2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart905

1 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 02:00:20.84 ID:wMHO7RBk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart904
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1626332780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 03:19:50.72 ID:D5m981m0r.net
https://7r6.com/Apexdeta1
さっきyoutubeに上げられてたんだがブラハまた弱体化するのか

3 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 03:37:05.79 ID:isdlAXh60.net
ウォールハックは強いからな。
予定だしいつになるかわからんけど。

4 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 03:48:23.70 ID:UhvsZ6e5d.net
ワットソンのぷにぷにおまんこ

5 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 06:01:38.67 ID:S/3GgkAy0.net
>>1>900>950>910>920

テンプレ追加で頼む

・キャリマスの雑魚より野良ダイヤの方が上手いというのがこのスレ民の総意である。
(スップ Sdc3-jYVi [1.66.102.245]) ID:4HvRlc6vd
この男は野良マスター余裕らしいが証明バッジをうっぷせず脱糞逃亡
NG推奨

6 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 06:02:13.45 ID:S/3GgkAy0.net
>>5
part904参照

7 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 06:50:05.64 ID:wMHO7RBk0.net
おう、俺の建てたスレで諍いを起こしてもらっちゃ困るぜブラザー

8 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 07:21:24.41 ID:zxi5bbG4a.net
さすがジブ
ケツだけでなく心も広いのか

9 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 08:33:41.94 ID:W9s7VsTY0.net
うんちぶり

10 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:18:27.62 ID:RdCUhlEXM.net
レヴナントのカチカチおちんこ

11 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:20:31.57 ID:t7mBNnoz0.net
ワットソンのクリプト専用おまんこ

12 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:38:30.06 ID:N6T7nEm+F.net
そうか、夏休みキッズがわく季節か

13 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:43:05.29 ID:QyRXoYqU0.net
盆栽選んで降りたくせに味方戦っていても車で逃げるゴミ、味方と離れて孤立したくせにチャーライ撃って敵連れて来るゴミ、エステート降りてすぐダウンして助けてうるさいゴミ
さすが休日

14 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:43:45.56 ID:S/3GgkAy0.net
夏休みキッズ「そうか、夏休みキッズがわく季節か」

15 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 09:45:33.95 ID:YfdYiJyD0.net
地震観測したブラハの言動が完全にボーちゃんで草

16 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 10:06:25.60 ID:wMHO7RBk0.net
なんか今日はピック画面に移らないバグがめちゃくちゃ多発するんだけど…

17 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 10:44:17.06 ID:yx8TAOPs0.net
突っ込んで即イキするアホとしかマッチングしないんだけどどうなってるんですかー

18 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:04:59.40 ID:POW0fHx10.net
一人落とされたら即逃げる
2vs3は勝てません

19 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:07:05.71 ID:t7mBNnoz0.net
三人に勝てるわけないだろ!

20 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:07:35.83 ID:u+kyEOMsp.net
>>18
だからお前はいつまで経っても上にいけない

21 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:10:20.57 ID:POW0fHx10.net
>>20
すごいな
人数不利でコンスタントに勝てる人マジで尊敬するわ

22 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:13:45.64 ID:NipDGTgj0.net
準備完了した後、ゲーム内でマッチングされた後にキャンセルするとまず間違いなくキャラ選択画面行かないでマッチ飛ばされるバグになるな
それを防ぐための仕様になったのかわからんが、マッチング待ち中にキャラのスキン選んだりすると準備完了が解除されるようになってる

23 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:19:50.40 ID:JuCsT9/Ta.net
前スレ>>994
オート武器は等倍の俺からしたら3倍カービン使えるので羨ましい

24 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:20:22.68 ID:JuCsT9/Ta.net
>>1

25 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:20:45.64 ID:mttuFujK0.net
>>21
詰めてくるときは必ず遮蔽ない場所通ってくるからその移動の隙を狙って1枚落とすか強ポジで待ち構えて甘えて強引に来たところを1枚落とせ

26 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:24:36.14 ID:bvZ8lHzma.net
地震のやつ知らんくていきなりガタガタ鳴り始めたからガチ地震かと思った

27 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:26:12.13 ID:JdN6aS8td.net
https://i.imgur.com/WqvDbTN.jpg
https://i.imgur.com/58bgD89.jpg
なかなかダブハン取れんな…

