2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart879

1 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 17:40:44.18 ID:Zzu4eYfR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart877
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1622732077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart878
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1622837125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 05:26:42.59 ID:JFnVc35cd.net
腰撃ちしだしたら一対一勝てるようになってきたわ。おまいら早く教えてよ(´・ω・`)
いつも構えてたわ。

953 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 05:28:11.88 ID:P5p+AJera.net
オルタネーターのこと舐めてたわ
中盤戦までは全然活躍出来るな

954 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 05:29:41.37 ID:JFnVc35cd.net
後、モザンピーク強くない?

955 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 05:36:44.52 ID:s3hzH5Qn0.net
APEX風俗行ったらすげえ美人のライフラインコスが来たけどなんか違うと思ってチェンジ。
次はほどほどブサイクなバンガロールが来たから「これこれ!わかってるね!」と思って超萌えた。
プレイ中に「あなたのは大砲ね」とか褒められて感動したわ。

まあ全部嘘なんだけど。

956 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:07:44.93 ID:HJDfaowj0.net
つまんねえ嘘はゴミカス

957 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:08:09.88 ID:HJDfaowj0.net
一行目はいいけどそれ以降がダメ
やり直し

958 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:21:33.75 ID:RTBPB1GY0.net
つまんな

959 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:23:21.96 ID:fxenlOQMa.net
こんなガイジしかおらんスレに次スレいらんだろ

960 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:24:12.96 ID:gjpmOP0la.net
うんち

961 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:24:20.61 ID:Hsm80AQx0.net
キルデス0.74だけど何とかダイヤいけたぜ

962 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:24:48.75 ID:y0efjJ+Bd.net
俺のスレ立てが欲しいみたいだな。頭がイカれるだけだぞ。
しくじったな。俺のスレ立ては、才能ゆえのものだ。
お前にはスレ立てが備わっていないようだ。
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart880
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623101018/

963 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:25:44.52 ID:HJDfaowj0.net
>>962
うわさむ
おもんないよお前

964 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:26:43.83 ID:y0efjJ+Bd.net
>>952
更に良いこと教えよう
腰だめ射撃中に一瞬だけADS挟んで解除すると腰だめ精度が上がるぞ

965 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:27:09.55 ID:y0efjJ+Bd.net
>>963
お前には知性が備わっていないようだ

966 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:30:40.16 ID:a6P+RsxUa.net
宣言せずにスレ立てんなアホ

967 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:32:55.78 ID:XS5VFjw/p.net
朝からかっこいいのいた
火力から溶岩溝に移動するときに中間にある上から見下ろせる窪地?みたいなとこに敵いたからピン鳴らして少し間を置いてみんなが目視しただろうって時に撃ったのよ
そしたら何を思ったのか味方のコースティックが一人飛び降りて突っ込んで死んでvcオンにして「なんでも無闇に撃てば良いってもんじゃねえぞ・・・」って
高台の圧倒的有利なポジで敵が誰も気付いてないから一人にフォーカス合わせる為にピン鳴らして撃ったののにいきなり無闇に飛び降りて更に突っ込んで死んで
どういうことなんだ

968 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:46:46.44 ID:3J7Wp1xK0.net
朝から糞みたいな長文w

969 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 06:53:21.35 ID:mktsTwUgM.net
>>955
俺の時はワットソンで当たり!…と思ったら、今日のお股はザリガニ臭ーーッ!なんてね。…って言われて一気に萎えたわ

970 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:11:19.13 ID:gAjqqX16p.net
野良がピン立てて突っ込んだと思ったら即死してたわ
これだからリアルで一緒にやる友達いないんだとわかる

971 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:13:36.57 ID:FQFDZw9n0.net
アリーナで開幕自殺するやついるから途中抜けしたら戦闘放棄ペナルティ食らって草生えるわ
マッチ開始一分以内の自殺にもペナルティつけなあかんやろ

972 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:23:02.79 ID:iKfod1uZp.net
>>843
CS機でPC鯖行くとfpsの差が相手の動きに出ちゃってきついわ
PC買うしかねえのかな

973 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:25:38.15 ID:cn0zrNQI0.net
プラチナ帯でオレゴンサーバーに初めていってみたんだが楽しいわ
みんな退くことを知らないし戦闘をアグレッシブに仕掛けてくる

974 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:47:13.10 ID:2ZvT+48Qa.net
このスレガチガイジしかいなくて草

975 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:50:09.85 ID:xTVA084c0.net
steam版padマクロが横行してるってマジ?

