2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Dead by Daylight part51

1 :なまえをいれてください :2021/04/03(土) 19:07:03.00 ID:q0soQDol0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼ること

※前スレ
【Switch】Dead by Daylight part50 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614678958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 00:07:40.59 ID:HF99NWAx0.net
どうせなら前回の木村と鬼もシャード半額にして欲しかったな
今回だけ特別なのかしら

953 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 00:08:32.41 ID:HF99NWAx0.net
ティア70到達まで緩くする一環で使用キャラもシャード半額にしたのかな

954 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 01:02:50.00 ID:Y9xriXQA0.net
ゲロおば買ってみたけどよく分からん
次以降もセール来るかな?シャドー貯めとこ

955 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 06:02:44.54 ID:11BK+6G90.net
さっき同じ上手ブライトと連戦したけど楽しかった
Switchであんなブライト使えるの凄いしキャントンのタイミングも的確でお手本のような赤強キラーだった

956 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 08:45:27.58 ID:DR5X2cmR0.net
次スレ

【Switch】Dead by Daylight part52 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1620603206/

957 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 10:30:13.57 ID:b+NTgBZR0.net
>>934>>937
ありがとう
タナトは盲点だった…
どうにかパーク取得してきたからトライしてみる
ちなみに闇の信仰心つけて探知不可で3殴りのアーカイブは手鏡マイケルで楽に消化出来た
多分ゴスフェ辺りでも応用出来そうなので詰んでたら試してみてほしい

>>956
無慈悲な乙人鬼

958 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 12:01:31.91 ID:UIJUr2KM0.net
>>956
有能の証明乙

959 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 12:10:38.43 ID:pJqFf/8L0.net
長らくPS4でやっている者です
スイッチしか持ってないフレとこのゲームやりたいんだけどスイッチでやると足が遅いとかラグが多いとか不利に感じる時はありますか?
あとスイッチ同士のPTだとマッチングどれくらいかかりますか?(ピークタイム、昼間それぞれ)

960 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 12:26:47.71 ID:UIJUr2KM0.net
鯖なら鈍足も修正されたし低FPSでも問題ないよ
ただ最近通電後のエラー落ちが割と多い報告あるし実際に何回かキラー側で経験してるからそこだけ注意
赤から紫だと時間帯にもよるけど大体5から10分くらいじゃないかな

961 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 13:51:47.72 ID:HnK06kTA0.net
旋回あり飛ぶ斬撃あり被せ煽りありグリッチあり査定鍵ハッチありの糞大会は盛り上がってたよな

962 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 16:30:57.40 ID:11BK+6G90.net
>>956
有能の証明乙

963 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 16:50:40.15 ID:qS4cmmZk0.net
最近モンハンばかりだったが久しぶりにやったけどいまいちだな
なんかマップ暗くなってない?
低fpsでガクガクは前からなんだけどさ、安定30fpsに慣れるとひどいすぎって感じるわ

とりあえず暗いのはオプションで変更出来るようにして欲しいね
視力検査すぎてやっててもアホくさくなってしまうわ
同条件で対戦しないゲームなんだからもう少し工夫しなきゃあかんわ

964 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 17:37:18.94 ID:PFQpWUJA0.net
カニバル相手に秒チェかますクソ鯖三人も引いてボコボコにされたわ
ギリギリまでうんこしてんじゃねーよ

965 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 18:41:27.69 ID:4tRVKLMU0.net
ガバマッチなのに全逃げされたらコメ粒減らすのやめてほしいなあ
鯖次第だけど全員紫で全滅取れることもあれば全逃げされることもあるけど基本、全逃げか一吊りで辛い…
破滅も秒で壊されるし、イタチつけても蹴る暇ないプラス吊れないし発電機早すぎるし

鯖やっててもキラーランク低いガバマッチだから気持ちがわかるからそれもそれで辛いしこのゲーム好きなのに何だかなあって感じだ

966 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 19:26:46.50 ID:Co1Le1mO0.net
超ガバマッチまであと3日!!