28 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:28:20.72 ID:QueAUCOi0.net
デュオソロだとどういう立ち回りでハンマー取りに行ってる?
やっぱ長物か

29 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:28:54.18 ID:KgHSEVccd.net
夏休みキッズ「夏休みキッズ「そうか、夏休みキッズがわく季節か」」

30 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:30:29.13 ID:S/3GgkAy0.net
>>21
ポイントに余裕あって賞賛ある時はたまにやって勝ててるわ
まあ基本やらない安定

31 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:34:17.48 ID:POW0fHx10.net
>>25
一枚落としても2v2じゃん?
その時点で自分が無傷なら可能性あるけどそこで無傷なほど強くないのよ俺
結局自分が最低でも1.5人分くらいダメ与えられるくらい強くないと逃げた方いいよね?

32 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:34:20.20 ID:JdN6aS8td.net
>>28
ダブハン取れてない俺が言うのもなんだけどトリオの方が取りやすいと思う
デュオの立ち回りが悪いんかもしれんけど
301でひたすら中距離、きっかけ作れたら詰めて確キル、きっかけ作れなかったらガン引きを繰り返すだけ

33 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:36:04.84 ID:POW0fHx10.net
>>23
逆に等倍距離で戦えるのがうらやましい
中距離以上でしか戦えないし戦わない
だから前線キャラはほとんど使ったことない

34 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:38:20.66 ID:POW0fHx10.net
ダブハンはG7ちくちくでなんとかいける
行けないって人は単純に練度が足りない
漁夫ってちくちく
逆に漁夫来たら即逃げる
インファイトなんか一切しないぐらいの気持ちでいけばとれる

35 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:41:08.79 ID:WW/lJVG8a.net
ヴァルってケツエロいのにレズなのほんと残念

36 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:41:19.72 ID:JdN6aS8td.net
いやまぁダブハンは持ってるんだけど、ソロで取れてないだけ
NIRUすげーよなぁ…

37 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:42:05.11 ID:POW0fHx10.net
ソロはまじで無理
ってか挑戦する気も起きん

38 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:43:47.80 ID:OVy54hZuM.net
レズ描写多いけどホモ描写少なくない?

39 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:44:19.39 ID:S/3GgkAy0.net
夏休みキッズ「夏休みキッズ「夏休みキッズ「そうか、夏休みキッズがわく季節か」」」

40 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:46:04.13 ID:FvCVqPylM.net
はーいもう大丈夫でーす

41 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:49:06.87 ID:mttuFujK0.net
>>31
ダメージレース完敗で2人ダウンしたとかなら逃げるしかないけど2vs3ならやり方次第で返せることも多いから練習だと思ってチャレンジするといい
そんな逃げ腰ばっかりだといつまで経っても上手くならないぞ

42 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 11:58:08.75 ID:BmZIuqvl0.net
プラウラー無双楽しいわ

43 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:07:02.90 ID:K7lTWn2Ka.net
デュオ10k2500dmgぐらいのチャンピオンが1番楽しい

44 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:09:42.47 ID:iTu/1Svcd.net
近距離得意な人は大体中距離も上手いからみんな近距離上手くなってくんろ。ショットガン練習しよぜ。

45 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:15:02.23 ID:iTu/1Svcd.net
近距離得意な人は大体中距離も上手いからみんな近距離上手くなってくんろ。ショットガン練習しよぜ。

46 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:18:32.47 ID:xXCEIEsOM.net
自分近距離上手な自覚あるけど中距離全然できないで

47 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:18:47.91 ID:wMHO7RBk0.net
>>42
こないだ最終盤にプラウラー2丁持ちで楽しかったの思い出した

48 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:30:19.91 ID:1hUFMXkmd.net
相手にはマスターとかプレデターいるのにこっちは2000ハンマーのレブオクとか勝てるわけない

49 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:41:13.15 ID:RaLu5wlvd.net
レイスってプライドだけは高いくせに下手なやつ多いよな
レイス使うやつって金余ってれば代行とかしてもらって偽りのバッジつけてそうなくらいプライド高いやつが多い

50 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:46:44.10 ID:TFtnvWR00.net
>>49
言うこと聞かない癖にプラチナ適正な立ち回りする奴ばっかだしほんと面倒よな
レイス居るだけで欠けスタート
保険効くから欠けスタートの方がいいわマジで

