2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart888

1 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 01:54:40.28 ID:k7U599gI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart887
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624178342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:50:28.59 ID:5xmWM44Ca.net
そろそろプラチナ帯落ち着いてきた?
昨日行ったらダブハン・爪痕・マスター当たり前みたいな環境だったからカジュアルに逃げ帰ったけど

3 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:55:28.10 ID:nc5gdtYyp.net
募集のとこで色んな人といっしょにやってたらその中で話合ってapexの実力も同じか自分より上で楽しくランク回せるフレンドもできてくるのになんで3人1組のゲームを頑なに野良でやってんのか意味わからん

4 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:56:15.98 ID:VHT7M1xS0.net
>>2
あと2週間待て

5 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:11:34.01 ID:1opAWUT40.net
クソザコオクタン死ね

6 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:17:49.40 ID:AvvU9uSB0.net
>>1おつ

7 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:19:35.68 ID:Npxk41Pvd.net
>>2
シーズン中盤以降も味方が雑魚すぎるとか文句言ってそう

8 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:21:32.87 ID:A8Er6DJDp.net
>>1おつ

4000ダメ出したら野良vcの女の子に惚れられるどころかドン引きされたんだけど

9 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:24:07.33 ID:f7lxDkYZa.net
>>1乙がいるやつは?

10 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:24:55.70 ID:SB9j/rG50.net
最近バッグの中身解説みたいな動画増えてきたけどそんなにみんな理解してないのかな
ある程度回数こなしてたら必要な弾数、回復、グレの数分かってこない?漁り遅い人が該当してくるのかな
そんな脳死でやってる人多いのかなそれって楽しいのかな

11 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:26:43.59 ID:WcTGE0Zc0.net
Switch勢向けじゃない?
今更バッグの中身に迷う人いないでしょ

12 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:29:36.41 ID:30Rft5vTa.net
スカル復活ってイベント限定とかじゃなくて?

どうやったら無くなった地形がもとに戻るんだw

13 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:30:07.40 ID:SB9j/rG50.net
流石にスイッチか女向けであってほしいね
他CSとかPCで迷ってるやつがいないことを祈る

14 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:30:14.69 ID:VHT7M1xS0.net
ゴールド以下は固定観念で適当に持ってる人多い気がする
弾持ちまくってたり回復持ちまくってたり

15 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:30:28.03 ID:1opAWUT40.net
>>12
???「まず過去に戻ります」

16 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:33:01.57 ID:EuuptTzC0.net
倒した敵のデスボからセル24出て来た時は笑ってしまった
もう1人のデスボはバッテ8、譲ってやりゃよかったのに

17 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:40:07.60 ID:AvvU9uSB0.net
>>16
セル24個も持つような奴に渡さなかったのは正解そう

18 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:42:25.26 ID:LJPRbquH0.net
金アマ着てたらセル大量に持つけどそれでも24は多いな

19 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:46:17.63 ID:pW3U+p3C0.net
皆はアリーナのパーティークラッシャーでボヤージュとは逆側の二階建ての建物が安地の時ってどう攻めてる?

20 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:46:18.30 ID:5xmWM44Ca.net
戦闘で勝てば敵の物資手に入るし負ければそこで終わり
これが分かってないとバッテリー8本とかデカ肉6個とかオート武器×2でアモ240発×2みたいなバケモノバッグが生み出される
そんなもんは1〜2戦闘分でいいから投げものを持て
金紫なら4つ青なら3つ白なら2つが最低ライン
投げ物を持ってる数とうまさは比例すると思うわ

21 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:47:09.64 ID:5xmWM44Ca.net
無限に投げ物飛んでくる敵は大体マスター

22 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:48:03.40 ID:4HabTjpea.net
投げ物の優先順位って卍テルミフラグ?

23 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:50:26.39 ID:VHT7M1xS0.net
白で投げ物2個が最低ラインってヤバくね?
上手い人だと3個とか持つのか?

