2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart883

1 :なまえをいれてください :2021/06/13(日) 19:38:00.47 ID:U5pCgNt/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart882
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623396136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:26:04.72 ID:ZsZXqKoyp.net
ヴァロ全く国内流行もなくて草
配信者もみんなapexに戻ってきてるし
無理だよapexからあんな単調なもっさりゲー受け付ける訳ない
apexはチャンピオンになる為の必要要素が多く派手なのがライトユーザーにとって重大

953 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:26:59.77 ID:sCHzmaLUM.net
音質が変わるwワロタw

954 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:27:52.41 ID:oYyG19K5M.net
>>951
気のせいだぞ

955 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:28:04.02 ID:POdw96TL0.net
>>942
そうか?shiv仲間想いだぞ。勝ったらVCで褒めてるし。モクの話じゃないの。自分ヤバくなったら室内だろうが炊くしあのひと。あと野良でもかなりVCで支持してくるね、外人だから普通なのかもだけど。

956 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:29:05.87 ID:1Cjxt3Jr0.net
pro+コンバーターでやってる知り合いがダイヤ4ギリギリ到達でKDもダメージも低い(そいつapex歴は2年、fps歴は10年)なんだけどどう思う?

957 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:29:12.45 ID:ng8y2pPn0.net
バンガのスモークは基本的に自分や味方の足元には焚かないほうがいいね もちろん例外はあるが 自分達にとって一番厄介な位置にいる敵の射線を切るのが基本的な使い方か

958 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:30:38.88 ID:mZmMzaeKa.net
>>950
プラ1までマイナス36食らうことほぼ無かったのに、野良をコントロール出来なくて一緒に殺されることが多くなった

攻めに行って負けるなら良いんだけど訳わからんことされてそこから壊滅みたいなのが増えた感じ。
ランクやりだして平日夜に一日200〜300ペースで盛れてたからマジで訳がわからん

959 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:30:40.44 ID:GYyRybZZd.net
>>956
脳に障害があるか調べてもらった方が良いレベル

960 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:30:45.02 ID:qv/5W9+X0.net
>>952
日本じゃCSの選択肢がない時点で論外よ

961 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:31:04.38 ID:uZltwtXTa.net
俺もps5に変わって音が違うとは思ったけどね

962 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:37:27.38 ID:szr/u+UUa.net
>>956
コンバーターだからゴミ
それ以外の評価は不要
コンバーターはプレデターだとしてもノーカンだしな
一番最初のとこで違反してるんだから何も記録に残らない

プラ4純正パッド>プレデターコンバーター

963 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:38:44.35 ID:DHx22Q6x0.net
5はプレイ動画がぬるっとしてるな

964 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:39:37.00 ID:sCHzmaLUM.net
まさか本体の3Dオーディオをオンにしてやってるのかw
対応してないゲームだらけだし音が籠もるだけだぞw

965 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:44:56.38 ID:+UXGJH1Fa.net
>>926
俺も初期型だけどfps40当たり前の世界で戦ってるからな

966 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:51:22.30 ID:ng8y2pPn0.net
俺も5年以上愛用した限界ギリギリのps4 slimを眠らせてやりたい 

967 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:51:40.56 ID:oBNIRWEza.net
>>958
それ運良く味方にキャリーし続けてもらったんやろ
100戦やってプラマイ0とか普通にプラ4沼適正

968 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:53:27.17 ID:TtPu4KWi0.net
スレ立て踏み逃げばかりw
感謝もされないのによく立てるなw

969 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:53:30.96 ID:EMdQBg9Y0.net
アリーナだけでもいいからソロモード実装してくれんかな
1on1練習したいわ

970 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:53:37.30 ID:Y19ciicNM.net
え!?fpsは40でしょう!?

