2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Fortnite Battle Royale 98【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2021/07/10(土) 21:52:04.94 ID:zIpBtLQqd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに三行になるようコピペしてスレ立て

>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。


※前スレ
【Switch】Fortnite Battle Royale 96【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623657839/
【Switch】Fortnite Battle Royale 97【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624836420/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

672 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 13:32:30.26 ID:qirSZa3p0.net
フェラーリクエなんて来たのかぁ
と思いつつ他の取りこぼしのクエを先に消化するつもりでランブル入ったら、開始2分ぐらいで他の奴がフェラーリクエ2種クリアしました表示が出て糞萎えた
どやねん
そんで残りのタイムアタックに望もうとしたけどフェラーリ見つからず
どやねんな

エイリアンの卵いうのも見つからんしよ

673 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 13:49:26.35 ID:P49hwz+e0.net
フェラーリクエってパーティーアシストだったんか
いつも埋めないから知らんかった

674 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 14:01:32.37 ID:tT0L4VXK0.net
タイムアタックがクリアできん

675 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 14:33:45.19 ID:sAJ6IfmFd.net
>>646
何でお前なんかに教えなきゃいけないの?

676 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 14:36:12.50 ID:qOq15K7Q0.net
https://twitter.com/FortniteNewsjp/status/1418392201873133570?s=09

これマジかな
(deleted an unsolicited ad)

677 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 14:36:22.75 ID:P49hwz+e0.net
>>672
もう見つけたかもだが、エイリアンの卵は
ホーリーハッチェリーのダーバーガー側の家の遊具がある庭の花壇に生えてるよ
前はキャベツがあった花壇

678 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 14:44:46.30 ID:jAJ/sbGW0.net
>>672
エイリアンのたまご、自分もどれのことかわからんかったけど、緑色のブヨブヨしたやつが卵だよ
花壇に植わってるやつ

679 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 15:28:55.43 ID:a1cZfxix0.net
たにもとくん死体撃ちダメだよ

680 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 15:33:54.14 ID:Ryw6SK8Ra.net
>>676
ドラゴンボールかいらないなー

681 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 15:38:26.00 ID:/G7U0SGM0.net
>>669
ダメ元で問い合わせ送ったら、やっぱりダメって言われた
銀凪ェ…

----------
お客様

ご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。
担当、銀凪がお手伝いさせていただきます。

ご連絡が遅くなってしまい、大変ご不便をおかけしております。現在お問い合わせが大変混雑しておりますため、返信にお時間を要する可能性がございますことをあらかじめご了承くださいませ。

フォートナイト内のアイテムをご返品なさりたいということですね。
お客様のご希望にお応えさせていただきたい所存ではございますが、既にご返品リクエストを3回ご使用になられている場合はご返品を行わせていただく事は致しかねております。

ご希望に添えず申し訳ございませんが、その他お手伝いできる事などございましたらお気軽にお申しつけください。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけください。
よろしくお願いいたします。

銀凪

682 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 15:42:38.29 ID:W+BvydZjr.net
>>676
初期ブルマかランチさんあたりなら欲しい
あとブルー将軍とか

683 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 15:49:24.72 ID:UiVDnK60d.net
タオパイパイ一択

684 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 16:27:30.18 ID:85vl+qXW0.net
Y田Yのスキンは欲しくなったないちいち顔変わるの面白い
アクアマン観てたら緊張感あるシーンのはずなのにシンデレラフィットが脳裏に浮かんでだいなしやった

685 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:14:10.52 ID:d7hfaaM10.net
>>674
レイジーは簡単だった
中心の大きな建物の周りをぐるっと回って、リテイルに続く道に
ちょっと出るだけでクリア出来るからおすすめ

686 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:22:42.67 ID:TNgq1dai0.net
最近、最後のトドメをツルハシでするの(確殺ではなくてツルハシでダウンさせるの)流行ってるんですかね?途中でわざわざ銃からツルハシに持ち替えて攻撃してくるから、お前みたいな下手くそはツルハシで余裕だって意味なのかな。凹むわあ。

687 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:27:00.92 ID:mjSrIKd60.net
車で埋まるバグまだあったのか
助けに戻ったら地面の下だったわ

688 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:27:15.15 ID:TNgq1dai0.net
>>676
元ツイートの英語のコメント、悟空の画像をフォートナイト風に変換してみましたとか書いてあるような

689 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:28:52.96 ID:udj8jrbqa.net
>>686
俺は弾丸節約のためにやってる

690 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:35:11.74 ID:TXWsV3ua0.net
アニメコラボか〜 ドラえもんに銃持たせたいな

691 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:43:04.33 ID:inAx7vesd.net
>>685
結局ホーリーのとこでクリアしたけど、レイジーで車争奪戦に勝っても集中砲火と障害物置かれたり散々だったw

692 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:54:50.02 ID:au8TlF/Z0.net
>>655
詳しくありがとう
感度を見つけるのからやってみるよ
少しずつ上手くなりたい!

