2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart885

1 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 01:27:23.05 ID:qvCsIyjRM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart884
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623730288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 01:59:50.20 ID:h6eQLO90d.net
ワットソンのピリピリおまんこ

3 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 03:17:31.38 ID:Axy7X+1Vd.net
https://youtu.be/fc9hW6pAnnA
エモートでダイナミック挿入してて草

4 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 03:58:21.10 ID:B9Uzv4Yp0.net
先程質問をお答えいただいたかたありがとうございます!
lobiに30代以上のとこあったので申請しました!

5 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 04:19:42.45 ID:DUAAW0Pk0.net
>>1乙はしないぞ

6 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 05:41:24.79 ID:hsXLmmlG0.net
>>1

ダウンした場所から動かず味方来るまで待ってるやつ、斜線通っててカバーしてるのに下がらないのは何か理由あんの?

7 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 06:33:21.05 ID:ZOh/1+R10.net
カジュアルマスターだらけなんだけど猛者はランクだけやっててほしい

8 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 06:50:09.66 ID:6jTaZqQ30.net
なんでつまんないのにこのげーむしてるの?
やるゲームないからだよ

9 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 07:25:57.56 ID:ZtbxNWLC0.net
初めてオクタンでハンマー取れそうだった時少し緊張したダメージ数1800くらい
敵体出す俺もやぶれかぶれで撃つ 俺ダウンさせられるダメージ数2008
スゲーギリギリでハンマー取れた 

10 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 07:44:29.72 ID:esf0+O4Ua.net
>>1乙のショーを見せてあげる

11 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 07:45:00.70 ID:BgALh3ba0.net
カジュアルはどんだけ抜けんの早く出来るか競うゲームやろこれ?

12 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 07:49:47.94 ID:HX0JRTFAa.net
>>1
いいじゃんウィット

13 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 08:23:51.96 ID:Axy7X+1Vd.net
>>9
次は2500じゃなく3000ダメ目標にして殺し続けてくれ

14 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 08:48:51.01 ID:Wyps1nwZ0.net
フルパじゃなくて2パでも敵フルパみたいなの多くね?

15 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 08:48:57.05 ID:zdNrNYfSa.net
さすがに初日のゴールドはほぼダイヤ帯なだけあってむレベル高いな
あんまポイント積めんかったわ

16 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 08:49:25.57 ID:Z6XoCs6Q0.net
詳細設定の動画今までかなり見てきたけどやっと正解見つけたかもしれん
フラトラR99バリバリ制御楽になって301ボルトの当て感エグくてアリーナ連勝中

17 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 08:54:06.81 ID:KayKEhNrd.net
Twitterで前シーズンのダイヤ報告結構上がってたけどキルレ0.5〜0.7くらいの奴結構いるのな
ほぼ敵倒さず床ペロかアシストなのによくモチベーション保てんなぁ

18 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:00:20.42 ID:XEg9aeFT0.net
始めてこんな朝早くにやってみたが夜の方がやりやすいな

19 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:00:31.39 ID:XEg9aeFT0.net
初めてだすまん

20 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:02:13.34 ID:YOMwJW9Ba.net
今からの時間は即ダウン即抜けする人が多くなる印象

21 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:02:35.95 ID:9hOc8QcGa.net
>>17
まじで?過去最高に沼って辛かった俺ですら0.9なのにそんな低くて行けんのか

22 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:04:45.06 ID:Z6Rm66pR0.net
ダイヤなんか行けない方が障害者だって

23 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:07:22.79 ID:6jTaZqQ30.net
ダイア行ける奴強すぎだろ
エンジョイ勢の俺からすればキモいわ
どうやったらそんな高みに行けんだよニート共
普通に行けねーわ

24 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:14:19.16 ID:0lWyz8sra.net
>>23
人権無いぞおっさん

ダイヤ以下は人権無いぞw

25 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:22:41.10 ID:BgALh3ba0.net
障害者なんやけどダイヤ行けなくて辛いんけどどうしたらええんや

26 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:22:59.06 ID:BUEN1Bn+M.net
ワダくんの新人格と戯れるのはやめようね
どうせなんの捻りもなくタイマンタイマン言い出すだけだぞ

27 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:23:50.85 ID:95SG114b0.net
正直毎月毎月ランクリセットされて味方や2ptにストレス溜めながらポイント稼ぐのに疑問感じ始めたわ
何が楽しいんだろ

28 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:23:56.96 ID:s9Uzap9k0.net
>>14
2ptが居るとパーティーサーバーに入りやすいよ
野良には地獄だ

29 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:25:17.53 ID:s9Uzap9k0.net
>>24
ダイヤ以下だとプレマスにしか人権無いって事だが

30 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:26:43.73 ID:6jTaZqQ30.net
>>24
君の中ではそうなんだろうけど普通の人間はダイアなんて行けないしプラチナ3まで上がれば上等なんだわ
ダイア行ける人ってどうせ昔からしてるかニートなんだろ?

