2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックレジェンズpart871

1 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 19:28:39.34 ID:lR1RK22ha.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと:4:なしません。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックレジェンズpart870
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621937048/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

320 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:03:03.00 ID:ATFNAwIg0.net
仲間のデスボは漁るべきじゃないな。すぐ前線復帰してほしいし
漁られたらトロールしていいよw
まぁ今モバイルリスポーンあるから一瞬確認してる可能性あるから勘違いだけはいかんぞ

>>310
仲間がやられた場所わかってるから名前見るっしょ

321 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:17:20.84 ID:ylNEHlSD0.net
仲間のデスボはすぐ蘇生させるなら漁らない
あと、死んだ場所から遠くなかったら
回復だけそばに持っていって渡すかな。
人によっては最初の円だと自分のボックスに戻る

322 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:23:55.73 ID:md7O2QeF0.net
このゲームって最後まで生き残るルールのはずだけど
リング内にいるにも拘らずずっとボックス空けながら走り回って敵を探してキルしようとする人が多くないですか
戦闘になるのはいいんだけど、最初に戦闘すると他に狙われることが多い

323 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:29:19.48 ID:SUYCEiXl0.net
蘇生できるのに味方のデスボ漁るやつって下手くそのゴミしかいないわ
できないのに漁らないやつも同じ
なんだろう臨機応変に出来ないんですかね

324 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:34:36.31 ID:kQYA3f2Np.net
どんな状況でも一応モバリス持ってるかだけは確認した方がいい

325 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:35:07.57 ID:qNmj5xc50.net
>>322
あってます
始めたばっかだと思うけど、その感性を大事にしてください
みんなうまくなってくるとキルの快感にとりつかれ、無駄に凸って死んでいきますが、あなたもそうならないよう気を付けてください

326 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:38:02.56 ID:ylNEHlSD0.net
ボックスあけながら走ってるということは何か探してるのでは…?

327 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:40:21.99 ID:I4krWHjF0.net
初動で1対1ならまだしも敵固まってる所に一人で突っ込んで何もせずに死んでくる奴は頭おかしいのか?w
そんだけ自信あるならせめて一人くらい落としてから死んで欲しいもんだよ

328 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:44:42.96 ID:hxVbP1he0.net
ダイヤに上がるよりも5000の壁の方が高い
マジで毎シーズン起きるけどなんなんこれ

329 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:50:01.66 ID:/vjDgD1u0.net
勝利画面で抜けたらペナルティくらったけどアリーナのペナルティ一時的になくなったんじゃねえのかよ

330 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 04:53:58.19 ID:pMWtX6Ah0.net
アリーナやりたくないけどブラハのクソダサスキンは欲しい

331 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:00:51.32 ID:ylNEHlSD0.net
今シーズンはまじでランクのポイント盛るのが辛い。

332 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:05:59.73 ID:W2o9/Ajy0.net
ブラハのアリーナスキン、"の海"って日本語で書いてあるけど本当はなんて書きたかったのか

333 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:17:53.41 ID:kVEhn7Bl0.net
ワットソンのスキンほしい

334 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:26:37.68 ID:ZIfORsAYa.net
アリーナでダウンした後目の前で敵と撃ち合ってるのにひたすら助けて連呼するヤツ引いて最悪だわ
その癖次のラウンドで殴ってきたり調子こいてエモートしやがるテメーは楽しいんだろうが残り二人はテメェのせいで気分悪いんだよ

335 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:34:50.04 ID:2XESy1trd.net
>>334
助けてボイス言うやつは例外なく雑魚だよな

336 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:36:02.71 ID:7NAl3/780.net
ダウンして助けて連呼する奴ってランクとかでも真っ先にダウンして仲間が扉付近で戦ってるとき平気でドア閉めて仲間殺すやつだろ

337 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 05:49:38.47 ID:xXPzrygZ0.net
>>331
今シーズンだいぶ楽じゃないか?
少なくとも昨シーズンの前スプリットみたいなゴミじゃない

338 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:01:59.17 ID:K4OmPkI00.net
ダウンした瞬間に助けて連呼したゴミブラハには感心した
どんだけ助けて言う練習してんだよ

俺はアリーナでライフラ使うときはできるだけすぐダウン起こすしその時には弾幕はったりカバーしたりするけど
仲間のライフラでドローン使ったり蘇生してる奴みたことないわ
なんでライフラ使ってんだろ

339 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:07:03.04 ID:Bo1T6B540.net
味方のライフラは蘇生しないしレヴはトーテム置かないクリプトは終始ドローンイジイジ
敵のライフラはカバーも蘇生も早いしレヴやクリプトは最悪なタイミングでトーテムやEMP使ってから突っ込んでくる
あると思います

340 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:09:17.88 ID:EOFsxBp0d.net
助けてのやり方がわからない

341 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:10:23.12 ID:K4OmPkI00.net
レヴでトーテム使わない奴99.9%くらいの確率だよなあ

342 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:11:37.99 ID:K4OmPkI00.net
助けてなんて出さなくていい
蘇生するタイミングもわからない仲間なら何しても無駄

343 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:20:50.46 ID:LZYkCkuF0.net
今シーズンもダイヤ軌道あるの?
ないならs8の軌道は永続?