24 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:52:39.54 ID:SB9j/rG50.net
高台の敵牽制できるスキル持ってないキャラの時はフラグ優先で持つかも
なお直下フラグの成功率

25 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:53:57.69 ID:aip/3YjGM.net
白バッグの時はグレ持つのキツイけどグレは重宝してるわ
エイムがほとんど同じ相手であれば安置不利高所不利から覆すアイテムって運によるラッキーショットかグレ以外ないもんな
パスホラとかなら縦移動でエイムで捩じ伏せるって芸当できるけどそれも捩じ伏せられるスキルがあってこそだし

26 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:53:58.42 ID:5xmWM44Ca.net
>>23
2は言いすぎた
ごめんね許して

27 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:54:50.16 ID:SB9j/rG50.net
白バックの時はアークスター持ちたいわ

28 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:57:02.49 ID:g84gZUb2a.net
終盤に連れて弾と回復減らして投げ物多く持つようになるわ。弾の補充効かなくなったら、デスボから武器一式変えたらいいし。

29 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:57:13.91 ID:EuuptTzC0.net
>>18
紫バッグの日ってそういう変な持ち物の人多くならないか?

30 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:58:19.34 ID:KemGjZjz0.net
白バックなら投げ物1
青なら2
紫なら3持ちたい

31 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:59:53.20 ID:YcpNIMphM.net
いつもアークスター3フラグ3は絶対持ってるわ
白バックでも肉回復持たないでセル4弾120とかで下の段は投げ物にしてるw

32 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:03:17.02 ID:5xmWM44Ca.net
>>28
それ!
残り5部隊以下くらいから積極的に投げ物ピンしてるけどあんまり拾ってくれない
持ってるのかと思いきや全然使わないし

33 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:03:31.06 ID:Vmbd7KU30.net
ちょっと弾がかすっただけで全力で遥か彼方へ逃げるヘタレはオクタン使わないで援護キャラで後ろからチクチクやっとけ。

34 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:03:48.72 ID:KkI58JL4M.net
投げ物は有れば便利だが別に無くても困らないのに対して回復は無いと詰むから終盤でもない限りは大して投げ物は持たねえな
バックでアークスター1個か0個
紫バックでアークスター2個か1個
ちなマス

35 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:05:58.93 ID:AvvU9uSB0.net
始めたての頃はめちゃくちゃ持ってたな
結局弾と回復あればスキルでなんとかなるしね

36 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:06:03.33 ID:1KO4wj6c0.net
終盤のデスボのグレ無し率は異常

37 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:11:14.41 ID:gpWEvI+C0.net
Switchでマウキー無双楽しすぎる
ランクはダイヤだけどお前らps4でサブ赤作ってないでスイッチマウキーやれ

38 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:11:31.42 ID:qWv4weYoa.net
そんなにたくさん持ってもお前らとりあえずで投げて、戦況になにも影響与えないグレばっかじゃん

39 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:14:38.85 ID:Vmbd7KU30.net
投げ物1つでバッテ2つ分orセル4つ分だから枠が決してかるくないんだよね

40 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:15:07.18 ID:4qRDCI4ia.net
ランク前の射撃場でエイム調整しながらパスで毎回グラップルしてたら

かなり上手くなったなぁーって思ってパス使ったら全然下手糞だったw

41 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:15:52.48 ID:rJazAKNK0.net
今の時期にプラチナ3行けたらマスター行けそう?

42 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:15:54.14 ID:rOwFPnnG0.net
おおっとグレを2個ずつ持てるキャラがいるなぁ!

43 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:16:12.85 ID:jpv5LpFtd.net
遮蔽にアーク投げるのがどんだけ強ムーブなのかを分かってないやつが多すぎる

44 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:16:50.23 ID:aSraHZok0.net
もうチートの話題終わったの?