51 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:52:45.54 ID:F8pWYTiP0.net
>>35
わかる
キャラ選択画面でヴァル選ばれると画面左下ガン見するくらいケツしか見てない
なんならこっち向かないで欲しい

52 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 12:57:06.54 ID:D/osejz6d.net
椅子変えたい
どこの椅子がええんや
今はこれ
https://i.imgur.com/g6UWPB9.png

53 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:04:40.54 ID:bbVPFOSaM.net
JMパスからの降り場所指示だけは即抜け案件だよなぁ

54 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:04:59.02 ID:S79NVosmM.net
>>52
ニーチェアX

55 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:05:19.75 ID:jDzD0Nu90.net
100からバトルパスあげたくないだから今日から射撃訓練所でこもる

56 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:06:25.18 ID:RiHI/NQWM.net
レイスはオクタンよりハズレ率高いわ
切断率がとにかくダントツ

57 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:09:33.21 ID:QyRXoYqU0.net
ゴミ連れて来る2パはデュオで躾してから来て欲しい

58 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:10:09.11 ID:T+GrwO/S0.net
ダブハン持ってないんたが目指せば実力アップになるかな??

59 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:14:09.42 ID:WFLTqaZld.net
ダブハン目指したところでダメージ稼げる立ち回りを覚えるだけで、エイムが良くなったりランク稼げる様になるわけではないと思う

60 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:14:25.12 ID:9SDqblnf0.net
野良で頭オクタンとそのオクタンだけ置いて飛ぶヴァルでゲームが無茶苦茶になって笑った

61 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:14:27.02 ID:ndxGcnaFa.net
>>53
カジュアルの時は即抜けするよね

>>56
わかる
バッジ見せびらかしにきただけかな?ってくらいの勢いで切断していく
仰々しいバッジつけたレイスと一緒になると、またか…って思う体になってしまった

62 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:15:27.44 ID:g1OdXmO2p.net
>>35
ヴァルの尻はぺたんこガッカリお尻
ローバが至高

63 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:19:19.94 ID:jDzD0Nu90.net
みんなの使ってて楽しい武器なに? ちなみに俺はボルトマスティフ

64 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:36:27.11 ID:qSsmj5LJM.net
ローバの尻はあの顔でもエロく感じる

65 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:38:00.13 ID:EUIwpt3w0.net
バナースキンチャームとか全部集め終わったらパックひいたときの中身どうなるの?

66 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:38:40.27 ID:jDzD0Nu90.net
クラフトメタルじゃない?

67 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:39:21.56 ID:Ivz6SJzj0.net
いつもより早くダイヤいけたから主要キャラ以外のタテハン取ろうとカジュアルやり始めたけどきつくね
激戦区は勝ってもまずいしランクマトロールで良い?

68 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:43:41.87 ID:POW0fHx10.net
個人的にだけどハンマー系狙うならランクの方がいい派
カジュアルみんな殺意高すぎて中遠距離戦ができない

69 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:44:24.85 ID:67yUHT5h0.net
4Kヴァルキリー尻
https://i.imgur.com/orIB6iZ.jpg
https://i.imgur.com/bTTC63D.jpg

70 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:48:47.45 ID:EUIwpt3w0.net
卑猥すぎる

71 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:50:30.59 ID:POW0fHx10.net
>>41
ランクでもチャレンジする?

72 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:51:52.78 ID:n2d7qUjB0.net
このゲームダメにしてるのってプロ様()たちだよな
あいつら自分らが調整に関わってるのにいつも文句しか言わないし死なないかな

73 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:55:46.64 ID:sH5WyUt60.net
尻ならワットソンの黒スキンだろ

74 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:55:48.47 ID:POW0fHx10.net
>>72
でも流行らせてるのもプロでしょ?
アマインフルエンサーの影響もでかいけどそのインフルエンサーもプロだったりするし

75 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:56:30.12 ID:D1bhn8sP0.net
いつの間にここ中級者以下スレになったんだ
タテハンダイアのガイジワラワラじゃん

76 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:57:41.35 ID:XAdqzZeoa.net
>>69
マン筋

77 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 13:59:40.07 ID:POW0fHx10.net
>>75
そもそもここに本当のプレマスなんかいるの?