344 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:23:38.53 ID:K4OmPkI00.net
そもそも軌道を永続にしない理由考えろよ・・・

345 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:24:23.41 ID:lSQ+azNTa.net
APEXとFortnite交互にやってるけど感度どちらも統一する方ねえのかな
PCはツールで測れるみたいだけどPADないから不便

346 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:32:05.36 ID:apQjeCLU0.net
>>319
いやそれ前からあるぞ

347 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:32:31.61 ID:GNapWVLMd.net
>>343
ワンシーズンで没収じゃなくて3シーズンくらいは没収されないよ

348 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:38:10.12 ID:wBbOdgwE0.net
真っ先にダウンして隠れてる味方に近づいて場所ばらしたりリロードの妨害してきたりすると可愛く思える。

349 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 06:46:53.83 ID:n84VGSS5d.net
rs1の永久ダイヤ起動まじでとっといてよかった
びりびり気に入ってる

350 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:07:12.26 ID:QDKJp82L0.net
味方の一人がハーベスターで敵ピンを指して攻撃を仕掛けずに仕分け工場に移動した
これは分かる、仕掛けなくてもいい戦いってあるからね

でもそのあと仕分け工場でやりあってた2部隊に間髪入れず攻撃を仕掛けるのが分からん、さっきのハーベスターの敵が漁夫ってくるのが分かりきってるだろうが

351 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:12:27.42 ID:EYyZzz/a0.net
終盤、起死回生に呼んだモバイルビーコンを敵のクリプトに横取りされて草
過去最高に腹が立ったわ

352 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:35:47.40 ID:2bwdXO1Rp.net
リアフレがゴールド精一杯ぐらいの実力なのに何故か一緒にダイヤまで行ける気でいてランクやろうって言ってくるのつらい。それとなくともはっきりとも実力違うからランクガチでやりたいって言っても理解されないし。キャリーできない俺も悪いし一緒にやるのは楽しいけど真面目にやると使い物にならな過ぎてつらい。

353 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:36:27.23 ID:mLYcdHBJ0.net
>>162


354 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:39:27.82 ID:lSQ+azNTa.net
>>352
はっきり言ってもそれって他の事柄でも他の人達から避けられそうなレベルじゃね
よく連めるな…

355 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:44:20.99 ID:ylNEHlSD0.net
>>162
誰だろう。

356 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:46:37.46 ID:qsBD7KkT0.net
>>352
ドンマイ
俺もフレとランクマやってるけど即ダウンされて全く上がれない
常時2対3でめっちゃ辛いし頑張って貯めたポイントがガンガン減るストレスぱないわ

357 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:47:58.48 ID:ssmuzxkL0.net
>>352
うちにもいるいる
しかも動画で知ったかぶりするからたちが悪い
スキン買ったとかどうでもいいから地雷行動やめてほしい 負ければ言い訳ばかり ほんとウザい

358 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:48:15.68 ID:TantHXild.net
ソロダイヤいったらもうモチベないわ
爪痕ほしいけど今のカジュアルプレマスまみれで厳しいからなぁ…

359 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 07:53:11.12 ID:FvRIuL9N0.net
ふみふぁむって奴がソロマスターの配信してたけどマジで引くほど上手いな
暴言厨でバッドマナーな屑のイメージあったから今までちゃんと見てなかった
ソロランクやってる奴は見て勉強すべきだわ

360 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:07:31.96 ID:ZEUqt0C/p.net
>>352
適正ゴールドのフレにスキャン乞食させてダイヤまで上げてすまん
でも今期からはでぎねぇからフレはプラチナ4で沼ってらwwww

361 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:07:41.93 ID:FL1K5eIT0.net
フレに関してはもう自分らで何とかしろとしか言えんよ

362 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:14:40.88 ID:q9CPGzMK0.net
アリーナのコンバーターはどうしようもねえわくたばれ

363 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:16:25.75 ID:ssmuzxkL0.net
>>360
プラチナまで上がれるならまだしもゴル3で沼ってらぁ
2年以上やってるとは思えないボンクラっぷりなんだよね

364 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:19:14.87 ID:lSQ+azNTa.net
加藤純一に影響されてるような気持ち悪い文体流行ってるの?

