2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1648スレ目 【スマブラSP】

973 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:09:45.12 ID:eIrPaHXYM.net
ゴリラは判定の暴力と事故死量産するのもうちょい見直して欲しい
キャラ性能に甘えきった地雷プレイヤー多すぎるし

974 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:10:33.90 ID:mpKsB9FTa.net
ドンキーは運び投げ弱体化して

975 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:11:02.15 ID:pMYZdPOka.net
>>971
だがネガってはならないのが悲しい

976 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:11:16.22 ID:xuT5xLtid.net
猿はいざ使ってみると使いやすくてめっちゃ強い
あれで顔がホムラちゃんだったらメインにしてたわ

977 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:11:48.15 ID:QuB1k95vp.net
ほむらのバナナとかえっろ

978 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:12:35.78 ID:XyF7AyoF0.net
求 最強格キャラなのに人口最底辺のピチジを増やす方法

979 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:14:34.89 ID:xuT5xLtid.net
>>978
後ろ向きながらパラソルで崖掴めない悲しい事件を失くす

980 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:14:48.48 ID:IUgrpcf20.net
>>978
ピーチ1700戦して同キャラは多分2回位しかやったことない。なんでこんなにいないんだよ

981 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:15:51.74 ID:btxdsdSF0.net
>>973
初期のきっちり重量級の弱さが浮き彫りになってるドンキーよかったのになんで強化したんだろ
ガノンを見習え

982 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:16:36.66 ID:BUebygJO0.net
トーナメント潜ったらそこそこピーチとマッチングしてる気がするんだがあれもしかして同一人物か?

983 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:17:22.56 ID:8+8RF/Pf0.net
ピーチはドンキーくらい簡単にしたら増える全部そう

984 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:18:03.72 ID:pMYZdPOka.net
株投げてればvip行けるってたまに言われてたな

985 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:18:34.08 ID:oI8lU/c00.net
理論上最強系は数は増えない

986 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:20:02.49 ID:cL0MqqkWa.net
カブを投げまくる、近距離になったら掴みまくる
崖上で浮遊しといて、崖上がりに空前を当てる
これで500万までは余裕

987 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:21:33.12 ID:iL6etO/Jp.net
対戦経験少なすぎて浮遊対策が捗らない

988 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:22:59.54 ID:IUgrpcf20.net
ピチデ使いたい人は海外勢の解説動画見てほしい。俺は英語わからないけどそれでもわかるように動画作られてて浮遊キャンセル急降下とかカブ落としの解説とかされてる

練習すれば色々出来ること増えて楽しいピーチを使おう

989 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:06.50 ID:Qz2LfEGx0.net
>>986
500万て

990 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:11.01 ID:Sr5lDYSGd.net
使ってる奴は玄人ぶってるけど遭遇するピチデなんて蕪と低空浮遊の空中技のごり押ししかいないよな

991 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:24.45 ID:j7nUlUwka.net
最強格と謳われるもジョに押されてまるで数が増えずなんなら最近は何もしてないのにAランクに落とされてるっぽい政治の犠牲者ことポケトレってのがいまして
しかもジョはナーフされても変わらずSランクに居座ってまして
可愛いし楽しいのに…

992 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:51.20 ID:84YDVHN2a.net
カブ投げて適当やってればVIP行けるってくらいピーチはVIP入りは簡単
その先が果てしないが

993 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:58.04 ID:y2QvF+Gbd.net
浮遊に対策なんてあるか?
そこまで機動力ないし突っ込めばいいだけじゃね

普通にカブ投げて寄ってきたら空中攻撃か掴みで追い返して崖で撃墜するだけでVIPとか余裕っしょ
まぁ触ったことすらないけどさぁ

994 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:23:58.12 ID:PeVbXQ62a.net
マイナーキャラほど連戦してくれねえのなんとかしてくれ
対策いつまでたっても進まねえよ糞が
マルスにばっか勝てるようになっても意味ねえよ

995 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:25:12.63 ID:mpKsB9FTa.net
ピチデは高難度テクニック全然できなくても910万くらいまでいけてる

996 :なまえをいれてください:2021/02/24(水) 12:25:17.58 ID:j92+v59B0.net
ムタマのポリシーいいなと思って連戦するようにしたけど、戦闘力格下の人しか連戦に応じてくれないな
まあいいけどさ

997 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:25:43.76 ID:oI8lU/c00.net
ピチデの下投げ空後とかいうやたら確定帯の広い技

998 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:27:05.77 ID:BUebygJO0.net
ピチデ知らんけど頭上で空下しながら浮遊して即空Nで降りるムーブって難しいの?
あれできたらVIPとまでは行かないまでもかなり上いけると思うんだが

999 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:27:10.95 ID:IUgrpcf20.net
みんなピチデ使って雑魚の俺に教えてくれよ

1000 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 12:28:34.20 ID:BUebygJO0.net
マルスのおかげでその場上がりに攻撃合わせられるようになったわ
サンキューマルス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★