45 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:17:20.22 ID:AvvU9uSB0.net
とりあえず抑えたりできるからアークか丸グレとテルミは一個ずつ持っておきたいな
篭ってる馬鹿の出口塞ぐの楽しいからテルミ手放せない

46 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:18:20.66 ID:t6GEVPgzd.net
>>20
その理屈はわかるけど、デスボから物資の補てん出来ない場面ってめっちゃあるじゃん?
それでじり貧になって逃げまくって死ぬこともあるからついつい持ってしまうわ

47 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:26:02.31 ID:VHT7M1xS0.net
テルミは微妙に当てづらいから嫌い

48 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:29:16.50 ID:UyLcWX5Q0.net
テルミットって足止めに使っても火の中に突っ込んで詰めてくるやついるじゃん
持つ必要あるの

49 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:30:37.43 ID:KkI58JL4M.net
弾や回復を減らしてまで持つものじゃないよ
適当に投げるから足りなくなるのであってアークスター1個で十分決め手になる
雑魚は雑に投げすぎなんだよ

50 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:33:05.32 ID:8uOgmeMu0.net
放置って10分だけどあれって何回もやると時間増えるのか?

51 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:33:32.64 ID:UNpBbBU90.net
最近ライトライト持つこと多いけどr99だと弾300ないと心配になるな

52 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:33:42.16 ID:Vmbd7KU30.net
>>48
そこまで追い詰められてる状況だったらテルミ1つ位じゃどうしようもないね

53 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:35:04.12 ID:sxfpFWLy0.net
ライトアモ600以上持ってるガイジな敵居たな〜

54 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:42:23.52 ID:5xmWM44Ca.net
弾枯渇する人ってタップ撃ちせずに中距離フルオートしすぎな印象
味方で「お前今のワンマガ分1発も当たってないやろ」みたいなのよくいるし
当たらない中距離フルオートって弾失うどころか敵にこっちの力量をばらすからやめて欲しい
フレとやってる時敵が中距離当ててこないと「弱いっぽいし詰めるか」ってなるし

55 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:50:51.40 ID:vDM8Gajaa.net
r99とスピファは3スタックないと不安
他はだいたい2スタックもってる

この前立てこもってる家のドアにアークスター投げたらたまたま扉開けやがってサクッと刺さり室内の敵全滅したときはさすがに笑った
回復もってなかったのに立てこもってたんだな…

56 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:51:02.87 ID:AvvU9uSB0.net
>>48
起爆早いから蘇生つぶしだったりミリ残し遮蔽に隠れたら使ったり
突っ込んできてもあたらないアークとかグレより削られて画面あわあわなってる敵と戦えるから有利取れるし

57 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:54:32.07 ID:wr0mR3Bh0.net
301を1発ずつ打ってる俺に隙はなかった
なお

58 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:57:30.88 ID:Npxk41Pvd.net
フララも301もアンビルの価値が見出せねぇなぁ
弾の消費激しすぎて使う気にならん

59 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:58:35.03 ID:zOGF6UKMr.net
いい加減野良キツイからTwitter漁ってたらクラン誘われたわこれで俺もマスター間違いなしや

60 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 12:59:23.90 ID:pMk6rqpEM.net
キルムーブでもしないきゃ中距離ばっかだからg7,ピーター最近握ってるわ

61 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:04:10.99 ID:qFGTPrst0.net
>>48
燃えたらダメ表示で敵の場所分かるから詰めやすい
味方のテルミでも燃えてたら大体場所分かるし

62 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:04:30.93 ID:vDM8Gajaa.net
そろそろ初fpsでapex始めて1年たつけどkd0.8しかなくてほんと糞ってなる
めっちゃあたるぅう!って時とうわっあったんねぇ!ってときの波が激しいわ
そういうのも日毎でなく試合ごとだから何が違うのかわからんなぁ
もうちょいうまくなりたいわ

63 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:05:42.52 ID:aip/3YjGM.net
2on1でダウン直前に最後っ屁でテルミ投げたら肉まで燃えてクリーンヒットして勝ちを確信したんだけど
野良がテルミで通れねえモジモジしはじめて返しのクレーバーで負けたことあるわw
valorantなんて無害なスモークですら赤いエフェクトかかってわかりやすくしてあるんだぞなんでここの開発は動こうともせんのや

