2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズSP リーク検証&DLC予想スレpart243

1 :なまえをいれてください :2021/02/22(月) 22:46:54.42 ID:n4b1iw/30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950
本文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行うスレです
リークに関連した話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
リーク情報に基づいたDLCのキャラ選予想や議論もこちらでしてください

スピリッツ一覧
https://pastebin.com/CsrHCwb1
アイコン一覧
https://i.imgur.com/3slIBgr.jpg
壁画
http://or2.mobi/data/img/216384.png

事実確認されたリーク一覧
https://www.ssbwiki.com/List_of_leaks
事実未確認の噂一覧
https://www.ssbwiki.com/List_of_rumors

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズSP リーク検証&DLC予想スレpart242
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613870218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:37:38.72 ID:O92IOHGid.net
"自社推し"枠は任天堂がモンハンに売れてほしく無い訳ないしライズハンターさんがこの枠で来ても何もおかしく無いと思ってる

953 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:38:45.77 ID:hsWP+RYr0.net
ハヤブサ以外にも忍者ゲームあるの忘れないでくれ、セガにもあるぞ忍が

954 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:41:55.00 ID:GAfwZKr/d.net
スピリッツイベントでライズ来る可能性も十分ある

955 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:44:23.75 ID:SZeugIZpd.net
>>950
ダンテもやな
てか剣持ってるだけで剣士ならシャンティもDOOMスレイヤーも剣士になるという

956 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:46:18.32 ID:GqzH6toPa.net
>>950
本当に救い様ないなこいつら
自分たちが供給される立場だって言うのが解らんのかね

957 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:53:41.49 ID:HSRoXIke0.net
剣を持たないキトゥン参戦!!

958 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:55:39.05 ID:GAfwZKr/d.net
次スレくらい建てろ

959 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:55:48.84 ID:9qL7CR3j0.net
>>918
バンナムは蜜月どころかスマブラの開発を請け負ってるわけだがな
そのバンナム(ついでにXのゲームアーツも)がそんな忖度を受けてないのに
任天堂と仲が良いってだけでスマブラ参戦するかと言うとなぁ・・・
洋サードの中では仲の良いUBIもレイマン、ラビッツ、アサクリ全滅なのに

960 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:56:22.08 ID:FATUwZ+Gp.net
>>958
こんな言い合いが続くならもうスレなんかいらねえよ

961 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:58:35.67 ID:/A6xa+Hv0.net
>>956
君が今まさにやってることじゃないか

962 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:59:14.97 ID:6SFDEBpBM.net
>>952
950踏んでるぞ

963 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:59:19.71 ID:/A6xa+Hv0.net
一応自分がスレ建て挑んでみます

964 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 15:59:41.01 ID:O92IOHGid.net
むり。>>970に投げる

965 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:02:51.63 ID:A5AHH6J5d.net
セフィロス、ホムヒカ参戦前ならハヤブサが参戦する余地も完全には否定出来なかったが
ぶっちゃけ剣と炎のキャラが連発した後で更にマイナーどころからもわざわざ出されてもさすがにゲンナリする

966 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:03:14.35 ID:/A6xa+Hv0.net
ヲチ対策のテンプレを作成しようと考えましたが……やめました(なんか残る気がしないし面倒くさい)
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズSP リーク検証&DLC予想スレpart244
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614150097/

967 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:05:43.40 ID:Reyf2Yia0.net
>>966


968 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:10:34.59 ID:GqzH6toPa.net
>>961
無責任本人か無責任の取り巻きに言われたくありません

969 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:11:44.67 ID:hsWP+RYr0.net
もう有名なゲームキャラのギネスランキング2015から参戦させたほうが誰も文句言わんだろ

1位 マリオ
2位 リンク
3位 マスターチーフ
4位 ソリッド・スネーク
5位 クラウド・ストライフ
6位 パックマン
7位 ララ・クロフト
8位 ゴードン・フリーマン
9位 クレイトス
10位 ソニック
11位 クラッシュ
12位 ソープ・マクタビッシュ
13位 ニコ・ベリック
14位 サムス・アラン
15位 ラチェット
16位 ネイサン・ドレイク
17位 キャプテン・プライス
18位 カービィ
19位 マーカス・フェニックス
20位 ピカチュウ

970 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:12:44.94 ID:GK4ZUBbd0.net
>>49
分かる

971 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:15:09.29 ID:HSRoXIke0.net
コールオブデューティ好きだねえ外人は
ピカチュウよりも有名とかマジかよっていうかピカチュウよりもカービィの方が有名なのかよ

972 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:16:27.78 ID:6SFDEBpBM.net
>>968
今日も順調に被害妄想だな統失の無個性君

973 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:17:16.28 ID:/A6xa+Hv0.net
また同一視されてる……
日頃の行いって大事よね

974 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:20:55.14 ID:GqzH6toPa.net
一々同一視しないと死ぬ病なの?
外人共が身勝手なのは事実じゃんwww

975 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:31:23.71 ID:ggFQTuxp0.net
>>969
半数がスマブラSPに参戦とかもう偉業では?