976 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:51:00.12 ID:XS5VFjw/p.net
>>843
なんでこうちょいちょい実際にはPCでろくにやってない人がPCでやったら簡単だったみたいな書き込みするんだろう
マウス使って弾全然当ててこないって完全に初心者鯖

977 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:51:34.14 ID:skO0l5Q/0.net
プラチナ帯ごときで味方ガー2パガーってほざいてる雑魚ってダイヤなるまでに何戦かかってんの?笑

978 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 07:56:09.01 ID:iKfod1uZp.net
>>977
133試合もかかりましたごめんなさい

979 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:02:26.96 ID:A8HmdqOD0.net
>>772
お前が率先して駆除するんだよ間抜け

980 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:40:14.11 ID:B0OorsYUd.net
変にマスティフやピーキー持つより、むらさきボルトのモザンの方が強いよな。
ド近距離のあの速射性は魅力的だわ。

981 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:41:50.41 ID:1kkjlQtu0.net
前シーズンより沼ってるわ人が減らないから漁夫られるしポイント少ねぇ

982 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:45:00.56 ID:5ACzPmwl0.net
アリーナだけでもいいから箱に発砲できない仕様にしてくれないと箱撃ち率高くて負けた時の精神的ストレスえぐい

983 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:45:44.12 ID:ngeRVQMOM.net
ブラハにペヤングと赤いきつねのスキン早よ

984 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:48:27.00 ID:1KVvipy50.net
キルデス0.5なんですけどダイヤいけますか?

985 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:51:22.68 ID:0POwYn+1a.net
>>984
安置先入りしとけば誰でもイけます

986 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 08:54:10.32 ID:NCtyolE3p.net
ミラージュダイヤ2火柱オラァァアア!

987 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:06:23.95 ID:1KVvipy50.net
>>985
ありがとう頑張ります

988 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:11:55.47 ID:ggIpeZXi0.net
毎シーズンじわじわオクレヴ増えるの勘弁してくれ

989 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:33:18.64 ID:QsVD1hG2a.net
レヴオク構成はもうどうしようもない
漁夫大正義のこのゲームにおいて強過ぎるんだもん

990 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:36:54.30 ID:JwBHSQW0a.net
>>987
本気にしないほうがいいぞ
フルパならまだしも、ソロなら相当時間かかるぞ

991 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:37:46.25 ID:3CCLRieM0.net
レヴは競技シーンだとゴミってのが調整しづらさに拍車かけてるんだよな

992 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:38:47.61 ID:mqLh/nJca.net
>>984
そんなキルレでダイヤいくためにハイドしまくる時間あるならアリーナとかカジュアル回した方が上手くなると思うけど笑

993 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:39:07.89 ID:6ElbHk1p0.net
>>982
買った後の待ち時間やること無いからしゃあないな

994 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:43:36.46 ID:a6P+RsxUa.net
>>978
かかりすぎですね

995 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:47:03.08 ID:RcVmK4vW0.net
>>845
蘇生音聴いて詰めるのって上手いやつ扱いになるんか基本でないの?

996 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 09:51:10.51 ID:4zbeN0FDa.net
>>967
ピンを"打つ"だわね

997 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 10:07:00.42 ID:FK4BNUEi0.net
このゲームなんで蘇生でカメラ俯瞰になんだ
FPSなんだからFPS視点でいいやろ
カメラリセットかかってエイムしなおししてるようなもんだからキャンセル撃ちが弱すぎる
まぁそのシチュエーションになった時点で負けってことか

998 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 10:23:54.16 ID:3CCLRieM0.net
蘇生なんてリスキーでいいよ

999 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 10:28:28.14 ID:hIMMOBCya.net
>>952
次は溶かすスピードの壁にぶつかるから心配すんな

1000 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 10:29:08.36 ID:femZ2ENYM.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★