2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックレジェンズpart865

1 :なまえをいれてください :2021/05/16(日) 21:23:02.76 ID:L4AjZHH50.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと:4:なしません。
前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックレジェンズpart863
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1620986742/l50VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1621073386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:48:56.91 ID:KSNmbNo10.net
pt組めマンて一日中フレがインしてると思ってるだろ

242 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:49:06.58 ID:78ITmO9t0.net
>>238
このスレの愚痴大体これ

243 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:49:51.64 ID:mWfeUm1xM.net
て、ipみたらおまえも愚痴ってるやないかーいw

244 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:50:23.90 ID:OE7rL9480.net
>>241
PT組んでないから分からないんだろ

245 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:50:43.89 ID:kSg/xGiA0.net
>>240
じゃ、PT組めば?

246 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:50:45.42 ID:xBu6iESXr.net
>>233
流石に沸点低すぎだろ禿げるぞw

247 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:51:08.06 ID:mWfeUm1xM.net
>>245
あ、すんません自分野良専ポリシーなんで

248 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:51:23.25 ID:kSg/xGiA0.net
>>241
フレンドがそんななら沢山作ればいいだけ
PT探せば?

249 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:51:52.27 ID:C9+yN8kU0.net
そこら辺の募集PTか固定PTじゃ天と地ほどの差があるぞ
募集PT→野良→固定 の順で疲れるんじゃないかってレベル
募集行ってハズレ引いて気遣いせなあかんのなら野良行きます

250 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:52:12.64 ID:Gu+UivoBd.net
JMはランクで激戦区か物資渋いところ連れていかれる以外なら渡されてもなんとも思わんな

251 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:52:30.81 ID:KSNmbNo10.net
>>248
お前のそんなにホイホイ同レベルのフレ作れんの?
自分に出来ないのに他人に求めてないよな?

252 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:53:02.17 ID:7tF/vWg80.net
知り合いに一生つまらんしかボイチャで言わない雑魚でよかったら紹介出来るぞそいつのおかげでこれやる時間減ったわw

253 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:54:34.79 ID:mWfeUm1xM.net
前々から「文句あるならpt組め」を決め台詞にしてるやつこのスレ居着いてるけどさ

やだよ俺野良専だし

254 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:54:41.23 ID:kSg/xGiA0.net
>>251
行動力あるなら作れるに決まってるだろ
頭悪いんだな 同レベルなんか沢山いるだろ
お前はrasか?kasだろ

255 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:56:25.67 ID:KSNmbNo10.net
>>254
イライラすんなよ、な?お友達多くて羨ましいよほんと良かったよなお前行動力あって

256 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 10:57:36.20 ID:mWfeUm1xM.net
友達自慢もキッズが多いcs版の特徴か

257 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:00:34.28 ID:fbArTowL0.net
ジャンマス0.5秒くらいですぐ渡す奴は他人を舐めすぎなんだよ
仕事振られた途端に、あっめんどいからやっといてって他人にポイってしてるのと同じ
一族全員全滅させられて住処を焼き尽くされても文句は言えないレベル

258 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:00:46.14 ID:xBu6iESXr.net
>>254
はらたいらさんに3000点

259 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:02:16.10 ID:78ITmO9t0.net
野良に文句言っても仕方ないだろ、野良なんだから
直接VCで言うか割り切るしかなくね?
JMなんて100%自分がやるつもりでやらんと譲渡とかいちいち気にしてたらゲームにならんだろ
PTは組みたくありません、野良は自分の思い通り動いて欲しいですって我儘すぎでしょ

260 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:02:24.32 ID:5Cg033uI0.net
>>246
もう手遅れなくらい禿げ散らかしてるよ 野良の宿命だと思って受け入れてるけど 渡されるのはやっぱムカつく

JMは毎試合誰かがやる訳だしやっぱり出来て当然
ましてやランクそれもマスターの一つ手前のダイヤまで来てるなら出来ない方がイカれてる
めんどくさいからやらないとか譲渡できる仕様が悪いとか子供みたいな屁理屈捏ねてる奴も多いけどJMなんて出来て当然のものだからそんな言い訳通じないわ

箸の持ち方が汚い奴とか自転車乗れないとか上手く泳げないとかそのレベル

261 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:04:31.03 ID:fbArTowL0.net
ここにいる奴らなら、ジャンマス無限に譲り合うバトルした後最後の最後で険悪なまま気まずく降りていくマッチばかりだろ?