31 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:26:55.18 ID:JIqrgJI60.net
>>23
ダイア帯こそ本来のゲーム カジュアルは人減りすぎ

32 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:29:01.81 ID:0lWyz8sra.net
ダイヤ以下とか笑わせんなよw

こちとらお遊びでやってんじゃねーんだよ!

ちなみに俺は最高ダイヤなw

33 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:29:42.06 ID:s9Uzap9k0.net
>>27
マンネリ感が際立ってきたよね
毎シーズンプレマス到達が目標とかならまだしも
ダイヤとかの中途半端な場所目指すのも違う気がするし
もっと上手くなろうくらいしかモチベーションを保つ要素が無いのがね

34 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:29:44.67 ID:3WbcMSymd.net
敵が遮蔽からスラジャンで飛び出してきて空中で戻るような動きしてきたんだけどどうやってやってんの?
rasとかがやってるようなやつ
もちろんcs鯖

35 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:31:00.22 ID:gCCH+OLtd.net
おまえらはリアルのランク上げる努力しろよ

36 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:31:10.11 ID:6jTaZqQ30.net
>>31
へー
ダイア帯なんて全体として見るなら大多数はしてないよ

37 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:31:14.12 ID:hkqTttMtd.net
ダイヤいけねーやつって頭使ってプレーしてないよな
ゲーム内の音声とか聞いてたさなさそうだし集中してなさそう

38 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:31:24.17 ID:s9Uzap9k0.net
>>32
ダイヤ以下で草

39 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:32:17.21 ID:6jTaZqQ30.net
>>32
ゲームとか遊びだろ プロじゃないんだし、配信者でもないんだろう?
あそび感覚がちょうどいいんじゃねーの

40 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:33:00.94 ID:6jTaZqQ30.net
>>37
してないよ
ほぼ何も考えてない

41 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:34:44.82 ID:8sDtkFiTa.net
PC買ったからPCに移行して見たけど操作むずすぎワロス
パッドに戻りてえよ

42 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:35:20.24 ID:0lWyz8sra.net
>>39
俺は暇つぶしにやってるだけだぞ

ちなみに最高ダイヤだから俺はプラチナの常連だぞw

43 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:37:12.16 ID:6jTaZqQ30.net
>>42
プラチナ常連って時点で猛者感あるわ

44 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:38:10.90 ID:QurZsZ1W0.net
本日のほっこりレス

自演を疑うレベル

45 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:41:12.98 ID:0lWyz8sra.net
おチンポ騎士団の逆バージョンのおマン○騎士団で俺をプレマスにつれてってくれー!

46 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:50:25.25 ID:hsXLmmlG0.net
敵にピン刺してるのにそれぞれ別の建物でモジモジしてる味方2人いて
モジモジするから俺も真似して別の建物でモジモジしたら、そいつら別の部隊に詰められて個別に死んでんの
敵ピン刺してる俺のカバーを一切しなかったからモジモジしてたら抜けたんだけど、モジモジするやつって同じ事されたら嫌なの?

47 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 09:55:19.12 ID:s9Uzap9k0.net
>>46
仲良しだな

48 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:04:16.15 ID:w0p8XxNAd.net
万年プラチナ k/d 5

49 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:07:56.71 ID:b17EyD3Ka.net
マスターじゃないと人権なし
ゲームは遊びだからw

って同じ人間から出る滑稽さ

50 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:10:01.38 ID:5m03jzMd0.net
上手い人ってなんであんなにすぐ敵を見つけてばすんばすん撃てるんだ?
そもそもこのゲーム全体的にカラフルすぎて敵だかなんだかよく見えないんだけど…

51 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:11:35.36 ID:G0tKGFVP0.net
>>50
それチートやで

52 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:14:16.48 ID:R2dsqi4NM.net
このゲーム遠くの敵でも黒く表示されるからアホでも分かるだろ

53 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:14:22.36 ID:b17EyD3Ka.net
敵の周りうっすい透明な枠あるじゃん

54 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:17:01.77 ID:lb0oXFPh0.net
>>41
PADでやれば

55 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:18:18.85 ID:CHRCrxbj0.net
逆に俺はなんでゴミは敵がいるのに分からないんだろうと思う
目の前にいてもわからないやつもいる
これは流石に死ぬしかない

