2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ part830

1 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 12:40:13.92 ID:sxYsnADXr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)
■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。



※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ part829
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1618373729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 12:40:42.04 ID:sxYsnADXr.net
Q.無料なの?
A.基本無料のスキン課金制。バトルパスはシーズン毎で950Apex コイン(1000Apex コイン=1100yen)で購入可能。

Q.ソロはないの?
A.ランクはトリオのみ。カジュアルは基本的にトリオ/デュオのみ、ロビーで「仲間を補充」をOFFにするとソロ出撃。

Q.機種によって内容に違いはある?
A.差はありません。

Q.クロスプラットフォームは?
A.基本はPS4、Switch、Xbox間でマッチング、PCプレイヤーとパーティーを組むとPCとマッチング可。

Q.弾や回復アイテム要請はどうやる?
A.インベントリを開いて欲しいアイテムにカーソルを合わせR1で要請。弾の他に各種拡張、バッグなども要請できます。
回復アイテムや投擲は切り替えリングを開き欲しいアイテムを選択してR1。

Q.ボイチャをミュートしたい
A.常時=設定のオーディオタブでボイチャ無効化。
一試合のみ=キャラ選択時に部隊ミュート可。
メンバー=インベントリを開き【部隊】を選択、メンバー別にミュート可。

3 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 13:33:48.41 ID:2T+UCMwud.net
ワットソンのぬれぬれおまんこ

4 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:11:09.72 ID:USvosLYla.net
ほんとガイジってランクで5部隊いるのに突っ込んで即死する馬鹿たまんねえな

5 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:18:55.32 ID:WW+RxYDJa.net
のっけから気狂いがいるな

6 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:24:36.12 ID:w4p6uqeJd.net
感電しそう

7 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:27:28.65 ID:9V/VA6YYM.net
賢ければドロップシップから出ない😈

8 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:30:16.48 ID:58SRnSOzd.net
やっぱりクロスプレイ切ると快適だな

9 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:32:03.18 ID:Y69w3Zdir.net
ランクで即ロリに快感感じてるやつ絶対いるだろこれ
頭きたから俺も即降りするわ

10 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:34:30.67 ID:engvfrhs0.net
ブロスフゥゥンダルっつって一人で乱戦の中突っ込んでったあと帰ってこれなくなってダウンして箱になってから蘇生ピンうつ奴見飽きたんだけど、もしかしてお前らん中にいる?

11 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:35:15.43 ID:OfBXenL70.net
ジャンプってあれみんな適当に降りてるの?
飛ぶ前に後ろ向いてないの?

12 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:42:07.13 ID:eZ2o5fTYr.net
ハンマーすら取ったことなかったけどアーマーリジェネで3000ダメ出して初の縦ハン出せたんだけどこれはイベントだから出せたのかな…悲しい

13 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:44:41.76 ID:qf1IQy/bd.net
今のプラチナ帯がやばいっていうから味見しにサブアカ作っていったら地獄だったわ
でもプラチナ2まで上げたら地雷かなり遭遇率減ったからマッチ帯複数あるのかね

14 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:45:15.99 ID:S0V7hY5m0.net
談合ハンマー取り放題じゃんこのイベント

15 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:52:17.25 ID:lN6Q/3bM0.net
バッジこだわる人多いねぇ
興味ないから不思議

16 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:52:27.83 ID:58SRnSOzd.net
ハンマーにこだわりあるのってプラチナ以下くらいでしょ

17 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:53:56.76 ID:IKEf11NS0.net
2パと組んだけどトライデント使われて一気に置いてかれて仕方なくハイドしてたら激戦区で2パが死んだあとキルボ乞食みたいに抜けないで観戦されてたから自殺したわ
クズなんだからクズらしくさっさと抜けて欲しい

18 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:54:01.52 ID:x4uVGXNja.net
このチンコこわいわあ
面白いチンポコね
このおちんぽ悲しそう…

19 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:54:42.53 ID:uvud7saK0.net
トリオで2人スタートになった時点でマッチから外してほしい

20 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:56:33.34 ID:f6jcEvLUd.net
>>13
ソースは俺の体感()だけど
人数多い時間帯はかなり細分化されるね
プラ4、プラ1と2は明確に分けられてるけどゴールド連れてくる2パの時はプラ12の生贄が巻き込まれてる感じがする

21 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:58:43.85 ID:9eF46Jqrp.net
ワッチョンにネッシー突っ込みたいよね

22 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 16:59:47.69 ID:KxpUQzKN0.net
>>17
こういうのクソ腹立つよな
どんな顔してんのか見てみたいってやつ

23 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:02:47.87 ID:f6jcEvLUd.net
本田翼の可能性もあるから丁重に扱え