>>656
加速と等速初めて知った
設定変えてみるねありがとうー

693 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 17:57:54.42 ID:d7hfaaM10.net
>>691
おめ
フェラーリ争奪戦、キャンプコッドのUFO争奪戦、ライオット争奪戦…
ラズとかプレデターもだったけど今週のクエはストレスが溜まった
少し時間が経つと嘘みたいにガラガラになるけど、早く解きたい

694 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:12:51.07 ID:HuCjOD780.net
久しぶりにフレと野良混ざったらダウンしたプレイヤーを焚き火まで運んで焼いてる味方の行動観てめちゃくちゃ怖くなったわ

695 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:25:34.51 ID:yfJP42Ina.net
>>687
あー。私もなんか嫌だなって思ってた
野良スクしてる時に味方がしてたら横から敵を打って終わらしてる

696 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:26:20.31 ID:yfJP42Ina.net
>>694
わざわざ運んでそういうことしてるって、ちょっとひくよね

697 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:38:19.27 ID:UiVDnK60d.net
>>694
焚き火まで連れてって復活させなかったん?

698 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:47:50.46 ID:Ur3/ftk7d.net
クエスト消化中だったとかはないかな?
焚き火の発想は無かったけどダウンさせてから建築に閉じ込めて火を放ったり爆発させたりはやっちゃう
botっぽい人を選んではいるけど
変なクエストを用意するエピックが悪いんや…

699 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 18:55:01.61 ID:qW3OhlId0.net
>>673
パーティーアシストならパーティー推奨って書いといてほしいな

700 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 19:16:12.57 ID:HyLUEbUD0.net
>>676
元ツイの人はコンセプトスキン作ってる人でイザベルとか採用されてる人だよ。
だからコンセプトでしょ。

701 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 20:03:13.88 ID:hmMgNVii0.net
>>691
>レイジーで車争奪戦に勝っても集中砲火と
>障害物置かれたり散々だったw
プレイヤーメイドのミニゲーム発生してて笑った
楽しそうだし俺もちょっとレイジー行ってくる

702 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 20:30:58.14 ID:NX+yw0L/0.net
フェラーリはハッチェリー西の整備工場に置いてあった
ダーバーガー付近のスタート地点まで行きタイムアタック開始
道から外れない程度にちょいちょいブーストしてクリア
その過程で最高速もクリア
その後ファンシビューでアイテム拾いながらストーム待ってクリア

703 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 20:58:33.98 ID:rh/fCtKx0.net
>>668
間違えて買っても
購入直後なら購入キャンセルできるけどねえ

704 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 21:12:33.00 ID:GnLIpu40M.net
ロッカーで選んだスキンが反映されない。スイッチ電源入れ直したり何度もアプリ起動し直してもダメ。こんな人いる?

705 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 21:44:22.32 ID:qdGP1RdQ0.net
>>704
ランダムになってるんじゃない?
ZLかなんか押したらなる設定のやつ

706 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 21:47:11.71 ID:sBi9wsgW0.net
>>702
自分もそこから乗り出したよ
近くの公衆電話のところにガソリン缶があるので持っていくと安心
いつもガソリン満タンじゃないからね

707 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 21:51:23.86 ID:TXWsV3ua0.net
>>704
良くある。ランダム無効にすればOK。
いつの間にか押しちゃうんだよな

708 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 21:55:24.44 ID:Mqi92nom0.net
ps4のスレギスギスしすぎで草
こえーよ

709 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:06:04.86 ID:qdGP1RdQ0.net
なおここはSwitchスレの模様

710 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:09:53.33 ID:NX+yw0L/0.net
レイジーレイクにスラープバレルありましたっけ?

