2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ part838

1 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 01:29:40.77 ID:++6M/ojqd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。



前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ part836
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619097543/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ part837
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619186750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 04:51:08.54 ID:SaY32b5e0.net
ありがたい、>>1おつ

3 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 07:34:58.43 ID:JlcX6XGxa.net
今日もpt組めない陰キャが騒いでるな

4 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 07:59:27.09 ID:3eYbcOBrd.net
ソロだけのサーバーなんかないんだからTwitter募集でもしてチーム組め
2ptに文句言うのは甘え

5 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 08:11:05.84 ID:1SDULSYR0.net
土曜日丸1日費やしてダイヤ3からマスターまで来れたよめちゃくちゃ頭痛いけど

6 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 08:11:30.22 ID:x1l2lEn90.net
ハズレ引いたら解散するとこまで話持ってくのめんどくさいから野良でいいわ

7 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 08:18:14.13 ID:tksewtGdM.net
おっさんになってから気の向いたときに始めて疲れたらすぐやめたい
気づけばフレもいなくなった

8 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 08:20:41.38 ID:EdE9YhWl0.net
>>6
それな

9 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 08:55:33.56 ID:rPd7WUs40.net
>>6
すみません。。固定のフレンドinしたんで落ちますね!またお願いしますー
でよくね?

10 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:08:46.71 ID:EzIsNw97p.net
俺もコンバーターどうなのって思ってたが、アンリコ使ってでも勝てればやっぱ面白いね
背中押してくれたフレに感謝
ps5コンバーターマジ快適だった

11 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:24:44.33 ID:q8BHygS8a.net
渋ハルさんがAPEXを支えてるのは日本のCS製ってゆってた
APEXはまだ廃れないともゆってた。
ここでは彼を叩いてる人多いけど彼は俺たちのことを大事に思ってくれてるなって泣いちゃった。
渋ハルさん、大好きです。
みんながあなたのことを大好きです。
ありがとう。

12 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:42:17.73 ID:ZxOyOYTzd.net
そいつサブカ作ってソロマスチャレとかしてるけど

13 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:43:09.67 ID:VOvp4WUSd.net
ローバの強化案思いついたわ
投げて着地する前に発動させたら移動で地面にリングついたら移動無しでデコイだそうぜ
結構混乱すると思うよ

14 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:50:12.23 ID:z2mplmW30.net
今日初鯖狙いの奴多過ぎるな。
降下する前から抜ける奴ばっか。
さすが日曜日

15 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 09:50:40.06 ID:X7N427fw0.net
ミラージュの専売特許奪わないで

16 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:03:51.65 ID:EdE9YhWl0.net
>>11
俺も渋谷ハルが一番好きだよ
渋谷ハルこそ日本の誇り

17 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:09:13.72 ID:wB3GfeCV0.net
>>16
日本も堕ちたな

18 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:10:23.47 ID:z2mplmW30.net
何でガイジってみんなとか日本とか、他の大勢も自分も同じ考えやと思うの??

19 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:17:05.98 ID:HtYpuCx2a.net
>>1
報告ぅ俺たちは

一桁台くらいは1乙で埋めとけよ

20 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:19:06.34 ID:zIaECEZu0.net
>>11
>>16
ネタでもガチでもアンチの自演だとしても気持ちが悪い

21 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:38:08.48 ID:KTzcBGfd0.net
ゆってた、なんて日本語キモすぎるし日本の埃の間違いやろ

22 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:38:38.82 ID:hof1PQAgd.net
釣られるなよw

23 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:39:54.90 ID:oZSrWXnv0.net
腕ポキと伸ばすのってあれpcにしかできない感じ?