971 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 13:54:58.27 ID:mdwAviRd0.net
>>920
初期型で300時間近くやってハンマーすら取れなかったけど
PS5に乗り換えたら2500ハンマーまで取れるようになってキルレも1まで上がったよ

972 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:01:30.66 ID:ng8y2pPn0.net
ps5なら乱戦で画面ガックガック、音も途切れ途切れなんて様とは無縁だろうな 俺のslimなんて酷い時はサプライボックスの中身が見えなくなるからな

973 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:07:14.23 ID:aN6on57cp.net
>>944
あざす

974 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:08:22.10 ID:mZmMzaeKa.net
>>967
味方にキャリーされたのはあるかもしれないけど流石にそれは豪運すぎる。

プラチナくらい一人で捌けるくらいに上手くはなりたいけどそんなの出来るの一握りのプレイヤーだけで、ランクは味方への依存度めちゃくちゃ高いと思うけどなぁ

975 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:11:36.56 ID:rWNz49DAH.net
>>944
おつ

976 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:12:14.13 ID:DtSUubG/0.net
>>972

自分は初期PS4でそんな致命的な症状はないけどフレームレートは全然安定しないな
60で安定させられると結構変わるもん?

977 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:12:49.63 ID:rWNz49DAH.net
ボセックあたんな過ぎ問題

978 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:13:10.82 ID:NRPZqZrKa.net
プラ1って人少ない上に ずっとそこで留まってる者同士の戦いだかんね

979 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:14:04.70 ID:VU5+x5bJd.net
>>978
プラチナ1マッチングあるんだっけ?

980 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:15:25.70 ID:oAunTrela.net
>>939
あれ紛らわしいよな
何を根拠に?って詰め寄りたくなる(ドローンポチー

981 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:16:05.53 ID:j5ReVxeha.net
スイッチだけどFPS30で安定してるな
意外なところで有能

982 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:16:47.91 ID:NRPZqZrKa.net
>>939
整形はウソつきの始まり

983 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:17:47.01 ID:I4Z2ct5HM.net
その代わりPS5エラー落ち多いよな

984 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:18:04.66 ID:NRPZqZrKa.net
>>979
6500くらいで1に混ぜられる

985 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:18:17.92 ID:XJainjbaa.net
スコープの感度なんて設定めんどくて変えてないんだけど
変えるべきか

986 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:18:37.59 ID:hiQt+4rR0.net
レティクル消えるバグの直しかた教えてください

987 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:22:14.06 ID:mZmMzaeKa.net
>>984
じゃあ>>967が嘘つきの煽りカスって事?

988 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:25:00.51 ID:XtsMHPRqM.net
ps4壊れかけで画面読み込み遅延ひどい
こんなんで戦えねぇ

989 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:25:27.77 ID:oBNIRWEza.net
>>987
100戦沼とかどう考えてもお前がクソ雑魚なだけやろw

990 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:25:32.63 ID:00gPwF56a.net
>>944
すまん。ありがと

991 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:27:09.21 ID:oBNIRWEza.net
どうせKD1くらいしかないんやろ?KD1民って味方に頼るかハイドしないと上がらんもんねw

992 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:27:18.48 ID:VU5+x5bJd.net
プラチナのマッチング帯は主に下記の通りかな?当然時間帯の人口によって変わるだろうけど
@プラチナ4前半だけ
Aプラチナ4後半〜3
3プラチナ2
4プラチナ2後半〜1

深いわぁ

993 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:28:06.88 ID:Rr7grwMoa.net
プラ4で 動かないならプラ4適正 うん
プラ1で動かないなら プラ4適正← ただの煽りカス
悪く言ってもプラ1適正やん

994 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:30:12.56 ID:XJainjbaa.net
プラ1で100戦沼るとか
沼ってる奴に問題あるだろ

100戦って盛ってる嘘松か
本人に問題があるかのどっちかだ

995 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:31:49.38 ID:Zcs0b8+7a.net
ランクにアシスト乞食のクリプト増えたけどまともに使えてる奴いないし足引っ張ってるだけだからマジで使うのやめて欲しい

996 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:34:48.61 ID:aN6on57cp.net
他キャラ使ってからジブ使うとなんかもっさり感が出てしまうからやっぱり難しいんかな

997 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:35:52.79 ID:oBNIRWEza.net
まあ煽りカスなのは否定しないけど

998 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:36:02.98 ID:oBNIRWEza.net


999 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:36:43.34 ID:RJq7NmNy0.net
質問よか?

1000 :なまえをいれてください :2021/06/15(火) 14:37:19.90 ID:I4Z2ct5HM.net
オワコンバーター

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★