365 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:21:15.13 ID:8Mkof7D8M.net
>>352
経験上だけど自分がやらない時間でもランクマやってるぐらいには向上心あるならいいけど、ひたすら自分の時間以外じゃやらないレベルならマジで切った方がいいぞ、そういうのは足引っ張ってるのはわかりつつ文句言わないお前の優しさに甘えてるだけだからな、他人のポイントなんて知ったこっちゃないと態度で表してるようなもん
同じ実力ぐらいの別フレをなんとか作ってやればそいつとやる時間減るし、一緒にやることになってもフレのフレぐらいの距離感の他人の足引っ張ってると、途端に実力差を意識しだすヤツもいるからそういう方向でもいい

366 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:22:16.43 ID:SjfKPeZWr.net
>>357
言い訳する人は伸びない
これはガチ

367 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:22:27.13 ID:8G+RegkS0.net
>>162

いまパス使ってオクタンとコースティックが味方だったんだけどまさかね…15キルで3044ダメのパスだったんなら自分です

368 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:30:42.14 ID:7NAl3/780.net
フレに苦労してる人結構いるんやな
オフラインしとくのがいいよ、猿でもそのうち察するから

369 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:33:34.94 ID:O9Ls6nIO0.net
>>362
どうやってコンバーターってわかるの?
視点あるわけでもないのに?

370 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:38:24.40 ID:ssmuzxkL0.net
一緒にオフラインでもう一人の強いフレ切ったんだよね だからその手使いづらい
そして究極の言い訳はランクやる時間なかったとかぬかすし ほぼほぼ一緒にやってるからね バレてるからね

371 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:41:50.83 ID:wMP94yWn0.net
ランクで明らかにポイント盛る気ないやつはランクやってて楽しいのかな?開幕即死してリスポーンしてやってもまた突っ込んで即死とか床ペロ無敵の人なのかなんだか知らんがはた迷惑だからやるなら人数欠けでマイナスないときだけにしてくれ

372 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:44:20.11 ID:PfiCYw4V0.net
ダウンした奴が近寄ってくるのマジでうぜえ
リロード出来ないだろうがふざけんな

373 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:46:32.89 ID:p9Gb3iBVd.net
昨日のランク最初から全く戦う気がない2PT多かった
たまにガンガン行く上手い人くるし落差でおかしくなるわ

374 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:50:34.74 ID:/CvaBTBzr.net
アリーナモードイベント来てるからやってみたけど1v3で勝ったらアナウンスが労ってくれるんだな

375 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 08:56:38.80 ID:2bwdXO1Rp.net
>>352
ですみんなありがとう。どっちかって言うと実力同じぐらいだと思ってるタイプなんだよな。漁りも遅くてカバーも何度言っても理解できない感じ。初FPSで俺より先に始めたからだと思う。俺はずっといろんなFPSばっかやってて数千時間とかなってるからすぐ適応できたんだけど。リアルの友人でゲームは今まで一緒にやってなかったんだけどやったらあ....って感じ。まあ愚痴です。

376 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:02:58.95 ID:vixhm49o0.net
このゲームのランクマって上手い下手以上に得意な戦い方の方向性がある程度一緒じゃないと
お互いに仲が良くて、同じくらいの腕前、暴言も吐かないしミスを責めないとかでも難しい気がする

特に漁夫が来る可能性が低いなら積極的にキルしに行って物資やアーマーを整える型と
多少物資が貧相になっても戦いを避けて高順位を狙う型

あと、リングから逃げる状況を作ったらその時点でプレミって考えてる人と
むしろリングに追われるくらいの方が会敵しにくいからいいって考えてる人辺りは
なかなか難しい気がする

377 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:03:56.35 ID:qNmj5xc50.net
ソロマスターの配信者は結構いるからなあ
おれはソロプレデターの配信はたまにみる

378 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:04:13.50 ID:cxT3cb1Hr.net
アリーナ1戦目で味方2人抜けたら
相手側が武装解除の殴り合いしてくれたことあったな
死体撃ちで民度疑ってたけど捨てたもんじゃねえな

379 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:05:49.74 ID:d/ySa7iu0.net
俺は撃ち合い弱いからライフライン使ってサポートする!ってリアフレが言うわ
なお、いつも最初にダウンする模様