24 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:41:19.90 ID:f+Q4mY/ip.net
誰も1乙してないのかい?ハギスにするよ?
>>1お疲れ様ねぇ

25 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:41:21.31 ID:ruo1FrnP0.net
武器なしの時に武器を見るやればできるぞ

26 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:44:34.06 ID:2UStmYQU0.net
250ノックダウンがめんどくせえ
ゲームルールは減らされるし
開発はどういったプレイスタイルを想定しているんだよ

27 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:44:54.66 ID:SjwJzslj0.net
コンバーターとかきっしょw

28 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:48:18.79 ID:KoTKpyI50.net
朝一やってあと72でマスター…

29 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:56:25.28 ID:druA/CsS0.net
プラ4の池沼率高すぎでは
ソロでここ抜けられる奴尊敬するわ

30 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:57:26.44 ID:vijOHqMbr.net
はじめてダイヤきた嬉しいー

31 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:58:04.36 ID:5OG+4lSL0.net
SwitchってPSのVC聞こえるの?

32 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:59:16.38 ID:FI6GBfxYd.net
Switch勢途中抜けしないから好き

33 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 10:59:43.59 ID:FI6GBfxYd.net
>>31
バグで聞こえないよ
どっかのサイトに対処法あったはず

34 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:00:37.28 ID:5OG+4lSL0.net
そうなのか
だからか教えてやっても反応なかったのは

35 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:01:00.37 ID:sE0JB+bGa.net
>>29
ただの下手が多いとかじゃないんよな池沼なんよガチでプラ4

36 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:09:29.70 ID:lXQi796xr.net
味方がゴミだとしてもプラチナを完全ソロで抜けられない奴っているのかよw
逆に凄いな

37 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:17:05.84 ID:E3ElUIjh0.net
抜けられないのが大半だからプラ4がゴールと言われてるんだろ
今シーズンは知らんけどそもそもプラチナの時点で上位20%なわけで

38 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:17:45.58 ID:druA/CsS0.net
ジャンプマスター取らないくせに即降り指示して1人で降りて回収連打してるカスとか居るのによく平気でRP上げられるのすげーわ
真面目にやりたいならフルパ組むしか無いんだろうな

39 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:18:07.85 ID:ruo1FrnP0.net
ガチでやってダイヤは初心者とか喚いてる俺らの方が池沼なんだぞ

40 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:19:56.32 ID:f+Q4mY/ip.net
不意打ちのタボチャなしディボとシーラ強い!?クッソ爽快だったわ…

41 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:22:08.48 ID:5xyWT6gl0.net
>>1乙しちゃってごめん。僕はマスターを見つけたいだけなんだ。

42 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:22:27.32 ID:/doUbdTu0.net
コンバーター使えよソロマスター目指すなら相手と同じ土俵にすらたててないぞ

43 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:22:45.43 ID:/doUbdTu0.net
まじでプレマスはコンバーター多いからいらつく

44 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:23:29.67 ID:wB3GfeCV0.net
>>37
下位80のかなりの部分が時間かければプラ4までは行けるだろうし何ともなあ

45 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:25:02.99 ID:w5xTRVMC0.net
お前らコンバーター使えよ、どうせ大会出ないだろうし大体ぼっちだから誰も気にしないぞ
俺は使わないけど

46 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:36:59.75 ID:kqmTVDsX0.net
3000ハンマー取れないわ
2500ハンマーでダイヤ行くけどよろしく

47 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:40:18.36 ID:BheP1WaMd.net
プレデターのほとんどは談合

48 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:42:32.20 ID:5OG+4lSL0.net
ライフラインとブラハが味方に来たら抜けたくなる

49 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:42:45.16 ID:BheP1WaMd.net
3パ用意していくんだって

50 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:48:00.00 ID:370SL4CB0.net
ローバが一番配信前に期待値高かったイメージ なんかカッコいい見た目にブレスレットワープというカッコいい能力 逃げスキルあるから絶対強いと思われてた

51 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:56:37.80 ID:JcmeJI4S0.net
ローバはもうソンブラみたいに任意にワープできるようにしろ

52 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 11:58:19.27 ID:ruo1FrnP0.net
ワープ強すぎるから漁り特化のウルトとパッシブなのかなーとか思ってたわ

53 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:01:52.79 ID:+55WoUXta.net
ケツのヒットボックス上げていいからワープ強化してほしい
なんなら強化しなくていいからケツのヒットボックス上げてくれ

54 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:05:06.00 ID:pdOulOfWa.net
コントローラーからキーマウに移行して大体どんくらいで慣れる?