262 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:04:47.16 ID:5Cg033uI0.net
大体被せにみんな過剰に反応し過ぎなんだよ 毎試合絶対に被らないなんてないから 被ったら被った時のことを考えて降りろ 死にかけの蜻蛉みたいにふらふら蛇行しやがって 被ったら被ったで相手よりも速く物資が漁れるような位置に降りれるよう思考を切り替えろ わかったかカス共

263 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:05:31.62 ID:fbArTowL0.net
PS4なら無言で譲り合いだけどPCは譲った瞬間チャットで自分で飛べよ殺すぞって言われるんじゃないの?

264 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:05:47.29 ID:kSg/xGiA0.net
たしかに子供みたいな屁理屈捏ねてるね
フフフッッ

265 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:06:38.97 ID:g1XXZp4iM.net
結局JMパスをムカついてる奴が多いのはわかんだろ

266 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:06:40.63 ID:fbArTowL0.net
>>262
うるせえな死にかけの鈴虫みたいな顔しやがって生意気なこと言ってんじゃねえぞ

267 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:07:01.07 ID:g1XXZp4iM.net
>>263
ありそうw

268 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:07:34.47 ID:5Cg033uI0.net
>>266
単純な疑問なんだがお前は鈴虫の顔を見れば死にかけかどうかわかるのか?

269 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:08:21.25 ID:fbArTowL0.net
>>268
あたりまえだろ 10メートル離れてても分かるわ

270 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:08:56.99 ID:8PzGQ0mrp.net
(ひょっとしてロングボウ強くね?)

271 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:09:10.42 ID:xBu6iESXr.net
>>260
お…おう、なんかすまねぇな
jm渡してくれたらめちゃ助かるから嬉しくないか?
キャラピック画面バグって名前や順番わからん時あるしさ

272 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:10:13.01 ID:fjZWPXe/0.net
>>253
野良専ww
お前が野良なのはザコだからだよ

273 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:10:17.78 ID:fbArTowL0.net
>>270
おまえのロングボウの方が魅力的だよ ジュポッ!ジュポッ!ズリュリュ!

274 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:11:56.35 ID:mMxrAMVYM.net
野良専は変わらないんだすまない
それ前提でしかレスしないんだすまない

275 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:12:04.38 ID:qLEFkPXb0.net
俺のはトリプルテイクチョーク無しだわ

276 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:12:33.15 ID:NMsnSgqA0.net
パーティなんて今の時代募集でいくらでも組めるけどな

277 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:13:47.80 ID:fbArTowL0.net
嫌ならパーティ組めば?って言ってる奴って
大学で上京して一人暮らしで自炊がめんどくさいって言ってるやつに、じゃあ実家帰れば?って言ってるようなもんだよな 
前提を無視し意見しか出来ないやつってほんとイライラするから5時間くらい乳首やら顔舐め回して
全身から俺の唾の匂いのする生命体に変えてやりたい

278 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:13:54.58 ID:E8IrbRJp0.net
jmパスはまだいい
キャラピックでノータッチでjmになった俺に場所指定してくるのはイラっとくる
飛びたい場所あるならお前がキャラピックからちゃんとやっとけって

279 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:14:00.84 ID:UqiSOVwy0.net
組める組めないの問題じゃなくて組みたくないから組まない前提の話でしょ

280 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:15:02.50 ID:jWI0jHwwa.net
>>263
????ってコメントくる

281 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:16:50.40 ID:UaKnX876M.net
JMパスからのピン刺しとノーピックピン刺しは無理
他人に指示通り飛び降りる機械あつかいすな

282 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:17:08.39 ID:fbArTowL0.net
>>278
行き先指定されたらそいつに譲るよね
それで拒否してきたらもうそいつの親が全裸で土下座して謝罪しないと許されないレベルだが

283 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:17:52.22 ID:fbArTowL0.net
>>280
そうなんだ
????って煽りとして認識されてるの?

