2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】World of Tanks Console Part8【WoT:CS】

1 :なまえをいれてください :2021/01/12(火) 07:53:31.01 ID:eOBHjSSH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://console.worldoftanks.com
■公式フォーラム
http://forum-console.worldoftanks.com
■twitter
https://twitter.com/WoTC_Japan
https://twitter.com/WoTConsole
■wiki
Console Wiki
https://wikiwiki.jp/wot-console/
PS4 Wiki
http://wikiwiki.jp/wotps4/
PC版
http://wikiwiki.jp/wotanks/
■サポート
https://console.worldoftanks.com/support/ps4/ja/products/wotx/
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう
■次スレ作成時IPなら!extend:on:vvvvvv:1000:512と
ワッチョイのみなら!extend:on:vvvvv:1000:512と
本文欄1行目に記入してスレ立てしてください
※前スレ
【PS4/XB1】World of Tanks Console Part7【WoT:CS】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608387383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 00:39:00.20 ID:UZaLzQh60.net
はやと、配信みてるで!
咀嚼音とゲップはやめてくれ

953 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 00:57:04.84 ID:ATvBhQYu0.net
>>951
迷彩は夏・冬・砂漠・都市の4枠ありますが、戦場となるマップ毎にどの枠の迷彩が使用されるか決まっています
https://wikiwiki.jp/wot-console/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97%E4%B8%80%E8%A6%A7
これのタイプ欄

枠ごとに複数の迷彩を購入できますが、その中のどれか一つを選んで使用することになります
同じ枠に二つ以上購入していても効果は一つ分です

954 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 00:59:15.61 ID:ATvBhQYu0.net
>>953
効果は一つ分、というのは表現がよくないですね
効果があるのはそのとき使用中の迷彩だけです

955 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 02:04:56.90 ID:ATvBhQYu0.net
今頃、アップデートが必要です、だと

956 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 02:08:42.56 ID:ATvBhQYu0.net
戦車隊長?

957 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 02:54:51.82 ID:l3SXRoNz0.net
限定opsもないっぽい

958 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 03:50:59.50 ID:692alGPX0.net
そこじゃないだろ感www

959 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 03:59:42.88 ID:n4/vYTD50.net
>>929
ログ消えちゃったから確認出来ねえや
もしかしたら強襲だったのかも知れん、すまん

>>933
自爆ではなくて?

960 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 04:19:43.61 ID:l3SXRoNz0.net
新UI初のイベントゲームだし最初は客よs…不具合でシルバーか経験値膨大に稼げるかなと思ったけどそういうことも無かった

961 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 08:45:33.68 ID:REtEzSXT0.net
>>959
自爆なのかな…?アイコンは戦車がひっくり返ってるみたいな感じだったから転倒してるのかと思ってた

962 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 08:59:55.61 ID:CavGCo8b0.net
YouTubeでwotコンソール配信してる奴いたから見てたんだけどkisargi23?って奴かな?文句めちゃくちゃ多くて大草原何言うかと思えば味方が糞、戦車が糞、システムが糞で勝率ガン下げシステムやら優等ガン下げシステムが酷いとか常に文句垂れながら見てる分には面白いがこいつ味方になると常に最高峰で重だろうが軽だろうがすなきぶしかしねぇ。
クランに所属してるが聞いたことも無いのに俺らクラン有名でヘイト高いらしいとかw
よくはきしんしてるぽいあから見てみると良い笑えるぞ。

963 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 09:01:26.22 ID:CavGCo8b0.net
常に最後方でスナイプしかしないだ誤字済まん

964 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 09:16:54.38 ID:Zmmujeb+0.net
通常戦って残った数が勝利条件なの?
どうやったら引き分けかわからんのやが

965 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 09:30:16.94 ID:REtEzSXT0.net
前は時間切れの場合


通常戦:撃破数の多い方の勝ち。同数の場合総ダメージ量の多い方の勝ち。自爆者がいると結果が変わったような…

遭遇戦:残ってる車両数にかかわらず引き分け?

強襲戦:防衛側の勝ち


だったと思う。なので通常戦で引き分けってのはほぼ無かったような

966 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 09:34:42.76 ID:eYuM68A/0.net
>>962
呂律が怪しいな。酒飲みながら書き込んでるのか?

967 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 09:39:29.70 ID:yMOriJwT0.net
放置じゃなくても経験値0とかあるんだな
さっきのカルセリーヌ遭遇敵側5両も経験値0いて草

968 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 10:28:56.35 ID:9P1J80n1a.net
>>962
kisalagi23やな
お前が芋るから負けてることに一生気付かないガイジ

969 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 10:37:47.73 ID:UstXDRoed.net
本家のSTB1の3D迷彩いいなぁ、こっちにも早く来て欲しい

970 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 10:59:25.19 ID:nY3IfYf0p.net
戦績見たらスパユニで草
強いのにヤベー事言ってる奴いるんやな

971 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 11:05:16.03 ID:Cj1veREv0.net
sタンクもなんか無かった?色々付けてるやつ

972 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 11:08:59.40 ID:eYuM68A/0.net
どっかのブログの人もスパユニで他人見下しまくってたしそういうもんじゃないの?

