2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 42【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2021/01/24(日) 09:08:33.35 ID:Q/lkILd0r.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください

Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ

※次スレは>>950が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

前スレ
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 40【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1604472406/
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 41【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1607704236/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

668 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 20:12:36.60 ID:zecDN05lp.net
昭和の歌ネタとか使われるようになったので明らかに変わってる

669 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 21:40:27.35 ID:RIGGudwH0.net
最近ネフライトの動画見てると疲れると思ってたけど、言われて見ると確かにめちゃくちゃクドイな
拡大とカット多すぎるしテロップの色やフォントもコロコロ変わる

670 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 22:51:21.28 ID:Qj9qTZlc0.net
今まではそこまで気にならんかったけど今日のはまじでひどかった

671 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 23:46:41.35 ID:W73plEbT0.net
初動の動きほぼ見られたくなかったんじゃない?必要最低限をカットして繋げたから今日のは余計に酷かったのかもね。
ネフさんも全部パターン化して動きも決めてるって言ってたし。

672 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 00:13:23.21 ID:7bCsKCLL0.net
ところで、ちょこらぶは、小籔クランのCH ほとけいずぶっだを辞めたのか?

673 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 00:19:20.82 ID:hehhaqlR0.net
無駄なところ切りすぎて間がなくなっちゃうのはあるあるだよね

674 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 01:26:52.71 ID:LJjtM7rjM.net
動画出してる人増えてきたし外注かバイトに任せてるんじゃないの
調査中だらけのゲームのwikiといい手を広げすぎて質が落ちるのは企業体質かな

675 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 01:35:23.83 ID:K+/UWBrt0.net
今日の動画の編集はりょーすけじゃね?
ネフさんの配信でリプレイ観てる時に動画化するってコメントしてたし
ところでエピック・ポ・エールカップって何だ?

676 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 01:57:30.03 ID:g6nKj2NVd.net
>>675
そのカップどこ情報?

677 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 02:23:01.24 ID:TA0yhpCX0.net
明日の朝10時からNAWでepikwhale cupがある

678 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 03:02:14.47 ID:NK3E9J1kr.net
>>672
辞めたぽいな
小藪はなんの活動もせず実質放置だし最近の自分の成績良いし自分よりワンランク上のメンバー入れたとか言われるしメリットなんてないだろ

679 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 04:00:29.47 ID:MMuPF+2br.net
>>665
ありがとう
順位見たくないから薄目でリプレイ選択するわ

680 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 06:06:43.96 ID:K+/UWBrt0.net
>>676
くららとかれたすとかが募集かけてた

>>677
てんきゅー

681 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 06:12:37.83 ID:K+/UWBrt0.net
>>679
順位ネタバレしたくなかったらミルダムでnadaて人がネフさん視点の観戦配信するからアーカイブ残すばず

682 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:16:32.57 ID:GiKRBjgkp.net
強いやつで固めてるとはいえnickmercsが上位にいるの笑うわ

683 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:30:07.49 ID:YfB5AX9Ya.net
小藪の親子大会の優勝商品がrtx3070のPCだったんだけど小藪が「rtx3090」と言い間違えたからrtx3090になったらしい
ガレリアめちゃくちゃ太っ腹だな。金額で言えば2倍になってるぞw

684 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:53:14.71 ID:fkKZ6uQ60.net
すげーどーでもいい事なんだけどさー
ねこくんってオデコってか頭長くね?

685 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 13:12:30.28 ID:MMuPF+2br.net
>>681
ありがとう助かる!
探してみるわ

686 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 17:27:30.83 ID:PFKWpqsZ0.net
fallguysの会社をepicが買収したから
それ絡みでepicからねふさんに仕事が行ったのかな?

687 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 17:34:10.15 ID:nmmDKYyh0.net
https://youtu.be/fZMz26uBVv0?t=38

ぼぶくんの動画も素人ユーチューバーみたいにブツ切りオンパレードで間がなくなってるから目がチカチカする

688 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 18:06:40.18 ID:Wl78R/Sq0.net
ネフライトはデュオ大会はコガネとでなくなったなぁ。FNCSの期間だけなのか?