78 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:01:03.45 ID:jDzD0Nu90.net
それはわかる実際ここにたくさんプレマスいるとわ思えない

79 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:03:11.66 ID:D1bhn8sP0.net
>>77
前スレ2〜5時くらいのスレはD3以上であろうダイアの人間が書き込みしてたし現時点でD3以上なってるなら同じペースでやりゃマスターいけるからな
居ない方がおかしい
ソレに紛れ込んで2時以降盛れ無いとかいうD4床舐めてそうなのも居たけど

80 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:03:17.92 ID:hUqxuiaY0.net
味方バンガ俺のためにスモーク使ってくれえ
コースティックより
オリンパスで使うなはやめて

81 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:09:33.32 ID:YYFHHKuma.net
タービン避けるためのスロープのとこの上とられてる場所に攻めるのに見方がジャンパ置いてくれたけど
向きずれてそのまま落下したわw

82 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:11:08.95 ID:/4ovIT+k0.net
アリーナ長すぎだよ
三戦先取でいいよ

83 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:14:38.22 ID:tdn8BVD+M.net
いうほどプロが流行らせてるかなぁ?

84 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:15:44.42 ID:67yUHT5h0.net
レイスもなかなか
https://i.imgur.com/2Whx7ei.jpg
https://i.imgur.com/n1jW4XZ.jpg

85 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:16:57.46 ID:CvmXxQGs0.net
アリーナやってて思ったけど次でディボ間違いなく値上がりするなこれ

86 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:23:06.79 ID:joeKQe5Ld.net
今季の圧倒的地雷2トップ

バンガロール
レヴナント

87 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:24:33.66 ID:YYFHHKuma.net
敵ピン刺さずにそのまま打ち合い続けるゴミよ

88 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:25:42.71 ID:kOK9mFVtp.net
>>86
ダウト
オクタン、レイスがぶっちぎり

89 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:29:14.69 ID:2liZupSJ0.net
ここのスレ民なら1番にヴァルキリー挙げないとラッキーさんに叱られんぞ!!!

90 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:29:42.78 ID:KXa+obbg0.net
悪目立ちする奴がいるだけでダイヤ帯なら弱キャラ使ってる奴のが圧倒的に地雷多いわ
オクタンピック見てレヴ選ぶ奴とか100%雑魚

91 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:30:54.54 ID:XvopPD1w0.net
久々にシルバー帯で復帰したけどダブハン縦ハン持ちのサブ垢や復帰勢が結構いるし普通の初心者や雑魚もそこそこいて魔境すぎるな
こんなん初心者が楽しめねぇだろ

92 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:31:23.72 ID:joeKQe5Ld.net
>>85
昔ハボック(とディボ)やスピファがぶっ壊れてた時もそうだけどあーいう脳死バリバリ武器が強いとみんな真面目に削り合うの馬鹿らしくなってゴリ押しゲーになるし必然的にプレイヤーの民度や知能指数も落ちてゲーム自体もオワコンになるだけだからはよ調整した方がいいわ

93 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:33:13.03 ID:WR2AjrZQM.net
>>86
いやいやクリプトとオクタンでしょ

94 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:33:36.64 ID:D1bhn8sP0.net
>>90
それは言えてる
逆に味方のキャラがなんだろうがレヴ選ぶやつとかは3つともマスターバッジのD1レヴとか居るしな
ローバにも野良で現400位台プレデターとか居るしな

ゴミキャラ以外でキャラ貫き通してるやつは比較的まともだわ

95 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:34:20.92 ID:YYFHHKuma.net
雑魚はなに使っても雑魚だよ

96 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:34:23.06 ID:QyRXoYqU0.net
休日は食い物ネームの金魚のフンが増えるなぁ
mochiだのmilkteaだのこぞってライフラインでモジモジしてやがる

97 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:34:44.73 ID:YYFHHKuma.net
マッチ遅くね?

98 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:37:00.99 ID:6hJYKrxC0.net
キャラ選択画面なくなるバグが多すぎる

99 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:38:35.82 ID:GmiEEvktp.net
>>96
頷きすぎて首取れるほど同意するわ
こういう名前の奴って本当に年齢低いと思うわ

100 :なまえをいれてください :2021/07/17(土) 14:41:06.76 ID:POW0fHx10.net
>>95
真理
強い人がなに使っても強いのと一緒

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★