24 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:03:50.33 ID:eZ2o5fTYr.net
初っぱな一人で突っ込んで雑魚死したヤツに限ってずっと観戦してるよな
そんなに観戦してまでポイント惜しいなら動きを改めれば良いのに

25 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:05:22.80 ID:nAxYTaAUa.net
自分も今回1回あったな、jmは俺プラ4レイスゴル1ブラハ
普通にリフト空いてたんで降下したらレイスが何故かエステートに単独降下、何故かブラハもそれを後追い、勿論即死
クラン名とかは無かったけど名前寄せてるパターンと後で気づいた
結局10部隊になるまで残ったけどずっとみてやがった、ゴミクズ過ぎるよなぁ本当に

26 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:05:49.86 ID:x4uVGXNja.net
突っ込みは長時間やって疲れてるのにやめないパターンかなあ

27 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:08:54.49 ID:nAxYTaAUa.net
今度から自殺しよ、ラグって落ちたものと考えりゃ良いや
不快な気持ちになるよかマシよな

28 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:11:20.11 ID:CzWz4k/Q0.net
>>22
自分が回収不可になって味方がハイドしてる時はトイレしたり別ゲーしたりしてる
10分くらい経ったら戻ってくる
ポイントプラスになってたらよくやった味方って感じ
7位とかはシネ

29 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:13:55.70 ID:eTvBG2Yja.net
死んだときは64マリオやってるわ
ダイア帯の2pとか自分らが仕事しなくても公開vcでボロクソに行ってくるからな

30 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:14:11.00 ID:58SRnSOzd.net
低ランク帯ならハイドするだけ時間の無駄だから飛び込み自殺した方が早い

31 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:18:44.42 ID:sVD80veKa.net
下手な知り合いもそうなんだけどやたら野良のせいにするんだよなそれ聞いてるだけ腹立ってくるから別ゲーばかりやってるわ

32 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:19:24.74 ID:qKZ+0Kgk0.net
正直に言うと、落下死に魅力を感じる
味方が初動ガチャで全滅したときはオリンパスで本当に良かったって思う
さっさと次行きたいだろうしね

33 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:20:27.62 ID:kWQv9OQ30.net
ヒューズ使うならリピーターを持て
サルボ産の弱キャラにはサルボ産の弱武器がお似合いだ

34 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:22:01.81 ID:eTvBG2Yja.net
へ,,,ヘイトスピーチ...
いきなり差別かよレジェッパリらしいな

35 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:22:17.69 ID:DEYwAyhe0.net
リピーターの音好きだよ

36 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:23:29.24 ID:MrS3BEu10.net
アンビルレシーバー復活と同時にリピーター追加ってイジメだろ・・・

37 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:23:40.39 ID:y3mqqtofr.net
日々ストレス抱えながらランク行ってるんだなぁ

38 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:24:13.03 ID:1gf3c0FS0.net
イベント報酬にリピータースキン入れてるの嫌がらせだろ

39 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:25:07.69 ID:eTvBG2Yja.net
リピーターG7の感覚で撃つとジャムったのかと思ってテンパる
まあでも青相手までなら普通に強いよトリテでいいけど

40 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:25:39.15 ID:HHPmJxQf0.net
>>1乙発生!!!
早速ゲームスタァーートォーーー!!!wwwwwwwwwww

41 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:25:40.46 ID:USvosLYla.net
パスが1番地雷率高いなゴミしか来ない

42 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:25:41.82 ID:x4uVGXNja.net
ピコピコされたら落下するわ「よかったね!」的セリフと一緒に

実際箱ピコピコって"さっさと○ね"ってことでしょ

43 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:28:33.42 ID:HHPmJxQf0.net
元気いっぱいが過ぎるマギーのAPEXセリフまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=ke4H_JtvwK8&list=PL1t2XiMB0Wu-IvLw1KhEcAK7SCczigYTQ&index=1
これ見てたらやると元気と勇気が湧いてきた

44 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:30:33.28 ID:YTgK++3d0.net
もうカウントダウン終わってるのにJM渡してくる人達の気持ちが本当にわかりません

45 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:32:09.38 ID:2XM+EyveM.net
シルセル無しルールとかこれ以上ウンチネルを虐めるな

46 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:32:41.70 ID:MrS3BEu10.net
3800ダメでやられちまった後少しでダブハン取れたのに

殆どインファイトで戦ったからリジェネのお陰じゃなくて俺の実力だと言ってくれ頼む

47 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:38:12.03 ID:isFEQnWh0.net
ヒューズはとりあえず鉄壁つけてナックルクラスターのダメージを100にしてスタックを3、ウルトはダメージ全域で10倍でいい

48 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:38:27.03 ID:HPlF4btCp.net
>>25
これチームゲーやぞガイジ
野良にイニシアチブなんかねンだわ
嫌ならパーティー組めや��

