2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part2

1 :なまえをいれてください:2021/05/26(水) 09:28:44.58 ID:Dk2yP7Sp.net
まだ需要があるかもなので一応次スレ

内容的にヲチ板の方が相応しいと思いましたがエラーで建てられなかった為
こちらで建てました


Switch版Overwatchの暴言、トロール、嫌がらせその他
悪質なプレイヤーを晒すスレです

晒し用テンプレ
【ユーザー名】
【時間帯】
【使用ヒーロー】
【罪状】

※ PS4版はこちらへ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1620468335/

※ PC版はこちらへ
【PC版OW】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608883365/

前スレ
【Switch】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1573382550/

288 :なまえをいれてください:2021/08/29(日) 06:29:52 ID:8fDd7Z58.net
Switchでもカス PCでもカスのぴぴさんよく登録者伸びるよね

289 :なまえをいれてください:2021/09/02(木) 23:20:57 ID:2nZbg4cQ.net
俺もまめぞうちゃんとオーバーウォッチしてえー

290 :なまえをいれてください:2021/09/03(金) 13:35:07 ID:g93efcad.net
スイッチから逃げたまめぞぅを許すな

291 :なまえをいれてください:2021/09/05(日) 00:53:01 ID:m8f/Izi8.net
すふぃまるのたにまにからむどうていどもきも

292 :なまえをいれてください:2021/09/05(日) 09:28:18 ID:52jpA+jM.net
童貞キッズメンヘラアバズレ姫ウォッチ

293 :なまえをいれてください:2021/09/05(日) 10:42:25 ID:Dbb5b/hm.net
switch界の姫達がPSやらPCやらに移行して悲しい

294 :なまえをいれてください:2021/09/13(月) 18:05:14 ID:ZyrZ885T.net
誰かSwitchオーバーウォッチで配信してる人いない?

295 :なまえをいれてください:2021/09/14(火) 11:10:08 ID:nzgK7Oro.net
いません

296 :なまえをいれてください:2021/09/15(水) 01:09:44 ID:/IovwgbE.net
前はそこそこいたんだけどね
つべでクロスプレイ前までSwitch配信してたのだったら
マロトラを筆頭にまめとかエトラントとかコイキングとか有田ちはるとかジェウォンとかいた
あと配信じゃないけどまめぞうね
みんなPS4とかPCに移ったか違うゲームで配信やってるよ
そもそもSwitch自体元々配信に向かないゲーム機だから仕方ない

297 :なまえをいれてください:2021/09/15(水) 01:12:28 ID:/IovwgbE.net
ああでもマロトラ以外はみんな弱い人たちなんで結局オバッチ配信見るならPCとPS4のが参考になるし面白い
今はSwitchでも参加型に入れるし

298 :なまえをいれてください:2021/09/19(日) 19:09:39 ID:xV4HHpwe.net
思いの外めっちゃ詳しくありがとう>>296,297
どうでもいいんだけどマロトラさんってスタヌに声似てない?w
配信してくれたら見に行くんだけどなあ

299 :なまえをいれてください:2021/09/23(木) 19:08:20 ID:7MYUjY0Q.net
>>297
まめさん弱いとかお前低レートだろww

300 :なまえをいれてください:2021/10/12(火) 15:14:56 ID:lUtzJAOh.net
私は、居合道に特別な魅力を感じています。真剣を振り降ろす男性の表情に、
思わずドキッとするんです。
そんなわけで、近くに道場があったから見学に行ってみました。
師範が「えいっ」という声とともに畳を真っ二つにする様子を見て、興奮で性器が収縮するのを感じました。
顔は真っ赤になり、パンツにシミができそうなので足早にその場を去ったんです。
すると練習を終えたばかりの中年男性が、「日本刀に興味があるんですか?」と声をかけてきました。
「はい、刀の美しさと切れ味に感動しまして…」
「それはいい。僕と同じ価値観です。相性がいいな」
私たちは意気投合し、歩きながら会話も弾みました。だけど、すごくエッチしたい気分だったので
「あなたが刀を振り降ろす姿にも興味があります」と、誘いをかけたんです。
「では、オリジナルの居合いをお見せしましょう」
一人暮らしをしている自宅が近いと言うので、おじゃまさせてもらいました。