56 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:23:55.04 ID:6jTaZqQ30.net
ヘッドホンとかイヤホンとかしてないからどこに敵いるかわかんないし
いてもどこにいるかわからないから気付かないで不意打ちされてまける

57 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:24:54.52 ID:6jTaZqQ30.net
敵に不意打ちをしても35ダメージくらいしか与えられなくて何してもまけるし
敵はすぐに振り返っておれのこところすかすぐに逃げられて俺には何もできない

58 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:25:28.58 ID:rnUTYPsQM.net
訓練所でエイムアシスト切ってやってみたけど全然当たらないな。マウスだとエイムアシスト無くてもpadより当てやすいからエイム無いんだよね?だとしたらコンバーターでマウスエイムアシストあり(アンリコ)とか最強やん。

59 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:25:55.52 ID:s9Uzap9k0.net
これワダくんなの?
人格乖離酷くなってね?

60 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:26:04.96 ID:6jTaZqQ30.net
まだ赤いお金溜まってないから買えんけどクリプトがほしいと前から思ってる
クリプト買って味方にビーコン回収したら敵のことみるの絶対楽しい

61 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:28:53.43 ID:0pWNxOdg0.net
ワダ君もう一回施設行こう

62 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:30:10.40 ID:qpMlkE570.net
>>41
Pad使いなよ。PS4のやつ使えるよ

63 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:42:23.03 ID:Ve5JKo40d.net
>>34
ストレイフ PS4で検索したら出てくる

64 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:45:21.30 ID:t0WN6iC8r.net
自分の停滞するランクまで上げるだけならスプ後半に無双するのが楽しいけど、一個上目指したいなら早めにランクした方がいいなこれ
スプ後半より明らかに周りの動きが変なの少ないわ

65 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:46:00.02 ID:SRY/4y+7d.net
野良専だとヴァルキリーのおかげでオリンパスも楽になったなぁ
移動遅い敵味方がボトルネックになってる部分でアンチ際戦闘する場面多かったからそれが避けられるのがでかい

66 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 10:57:43.69 ID:xjSOsTUHa.net
>>21
逆にそういう野良を引くことが多くて過去最高に沼ってたのでは

67 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:12:27.73 ID:hv2VC6Lsp.net
なんか今スプリットからまた足音消えるの多発してねえか
良い加減ゲームにならんから直してくれや

68 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:27:15.97 ID:OjqY86XRd.net
前シーズン言われてたジャンパの音の修正ってどうなったんだっけ

69 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:30:12.13 ID:X+ONjmm0a.net
ランクなんて苦行なだけだって早く気付こう
毎スプリットダイアまで上げたらそっからはカジュアルしかやってないわ
カジュアルで激戦区降りて全部の戦闘に首突っ込んで死んだら即抜け
元から味方はいないものとしてやれば味方に対するイラつきもないし
稀に強い味方引いたときにチャンポンまでいけると嬉しい

70 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:36:40.98 ID:A9rza8Rwd.net
ランクやるにしても楽しめてるならいいだろ
苦行に感じてるのに無理にやってる奴はどうかと思うが

71 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:37:56.53 ID:6pho58D30.net
カジュアル減り早すぎるからランクやってるって感じだわ
フルパでもソロでもやってればダイヤは行けるし野良にいい動き期待しても限界あるからイライラすることは減った
ただ頭打ちだなって感じるわ、俺はマスター複数経験者にキャリーされなきゃマスターはいけないと思う

72 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:52:05.21 ID:0lWyz8sra.net
カジュアルで激戦区降りて右往左往してる間に簡単に部隊が半分以下になってるからな
遠くになんて降りれんよね

73 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:52:14.37 ID:qpMlkE570.net
敵が見えないならいいモニター買えよ。
モニターいいのに買えるだけ見えるで

74 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:53:06.09 ID:D98M/9uCd.net
苦行に気付くってなんだよw
楽しめるとこまで楽しんで飽きたら他いくだけじゃないの
メンヘラ女みたいだな

75 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:57:38.75 ID:Wyps1nwZ0.net
>>58
コンバーターとかpadをマウスで動かしてるような感覚で気持ち悪いし振り向きもクソ遅いわで実際のPCマウスとは全然違うで
昔友達の家の奴使ったけどマウス動かす速さによって違うところに視点移動するようなゴミやったわ

76 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 11:58:34.92 ID:rT9ve6hxa.net
野良の強い味方にキャリーされるだけが楽しみとか負け犬すぎて草