55 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:05:40.14 ID:f+Q4mY/ip.net
ケツに弾当たりまくってケツ削れまくりそう

56 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:09:02.16 ID:w5xTRVMC0.net
レヴも期待されてたよな
レイス越えの前衛キャラ来たかとか言われてたの覚えてるよ

57 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:10:59.49 ID:3aOtgKOUa.net
ケツヒットだけのセリフ10コくらい追加されそう

58 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:12:19.86 ID:wB3GfeCV0.net
>>54
マウスでエイムする事に慣れるのは楽だけどキーボードが1週間くらいかかるかもね
キー配置に自分が合わせるんじゃなくて自分に合うキー配置を見つける方がいい

59 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:13:46.65 ID:aQliJ92Xa.net
スキルを強化しまくってスキルが飛び交うゲームにしてカジュアルゲーにしてほしい

60 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:14:39.20 ID:fIiFvECGM.net
EMPクールタイム2分半でいいだろもう

61 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:15:50.24 ID:wB3GfeCV0.net
>>59
それはそれで難しいでしょ

62 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:18:19.87 ID:3aOtgKOUa.net
APEXのMMOがあったら 流行った地域の廃人増えて国を没落出来そう

63 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:20:27.20 ID:YVdI+BcM0.net
コンバーター使ってまで勝とうとするのはガチもんの病気だから
真面目に頭見てもらった方がいいね。

64 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:21:54.05 ID:lwFlQovf0.net
シーズン1からやってるAIBOが彼女できてしもて
そっちにくびったけ状態で寂しいや
ずっとエペフレ作るのサボってたから作り方がわからん
みんなディスコとかTwitterでやってんのけ?

65 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:26:34.36 ID:tksewtGdM.net
ローバのあんなバレバレかつ隙だらけなワープより上空から音なく降ってこれるジャンパやリフトのほうがはるかにワープ技してるよな

66 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:28:11.30 ID:wB3GfeCV0.net
>>64
学生の時の友達に声かけてみたら?

67 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:29:15.77 ID:L+RcQ5zep.net
>>6
コミュ障きも..��������
リアルでも陰キャなんだろうなw

68 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:31:50.20 ID:n6xdZQf5d.net
バルキリーは売ると使う時だけ飛べるんだろうな
まあ攻撃力はマザーロードぐらいなんだろうけど

69 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:32:16.28 ID:tksewtGdM.net
自分で募集しといて都合悪いと何の気も使わずサッと抜けられるやつこそ真のコミュ障ではないんかとおじさんは思う

70 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:33:33.79 ID:YuO3Ibi2d.net
>>50
でも次ローバ走りながらブレスレット投げれるじゃん

71 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:33:40.71 ID:PkpuSiSvM.net
>>69
お互いのためでしょ合う人を見つければいい話

72 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:35:53.38 ID:wB3GfeCV0.net
>>69
抜けるときに気を遣わないのは図々しいだけでネットで知り合った人なんてそれで問題無いんだからそれでいい
ベストなのは気の利いたこと言えることだけどそれができないで困るよりは無言で抜ける事に抵抗が無い方がいい

73 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:42:09.61 ID:tksewtGdM.net
ネットだろうと相手は人だからね
まして自分から募集したならすぐ解散するのは気を使う人がいるのも頷けるというかそれが普通だと思うけど
最初から数試合だけになるかもしれません等の断り入れてたらいいと思うけどね

74 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:42:38.10 ID:PkpuSiSvM.net
流石に無言抜けはガイジ
募集ツイにリプしてきたくせにフレ申請待ってる時に無言ツイ消しする奴と同レベル

75 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:43:01.32 ID:PDtlqN4Pd.net
2パはデュオいけとか言うやつさあ、お前がソロで出撃すれば済む話だよね?

76 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:43:42.10 ID:MDoyjgp30.net
要は都合よく動くNPCが欲しいってことでしょ
無言即抜け君は

77 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:43:50.13 ID:mSwPOX5g0.net
>>11
俺は渋春よりクライリックスのが好き

78 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:46:02.44 ID:tevPNCPN0.net
おまえらー!
チーデス実装の噂を聞いて飛んできたよ!!
またAPEXに復帰するわー!!