711 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:12:21.18 ID:rh/fCtKx0.net
>>710
ガソリンスタンドとかなかったっけ?

712 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:19:14.89 ID:HoMfWfm30.net
>>681
まずは息子を教育するんや

713 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:25:43.11 ID:hdzPVXaF0.net
ゴリ押しつまんね

714 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:30:05.82 ID:TXWsV3ua0.net
何かアンケート来てた。建築難しいですか?だって

715 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 22:31:03.02 ID:qOq15K7Q0.net
下手くそおじさんの親子大会面白かった。
上級者はやっぱり最後は動くストームに合わせて建築編集しながらの銃撃戦になるんだな。

プロ?の試合見ててもストームの目がめっちゃ小さいのに20人近く残ってて、ジャンパでわらわら飛んでは建築編集。

俺のやってるフォートナイトとは違うゲームだよあれは(笑)

716 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:06:33.51 ID:85vl+qXW0.net
フォトナ開会式に使われずwww

717 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:35:36.18 ID:btRqm9Y90.net
フレンドが先にクリエイティブをやってて俺がパーティーに参加してクリエイティブのマップに行くと一緒にプレイはできるけどボイチャができないのだけどそういう時のボイチャを始める方法って何かあるんですかね?

先にロビーでパーティー組んでからクリエイティブに行くとボイチャできるのだけど

718 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:36:40.80 ID:Ns6VGhbvp.net
チャットがゲームかパーティーか

719 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:37:46.32 ID:j1ZYJ47/0.net
>>716
フォトナは人気でも日本のゲームじゃないからね

720 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:57:57.94 ID:Xie/6JgT0.net
エイリアンにかじられてる状態ってヘッドショット無効じゃなかったっけ?
今シールドマックスの状態でスナイパーに一撃で沈められたわ
んでもって建設されずに資材だけ減るバグが治らん
その場で壁はろうと連打しても資材だけゴリゴリ減って一枚も建設されないことがあるわ

721 :なまえをいれてください :2021/07/23(金) 23:58:35.39 ID:cq1vuV6O0.net
>>686
弾切れでやむなく一か八かってときはある。

722 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 00:10:34.76 ID:YoZr38Kid.net
スナイパーライフルでちょいちょい壁貫通して狙撃されるんだけどなんで?

723 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 00:11:11.51 ID:d89Ak5kW0.net
最近カクツクなぁと思ってfps表示しながらやってたら酷い時は一桁近くまで落ちててスイッチの限界を感じた

724 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 00:18:17.15 ID:B/6lfjIz0.net
車で轢かれるダメージ変わった?
150あったのに一発でやられたわ。しかも車無音だったし。バグかな。

725 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 00:52:09.85 ID:kEy9yVwmd.net
>>724
フェラーリだと150もっていかれるよ
トップスピードから助手席に乗り換えてエンジン音消してたのかも

726 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 03:50:18.06 ID:4lC+LlE+0.net
>>713
最近脳死サブマゴリ押しガイジ増えたよな

727 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 03:58:14.04 ID:rPpOAwmM0.net
やっぱエイリアンの卵ないよ?
確かに花壇のところに3つあるけど近づいたら羽化するし

728 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 05:13:54.54 ID:kEy9yVwmd.net
羽化しない様にちと離れたとこからマーキングすればいいよ

729 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 05:39:54.68 ID:WFdPS1GEd.net
2行で矛盾してる

730 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 06:38:08.66 ID:LkuWJQla0.net
サブマなんて近距離ゴリ押し用武器じゃん何故それがガイジなのか

731 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 08:19:32.03 ID:vRTOh8Uba.net
人の多いレイジーでフェラーリクエストしないでスラーピーでやれば楽勝やで、皆さん壁建築したり撃ったり楽しそうやけどね
フェラーリ最高速か試してないけど、跳ねたら一撃200ダメージ入る?