77 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:03:27.83 ID:G0tKGFVP0.net
なあ、ジャンパにミラージュのデコイ飛ばせようとするとジャンパ壊れない?
前までは普通にデコイも飛んでったのに、今はブルドーザーのごとくジャンパぶっ壊してそのまま歩いてくんだが

78 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:06:05.03 ID:V/4xCCBrr.net
>>58
だから色々言われるんよ
スティック倒すのとカーソル動かすのどっちが楽で正確かなんて言うまでもない

79 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:06:42.75 ID:lb0oXFPh0.net
>>71
さっきラウンド2開始時点で残り2部隊になってて変な声出たわ
その後は追いかけっこ始まって無事死亡

80 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:09:12.06 ID:r2OQNF1gd.net
カレーうど〜んちゅるちゅる♪

81 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:09:16.08 ID:Z54lhqP60.net
もうCSのもっさり操作に我慢の限度だわ
PC移行する
お前ら元気でな

82 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:10:17.98 ID:lb0oXFPh0.net
おう、また後でな!

83 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:10:23.68 ID:BUEN1Bn+M.net
>>77


84 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:11:41.64 ID:C1tMypXJ0.net
アリーナで明らかに弱そうな三人組で爪痕マスター3人組に勝って気持ちええ

85 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:12:44.22 ID:V491UgNW0.net
>>71
君みたいにキャリーされて...って分かってる奴はマスターでも好感を持てるね
その謙虚さを忘れちゃダメだぞ

86 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:13:12.00 ID:GOPSk5iIM.net
コンバーターはチートって言う人いるけど、フリークも規約違反だし改造コントローラー増えてきたしで、もう使えるものは使って良いと思えてきた
フリークはいいけど、改造コントローラーはダメとか都合が良すぎる

87 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:13:49.09 ID:G7YB9f910.net
>>77
昔からそうじゃなかったっけ?
ただデコイがジャンプすると同時にジャンパも消える感じだったと思うけど

88 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:15:57.60 ID:C1tMypXJ0.net
コンバーターもソニーのライセンスあるやつならええんちゃう

89 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:18:14.65 ID:rT9ve6hxa.net
>>86
ちゃんと規約読めよ
アホ

90 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:20:11.62 ID:QzmDmFiJa.net
>>58
PCでマウスでやるとリココンの簡単さにチビるよね
ちょっと練習したらパッドだとしんどい距離ワンマグ出来たし
それにエイムアシスト乗っけるのなんて最早エイムボットレベルよ

91 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:21:44.56 ID:lb0oXFPh0.net
>>77,87
今ちょっと訓練場で試してみたけど普通に飛んでったぞい

92 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:22:47.30 ID:pXklg7PNp.net
ポイント味方無視してキルムーブしながらダイア行くぐらいが丁度良い
味方に何も期待してないからノンストレス

93 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:24:47.48 ID:z5ahrdaba.net
でもPCだと配信猛者()がやられて「あいつPADか?」っていうくらいなんでしょ

94 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:26:34.98 ID:We0mdXmud.net
>>92
結局これだよな 自分よりダメージ出せる味方なんてほぼ居ないから単独行動して死なないようにキル稼ぎでストレスフリーだわ

95 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:27:01.67 ID:Pce5JHv10.net
パッドだとしんどい距離って結局撃たなくてもいいような距離な気がする
立ち回りゲーだからキャラコン重視のキーマウが好まれてるってだけで単純な強さで言えばPADでしょ

96 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:28:19.34 ID:myfIUxvMa.net
>>66
いや感度沼はまってたのと、コントローラがイカれてたみたいでそれに気付くまで時間かかったからだと思う
エイムがびくんって上に跳ねる現象が頻発してて指当たってるんかなとか思ってたらコントローラの故障だったわ

97 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:28:38.29 ID:QhOwZYas0.net
結局マウスの方が多いじゃんPCのプロも
普通にマウスの方がいいだろ パッドずるいなんて世迷言じゃねえの

98 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:30:16.34 ID:G7YB9f910.net
>>93
それ中距離の当て感大したことないのに近距離の当て感ヤバい奴とかに言ってると思う

99 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:31:56.43 ID:3bhBEEMm0.net
>>89
フリーク使ってるんすか?大会でも結構禁止されてるのに?

100 :なまえをいれてください :2021/06/17(木) 12:35:34.53 ID:QhOwZYas0.net
少なくもパッドは極めないと中遠距離圧倒的に無理じゃん
せいぜいがダイヤ一回くらいマスターみたいなこのスレのレベルならマウスの方が平均的に強くなると思う

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★