284 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:18:34.74 ID:kSg/xGiA0.net
おいおい…PT組むのなんて超簡単だろ…
この話をその例えにするのか
君達にとってPT探すのはかなりの苦労なんだろうなぁ…
つまりアレなんだろうなぁ…

285 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:19:04.16 ID:UaKnX876M.net
?は煽りやね

286 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:19:34.56 ID:7tF/vWg80.net
pcだとキャラピックの時点で???飛んできて野良同士喧嘩してた動画ならあったからそうなんだな

287 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:21:24.26 ID:qLEFkPXb0.net
単独で凸って即死したオクタン「????」

288 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:21:24.36 ID:yMwu55frd.net
プラ2くらいまでは面倒だからJMパスしてるわ

289 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:21:41.51 ID:4VMi3NIP0.net
フラグメントの遮蔽から遮蔽へ興奮剤刺して移動しようとしたら一瞬でG7でやられたんだが?

290 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:21:58.42 ID:5Cg033uI0.net
>>271
全然嬉しくないよ 例えば親戚の幼い甥っ子が手先が不器用で茹で卵の殻を剥けなかったとする そして甥っ子に「代わりに剥いて」とせがまれてもそれ自体は「子供だから仕方ない」と思い代わりに殻を剥く事になんの苛立ちもない

ただこれが40や50の親戚のおっさんだったらどうだ? 「コイツマジかよ?頭にクソでも詰まってるのか」って思うだろ いやそれよりも「今までどうやって生きて来たんだ?」って思うかもな
とにかく面倒だしそのおっさんに辟易するはずだ 本人は「めんどくさいから剥いてくれ」って言うかもしれないがその場の空気は凍り付いてるだろうな

思うにJM譲渡はそれと同じ事だ
ブロンズやシルバーの初心者からJM渡されても俺はなんの苛立ちも感じない むしろダイブ軌道を見て頼りにしてるのかなと思うくらいだ
だがこれがダイヤ帯の味方から渡されたらどうだ?当然お前もこう思う筈だ「コイツ頭にクソでも詰まってるんじゃないか?」ってな

291 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:22:53.11 ID:s6IjAdxv0.net
最近jm握るやつ多くないか?俺は逆に困ってるんだが

292 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:23:03.30 ID:4qljmlvEp.net
>>290
ハゲのくせにそんなこと思うな

293 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:23:48.88 ID:jWI0jHwwa.net
>>283
煽りか少しキレてるやつやね

294 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:24:10.07 ID:fbArTowL0.net
>>284
俺陽キャだからAPEXやってる友達なんていないんだわ
みんなリア友はクラブ通いのイケてるギャルとメンズしかいないし 服は全身ディオールにボールスミスのアクセサリをチョイス

君みたいなキモオタから気軽にフレンド申請きても流石にすぐ受け入れてパーティ組むなんてキツイのよ

295 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:25:23.77 ID:5Cg033uI0.net
>>292
お前もいつか禿げる 遅いか早いかの違いだ みんなは俺を指差して「ハゲがいる」と中傷するがどうせいつかみんな禿げるんだぞ 俺はただみんなより一歩先を行ってるだけだ 

296 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:26:27.95 ID:78ITmO9t0.net
>>291
めっちゃわかる、カジュアルは激戦区か最低でも1pt被ってないと面白くないしランクなら物資美味しいところに降りたい
野良専はJMどんどん譲ってくれ

297 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:27:13.14 ID:8POZs9wC0.net
JMムカついてんなら最初から単独降下にすりゃあ良くない?
俺は一周目はムカつかないけど二周目回してきたら単独降下にしてるけど
もちろん仲間が降りるとこに降りる

298 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:28:01.79 ID:xBu6iESXr.net
>>278
まあそれはヤバいわな