689 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 18:18:27.59 ID:hehhaqlR0.net
字幕は1秒4文字とか言われるよね

690 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 13:31:17.25 ID:qIZ79O510.net
ネフライト平均再生回数30万台になってきたな
まあそれでもすごいけど

691 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 13:56:40.56 ID:3wn0HF5N0.net
えいむはGWのトライアウト期間なんじゃない?ネフライトは前シーズンのデュオはこがねと出てたし、今考えたらその時はこがねのトライアウト期間だったのかも。

692 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 14:00:55.29 ID:yV6GE/PF0.net
えいむさん前の配信でプロチーム入りますか?って聞かれて前までは入りたいです。とか誘いがあったら。って答えてたのに、この前は濁してたからどっか入る予定なんだろうね。
早めにNCR抜けといた方がスムーズそうだけど、抜けないのかな。

693 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 14:40:37.14 ID:uLM68jIJ0.net
なんでこがねとえいむがトライアウト必要でうのすけがなんのチェックも無しに入れたのかって疑問は残るがw

694 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 14:47:03.35 ID:yV6GE/PF0.net
うのすけもトライアウト期間あったよ。
こがねは夏終わりに大きな発表あるって言ってて冬まで延びたから何かあったんだろうね。
essがトライアウト期間中に引き抜かれたからその影響かと思うけど。

695 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 14:52:44.46 ID:ktTyHibj0.net
次のCR加入誰だろう
レイニーみやのコンビで加入ありそう

696 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:06:51.55 ID:JbwIgeiW0.net
うのすけって他の配信者のとこで、雑魚がとかいってたんだけど、そういうやつなん?

697 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:21:40.89 ID:B4Om3I4i0.net
うのすけはけっこう口悪いほうだけど
声のニュアンスとか喋り方なんだろうけど自分は意外と不快にならない
めつおより口悪いけどめつおの方が苦手だわ

698 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:21:49.17 ID:U4X1aVe/0.net
>>696
fncsのバイキンの配信でも雑魚、きもい、◯ね、こ◯すとか言ってたから素はそうなんだろうね。自分の配信では気をつけてるけど、熱くなったら出るんだろうね。
うのすけも身内も知名度ないから見つかってないけど中々だよね。

699 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:36:32.25 ID:XCl4v//l0.net
もうgwは新しいやついれないほうがいいよ。ネフバブルも陰りが見えてるし第3世代のはむっぴレタスまでだわ

それ以降はネフライトと一緒にやっても知名度あがんねえわ

700 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:50:34.89 ID:JbwIgeiW0.net
>>698
やっぱそうなんだな…
GW的にはどうなんだろうか

701 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 15:56:33.65 ID:QKWXbzi+0.net
うのすけの教育をGLに任せるGWさん・・・

そもそも、うのすけとGWってどの繋がりなんだろう?

ぶゆりるはアルベドと一緒にやってるからわかるけど。

フレダーも分からないね。

702 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 16:07:08.77 ID:EUwLZczE0.net
GWの方針としてスカウト強化ってあったからもう少し選手増えそうだね

703 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 16:28:20.18 ID:JWJVndeVM.net
>>695
NCRを優先するならその二人だけど今はクレンがフリーだし難しいな

そもそもリテおじが名前変えるぐらいフォートナイト熱消えてるから新メンバーはapexばかりになりそう

704 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:05:38.98 ID:MdcK7JJo0.net
ぼうやもヒカキンと絡みたかっただろうな

705 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:09:19.73 ID:MdcK7JJo0.net
絡んでた

706 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:21:37.35 ID:iTkEzGnQd.net
オレンジ君すげえなw

707 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:22:46.31 ID:iTkEzGnQd.net
多分ヒカキンは未成年とコラボしないようにしてるんだな

708 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:40:42.38 ID:JbwIgeiW0.net
>>707
はむっぴ未成年じゃなかったっけ

709 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 18:43:52.37 ID:XCl4v//l0.net
単体でって意味ね

710 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 20:49:12.95 ID:Ct7wPwOqd.net
>>706
おれんじどうした?!

711 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 21:14:41.03 ID:HGR1AjCG0.net
>>710
ヒカキンとコラボ

712 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 21:19:33.78 ID:wWl+g8Hcp.net
緊張してるのが垣間見えてハラハラした

713 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 21:32:16.78 ID:KzgIY91LM.net
たこちゃん絶対可愛いよなぁ

714 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 21:51:40.10 ID:XCl4v//l0.net
なつめさん家?とコラボしたときタコちゃんの実写あったけど背高くてスラッとして絶対可愛いやつやと思った

顔はモザイクだけど美人の雰囲気ばりばり

715 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 22:04:15.84 ID:4xKKWzBq0.net
そんなに可愛いんだったらすべての穴にタコ足配線されてるんだろうなあ
ぼくの3本目の足もお邪魔させてほしい

716 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 22:17:46.91 ID:AwhYlvtsa.net
>>714
編集で隠してるけどタコちゃんパンチラしてたよな。なつめさんちの嫁もゲームに夢中で下半身ゆるくなってるしあの動画見るとめっちゃムラムラする

717 :なまえをいれてください :2021/03/13(土) 02:41:32.47 ID:kemLyWCl0.net
>>703
あーkurenがいたな
apexいれるとしてもストリーマーだし
適任いないでしょ

総レス数 717
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★