49 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:38:52.39 ID:YRz+LEGg0.net
アナウンスもバリエーションがあった方が楽しいよな。マギーが今回限りなのはもったいないというか設定で選べると気分転換にも丁度いいんだが

50 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:39:26.06 ID:KU0E7gPR0.net
プラチナ4とダイヤ4の2PTが初動で1人相手にやられたけどウィングマンとハンパモザンで3タテしてやったぜ
でも漁夫に轢き殺されたぜ

51 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:39:45.30 ID:KxpUQzKN0.net
序盤に1部隊倒して漁夫もなく勢いづいてんのにタービンいってブレーキかけるのやめろや

52 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:40:38.60 ID:kWQv9OQ30.net
>>49
前回の最強クソルールの時にいただろ

53 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:42:07.86 ID:geO6c67G0.net
チーターとプレマスが暴れてる中に巻き込まれるだけのPC版ダイヤ民はやってて楽しいの

54 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:42:21.47 ID:uvud7saK0.net
キンキャニチャーラ多すぎてクソだわ

55 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:42:44.46 ID:DEYwAyhe0.net
2人で始めるのだけやめろ
気まずい

56 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:43:10.76 ID:FSMVdqyY0.net
トリテの偏差むずくない?ロングボウとかセンチネルのほうが当てやすいわ

57 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:43:36.34 ID:MrS3BEu10.net
マギーの声で足音かき消されるからな

58 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:44:56.95 ID:b64EDV/+0.net
オレゴン行けオレゴン
味方も日本とは比べ物にならないほどチンパンジーだけど敵もチンパンジーだから
初動3タテして立ちはだかる障壁を取り除いた上でチンパンジーする味方無視して安置ムーブしときゃ第三次収縮で残り6部隊とかで余裕のプラス
もちろん全体的なレベル低いわけじゃないし残り数部隊から元プレマスの天下一武道会はじまるけど部隊すぐ少なくなるから日本鯖よりゃいつものカジュアル感覚で回せる

59 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:45:26.80 ID:KU0E7gPR0.net
相手にはプレマスいるのにこっちはマザーロード発射ァwとか言いながら敵に突っ込んで死ぬプラチナってひどない

60 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:46:47.13 ID:H2A8lIj+a.net
>>46
今のカジュアルバッジ取れないんじゃないん?

61 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:47:08.52 ID:x4uVGXNja.net
プレイヤーの脳の容量で足音聴こえないんじゃなくて
このゲームの音関連の容量がちっせんだよねえ

62 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:51:10.64 ID:x1154z1C0.net
イベントでハンマーの価値無くなったな

63 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:52:42.11 ID:KDNZc+dJ0.net
暴言VC、メッセージ、コンバーター
代行、アカウント販売ばかりで

バグで足音が聞こえないし

過疎って来たな。

64 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:52:42.39 ID:47B8IECCa.net
悪い、バナー回収不可状態は煙草とかトイレとか放置してるだけでお前らのプレイとか見てねーわ
よほど上手いやつなら勉強の為に観戦させてもらうけど、実際俺みたいな放置してる人間多いんじゃねーの

65 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:55:42.15 ID:TZdE3B6Nd.net
チー牛が言ってそう

66 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:56:09.62 ID:7XvxA+bG0.net
上取ってる敵に対してホライゾンのリフトで上にあがってミラージュのウルト上空で放って奇襲するの強いな

67 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:56:23.04 ID:puXtIfPOa.net
ピカピカマスターバッジ3つ付けてる超絶上級者の俺様から言わせればダブハンとかいう恥ずかしいバッジで盛り上がれるお前らが羨ましいよ

68 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:57:49.13 ID:pTLHtqm70.net
即降りする奴ばっかりで武器ガチャ面白くないわ。何これ?

69 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:58:52.99 ID:vlswycN7a.net
クソみたいな特攻して死んだ味方がバナー回収不可後も居座ってたら自滅してるわ
RP乞食は氏ね

70 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 17:59:32.22 ID:CwIfZo4q0.net
イベのせいで激戦区は開幕殴りゲーに拍車かかってるな

71 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:00:41.23 ID:aIeV5c5u0.net
>>18
ちんぽで遊びましょう

72 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:01:30.61 ID:f6jcEvLUd.net
ランクマで最初から全幅の信頼置いていいのは自分のいるランク帯より上位のアニメーションバッジ3つ付けてるのだろうね
たまにキルムーブに巻き込まれて即死するけど

73 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:02:59.98 ID:vlswycN7a.net
今の時間帯のランクマは脳死特攻キッズしかおらんからカジュアルやった方が良い