64 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:06:59.59 ID:EuuptTzC0.net
ゴミライフラインがクソみたいな指示出してイキってだけど一番ダメ低いしすぐ逃げるやつで笑ってしまった
俺ともう1人が前出てダメ稼ぎしてたのをおこぼれキルで勘違いしてたんだろうな

65 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:07:45.74 ID:qFGTPrst0.net
>>63
味方のガス、味方のテルミ、味方の空爆と思って詰めたら敵のやつで無事死亡
あると思います

66 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:08:07.90 ID:+FqjPCNb0.net
ランク野良の立ち回りがくそすぎてストレスマックス
初動被りでここに敵がいる気をつけてねって意味でちょい先の建物にピン刺したら単独攻める奴がいるし 2人目も救助に行って道連れ
まだこっちは物資揃ってないのにダメ欲しさに2人で攻撃しに行くし 2対3の数的不利でやろうとする意図は?
まじこいつら荒野行動()でもやってろエペには早すぎる

67 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:08:08.53 ID:mk+o6QxE0.net
カジュアルの初動フラグメントで3回交戦してその間ずっとチャーライとセンチネル撃って横槍入れてくる陰キャ部隊いてキレそうだった

68 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:09:16.56 ID:83N746sUa.net
実力が拮抗した相手なら削ってもただ詰めるとカウンターでやられるから、顔出しポジにアーク投げて射線と音を切って距離詰めるな
取りあえず相手の気持ちになればわかるがグレが飛んできたてきの注意喚起は結構うるさいし警告音で焦るから隙ができやすい

69 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:09:37.21 ID:5a5ArOyw0.net
>>3
ギスりたくないから…

70 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:10:37.63 ID:LJPRbquH0.net
戦闘開始した別パのデストーテム前で待機するの好き

71 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:13:44.59 ID:VHT7M1xS0.net
>>58
むしろ弾の節約になるぞ
遠距離なら積極的にアンビルで撃つべし

72 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:13:45.88 ID:obDzeFsFM.net
野良でやって仲間に文句言うのはガイジだわ

73 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:31:45.51 ID:AiCTTKSO0.net
てか射撃訓練場のbotの頭のデカさと各キャラの頭のデカさって違う気がする

74 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:36:22.77 ID:gV79Hty50.net
アリーナランクって6月30にはこないの?

75 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:37:47.73 ID:vD+bOxV8r.net
カービンフララとかいう弾数見てアンビルとサイト付け替えできる組み合わせすき

76 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:42:27.92 ID:AHEQTCk7a.net
野良だから協力しない奴うんち
パーティ組んだ時合わせるストレス溜めて 野良でわがままプレイ

個人プレイヤーは過疎FPSやってなさい

77 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:50:20.46 ID:1KO4wj6c0.net
上手くないのに単凸かますバカの思考回路が知りたい

78 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:51:31.37 ID:2Bah0OU50.net
>>72
『今のは行ってほしくなかったなー』『何やってんねん』『弱っ』とかは思ってもいいし考えながら戦闘する事は悪くないけどvcとかファンメは確かに無しだな

トロールは別としてね(バナー連打とか)

79 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:52:22.55 ID:EuuptTzC0.net
>>77
「全員で詰めていれば勝ててた」
これだろうな
下手な人は詰め方とタイミングおかしいからすぐ分かる
ただ漁夫がいない遠距離相手に詰めずにモジモジしてるなら味方が悪い

80 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:54:25.84 ID:eK/GWlU/0.net
もう既にプラチナダメになっちゃったな
上はマスター下はゴールド適正でむしろ普通よりキツいかもしれん

81 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:58:15.41 ID:EuuptTzC0.net
リロードしたいのにずっと這ってついてくるやつのせいで負けた
なんだあいつ…

82 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 13:59:22.14 ID:5xmWM44Ca.net
>>62
敵のレベルはあると思う
立て続けに初動死してスイッチがいるようなマッチに入れられるとWMバシバシ当たってプロ猛者になった気分
調子に乗って次も持つと全部当たらない中国製
とくに単発武器は敵のキャラコン次第でだいぶ変わる