301 :なまえをいれてください:2021/10/12(火) 15:18:35 ID:lUtzJAOh.net
そこは広めのワンルームで、コーヒーをご馳走になった後に信じられない光景を見てしまい…。
彼はスポンジケーキの上にポッキーを数本立てると、なぜかいきなりスボンを下ろし、
黒光りする男刀を露出したんです。
「えい、やぁ!」
かけ声とともにペニスを振り回すと、ケーキが倒れることなくポッキーは勃起の力で
ポッキリ折れて飛び散ります。
「お見事、すごいです」
褒めてあげると、喜びながら床に落ちたそれを拾って食べ、
「次はあなたを使った居合をしたい」と言ってきました。

302 :なまえをいれてください:2021/10/12(火) 15:18:55 ID:lUtzJAOh.net
おそらく私の溢れ出る性欲を見抜いたのでしょう。強引にベッドへ連れて行き、
秘部がしっとり濡れているのを確かめると、男根を一気にグサッと突き刺しました。
「いや〜っ、いい。子宮が、一突きされたぁ…」
夫の短刀では、絶対に達することのできない領域に触れ、体が無意識に痙攣し始めます。
「もっと動いて。刀を研ぐみたいにガンガン来て」
焼き入れしたように硬くなったソレは、一気に柔らかくなり射精を終えたようでした。
日本刀もペニスも、私にとっては芸術品。刀と鞘のようにピッタリ合った彼とは、
どことなく運命を感じました。

303 :なまえをいれてください:2021/10/14(木) 15:03:05 ID:HLMFIYkn.net
こんなことろにも不等号君は変態レスしてんのか

304 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 18:04:25 ID:ddul3TBC.net
ぷりんのにもの?って奴が確か2つか3つくらい垢作ってスマーフしてたくらいしか知らない、大概人間関係も続いて無いし、漫画描いてるとか自慢してたけどいうほど上手くないし面白くないという、人生もnoob乙

305 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 18:07:11 ID:ddul3TBC.net
あとこの前カスタム参加した時マックィーンとかいう奴ボソボソ喋り過ぎて鬱陶しいかったな、只でさえ声キモいのに尚更引いた

306 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 18:09:34 ID:ddul3TBC.net
そのカスタムのメインだったちゃんともって奴も日頃から負けたら半泣きになんのもキモい、毎回やる度にこいつメンタル雑魚キッズかよという(現役大学生)

307 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 18:48:55 ID:K8/YTRX3.net
カスタム参加者とか書き込んでる人間だいぶ絞られると思うけど度胸すげえな

308 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 19:13:39 ID:ddul3TBC.net
>>307
そもそも裏で言い合ってる奴しかいないという、それでみんなでやる時ヘラヘラ笑ってるの本当にキモい

309 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 19:18:10 ID:ddul3TBC.net
ちなこのスレに沿って晒すなら
ちゃんとも→グループの際野良味方、野良敵に対して暴言
せいゆん→ザリア専、OTP、他ピックがtroll、終始ピックが悪いの言い訳
あんらん→煽りカス

310 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 21:22:25 ID:r6YdVTBv.net
裏でネチネチ言い合うのは別として、それを衆目に晒すのはすごいよwww
外から見る分にはギスってるのも面白いからいいけどさ

311 :なまえをいれてください:2021/10/17(日) 21:50:45 ID:ddul3TBC.net
>>310
知らんけどで通せるから余裕(鼻ほじ)

312 :なまえをいれてください:2021/10/19(火) 08:00:51 ID:UnQlSdMH.net
みやもはSwitchのガキにはちやほやされるがPS4民にはかなり嫌われてるやん

313 :なまえをいれてください:2021/10/19(火) 14:19:54 ID:oVkaQmXH.net
>>312
そうなん?
わりと色んな人と遊んでるイメージ

314 :なまえをいれてください:2021/10/20(水) 13:48:10 ID:7uvAshwA.net
この前普通にPCでクイックやってたとき(当方プラチナレベル)、
最初の当たり合いお互い1キルも取れずなんかグダグダしてるな〜と思ったら、
switch民とマッチしてた。switchでもまあまあやってたので見たことある名前がちらほら。
僕は無事無双して気持ちよくなれたのでよかったですが、switch民はかわいそうだなと思いました。報告は以上です。

315 :なまえをいれてください:2021/10/20(水) 13:50:43 ID:7uvAshwA.net
PCプラチナとswitchプラチナでマッチさせてはダメだよな〜
ガチでレート1000くらい違う。

316 :なまえをいれてください:2021/10/20(水) 15:08:09 ID:+3+cUBDo.net
switchでPC潜ってるなんて限られてるだろwwww