299 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:28:18.78 ID:fbArTowL0.net
まぁカジュアルで静かなとこ飛んで残り4部隊くらいまで何もせず過ごすなんで普通にオナニーしてた方が有益なレベル

300 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:29:40.20 ID:UaKnX876M.net
過疎降りは白目になりながら付き合ってるわ

301 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:29:41.17 ID:fbArTowL0.net
ジャンマス譲られたら最後の最後まで飛ばない
相手がイライラして先に降りたら追いかけて殴り続ける
これがベストだよな 

302 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:29:53.27 ID:Yk78hSDw0.net
平日アリーナマウサーだらけやん
しかもアンチリコイル付きで草生えたわ

303 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:29:59.51 ID:wcIDEgPx0.net
2ptでJM拒否、三番目レイスのJM拒否以外はなんとも思わなくなったよ

304 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:30:44.45 ID:TUTR1dGy0.net
JM譲渡は良いけど単純にその後もカスだから今回は仲間カスかって思いながらスタートするのが嫌なんよね

305 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:31:16.96 ID:fbArTowL0.net
三番目レイスのジャンマス拒否ってなんの意味があるるんや?

306 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:32:16.10 ID:KSNmbNo10.net
JMパスに上手いやつ少ないのはみんな感じてるよな

307 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:34:34.57 ID:sARrfZJsp.net
ランクでJM譲渡は見捨てる指標になるから良いわ
中途半端な方が判断に困る

308 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:34:45.91 ID:fbArTowL0.net
降下スタートと同時にヨーイドン!と右手をしごきはじめて着地と同時に射精してすごく冷静な状態で物資を漁る、あると思います

309 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:34:54.97 ID:5Cg033uI0.net
渡されても〇〇すればいいじゃんなんて指摘無意味だぞ 渡されたら代わりに降りてやってるからな 
問題は渡す側の脳みその中身が終わってるって事 出来て当然のことが出来ない 或いは適当な理由を付けて誤魔化そうとする 出来て当然の事が出来ないんだからどれだけ言い繕い誤魔化しても却って滑稽なのにな ここで吠えてる馬鹿共はそれすら理解出来ない真正の馬鹿 恥を知れ恥を

310 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:35:52.73 ID:80+TAdNpp.net
野良で自分がレート一番低い時はジャンマス譲るわ

311 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:37:14.87 ID:m8nENsN7a.net
ダイヤの2ptですら譲渡するからな。降りたら下僕扱いっておかしいわ

312 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:37:15.42 ID:fbArTowL0.net
>>309
浄土されて降りたら負けや
いかにジャンマスを譲ったことでそいつに不利益な時間を作るか、それが大事や
俺は名前で検索してTwitter見つけて、
なんで自分で飛ばんかったん?って聞いたことある

313 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:38:27.59 ID:xBu6iESXr.net
>>290
まあそこまでは思わんけど、言われれば共感出来なくもない
逆にjmやりたくない理由がわからない
俺は被ろうが物資いい場所や自分が初動戦いやすい場所に降りたいから嬉しく思うけどさ

314 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:38:30.30 ID:fbArTowL0.net
>>311
譲って譲り返されたらムカつくやろ?
え?ってなるやろ
そういうことや

315 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:39:16.35 ID:78ITmO9t0.net
>>309
JMやらない奴が弱い、信用できないってのはよくわかるよ
そいつらにJMやらせる方がイライラする結果になりそうだけどね

316 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:39:27.56 ID:fbArTowL0.net
>>313
やりたくないんじゃなくて、譲るそいつがムカつくだけ

317 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:40:13.79 ID:pZcbxro/0.net
なんで譲渡されるの嫌なの?
自信あるからむしろ毎回ジャンマスやりたいわ

318 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:40:29.16 ID:fbArTowL0.net
俺広告会社に就職して、ジャンマスやらない奴は童貞 っていう風潮を世の中に生み出していきたいと思ってる
世界、変えてみせる

319 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:40:47.28 ID:UaKnX876M.net
>>308
手ベトベトのままゲームすな

320 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:41:56.36 ID:hUKlaZdO0.net
味方が2パならJM渡すけど全員野良で渡されたらお察し