967 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 20:15:25.41 ID:qYM3d2F+d.net
ヘタクソほど米欲しがるの理解できん
ランク上げた所でもっと負けるだけだろ

968 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 20:29:44.74 ID:DR5X2cmR0.net
釣った時にエラーに成るのが本当に駄目だな
このバグは昔に有ったバグが再度復活するバグか?
それもゲートが開いた時とか最後に成るから最悪、切断じゃないのにマッチBANされるし、アーカイブ達成も無しデイリーも達成してたのに無し


キラーやる人は今はキラーは止めた方が良いかもしれない

969 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 21:03:28.13 ID:b0whFkwo0.net
今はキラーからしたら通電後吊ったらエラー起きるのか?
いつぞやの吊れない&スタックバグに比べればへーきへーき

970 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 21:39:15.56 ID:DR5X2cmR0.net
通電後で、吊った時にゲートが開かれた時と、ゲートが開いた時の直後ぐらいに吊ったのとで2回有ったよ
昔あった『音が同時に複数鳴るとバグる』タイプだと思う(悲鳴とコラプス始まり音とかイロイロで)

鯖側ではキラーが切断に成ってる人を2回ほど見たので、おま環では無いと思う

どうしてもキラーをやってて最後にエラーを回避したい人は、通電したらゲートが開く前までに速攻に吊るすか、這いずり放置か、コラプスが始まって地面に赤い亀裂が出始めて少し経ってからが良いと思う

971 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 21:40:00.10 ID:Pl/6mQzG0.net
山岡邸のエラー率高い
本体も熱くないのに

972 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 22:05:38.50 ID:rY4E+N8s0.net
怒りの聖所で通電後に味方が切断になったせいで救助がボロボロになって
一人しか脱出出来なかった事あったな

973 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 22:42:28.30 ID:kZ0Qs2n+0.net
プレイグでアーカイブ挑戦中に勝敗抜きでぶっかけまくったのに通電後エラー落ちしたわ
しばらくやる気が出ない

974 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 23:03:37.52 ID:6xazpPOY0.net
いやいや、もうエラー落ち多すぎだろ・・・

975 :なまえをいれてください :2021/05/10(月) 23:14:08.49 ID:b0whFkwo0.net
プリティ「通電後のエラー落ち?だったら通電させずに終わらせろ」

976 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 01:05:59.04 ID:OVeR1sZoa.net
>>967
それな
現段階でガバマでもランク上がればそれが適正になるわけで
今の時点で対応出来てないってことは現状が相応のランクなんだと思う

977 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 01:39:24.32 ID:Qmgyn4Zf0.net
マジでエラー落ち多いの勘弁して。
キラーで通電後に落ちると諦めて切ったみたいに思われそうで嫌だわ。全員脱出される下手っぴでも楽しくやってるんだよ‥

978 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 03:07:38.99 ID:UoNs9Bpb0.net
ちょっとトンネルしたくらいで切断する奴このゲーム向いてないからエペかモンハンやってろ
こちとら即不死破滅抜かれた上にお前一人削るのに発電機2台捨ててるんじゃ

979 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 04:10:21.88 ID:uBmWNivM0.net
普段PS4なんだけどSwitchでも始めたらソフトのエラーで落ちること度々で気になってここきたらみんななってて草

980 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 07:39:56.61 ID:QII1w21Aa.net
昨日、始まる前に落ちてなぜか全員0BPなったわ
キラーが落ちたんなら脱出扱いで5000もらえるよな?

981 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 09:59:00.70 ID:+99uUEom0.net
救助狩りしたらエラー落ちしたわ
救助狩りしたら駄目ってことなんかな?
これもう対戦ゲーじゃねーな

982 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 14:20:18.03 ID:Y92oa08Sp.net
みんな自分が先に死んだら観戦してる?
俺は残りのみんなが気になってつい観戦しちゃう

983 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 14:38:40.17 ID:t6gLXT44d.net
>>982
時と場合によるかなー
たまに観戦してくれてるか確認するんだけど、退出せずに観てくれてたら嬉しくなるわw
自分以外はパーティーの場合もあるんだろうけど

984 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 15:03:10.08 ID:31YY+Ulc0.net
>>960
ありがとう
ちょっと検討してみます

985 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 15:18:56.97 ID:jdLdQSiS0.net
かなり久しぶりにキラーでやってるんだけど、攻撃したらこんなにブルンブルン引っ張られるっけ?
カメラの回転もブルンブルン酷すぎて鯖見失うし
感度の問題?