380 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:10:16.08 ID:7NAl3/780.net
典型的な地雷で草

381 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:21:26.08 ID:CFBp1XrGp.net
>>376
安置読みして長モンもって強ポジ入りたいフレとやってるけど装備はジリ貧になるしそいつ戦闘しないから対面も弱いし
芋りつづけて何よりつまらないからあんまりやりたくないわ

382 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:25:10.25 ID:gnJhyP/DM.net
友達と2パでよくやってるんだけど友達下手糞すぎてつらい
俺が下手に知識つけさせたせいで即バナー後に野良にクソほど文句垂れるモンスターを生み出してしまった

383 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:36:56.48 ID:ssmuzxkL0.net
下手なのを自覚してくれて改善する気があるなら可愛いのにな
言い訳したり強がるから気分悪くなるんよ

384 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:43:38.84 ID:7NAl3/780.net
ピンも見ないし立ち回りもゴミで生かせもしないくせにアタッチメントの細部まであれが要るこれが要るだの煩いし
アイテムにピンさしたらあとからどこだっけとか毎回聞いてくるくせに野良のがかなり近くいたからそれ取っただけで野良に銃乱射したり殴ったりするイキり雑魚フレいたの思い出した

385 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 09:46:46.29 ID:ENjiNSsUa.net
やっぱパッドの上手い人は高感度でR99使ってる人多い気がする

386 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:01:13.17 ID:Za5N4vDD0.net
今のr99低反動だし使いやすい

387 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:03:41.15 ID:vq5L//ryM.net
パッドに拘ってコンバータ使わない奴等に聞きたい
なぜ?

388 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:04:00.07 ID:PGdrWRZza.net
>>359
上手いけど聞くに耐えないから見ない

389 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:10:46.52 ID:JE+HRszyd.net
>>378
それ優しいのか?
むしろ瞬殺してくれる方が助かるだろ
殴りあいとか時間の無駄じゃん

390 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:13:21.41 ID:lk1jaYBm0.net
別に戦いたいなら戦うで構わないし芋りたいなら芋るので構わないけど、それなら漁夫行こうとかここはもうちょっと待とうとか言えばいいのに後から文句言い出すのはやめて欲しいわ

391 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:14:38.94 ID:5ms6xrq/r.net
>>387
拘りある訳じゃないが単純にパッドでやれてるから必要ない
寧ろなぜマウス使う必要あるんだ?

392 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:19:04.83 ID:c7guC6H/0.net
フレ1は2年やって2000ハンマー立ち回り重視で交戦して負けたら立ち回り批判と言い訳しかしない
フレ2は荒野勢で初めて半年で3000ハンマー、交戦後負けたらカバーのタイミングや使えそうな遮蔽、フォーカスについて自発的に反省したり、オレにして欲しかった行動をちゃんと伝えてくれる
現時点で訓練所でタイマンしたらオレ>>>フレ2≧フレ1くらいの実力差
言い訳する奴が上達しないのはガチ

393 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:26:24.30 ID:N7i4Onx50.net
ワットソンのえろ画像ください

394 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:31:30.64 ID:PGdrWRZza.net
>>392
人を責めるタイプって反省してると言い訳とか言ってくるから厄介

395 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:31:50.83 ID:gnJhyP/DM.net
何回言っても即バナーになる友達のことADHDなんじゃないかとすら思い始めてきた
ひたすらサポートしなきゃの意識のおかげで俺はクリプト使えるようになった

396 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:32:06.86 ID:7OSTMcFo0.net
別にどんな事柄にも才能ってのはあるし負け続けてその理由が分からなきゃ言い訳だらけにもなる

397 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:34:19.07 ID:A2tez4lk0.net
>>387
高い

398 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:35:15.23 ID:7OSTMcFo0.net
>>387
死ね

399 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:36:53.36 ID:Za5N4vDD0.net
>>396
その理由がわからないんじゃなくてその理由について考えることを放棄してるだけでは・・・

400 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:38:11.00 ID:7OSTMcFo0.net
>>399
数学わかんない奴が何がわかんないのかわかんないのと一緒だと思うわ
立ち回り解説みたいな動画見せて反省できりゃ1番だがなんともね

401 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:38:46.51 ID:Za5N4vDD0.net
>>400
数学わかんない奴も教科書すら読んでないから

402 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:40:55.84 ID:7OSTMcFo0.net
要するに反省するポイントが分からないんだと思うんだよな
詰めるタイミングとかいた場所が孤立してたとか遮蔽物から体出しすぎたとかそういう反省する可能性のあるポイントを知らないだけじゃないの
反省という概念が全くないってのも相当レアだろうしそこらへん教えれば勝手に反省するようになるんじゃない知らんけど