976 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:38:18.57 ID:Reyf2Yia0.net
>>972
病気の人は他人がおかしい自分はおかしくないのスタンスを保つせいで精神科に通わないんだから仕方がない
無個性くんは悪くなくて精神科に通わせないで放置してる親が悪いよ親が

977 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:38:48.59 ID:FATUwZ+Gp.net
>>968
無責任男も自己中ガイ人と同じことやってるけどね

978 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:40:00.14 ID:XyF7AyoF0.net
>>948
むしろ外人のクソリプ大喜利を楽しむためのものだろ

979 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:40:36.21 ID:FATUwZ+Gp.net
古参の荒らしは何も考えずにngにしておけ

980 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:41:49.92 ID:6aC2TJ4la.net
>>969
まあ現実的にありえそうなのはクラッシュとマスターチーフだけだな
受け入れられる限界はララクロフトとクレイトスぐらいか

981 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:42:15.37 ID:Sel1nayoa.net
>>978
それをやりまくるからこいつらが一番嫌われる理由なんだよなぁ
スマブラだけに限った話じゃないけどね

982 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:42:50.41 ID:+B7ZU+fU0.net
クラッシュはともかくチーフなんて日本の大半が「?」になるキャラなんて出さないと思うけど

983 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:48:42.93 ID:JLCPtAGO0.net
>>980
チーフとかまず任天堂ハードで出せよ 

984 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:53:37.33 ID:1TU+I7Ce0.net
オーケストラスコアリークって結局信憑性どうなんだろ
ホントに1月に出たリストなのだとしたらホムヒカ以降のキャラも当たってる可能性あるし

985 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:54:24.75 ID:T8hpgczed.net
無個性はひとりだけだゾ

無個性と同等の思考能力持ってるキチガイが複数いるだけの話だゾ

986 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:56:47.48 ID:9qL7CR3j0.net
>>982
ニンジャガも国内10万も売れたことがないからハヤブサなんて日本での知名度皆無の
洋ゲーキャラと変わらないんだよな
全盛期は凄かったわけでも海外で大人気ってわけでもなくあくまでコエテクありきの
消去法で名前が挙がるだけだが
何だかんだでスマブラって消去法でキャラを選ぶようなことはしてないんだよねぇ・・・

987 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:56:49.13 ID:Ra9JmxPDa.net
そういやリプ欄でしょぼい自作3Dモデルひけらかしてた外人いなくなったな

988 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 16:59:13.08 ID:T8hpgczed.net
>>987
氏んだんじゃないの〜?

989 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:21:23.16 ID:5+YisghH0.net
DOAや無双オロチが売れてるからハヤブサの知名度は高いだろう

990 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:22:56.11 ID:pNI3Fc9gd.net
グレンダイザー参戦!
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20210224016/

991 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:24:45.38 ID:O92IOHGid.net
招待状演出とか無しに単純に悪を斬る為にスマブラ時空にやって来る方がハヤブサらしいと思う。セフィロスがクラウドを追って飛んできた様に
と言うわけでダーズの出番や

992 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:29:35.54 ID:tFcQIsSAd.net
いつもの方々もいるしそれに対抗するやつも絡むにあたって相手を朝鮮人呼びするヤベー奴だし相変わらず昼間にはやばいやつ多いな…

993 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:34:00.02 ID:5+YisghH0.net
>>992
DLC予想のスレでXBOX版スマブラという妄想を急に語り始める君も同じ位やばいから昼夜問わずだぞ

994 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 17:57:45.50 ID:ggFQTuxp0.net
うちらの知恵を結集させても任天堂内でのプロジェクトの話し合いの内容を当てられないとか
やっぱただのゲーマーと会社員とでは思考回路が違うわ

995 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:02:09.75 ID:Wb5ChONt0.net
>>990
フィリピン人「ボルテスVにしろ」

996 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:05:48.13 ID:ggFQTuxp0.net
とりあえず予想しとくわ
次の参戦PVはE3の6月、そしてそこで風間仁が参戦する
これでみんな幸せ、miiファイターなど知らん法則など今まで当てにならんかっただろ

997 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:06:44.65 ID:O92IOHGid.net
イーラとの兼ね合いでヒカリ単品参戦じゃねとは昔本スレで言ったことあるけどキモがられて袋叩きにされましたも
今どんな顔してるのか見てみたいも

998 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:09:45.75 ID:TB6dPy0t0.net
>>996
風間仁さん参戦は胸熱だわ

999 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:19:10.93 ID:6LndSBvIr.net
>>997
5chなんて暇潰しに短時間やるものだし
順風満帆な家庭で幸せに笑顔でいるよ

1000 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 18:22:15.50 ID:JW/qDAy/p.net
1000なら…特に無し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★