732 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 08:21:15.44 ID:XiHGId2z0.net
まさかやけどそのガイジにキルされてないよな?w

733 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 08:43:52.02 ID:ltrHHU5N0.net
>>730
ほんまそれ

734 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 08:52:27.35 ID:kEy9yVwmd.net
>>731
70km/h(ブーストなし) 113ダメージ
100km/h(ブーストあり) 150ダメージ
115km/h(ブーストあり) 150ダメージ
概ね上記の表の結果となった。ブーストした状態で敵を轢くと、速度に関わらず150ダメージを固定で与えることができる模様。
ゲームウィズだとこうなってるね

735 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 09:20:00.50 ID:Lmg9/YX5a.net
>>716
スパイだ!の曲好きなのになー

736 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 09:34:43.75 ID:IYHg8/Nb0.net
バトルロイヤル中の画面にアニメ放送されるのクッソ邪魔。なに考えてんだエピック

737 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 09:58:39.12 ID:lB7wzAwf0.net
>>734
あれ単位はkmかい?
マイルじゃないかな

115マイル≒185km

流石にフェラーリぶっ飛ばして、時速115kmとかショボすぎる

738 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 10:55:57.11 ID:kEy9yVwmd.net
>>737
確かにそうだわ
気付かない自分もアホだが、ゲームウィズが間違ってるね。

739 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 11:02:45.99 ID:2QWwxP72a.net
すぐ釣られて発狂するから面白いな
まさに脳死ガイジ

740 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 12:54:55.32 ID:p84qK1FR0.net
>>715
スクワッドで最後、味方4人敵1人で
どんどん輪が小さくなっていって
「これで負けたら恥ずかしいw、、あ!敵だ!」バリバリ
そんなゲームで楽しいじゃありませんかw

741 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 12:59:34.24 ID:aJAIu9MK0.net
最近#2とか#3とかばっかで心折れる
最後接近戦になると超苦手なんだけど
なんでみんなぴょんぴょん跳ねながら弾当てられんの?
こっちは相手が着地した瞬間を狙って撃ってるんだけど
全然効いてないし

742 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 13:00:22.00 ID:7l12eN4Oa.net
>>686
最近それやられた
甥っ子にそれナメ殺しってやつだよ!
こいつに弾使うのももったいないって意味だよ!
と教えられ悔しくて練習頑張るようになったよ

743 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 13:22:35.39 ID:4lC+LlE+0.net
最後の1発ならツルハシの方が当てやすいし別に舐めプではないよ
はむっぴとかもよくやってる

744 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 13:32:22.03 ID:QHkeCqKj0.net
こっち1向こう2だとシールド関係なく最後やってくるやついたわ

745 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 13:56:13.60 ID:N4mw42b/a.net
バトルバスって1マッチに1台だけよな?

というのもレイクに向けて一番目ぐらいダイブして、降下しながらフェラーりどこに配置されてるのか見回してたら既にフェラーリ乗って周回してる様を見て絶望した

あと出現てランダムよね?
全然ない時あるし、あるわと思っても輪止めされてたり

746 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 14:03:33.83 ID:IYHg8/Nb0.net
>>742
おれもなめられたんだなあ。やられないように練習しよう。こんどは返り討ちにしてやるぜ

747 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 14:08:19.09 ID:ZCHqfmcX0.net
>>745
https://youtu.be/LCRDEbR1SLs

748 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 14:09:44.65 ID:hT4r8pYrd.net
>>745
近くまで待って垂直落下みたいに急降下する方が降りるの早いな
フェラーリ輪止めはまだ見たことないけど乗るならホーリー近くの倉庫?の所の方がいい
レイジーは激戦区になりやすいし今はラグい

749 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 15:22:38.22 ID:gWlLbu7y0.net
ガフの丸いシッポに弾あてたくなるよな

750 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 15:25:07.55 ID:gWlLbu7y0.net
>>742
単純に残りの弾が少ないという場合もある

751 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 17:23:49.63 ID:L0eo9uXp0.net
>>686
ちなみに接近戦で混乱してツルハシ持った挙げ句に撃ち殺されていたら俺だ

752 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 17:50:41.31 ID:oUx9GQBja.net
>>751
突然ポーション飲み始めて殺されたら俺な

753 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 17:55:27.99 ID:xijstHWH0.net
突然包帯投げたらオレ

754 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 18:17:14.55 ID:+kOkr1KN0.net
建築モードのまま突っ込んでいって殺されるのが俺だ

755 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 18:32:03.95 ID:L0eo9uXp0.net
全部一度はやったな、、

756 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 20:41:04.57 ID:0zTE1keuM.net
アリーナ出てポイントとか稼ぐと
普通のソロとかでも回りのレベルって上がったりします?