74 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:04:28.57 ID:+qKfe6Lra.net
明らかにダメージ稼ぎしてるチャーライ野郎にガン詰めしてフィニキャン死体撃ちするの気持ち良すぎる

75 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:05:33.22 ID:58SRnSOzd.net
フラトラ慣れたら1番だな

76 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:06:28.41 ID:og3xRGHoa.net
よーし初鯖でダブハン取るぞーと思ったら俺と同じような連中しかいなくて草

77 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:06:36.29 ID:MrS3BEu10.net
>>60
このイベントは取れるよ

78 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:21:03.14 ID:m3tPZdIJa.net
カジュアルつまんねー
早くこのモード終われよ

79 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:26:42.65 ID:x4uVGXNja.net
やっぱり活躍するような人は無理箱でも観戦してるわな
抜けないからちゃんと2〜3位まで残るぜ
画面見ないにしてもさ

80 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:26:46.66 ID:3Irta+AL0.net
この糞イベントいつ終わるんだよ、俺は普通のカジュアルが好きなんだけど
ランクでカジュアルみたいな遊び方してるけど即抜けできなくてダルいわ

81 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:27:08.71 ID:mAJW7YWh0.net
全員2000ダメで気持ち良く勝ったと思ったらダウンしまくってた奴が敵の箱の上でシコってんの見て気持ち萎えたわ

82 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:33:26.01 ID:xMTQ7r6y0.net
何も出来ず初動死したくせに2ダウンとった味方に早くバナー取りに行けって言うの恥ずかしくないのかなw

83 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:36:09.12 ID:uvud7saK0.net
ミラージュの蘇生透明化ゴミすぎない?的やん

84 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:36:09.21 ID:dMfRCNlK0.net
観戦どうこうの前に1人でハイドする奴は尊敬するわ。俺は虚しすぎるから無理凸して死ぬようにしてる。

85 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:37:21.24 ID:3TnOcs7HM.net
ダイヤで通じない俺、カジュアルがイベント始めると居場所を無くす

86 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:43:55.72 ID:x4uVGXNja.net
リスポーンしても凸ガイジさんは味方に引いたら終わりやん

87 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:44:48.23 ID:9JT9pRsCd.net
承認欲求ガイジのフレンドが「今のイベントでとったダブハンは価値がない。誰でも取れる時期にとって恥ずかしくないのか」とか言ってて草

最初期の初心者まみれの時代に一回だけ取れたお前のダブハンも価値ねーだろw

88 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:44:57.92 ID:f6jcEvLUd.net
オリンパスは見通し良いしプラ帯なら1人になっても遠距離からキルポ横取りできるし諦めない方が良くないか
狙われても逃げられるキャラならね

89 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:46:08.15 ID:x4uVGXNja.net
ローバはマーケットやらなければリングけっこういいよ ソロになっても

90 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:48:58.75 ID:YRz+LEGg0.net
昨日より数段味方ゴミで草。功を焦りすぎて行動が裏目に出てるような奴しかいねえ。成功するんかそれ

91 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:49:44.96 ID:USvosLYla.net
今ブラハ乞食してる奴って次からどうするんだw

92 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:52:39.58 ID:T4vipCny0.net
ps野良で普通にボイチャすることある?

去り際負け犬遠吠え勢が結構いるし常にoffのほうがいいのかな

93 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:55:48.89 ID:f6jcEvLUd.net
前スプでレヴオクでダイヤきた連中は後スプどうしてんのかね
片方ダイヤいけたら満足なのかな

94 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 18:59:31.47 ID:ZexJgttf0.net
宅急便来るかもしれないからヘッドホンせずにやってたんだけど、足音はおろか銃声すらどっから聞こえてんのか分からん。
ヘッドホンせずやってる人まともに出来んやろ

95 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:01:29.10 ID:JaNHqNeea.net
ランクはたまーにいる
けどoffでもいいと思う

96 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:03:05.54 ID:x4uVGXNja.net
アタッカーとか逃げキャラで ローバランパより先にダウンしないでえええ

97 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:06:26.02 ID:bcBl2+af0.net
スピファ食わず嫌いしてたけどめちゃ強で草

98 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:06:51.23 ID:7vxUd7+H0.net
カジュアルのイベントは好きだけどマギーうるさい なんなのこいつ

99 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:07:14.13 ID:XXpumO6Ra.net
レヴオクといえば昨日のpvで新キャラがヴァルクだとほぼ確定したけどトーテムとのシナジーが良すぎて不安でしかない
ウルトがどこでもジャンプタワーとか下手すりゃオクレヴより強いだろ

100 :なまえをいれてください :2021/04/15(木) 19:08:21.09 ID:Zbh4c/I70.net
ティミーの真似してたらイベントだからか謎の1マンダメージでてわろた

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★