321 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:42:04.50 ID:fbArTowL0.net
>>319
リアルにスティックのとこに射精して買い替えたことある

322 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:43:19.45 ID:s6IjAdxv0.net
2ptでスイッチのゴミと組んで来るやつは本当に消えてくれ
恐ろしく弱い要介護、わけわからん開幕切断復帰待ちとかばかり

323 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:43:33.47 ID:oRQ/LNNMa.net
>>302
プレデターマスターバッジ複数所持の奴でオールレンジ当て感半端ない奴は稀にいるな

324 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:43:54.63 ID:67hIdETC0.net
降下前に譲渡されるのは全然構わない、降下始まって譲渡するのだけは絶対に許さない

325 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:44:08.86 ID:qLEFkPXb0.net
コントローラー孕ませて増やす算段か
希少ですもんね

326 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:44:20.11 ID:fbArTowL0.net
腹減ったから吉野家行ってくる
ジャンマス譲る奴は一生牛丼食うなよ

327 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:44:25.42 ID:xBu6iESXr.net
>>316
すまんすまん、言い方悪かったわ
譲る奴が何でjmやりたくないかわからんってことさ

328 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:45:08.57 ID:GSwJtgdL0.net
アリーナ面白すぎる・・・もともとCODとかBFから入った人間だからやっぱこっち側のが自分向きだった
今日からアリーナ籠ろ

329 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:46:36.21 ID:fbArTowL0.net
アリーナこそパーティでやったほうが面白いよな

330 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:46:57.12 ID:5Cg033uI0.net
>>328
アリーナ面白いよなー 漁りの面倒がないし CODのサーチみたいでしっくりくる 途中抜けにペナルティ付けてくれれば文句ないよ

331 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:47:54.33 ID:78ITmO9t0.net
>>317
下僕扱いされてる、JMすら出来ない頭弱い子に依存されてるってのが気に入らないみたいね
オレもそうだけど反してJM自分でやりたい派は最初から相手のことなんて信用しちゃいないし自分の好き勝手やりたいからJM譲渡大歓迎
意外とJM愚痴ってる人の方がリアルでは協調性のあるタイプなのかもね

332 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:49:16.83 ID:s6IjAdxv0.net
>>296
やっぱそう思うか…
握る奴に限ってノロノロ後被せとか、3以上被せとかとんでもない降り方するから単独してるぜ最近は

333 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:49:19.03 ID:fbArTowL0.net
アリーナで抜けられて1人になった時相手全員から武器使わずボコボコに殴られて悔しくて泣きながらも少し興奮していた自分がいた

334 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:49:22.27 ID:OE7rL9480.net
>>327
ランクだとまともに戦いたいからJMやりてえけどカジュアルは撃ち合いしに行ってるだけでJMとか面倒なだけ

335 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:49:35.92 ID:VSzUMK2Wp.net
おまいらと組んでJM譲渡してそのまま抜けてみたい

336 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:50:22.10 ID:GSwJtgdL0.net
武器も物資も自分で選ぶわけだから勝っても負けても納得感があるのがいいわ
途中抜けは10デス分くらい戦績に付けとけ

337 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:50:48.23 ID:qLEFkPXb0.net
アリーナの切断したら連勝途切れない仕様なんとかしろ

338 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:51:36.71 ID:YUCUvvayr.net
野良募集に初めて入ってみようと検索してみたら、「撃ち合い強い人」の募集に入る人なんているのか

339 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:51:41.99 ID:9Xbo/sEa0.net
>>337
今、途切れるやろ

340 :なまえをいれてください :2021/05/17(月) 11:52:29.65 ID:fbArTowL0.net
ジャンマス譲りってパシリだからな
おいジュース買ってこいって100円渡されてるのと同じだからな
俺の方がうまくジュース買ってこれるなんて思わないだろ?
本来他人がやるべきことをやらされている、そういうことなんや
確率的に平等な状態で相手に飛ぶ指令が渡ったのに、それをサボられてやらされる
これは悲しいことなんや

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200