2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart887

1 :なまえをいれてください :2021/06/20(日) 17:39:02.97 ID:+w6hp795a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart885
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623860843/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart886
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624018282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:04:02.52 ID:YvrSrt9e0.net
>>950
それずーーーーーーーーーーーーーっとネット上で囁かれてるけどなんかソースあるんですか?

953 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:04:06.67 ID:tPbfBXv/0.net
>>950
童貞って言われて傷つくとかわいいじゃん

954 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:04:52.35 ID:YvrSrt9e0.net
例えばさ、ハゲを見てハゲって貶めるだろ バカを見てバカって貶めるだろ
で それでなんで俺がハゲだったりバカだったりってことになるんだ?

955 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:06:30.62 ID:5a5ArOyw0.net
本人を目の前にしてじゃなくて、想像で貶めたい時のことを言ってるんじゃないかな
どうでも良いけど

956 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:09:06.31 ID:VHT7M1xS0.net
>>918
クールタイムか上昇速度規制かレレレ速度のどれかひとつ戻してほしいな
今のままじゃピックする価値ないただのBBAだよ

957 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:11:44.11 ID:7xXaZeoda.net
上昇速度とレレレ速度はこのままで滞空可能時間をもうちょっと伸ばしてやればいい

958 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:15:57.64 ID:5xmWM44Ca.net
>>956
上昇速度だけ戻してくれたら全然使える
ホライゾンの強みとして
1リフト上での射線作り、回復
2速攻かつ直感的なハイグラウンドへのピーク、移動
3建物出入り口の封鎖
があったけど今は3くらいしか使い物にならん

1は強すぎたけど上昇速度戻して2だけでも復活させてくれたら十分強いんだけどな

959 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:16:50.90 ID:Ci/LnSo6p.net
>>958
1番の強みはストレイフですが
接近戦はこいつが最強
寧ろ弱体されないとダメだよこのキャラ

960 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:18:14.39 ID:5xmWM44Ca.net
上昇速度戻す代わりにリフト上でのキープを完全にできなくしてもいいくらい
縦移動特化にしてくれよ
ホライゾン使いまくってたから今はどのキャラ使ってもストレスだわ
リフトの移動性能は使っててかなり楽しかったのに

961 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:20:26.28 ID:zOGF6UKMr.net
昨日のランク戦の最終円で味方が1VS1になりなんと同士討ち。そしてまさかの両者金盾持ちという胸熱展開で向かい合いながら立ち上がりちゃんぽん取ってクソ面白かった。

962 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:21:43.40 ID:SB9j/rG50.net
>>952
だって見ず知らずの相手を傷つけるために効果があると推測して生み出される言葉って自分の脳内でシュミレートしてから出されてるわけじゃん?
シュミレート内の傷つく対象って自分の想像した相手の偶像じゃん?
それっていわば自分じゃん

ソースというか自明だよねって話

963 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:24:37.73 ID:SB9j/rG50.net
ハゲを見てハゲ、バカをみてバカってのは結局自己がそれらになることを恐れてる=下級の存在だと認識してるから貶すんだよ
これを自分が傷つく言葉だと言わずしてなんと言うのか

悪口というのは客体がいて成り立つのではなく自分の中の恐れが先立って成り立ちます

964 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:26:10.52 ID:YvrSrt9e0.net
>>962
>>963
いや違うだろ
俺はハゲじゃないしバカでもないぞ
自分が傷つくかどうかなんてシミュレートしたこともないし
正直テンプレの貶め言葉使ってるだけにすぎん

965 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:28:35.79 ID:YvrSrt9e0.net
それに確かに「ハゲ」「バカ」を下に見てるのは正しいがそうなることを恐れるとはならんだろ
富裕層がホームレスになることを恐れないように
自分を貶められる言葉とは全く別の話 それにそれだったら実際今は「ハゲ」でも「バカ」でもなくて未来の話じゃん

966 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:28:40.53 ID:Npxk41Pvd.net
>>955
本当に糞どうでもいいけど
チンフェ「鼻にんにくwww」
糞ちび色盲絵師「5フィートジャップwww」
とか5chだけ切り取ってもブーメラン多すぎて笑えるわ

967 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:29:43.82 ID:SB9j/rG50.net
でもハゲとかバカになるの嫌じゃん

968 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:31:04.67 ID:YvrSrt9e0.net
いや…そりゃ嫌だけど=自分を傷つける言葉とはならんだろ
だって現状の俺はハゲでもバカでもないし何言ってんだこいつって感じにしかならん

969 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:34:33.53 ID:VHT7M1xS0.net
普段悪口言わないような人には当てはまるだろうけど普段からレスバして悪口言い慣れてるここの住人には当てはまらないと思うな

970 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:37:00.52 ID:Pm3VGtvf0.net
初めて3週間なんですが、初心者サーバーでプレイ出来なくなりランカマッチを始めました。そうするとキルレがどんどん落ちてついに0.45に…というかサーバー変わって以来何もできずにやられることが多いのですが、最初?はこんなものなのでしょうか?

