2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart927

1 :ワットソン :2021/08/13(金) 02:53:01.72 ID:zgcUNat2a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。


※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart924【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1628496570/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart925【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/16286503
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:35:30.43 ID:EWtkA4lA0.net
シア使ってるなら先手とられるなよ
おまけに囲まれてるしよお
ゴミシアばっかりだわ

953 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:35:35.00 ID:012ec+Xq0.net
シア環境最初クソだなーって思ってたけどシア使いこなせてからくっそ面白くてじゃーない

954 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:35:35.20 ID:nKR86CsI0.net
2パやってるけどシア絶対入れてるからめちゃ勝てる
ウォールハックのおかげでキルレも爆上がりだし別ゲーすぎるわ

955 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:35:38.21 ID:0FKN0QfM0.net
>>936
でもそのまま負けイベしたら免除つくん?
それに仮にギリギリで戻ってこられたら免除ならなくない?

956 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:36:31.03 ID:4cZA23Xq0.net
PCと比べてCSはレベルが低いって風潮あるけどなんでだろうな
こういうのって普通人口が多いほうが強いもんじゃないのか

957 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:37:36.26 ID:nKR86CsI0.net
>>956
PCなんて10年FPSやってる連中ゴロゴロしてるしなぁ

958 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:39:13.39 ID:012ec+Xq0.net
>>956
純粋にマウスがくっそ強いのとfpsの関係とか歴とか色々ある

959 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:39:29.04 ID:Bx3NCWxa0.net
>>927
ダイヤまでならPC版はクソ弱いぞ
カジュアルみたいな速度で減っていくし立ち回りがゴミな奴がめっちゃ多い
ただ中遠距離は流石にエイムじゃ勝てないから射線管理ちゃんとしてれば盛るのはマジで簡単上位がぶっ飛んだ化け物なだけ

960 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:39:48.24 ID:WaybiJ3C0.net
馬鹿の一つ覚えで感度変えまくってはアリーナ潜ってるけど一生沼だわ
昔のデッドゾーン0に戻そうかな

961 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:42:01.21 ID:4cZA23Xq0.net
>>957
>>958
なるほどなぁApex自体は若いコンテンツだけどそれ以前から強い人たちが参入してるのね

962 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:43:41.46 ID:8XZVCvUe0.net
キャリーできないのにブロンズの1連れてくるアホしね

963 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:45:01.88 ID:uOfqIaVB0.net
今シーズン初めてオルタ使ったことけどあれやっぱ強すぎる

964 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:46:15.70 ID:7pg7sTlo0.net
PCの上位勢はタップストレイフやりながら当ててくる

965 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:47:26.41 ID:Cb5WT4Ta0.net
>>955
戻ってきたら免除ならんよ

966 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:49:14.65 ID:vIGlCl4M0.net
単純にボタン数の差とマウスのほうが精密操作しやすいからなぁ

967 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:49:58.60 ID:WaybiJ3C0.net
普通持ちの4本指でADSで撃ちながらスラジャンする方法ってないよな
アリーナやってるとそれで突っ込まれてよく壊滅してるわ

968 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:51:00.14 ID:PbnGX6D70.net
週末と盆休みで普段以上にゴミ2パいて草

969 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:52:03.40 ID:0FKN0QfM0.net
>>965
やっぱ負けイベじゃん…
シアもいたからハイドして長期化も無理だったしガバガバやん…

970 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:53:02.29 ID:rk+2FBpw0.net
2パは上手い下手関係なくやめて欲しいわ
自分も2パやる時はデュオしか行かないようにしてる

971 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:53:55.63 ID:Cb5WT4Ta0.net
>>969
バトロワだって一時的に味方が回線不調で動かない時有るだろ
それと同じそれくらい我慢せえや

972 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:55:31.26 ID:2uH6dD9xd.net
まじで2ptしかいなくね?