317 :なまえをいれてください:2021/10/20(水) 16:56:18 ID:dIOjIG6N.net
PCと組んでるやつしかPCプールに放り込まれないし可哀想も何もない
Switch込みのPT相手にキル取れずグダグダしてたとしたら対面のレベルもかなり疑わしい

318 :なまえをいれてください:2021/10/21(木) 09:24:08 ID:jRrhsLh4.net
クロスプレイになるのってswitch勢とPC勢が組んでる人がいるとなるのか。クイック荒らし(笑)が加速しますねえ。
あと、基本DPSにナノ付けないで、ハルトにナノ付けてて懐かしいなあと思いました。

319 :なまえをいれてください:2021/10/21(木) 23:57:39 ID:YUAPOg3W.net
狩られるだけなのにクイック荒らしが加速するとは

320 :なまえをいれてください:2021/10/22(金) 12:20:43 ID:Rgw+R8Kc.net
僕は狩る側だよ特に女の子
それよりレインきゅんの進捗はよ

321 :なまえをいれてください:2021/10/24(日) 16:47:42 ID:t8RDosF6.net
SwitchギスギスしてるからTwitter全部消してゲームタグも改名した
もうPS4でしかやらんしSNSもやらん

322 :なまえをいれてください:2021/10/25(月) 10:56:02 ID:jagoOrC7.net
swowは集落みたいなもんだから誰か何かしたらすぐ情報が共有されるのが面倒だよね。特にTwitterで。さらに年齢層低いからなのか、煽り耐性も低い人多い。クイックでガチギレ、挨拶連呼でガチギレってギスギスし過ぎw
集落過ぎてマッチに時間はかかるし、15分でマッチしたと思ったら相手が知り合い。知り合い同士でポイントの奪い合うなんてしたくないんだよ。。

323 :なまえをいれてください:2021/10/25(月) 12:43:19 ID:FAE9H2JZ.net
Switchプールってマッチすんの??

324 :なまえをいれてください:2021/11/01(月) 16:06:34 ID:VC36/r64.net
ろぅ転生してかしわちゃんって名前でオーバーウォッチやってるけどまた彼氏と別れた?

325 :なまえをいれてください:2021/11/01(月) 21:09:17 ID:n0Z9wSCG.net
>>324
別れたらしいよ

326 :なまえをいれてください:2021/11/15(月) 14:08:48 ID:3xFP795k.net
そろもんさんとかと遊びたいんだけどPC鯖ってエイムアシスト効かないから足引っ張っちゃいそうで誘えない

327 :なまえをいれてください:2022/01/16(日) 14:20:53 ID:QSxz0yAh.net
Switch姫代表かなちゃんPC移行マ?

328 :なまえをいれてください:2022/01/18(火) 22:21:25 ID:zrguK/ef.net
switchの姫たちがどんどん他に行ってしまう…

329 :なまえをいれてください:2022/01/19(水) 17:11:56 ID:IDzkRqiD.net
【悲報】はんちょー、かなちゃんがろしあんるーっとに寝盗られる

330 :なまえをいれてください:2022/01/21(金) 16:42:32 ID:eOBFbKKl.net
かなちゃんって元祖囲われだけど、クロスプレイ始まってから囲われ度というか姫度減った気がする

331 :なまえをいれてください:2022/02/06(日) 14:42:03 ID:gFoa4CDu.net
crashmyface0274W
1人で突っ込み死亡
回復が必要だ!を連打するゴミカス
こういうやつがいるからオーバーウォッチは廃れる

332 :なまえをいれてください:2022/02/07(月) 20:02:47 ID:ss8cr5t1.net
かなちゃんのナイトって結局誰なの?

333 :なまえをいれてください:2022/02/09(水) 13:20:05 ID:tl47mqV6.net
かなちゃんの囲い多すぎて把握できないよ(T‐T)

334 :なまえをいれてください:2022/03/04(金) 02:49:09 ID:eu7Vvv+f.net
はみ
HAMIHAMU_
トロールするけど知的障がいな方なので皆さん遭遇しても怒らないであげてください

335 :なまえをいれてください:2022/03/08(火) 19:13:57 ID:9pEALIiT.net
>>332
キッズキラーかろしあんるーれっと

336 :なまえをいれてください:2022/03/20(日) 03:37:32 ID:S94aAD2q.net
calm-manner6
放置
プロフによると36歳無職らしい

337 :なまえをいれてください:2022/03/23(水) 10:49:21 ID:tlt/B5rz.net
simamu1971
低能暴言爺

総レス数 337
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★