83 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:00:42.95 ID:2Bah0OU50.net
>>79
文字だからどっちが悪いかわからんけど
モジモジしてから凸る→この数秒が勝ち負け分けるよね

84 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:03:48.85 ID:uB8Zc7qbd.net
研究所の外が最終円で、残り4部隊全部が他の部隊の場所把握してたら、ここからどうするのが正解かな。
俺はもうヘイト買わないように静かにしてるのが一番だと思うんだけど

85 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:03:59.77 ID:5xmWM44Ca.net
>>79
それは本当に事実なんだけど野良に関して言えば誰かが攻撃ピン打って凸ったならそのタイミングがおかしくても行くべきだと思うわ
凸るタイミングじゃないからってほっといたら味方失って不利になるだけだし
人数不利を気にしないほど自分が猛者ならそもそも味方に文句は出ないはず

だから野良に文句言ってばかりで行動を合わせないのもそれはそれでお察し

・・・ピンも刺さずに気付いたら敵陣ど真ん中でダウンしてるやつはどうしようも無い

86 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:08:37.02 ID:5xmWM44Ca.net
>>84
中にいる前提?
そのまま中にこもってたら2位にはなれるけど1位はキツイなあ
勝つのは研究所の上を取ったチームだし上空いてるなら取りに行きたい
ジブ、ホライゾン、レイス、オクタン、バンガがいなかったら安全に登るのキツそうだから下キープかも

87 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:15:01.91 ID:1KO4wj6c0.net
>>79
今日見たのは初動グロータワー(他2本にに敵が降りてる)
漁ってたら敵レイスが1人だけ塔を降りて平地にいて嫌がらせしてたら味方が突撃
塔の上からフォーカス食らって即死、遅れてもう1人も降りていって即死
周り見てなさすぎだろこれ

88 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:24:29.23 ID:mdm+4OzA0.net
ボイチャオンにしてるの忘れてて鼻歌歌ってたら抜けられたんだが

89 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:25:47.84 ID:UNpBbBU90.net
いつも招待とかくると怖くて断っちゃうんだけどみんなはどうしてるんや

90 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:27:51.50 ID:X4GUy5I80.net
ソロプレデターやってる配信みたら大体仲間に怒り散らしながらプレイしてて笑う、大体自己中心的な発言ばっかで

91 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:30:09.18 ID:SB9j/rG50.net
背丈より高い岩挟んでの戦闘するとき背後とるために岩の上登ってわざわざ降りる癖ほんと治したい
登ったままでいいのに

92 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:36:00.37 ID:LJPRbquH0.net
良い試合で終わったあと招待貰ってランクやったら
そこから2連続チャンポン取ったことあるわ
VC無しなのによく連携できてたと思う

93 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:41:58.22 ID:Ci/LnSo6p.net
参考程度にマスターのワイが昨日プラ4になったで

94 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:42:39.95 ID:4H7OBASIp.net
味方二人それぞれ別の場所に単独降下して草

95 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:46:18.07 ID:Ci/LnSo6p.net
>>94
どうせ盆栽とかオアシスにピン刺したんだろ
俺はもうピン刺した段階でレベル悟って単独降下開始してるわ
ダイヤまでは単独行動した方が安定するまであるしな

96 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:48:30.09 ID:CNB/FcXSp.net
マスターのくせにプラ4まで下がってるやつがなんか言ってら

97 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:50:30.54 ID:4H7OBASIp.net
>>95
そいつらが盆栽とオアシスに行ったぞ
放置してたらピコンピコンどころかVCでむっちゃ発狂してきて怖かったわ

98 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:50:35.45 ID:Ci/LnSo6p.net
仕方ないやん前スプ時間作れなかったんだから

99 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:51:26.54 ID:Ci/LnSo6p.net
>>97
それはヤバイね
ブラックリスト入れよ?

100 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 14:52:14.49 ID:AvvU9uSB0.net
猿だからね仕方ないね

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★