79 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:47:49.49 ID:KddD/62T0.net
>>75
2パは野良いないとマッチに参加出来ないんだから野良に感謝しろ

80 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:47:57.63 ID:guiULSxI0.net
こないだ野良ボイチャで撃たれる度にキャとかイヤとか言ってる女いて萌えたわ
それ以外一切喋んなかったけど

81 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:49:17.94 ID:WYm9UVoYp.net
カジュアルの部隊減少速度早い早すぎる

82 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:49:38.67 ID:ApcJ2QZf0.net
>>63
デメリットが無さ過ぎるんだもん
人気配信者にでもなりたいですって人でもない限りパッド使い続ける必要性なくね
逆にコンバーターはかなりメリット多いから仕方ない

83 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:49:42.74 ID:jB6v20p8d.net
>>75
トリオとデュオだとゲーム性全然違うからな
まぁそこまで想像できない知恵遅れだから騒ぐんだろうけど

「なんでもう1人揃えないの?」とかマジで言ってるガイジもいるくらいだし

84 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:50:54.29 ID:RJUSjvx6d.net
>>69
むしろそれくらいはっきり抜けてくれる方が助からない?
不協和音感じてるのに言い出せずグダグダ続けるよりかはさ

85 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:51:23.44 ID:KTzcBGfd0.net
>>75
フルパにできないならデュオ行けよ

86 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:52:23.00 ID:vFFhT01h0.net
APEX配信者スレって無いね
クソハルは語りたく無いけどその他語りたい配信者はけっこう多い

87 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:53:27.25 ID:WYm9UVoYp.net
トリオは即降り大乱闘してるだけでデュオの方がまだAPEXしてるわ

88 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:54:56.86 ID:RJUSjvx6d.net
>>86
渋ハル嫌いなら有名どころはほとんど渋ハルと関わりあるし語ることないでしょ
無名配信者でも語るのか?

89 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:56:56.00 ID:X22AnxRq0.net
サブランクマしかやってなかったがイベントやばいな
3倍g7とWM持って高台で芋ってれば半分談合で4000超える

90 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:57:41.18 ID:lwFlQovf0.net
渋ハル嫌いな人おおいよな
俺は無関心だからようしらんけど大会主催してて結構な支持あるんじゃないのか?
人気者ゆえにアンチも多いってことなのかね

91 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:58:09.37 ID:lwFlQovf0.net
あっスレチやったわスルーしてちょ

92 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 12:59:46.78 ID:ApcJ2QZf0.net
ニパガー、ノラガーには何言っても無駄なんだよ
毎日イライラしながらそれでも野良と遊んでる時点で失敗から学べない他人とコミュニケーションも取れない典型的な統合失調症やもん

93 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:01:39.10 ID:E3ElUIjh0.net
>>75
こういうのって最初ガイジ2パとしてネタでやってるんだと思ってたけどマジで言ってるから怖いわ
そもそも2パにもう一人揃えろと野良にフルパ組めって全然話が違うのに当たり前のように反論してくるのがヤバイ

94 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:05:12.31 ID:/dnwWzr30.net
>>93
なにが全然違うの?人を集めると言う意味では同じでは?

95 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:05:12.86 ID:sE0JB+bGa.net
海外勢なら見るけど日本人は会話が陰キャ丸出しで見ないわ
見るとしてもスタヌくらい

96 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:05:51.83 ID:/dnwWzr30.net
>>92
やめたれw

97 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:06:37.70 ID:8f+rePwwM.net
みんなのエイム力どんなもん?
ノーカスタム301でライトアマの位置から一番左のボット削りきれんのやけど

98 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:06:43.40 ID:E3ElUIjh0.net
>>94
お前がその証明だよ 会話にならない

99 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:07:06.99 ID:6gRATHEtd.net
ランク放置してたから今更やってるけど
シルバー帯がダブハンだらけでめちゃくちゃだなおい

100 :なまえをいれてください :2021/04/25(日) 13:07:50.96 ID:/dnwWzr30.net
>>98
逃亡速すぎワロタ
レスバする知能もないのか

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★