いままでろくな建築してこなかった敵がめちゃめちゃ囲うようになったんだけど…。

757 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 20:42:55.09 ID:B/6lfjIz0.net
>>725
なるほどフェラーリだったか。
エンジン音は一切聞こえなかったんだよね、助手席切り替えにしてもそれなりに近づいてからだよね、、

758 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 20:46:23.53 ID:sjfjb4r50.net
初動だと弾足りなくなるからツルハシで確殺いれるけど
x切り替えが担ぐ判定になって何回も担いだり降ろしたりしちゃって敵ごめんって思う

759 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 21:28:41.40 ID:rhKCceiJ0.net
ツルハシと間違えて担いだり
脅そうとしてリロードしちゃった時
すみやかにその場から立ち去りたくなる

760 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 21:40:52.01 ID:XiHGId2z0.net
シンデレラフィット結婚おめでとう

761 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 22:49:59.63 ID:EQlpuV9r0.net
お前らもポケモンユナイトやろうぜ

762 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:05:07.41 ID:XiHGId2z0.net
Aovで懲りた
味方の強さありきのゲームは全部糞だから遊ぶ価値なし
ソロモードこそ神

763 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:24:39.62 ID:M+zVBg+Qd.net
>>748
そのクエストのためにレージーレイクに降りたら、一発目からフェラーリはあった。ただ、タイムトライアルが間に合わなくて何度かチャレンジしてるうちにUFOに攻撃されて爆死。
2度目にレージーに降りたときはフェラーリが見当たらず、3度目でクエスト達成。
やってる最中に最高速度も達成したし、ストームが来たので突っ込んだらそのクエストも終了。
意外とすんなり終わった。

764 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:30:08.64 ID:M+zVBg+Qd.net
「アブダクターの上の設備を破壊する」のクエスト、いまはアブダクターがないので達成できないのかと思ってたけど、ホーリーヘッジスの屋根の上にある設備を壊しても達成できた。

765 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:34:09.37 ID:MkwOWC1/d.net
>>764
これ報告忘れてたわ有能
自分もよく間違えてるけどハッチェリーに名前変わってた

766 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:45:00.11 ID:FBjacFo0d.net
>>757
自分でコピー貼って気付いたんだけどブースト状態じゃないと150ダメ出ないから助手席はなかったわ

767 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:46:38.44 ID:d89Ak5kW0.net
>>752
なんとか倒して周り囲ってポーション飲もうとして間違えてグレネード足元に投げて自爆してたら俺な

768 :なまえをいれてください :2021/07/24(土) 23:59:42.89 ID:ZCHqfmcX0.net
PDP使ってる人います?
感度をどんなにいじくっても小さい動きで編集が出来なくて、もしかして右スティックが硬いのかなとか思ったんですが。

思いっきりゆっくり動かしても、
視点で小さいマルがスムーズに描けないんですよね。

769 :なまえをいれてください :2021/07/25(日) 00:14:47.08 ID:Okg09uHv0.net
>>768
使ったことないけどスティックの動作確認ではどうなの?
初期不良とか時間が経ってるならホコリや髪が間から入って変な時あるし
エアーダスターやスティックの補正で直ることもある

770 :なまえをいれてください :2021/07/25(日) 00:36:16.88 ID:E3dTt8cWd.net
>>767
これ分かりすぎてワロタ
自分の建築編集能力じゃもう助からないって事だけは瞬時に悟って諦めの追いグレで派手に終わらせるんよな

771 :なまえをいれてください :2021/07/25(日) 00:37:03.92 ID:oQr+dCC7M.net
>>769
まだ使って一ヶ月くらいです。
通常プレイで不自由を感じたことはないので、初期不良とも違うかなと思います。

壁編集するとき、以下の順番で円を描こうとするんですが、どうしても丸く選択出来ないんですよね。
□□□
41□
32□

⤵みたいな動きにならず→↓になっちゃうというか。

他のコントローラー触ったことないので比較出来ないですが、
スムーズな動きにならない原因の一つにスティック自体の硬さがあるのかなと思いまして。

772 :なまえをいれてください :2021/07/25(日) 04:00:27.20 ID:KpN3fIW00.net
わけわからんサッカー選手のスキンとかチー牛のスキンとか死ぬほどどうでもいいから、エピックは今すぐこいつらとの契約切って速攻でコロンビアのアーチェリーの選手と契約して速攻でスキン作ってほしい
即買うわ

総レス数 822
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200