973 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:56:21.01 ID:0FKN0QfM0.net
>>971
一時的って二人とも2ラウンド終わっても戻ってこないんだよ?
なんでこんなゴミ回線のやつの為にポイント失わなきゃならんのよ

974 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:56:47.36 ID:jP5VXeuC0.net
FPSなんてマウス有利に決まってる

975 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:57:04.79 ID:uOfqIaVB0.net
次スレ建ってないみたいなんで建ててから寝ます

976 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 01:59:15.81 ID:C/qlcD9u0.net
ほえー
pc版の方でキーマウ勢がpadの文句言ってたりするのよく見るけど実際は全然キーマウのが有利なんやな

977 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:01:23.60 ID:uOfqIaVB0.net
はいよー
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart928【転載禁止
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1628873954/

978 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:03:01.72 ID:47oocXQm0.net
物資が薄すぎて初動の武器ガチャが酷い
なんか凄くつまらない

979 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:03:29.78 ID:Cb5WT4Ta0.net
>>973
回線に金かけずスキンに金かける人に快適なプレイをして貰うため

980 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:05:04.65 ID:1VD37whs0.net
アリーナ7連敗でクソつまんねーわ
10連敗したら2度とやらねーわ

981 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:05:50.60 ID:0FKN0QfM0.net
>>979
さてはSoftBankAirだな?

982 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:07:58.45 ID:Cb5WT4Ta0.net
>>981
ソフトバンクエアー契約するやつ100%情弱だよな

983 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:08:50.31 ID:n83zcRpj0.net
>>980
それもうアナタのいる方が負けるみたいなアレじゃん

984 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:09:18.93 ID:Cb5WT4Ta0.net
>>983
やめたれwww

985 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:12:15.83 ID:ljeATn1Z0.net
ここで愚痴ってるやついやそれお前が弱いからやんてのばっかだな

986 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:14:19.63 ID:h+4kM/R10.net
ソフトバンクエアーでやってみたけどpingエグすぎてやばい。フレンドよくこんなのでダイヤまで行ったなと感心した

987 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:15:50.76 ID:9logDutn0.net
まあ普通に考えてシアにはシア使えばいいとかそういうレベルじゃ無いよね
敵と味方の位置が神視点みたいにお互い全部分かってる状態のFPSがあったとしてやりたいかって言われたらやりたく無いわな

988 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:17:05.76 ID:PbnGX6D70.net
FPSというよりバトロワとしてどうなのとは思う

989 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:17:19.90 ID:9logDutn0.net
>>956
プロやストリーマーが全員PCなのとCS猛者はみんなPCに移行するから
だからプラチナくらいまでのランク帯では大差ないと思うよ
PCの方が強いって言われる時の文脈は大体プレマス(ダイア)の話

990 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:17:59.11 ID:jP5VXeuC0.net
>>976
あいつら文句言うのが仕事だから

991 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:18:24.65 ID:NvUFFbIg0.net
初めてシア使ったけどだめだろこれ
なんでこれで行けるとおもったんだ

992 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:19:35.03 ID:cYhzr88ga.net
>>976
padに負けて文句言ってる奴らは大体pcでゴールド〜プラチナの奴ら
下手な理由をpadに押し付けて正当化してるだけ

993 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:20:41.05 ID:5QaB/CCp0.net
75mAoEの一瞬フラッシュでも普通に強いからな
ミラージュのデコイ撃った人に同じフラッシュつけてもまだ天秤傾いてんよ

994 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:23:02.72 ID:MOWz4ZvS0.net
アリーナでヒューズ使っただけで殴ってくる奴多すぎる
ランクじゃないからいいだろ

995 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:23:31.19 ID:8XinODLE0.net
>>967
ん?
俺の場合は
L2しゃがみ
L1ADS
R3ジャンプ
R1射撃
だから普通持ちだけど出来るよ

4本ってか親指も入れたら5本使ってるな
右の薬指だけ使ってないって事になるのかな

996 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:24:29.04 ID:4fql+okn0.net
>>994
戦力になるならなんでもいいさ
戦力外なら何使ってもなぐられるんじゃない(笑)

997 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:24:41.25 ID:Bx3NCWxa0.net
>>983
事実陳列罪で逮捕

998 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:25:07.64 ID:PbnGX6D70.net
別パに撃たれたらすぐポジション変えて欲しいのに、何故かピン刺しても孤立してモジモジしながら別パに漁夫られる味方大体ブラハ

999 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:25:13.23 ID:+S8MLsLU0.net
>>977
3区巣

1000 :なまえをいれてください :2021/08/14(土) 02:25:22.55 ID:MOWz4ZvS0.net
>>996
1番ダメージ取れてなかったレイスに殴られた
勝ったからいいけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★