2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Among Us Part5

1 :なまえをいれてください:2021/09/14(火) 00:03:59.46 ID:XLfC6Xsy.net
2020.12.16リリース、Nintendo Switch版Among Usのスレです。

Switch版購入ページ
https://store-jp.nin.../70010000036097.html

次スレは>>970が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる

前スレ
【Switch】Among Usスレ Part2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1610976243/l50
【Switch】Among Us Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613802224/
【Switch】Among Us Part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1616145223/

2 :なまえをいれてください:2021/09/14(火) 00:04:23.38 ID:NyWr+iTs.net
もう過疎だよ

3 :なまえをいれてください:2021/09/18(土) 23:27:44.09 ID:UxEcV0xU.net
2年振りのProject Winter配信
『俺の雪山人狼を見ながら寝てくれ』
(23:03〜放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=j-s6qgNsG14

4 :なまえをいれてください:2021/09/19(日) 01:30:20.46 ID:DGMVmrJP.net
もうやってる奴配信者くらいやろ

5 :なまえをいれてください:2021/09/23(木) 16:39:56.44 ID:zJFnrgck.net
pixel5でやってる人いる?

6 :なまえをいれてください:2021/09/24(金) 13:19:59.31 ID:tNcNMITj.net
なんか久々に起動してみたら、部屋名が編安良ばっかなんだけど
エロネタやら東邦やら鬼ごっこやら
もうマトモに遊べないのか?検索でフィルターかけられないのかな

7 :なまえをいれてください:2021/09/24(金) 22:06:53.38 ID:lF4aY0vH.net
一応言っておくけど元からそんなんだぞ

8 :なまえをいれてください:2021/10/10(日) 00:07:35.81 ID:EMO9+TGG.net
CRカップ2次会
『やる。』
ボードゲーム/スカル→Project Winter
(×スタヌ×天月×釈迦×ボドカ×イブラヒム×カセン)
(22:49〜放送開始)

htts://www.twitch.tv/

9 :なまえをいれてください:2021/12/02(木) 00:23:45.50 ID:8/fRvHLD.net
Amazonでセールやってたから買ってやってみたら、末期の格ゲーみたいな民度になってるんだが…このゲームは初心者に優しくないのか…

10 :なまえをいれてください:2021/12/02(木) 00:42:53.10 ID:V/9y43Vb.net
>>9
初心者のフリをする人もいるからね
何を言っても疑われる
それがこのゲーム

11 :なまえをいれてください:2021/12/02(木) 02:33:35.26 ID:TzBslTET.net
>>10
そんな理由もあるんですね。
せっかく面白そうなゲームなのに…
過疎になるのもよくわかります。

12 :なまえをいれてください:2021/12/02(木) 10:11:57.21 ID:T8yFJCvm.net
久々にやったけど普通に楽しかったから入る部屋に因ると思う
とりあえず移動速度が早すぎたりクルーの視点見えすぎるとこでは遊ばないことにしてるけどこれだけでだいぶ違う

13 :なまえをいれてください:2021/12/06(月) 21:24:41.69 ID:KY9oO1yK.net
アカウント名変えたいんだが、メール来ないのなんでだと思う?

14 :なまえをいれてください:2021/12/06(月) 21:26:03.02 ID:KY9oO1yK.net
メールを再送もだめ、
メールを編集で同じメールアドレス書いてもだめ。
迷惑メールフォルダにも来てない。
うーん…

15 :なまえをいれてください:2021/12/07(火) 09:34:46.99 ID:YY8tgiUu.net
アカウント名変更にそんな手間かかったっけ?生年月日設定間違えて保護者の許可必要な時のメール?

16 :なまえをいれてください:2021/12/07(火) 10:08:52.30 ID:ubP37Rfk.net
画面内入力で終わるよ
メールとかそんなん設定すらした事ねーわ

17 :なまえをいれてください:2021/12/07(火) 13:36:26.62 ID:nVydGiSx.net
>>15
そうそう。保護者の許可用。
息子が名前変えたがってんだわ。

18 :なまえをいれてください:2021/12/07(火) 17:09:41.38 ID:YY8tgiUu.net
それ自分もなったわ、でも最終的には結局メール来て変更できたんだけどどうやったんだっけかな、メールの承認が必要ですのとこでアドレス入力→メールを確認でもう一度アドレスを入力、で来ないかな?

19 :なまえをいれてください:2021/12/17(金) 01:56:23.13 ID:kbFpHL4d.net
有吉eeeee見て買ってみたんだけど、よく分かんないまま終わっちゃった。
初心者ムーブ過ぎて疑われる事も殺される事もなく終了。

20 :なまえをいれてください:2021/12/17(金) 02:50:31.25 ID:kbFpHL4d.net
一人だけレベル高いやつが犯人分かったって演説してみんな信じたら全然違った。
次のゲームでひたすら言い訳してて草。

21 :なまえをいれてください:2021/12/17(金) 09:51:44.18 ID:huLEXE4Y.net
配信見て買う人多かったけど下手な人はすぐ分かるね
最低限自分の場所くらいは言えないと

22 :なまえをいれてください:2022/01/22(土) 20:06:57.34 ID:RhUmdqWm.net
今年に入ってレスが1つもないなんて、、終わったかこのゲーム

23 :なまえをいれてください:2022/01/23(日) 12:44:20.92 ID:ixEi6VPc.net
配信者か動画くらいでしか人気無いからな
野良でやってる奴いたら暇人だわ

24 :なまえをいれてください:2022/03/01(火) 05:05:56.16 ID:meV4rsHV.net
死んでるスレ

25 :なまえをいれてください:2022/04/10(日) 14:25:44.18 ID:+R41YG80.net
Among Usって実況YouTuberみたいにボイスチャットで会議できないと盛り上がらないだろうなと思っていたが
Switchで文字を打ち込むだけでも気にせず遊んでる人が意外と沢山いるんだな

横で家族が遊んでるのを見てるが、ライトユーザーは緊張感がなくても大して気にしなのは予想外だった

26 :なまえをいれてください:2022/04/26(火) 10:27:22 ID:kfuaaVOB.net
数学の確率に自信ある人いたら教えてほしい
エアシップの配線タスクがラウンジから始まる確率って1/7C3=1/35か、単純に貨物ミーティング以外の5箇所から1つ選ぶ1/5どっちが正しい?
正解は多分前者なんだろうけど、後者が間違いな理由を確率が苦手で説明出来ない

27 :なまえをいれてください:2022/04/27(水) 01:35:14.11 ID:xKEH9HJ0.net
自分で考えろ

28 :なまえをいれてください:2022/07/25(月) 13:16:20 ID:rADlNud/.net
アモアスはもうオワコンなのか

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★