973 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:24:20.60 ID:ns0sJmmUa.net
腕前と引き換えに人間性を失うゲームだぞ
スパユニは大体は人格に欠陥あるやつしかなれんからな

974 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:24:33.49 ID:fbjPhGR2r.net
良い子ちゃんの配信なんておもろないやん
ガ○ツとか毎回楽しみにしてたのにやらなくなった

975 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:29:13.52 ID:rqvj9qjNd.net
配信で参考になるスパユニは秋飛車だけだろ 他はxboxの全盛期で例えると分かりにくいと思うが 緑から青レベルだぞ

976 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:42:56.01 ID:R5O1Lpeyd.net
kisalagi23も文句が中途半端なんだよな
あと、後方に居てダメージ稼ぐのが彼のスタイルらしい
ガッツ位に罵詈雑言言えば見ていて面白いのに

秋飛車は味方に文句も言わずに、いつも最前線にいるから見ていて面白い

977 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:48:45.67 ID:W7du2AKF0.net
後衛スパユニは勝率悪い
味方餌にしてダメ稼ぐだけだから
前衛スパユニが本当のスパユニ

978 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 12:59:50.87 ID:yMOriJwT0.net
配信者って基本軽戦車か中戦車ばっか使ってるイメージだわ
鈍重が使われてるの見たことない

979 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 13:47:30.55 ID:Lv0PPFTO0.net
味方餌にして稼ぐだけって、そりゃ車種によって運用方法が違うんだから当たり前じゃん。適した戦い方でスパユニになれてるなら十分誇っていいよ

980 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 13:51:28.57 ID:0No8/26O0.net
スパユニなんて珍しくないやろ。ここに書き込んでいる皆も全てスパユニだろうし

981 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 14:05:54.95 ID:Lv0PPFTO0.net
なる前に辞めていく定期なった人も残ってない定期

982 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 14:51:56.21 ID:tNwprJMhM.net
>>974
彼は顔を晒してしまったからね…

983 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 14:52:46.41 ID:xeWdbqGGM.net
水曜どうでしょうのお偉い方さん達の実況みたいなのでいいんだよ
肝心な時に横転したり敵の背後を取ったのに大トロ全弾打ち尽くしててリロード中とかさ
LTとか快速MTは実況に最適だと思う

984 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 15:27:46.88 ID:G9dyXS7ka.net
ガッツもそうだけど変な女キャラクター出すの寒いからやめろや

985 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 16:09:44.19 ID:TDzkmbda0.net
前から疑問なんだけど
配信者にそういうアニメ好きが多いの何でだろう

986 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 17:03:28.79 ID:Cj1veREv0.net
そうゆうの興味無い奴が配信するって逆にどんな人なのか興味あるわ

987 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 17:12:40.27 ID:YLkIRsSyd.net
とりあえず適当に戦車隊組んで戦車隊長やってみたら操作方法も分からずそのままキャプ負けして死ぬほど金取られたんだが...
https://i.imgur.com/FEt1X1J.jpg

988 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 17:12:47.27 ID:hyv9s48J0.net
配信者は多い方がいい
好みのを見て嫌いなのは見なければいいだけ

989 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:00:22.05 ID:Xr+jaiZY0.net
まさかスパユニ以外が書き込んではいないだろうな?

990 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:01:04.21 ID:l3SXRoNz0.net
>>987
それを経験してどんどん戦車隊長ゲームから離れていく
金弾下ろさないと金弾を使う、消耗品も消費

991 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:17:43.15 ID:mzSKYkbu0.net
そういや次スレは?

992 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:31:59.66 ID:Kbtivcmj0.net
5分後に奉る

993 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:40:37.22 ID:Kbtivcmj0.net
踏み逃げガイジはしれっと次スレに現れるに10ゴールドだ

【PS4/XB1】World of Tanks Console Part9【WoT:CS】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613731001/

994 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:47:21.71 ID:yMOriJwT0.net
>>993
タテ乙

995 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 19:57:40.03 ID:ATvBhQYu0.net
>>993
ごめん、忘れてた

996 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 20:06:02.09 ID:Kbtivcmj0.net
>>995
許さん😡罰としてPart9消化するまで毎日TOOOOOG2に乗るこったな😜

正直な話、6優遇でまともな戦車がないというか2両しかないよな?

997 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 21:08:02.01 ID:+nfvh0Icd.net
>>996
何かしら問題点があるから優遇ですし、
つかtooooogのほかに優遇付きあったっけ?

998 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 21:25:05.18 ID:l3SXRoNz0.net
そろそろ質問を受け付ける時間かな

999 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 21:35:59.06 ID:OhqfX8k30.net
マップアップデート
違うんだよ…既存マップでローテを増やしてくれよ
このマップ作ってたせいでマップ増やせなかったんだとしたらキチガイ

1000 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 21:36:10.93 ID:OhqfX8k30.net
うま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★