986 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 15:32:26.03 ID:M11/4k260.net
ふとソフト詳細に(switch本体設定内での)

【データの破損チェック】の項目が有って、試したら『壊れたデータは見つかりませんでした』って出て、

【再ダウンロードする】と言う項目があって、自分はYES、NOの確認が出るかな?と押したら直に再ダウンロードが始まった…w

いつもは【データの整理】とかで一旦ソフト削除からの再ダウンロード選択の手順だったのに、あっと言う間に再ダウンロード始まって焦った
いつも通りに今までのデータで遊べる事を願う(大丈夫だろうけど、このマシューの会社はイロイロ未知数で怖いわw)

ログインでの認証なんだろうけど、過去にデータ破損かなにか有った話を思い出したのでちょい不安、只今再ダウンロード中「あと41分待ち」

PCゲームで不安定な時に、再ダウンロードする癖でやってしまった…エラー落ちが嫌過ぎる(長文スマソ)

987 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 15:55:18.41 ID:tLsIArGc0.net
>>985
キラー側からすれば以前と同じでブルンブルンして見失うよ
一旦旋回ができなくなって、すぐ修正されてより空振るようにはなったけど

988 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 16:15:19.81 ID:jdLdQSiS0.net
>>987
元々だったかありがとう
約半年ぶりにやったから感覚わかんなかったよ
あともろこし畑クッソ見辛いね…前のほうがまだマシだった

989 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 17:14:16.14 ID:2b0ieTsi0.net
他の鯖が観戦してるかどうかってどうやってわかるのかな?

990 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 17:30:52.85 ID:DbeEgfMTd.net
>>989
自分がまだ生き残ってるときに+押してみて
サバイバーの名前の横に○○msって書いてたらまだその部屋にいる
ping速度が出てるだ
退出してる人には表示されない
あと、オファリング見忘れてたときも+押したら確認できるよ

配信者とマッチしたからその後観戦しながらYouTubeも見てたんだけど、こいつ早くにやられたのに観戦してる!パーティーだ!って言われてたわw
パーティーじゃなくても見ることあるのにな

991 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 17:35:58.78 ID:2b0ieTsi0.net
>>990
教えてくれてありがとう

992 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 17:47:20.99 ID:d2Ueb0pb0.net
>>986
体感的にmicroSDにデータ置いてるとdbdはエラー落ち後のデータ破損確定するイメージ

993 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 18:09:01.05 ID:mfYmNl7EM.net
最後までいないとキラーの構成確認できない仕様だからな
観戦する方が多い

994 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 18:20:58.15 ID:7ESTpmkod.net
Switchの配信者でお勧めな人って誰かいる?
初めて配信者に当たったから後で見に行ったら
コールタワーでここ発電機付けたら偏るよなぁって言いながら直してそのまま宝箱漁ってて、
うわぁって思った人しか見たことない

995 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 19:27:59.81 ID:9dZlNRqQ0.net
>>994
お前が配信すればいいじゃん

996 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 19:30:54.20 ID:OVeR1sZoa.net
>>994
Switchで配信してる人なんてほぼ居ないだろうからキーワード検索でも大した数でないんじゃね?
自分で好みの人探したらいいじゃん

997 :なまえをいれてください :2021/05/11(火) 20:06:56.66 ID:NDvAmfN50.net
サバイバーなんてマッチング長すぎて配信する気も起きん

998 :なまえをいれてください :2021/05/12(水) 00:55:06.75 ID:2kajYWaY0.net
キラーだとマッチングするけどランク差酷い。
先週始めたキラーでランク17だけどサバイバー4人とも一桁だったわ

999 :なまえをいれてください :2021/05/12(水) 09:23:01.96 ID:z59JP1SYa.net
キラーで早めに準備完了押してるのにキャラ変もしてないのにさっさと押さない鯖はなんなんだ
残り15秒切っても押さないなら抜けるようにしてるけど、鯖側でそういう奴いると
マッチまで散々待ってるから抜けようにも抜けられなくて辛い

1000 :なまえをいれてください :2021/05/12(水) 09:42:35.60 ID:z59JP1SYa.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200