2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart909

335 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 14:51:10.87 ID:9V2SaDq10.net
プラチナ帯はキルポ取るとこで取りに行けば野良でもダイヤ余裕だよ、キルポイントも順位ポイントも前から増えてるし。
プラチナ帯で沼ってる人の特徴。
@ジャンプ下手過ぎ。
A逃げすぎ、ハイドしすぎ。キルポ取る所が理解できていない。
Bキルポ取る時やポジ確保等以外で無駄撃ちしすぎ。戦う時と場所理解できてない。銃声させる意味理解できていない。

野良でやる時に逃げる前提でキャラ選んでる時点でそのランク帯のレベルに合ってないから、ファイト前提でキャラ選択してみれば?
レヴやクリプトなら攻撃ピンさしてウルト使えば、自分が下手で無ければ攻撃の意思統一はしやすいし仲間ついてきてくれるよ。
野良では確かに仲間によって左右されるけど、プラチナ帯だったら上記意識してしてればダイヤは余裕。結局仲間のせいにしている内は自分が成長しないから一生プラチナ底辺。
俺ランクマではキルデス1いってないから、キルデス高い人でダイヤ行けてない人は一度自分を見直した方が良いよ。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★