403 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:42:32.47 ID:Za5N4vDD0.net
反省するポイントを探してすらいないんだよw
偏差値70で数学だけ偏差値50みたいなのがいるのか?
自分は苦手頭悪いを言い訳にして何もしてないだけだろうがw

404 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:43:48.33 ID:Za5N4vDD0.net
知らないと知ろうとしないは全くの別物なのに同一視するにはほんまモンのアホウだぞ

405 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:44:03.74 ID:WvKbIiBoa.net
万年プラ4のフレいたけどs7でダイヤまでつれてけた
察しの通り敵がコンバーターだとかチーターだとか野良がどうたら言い訳だらけで大変だったけど、敵を見つけても1人で戦かわず退けと落とす事より落ちないを意識させて戦闘が長引いたら退くとか漁夫はログが2.3流れるまで発砲するなとか、当たり前の事を一つずつおしえて自我を潰しきったあたりから盛れるようになったな

406 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:45:10.35 ID:N7i4Onx50.net
ここのヤツら長文自語大好きやな

407 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:47:58.18 ID:7OSTMcFo0.net
自分語りとか言い始めたら何も話せなくなるからやめろ

408 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:50:21.55 ID:qNmj5xc50.net
まあ才能っていうのはある
おれらがrasになるためのロードマップを書けと言われても困るのと同じように
2000ハンマーが天井のやつもそらいるだろうよ

409 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:58:59.36 ID:ylJS5ZUDa.net
昨日アリーナでサドンデスまでもつれて結局負けたけど結果見たら味方二人二桁ダメで俺4.5kとかだったんだけど障害者二人引率して勝てるわけないだろ

410 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 10:59:15.05 ID:gnJhyP/DM.net
例えば俺の友達の例だと試合後に
さっきのは射線切れないひらけた場所に突っ込んだらそりゃ撃たれるよねとか言うと相手のエイムがおかしいだのそもそもこっち側からリング向かうべきじゃないだの野良のカバーが足りないだの言い始めるぞ
バナーになった後野良に対してひたすら文句
俺と野良1、2000ダメ 友達100とかでも平気で同じこと言うんだぞ
書いてて悲しくなってくる

411 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:01:39.80 ID:lk1jaYBm0.net
>>410
その後拗ねて次マッチ敵に向かって直進行軍始めるまでセットのコンボ食らってそう

412 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:05:00.70 ID:lEhT4fEK0.net
適当にやっててもクリアできるRPGと違うからな対人ゲーは
RPGなんかと全く違う思考プロセスに慣れないとなかなか成長できんね

413 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:05:40.44 ID:gnJhyP/DM.net
>>411
マジでそれやり始めるからな
JMなったら即激戦区降りてここでキルとりまくりゃ立ち回りとかいらねーだろとか言い始める

414 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:06:26.88 ID:VeuVLfefa.net
>>387
コンバーター使わないとリココン出来ないならセンス無いからやめとけ

415 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:06:52.30 ID:4UblHPWJd.net
一緒にやるフレとの実力差が激しいと困るよなぁ
野良だと万年ゴールドのフレとやると
やる事なす事全てが遅くて全く着いてこれないし交戦すると何も出来ず即ダウンするからいない方がマシなレベルだわ
今シーズンはダイヤ行きたいって言うから付き合ってるけど俺ともう1人がダイヤ到達した時でもそのフレキルポ取れないから今だにプラ4だし今シーズンのキルレ0.2とか言ってたし
ギスギスしたくないからこんな場でしか愚痴言えないけどやってるフレ本人も絶対楽しくないと思うんだが

416 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:11:28.89 ID:FL1K5eIT0.net
>>415
お前が楽しくないのをさもフレがそう思っているように押し付けるのどうかと思うけど

417 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:15:10.05 ID:mxzePA8br.net
書き込んでる当人にとってはフレンドでもスレの人間からしたら見ず知らずの人間でしかないわけで
そんなに不満があるならやらなきゃよくね?ぐらいしか言えないと思うんだけど
何を求めてこのスレにフレンドとプレイした時の愚痴を書いてるんだろうか

418 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:18:17.63 ID:7OSTMcFo0.net
愚痴なのが分かってるなら別にいいだろ
好きに言わせろ

419 :なまえをいれてください :2021/05/27(木) 11:20:09.95 ID:7NAl3/780.net
リアフレだからとか会社の先輩で…とかの人もいるだろうよ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200