971 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:39:56.93 ID:YvrSrt9e0.net
そんなもんでしょ
気負いせず頑張れ まずエイム練習を射撃練習場でするのを勧めるよ

972 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:48:54.94 ID:UA+nSh1Q0.net
運営「スカルタウン復活させたらみんな戻ってくるやろ」

973 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:50:49.81 ID:GKDqGeWN0.net
昨日一昨日の2日間ほとんどクランタグ揃ってる2ptとしか当たらなかったけど開幕はこんなもんか

974 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:51:32.27 ID:EuuptTzC0.net
>>970
最初はそんなもん
プロですら何も出来ずに死ぬ事もあるから気にしなくていい
初心者のうちはキルレより射撃場で漁りの練習と得意武器を探す事が大事じゃないかな

975 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:54:48.24 ID:Ci/LnSo6p.net
>>970
そんなもんでしょ
codとかだともっと酷いと思う
そうやって考えるとapexはfps初心者には良いのかもね
ワンチャンあるゲームだから

976 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:58:53.07 ID:uaH5fig6d.net
独断と偏見かもしれないけど世の中には手帳持ちよりもやばい、自覚のない障害者みたいな人たくさんいるからなぁ
他人が傷つくことを平気で言う人は発達障害の可能性があるけど、障害者施設にいる発達は自覚のある発達だからまだマシなほう

977 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 09:59:39.64 ID:kDwASi4Ed.net
0.45なんてまだ全然慌てるような数字じゃないよ
FPS/シューター経験ガチ0からならマシな方
0.3切ったら危険水域

978 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:00:13.11 ID:00umMUGKr.net
>>972
そのニュース見て戦々恐々としてるわ
どんな航路でもスカル周辺に降りないと敵に出会えない時期ほんとにクソゲーだったのあいつらエアプだから知らないんだろうな

979 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:00:25.53 ID:LJPRbquH0.net
ワダ君ってマシな方だったんだな

980 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:02:11.13 ID:kkUHFj6uM.net
スカルでかいけど今はわりと各地にデカいスポットあるしまあ
それよかサンダードームと周辺の居住区が帰ってきてくれる方が嬉しいわ

981 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:03:20.10 ID:dHeX4TKd0.net
>>972
これマジ?そもそも自分たちから密集クソだわっつってスカルタウンとキャピトル消したんだろ
それに既にキンキャニは北の船が墜落したとこが第2のスカルタウンになってんのにアホかな

982 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:04:09.85 ID:eK/GWlU/0.net
俺なんてガチ初心者の頃0.09だったからな
いずれ成長するでしょ

983 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:05:43.25 ID:LJPRbquH0.net
スカルガイジ酷かったけど今のフラグメントよりはマシじゃない?

984 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:06:16.57 ID:GKDqGeWN0.net
初めたての頃味方がよく殴ってきて意味わかんねぇなあと思ってた

985 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:06:22.20 ID:e+52/y75p.net
新スキンまだ?

986 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:07:10.95 ID:kDwASi4Ed.net
スカルタウン戻すとかまぁほぼほぼアリーナ専用マップでしょ
調整とマップ追加でアリーナのテコ入れして盛り上げないと運営のロードマップ的に都合悪いだろうし

987 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:07:45.69 ID:rOwFPnnG0.net
始めたての頃はキルよりレベルの方が高かったな

988 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:10:00.38 ID:SB9j/rG50.net
ジブラルタル「心まで障がい者になるなよ、ブラザー」
レイス「あなた、心が障がい者よ」
パスファインダー「キミ、障害者じゃなかったの?ごめん、わざとだよ」

989 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:30:07.34 ID:o90TGG/ia.net
サンダードーム帰ってきて嬉しい言うてるやつガスとかワト使ってるインキャそう

990 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:30:33.21 ID:g473ri7ep.net
5chって割とマジで障害者多いから手帳持ちとかガイジっていうと効くってわかってる非障害者いるからな
そら言うでしょ
文盲とかには特に効く

991 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:32:09.10 ID:EuuptTzC0.net
>>983
今のフラグメントより酷かった
武器なくて彷徨う部隊が3部隊いるような酷い場所

992 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:32:43.26 ID:pW3U+p3C0.net
>>990
それってあなたの感想ですよね?

993 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:36:43.12 ID:LJPRbquH0.net
>>991
始めたての頃だから初心者鯖でマシだったのかな
即切断も当時から多かったんだろうか

994 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:41:04.89 ID:Pm3VGtvf0.net
皆さん回答ありがとうございます!まぁこんなもんよというお言葉が多くて安心しました!おっしゃるように訓練や武器探しなど焦らずに頑張ってみます。ありがとうございました!

995 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:41:38.43 ID:SB9j/rG50.net
オクタンピックされた時のレヴナント→ホホホw

移動系スキル持ちなしの時のレヴナント→…

996 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:45:10.82 ID:EuuptTzC0.net
>>993
シーズン1の頃は切断今より少なかったかな
スカル好んで降りるガイジは切断してたけど、連れて行かれた人が抜けるのは少なかった

997 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:45:20.79 ID:Npxk41Pvd.net
>>981
前に復活した時はこのスレも「スカルさいこー」って奴多かったよ

998 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 10:47:59.99 ID:ODm9Isgn0.net
バトロワにスカル復活なんてさせたらレヴナントが大変なことになっちまう

999 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:03:44.82 ID:oQBCTKr10.net
イルべ(韓国の5ch)だと障害者手帳持ちが英雄扱いされると聞いて笑った

1000 :なまえをいれてください :2021/06/22(火) 11:07:41.10 ID:LJPRbquH0.net
1000ならヒューズ弱体化

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★