2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場207【テンプレ必読】

1 :なまえをいれてください :2021/01/04(月) 20:51:21.56 ID:HS06BuyB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペ

Nintendo Switch用ゲームソフト「あつまれ どうぶつの森」通信プレイ用スレッドです。
書込みの前に【必ず】テンプレに目を通すこと。募集は>>2のテンプレ使用必須。

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てること。
ホスト規制、踏み逃げの場合は立てられる人が宣言して立てる。
>>900を過ぎたら次スレが立つまで新規の取引禁止】
>>900付近ではレスする前に必ずリロード、スレを立てられない人はレス禁止】

【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場206【テンプレ必読】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608736214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/01/25(月) 22:32:48.07 ID:sAUbcxEc0.net
>>946
ゲート閉めました
今いらっしゃる方が帰ったら終了です

953 :なまえをいれてください :2021/01/25(月) 22:34:35.22 ID:sAUbcxEc0.net
>>946
皆様帰られましたので終わります
どうもありがとうございました

954 :なまえをいれてください :2021/01/25(月) 22:40:46.07 ID:7VT+y/MM0.net
>>947
閉めます
現物・お土産ありがとうございました

955 :なまえをいれてください :2021/01/25(月) 22:48:12.72 ID:LRpFIWxB0.net
>>949
閉めます
ご来島ありがとうございました

956 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 13:41:30.87 ID:t7RLCKXR0.net
【募集概要】住民レシピ配布
【パスワード】FHFD4
【〆条件】配付終了までの予定です
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】可
【散策】可【買物】可
【出】マリーが「きんのまねきねこ」配布中です

957 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 14:39:20.63 ID:9znhOO4r0.net
【募集概要】レシピ配布 買い物
【パスワード】LCYPT
【〆条件】配布終了or16時
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】可 【買物】可
【出】ラムネ(E5右側の家)がキクのかんむり・シックを作ってます シャンク来ています
【求】ありません

お買い物の際は入る方、出る方を優先してください(特に試着室)
F5〜7までにあるレシピは全て不用品です。ご自由にどうぞ

958 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 15:00:52.94 ID:9znhOO4r0.net
>>957
誰かが落ちたことにより、レシピ作成が途絶えてしまいました
一旦再起動させて作成再会を試みます

959 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 15:12:54.79 ID:9znhOO4r0.net
>>958
無事に作成再開したので再度島を開けます

【パスワード】L2YJ5

960 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 15:28:28.60 ID:2YTMrHPv0.net
【募集概要】ネコのつけばな(ブラウン)
【募集人数】1人
【パスワード】応募者に連絡します
【〆条件】〆時に再度レス
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】不可
【出】マイル旅行券1枚
【求】ネコのつけばな(ブラウン)現物・おさわりどちらでも

961 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 15:39:31.78 ID:Ce010tdW0.net
【募集概要】住人譲渡
【募集人数】1名
【パスワード】レスあれば発行します
【〆条件】本日20時までに取引完了
【時間変更】今はしてない
【挨拶・会話】どちらでも
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】不可
【出】ちゃちゃまる
既に段ボール状態です
https://imgur.com/xQoEdcO.jpg
口ぐせは変えていませんが
家具2点位・魚1匹・洋服等複数
マイデザも2点着用してますので
お気になさらない方のみレス下さい
夜20時までに引き取っていただける方で
お願いします
【求】特になし

962 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 16:03:10.92 ID:9znhOO4r0.net
>>959
時間になりましたのでゲートを閉じました
今居る方はごゆっくりどうぞ
途中レシピ作成中断による再起動でご迷惑をおかけいたしました

963 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 16:28:50.52 ID:t7RLCKXR0.net
>>956
住人の配布レシピが変わりました

【募集概要】住民レシピ配布
【パスワード】FHFD4
【〆条件】配付終了までの予定です
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】可
【散策】可【買物】可
【出】ダンベルが「おり」配布中です

964 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 16:40:09.72 ID:VL7TUv/Td.net
>>961
ちゃちゃまる是非お迎えしたいのですが
いま出先でしてオンできるのが18時半頃になりそうなのです
それでも宜しければお願いしたいです
島ぽ名さ

965 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 16:47:00.03 ID:Ce010tdW0.net
>>964
こちらは20時にお引き渡しできれぱ構いません
ご準備できましたらレスください
その際パスワード発行します

>>961
応募がありましたので一旦〆ます

966 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 16:55:48.26 ID:VL7TUv/Td.net
>>965
対応ありがとうございます
準備できましたらご連絡します

967 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 18:08:30.66 ID:DW8RaC2V0.net
>>965
お待たせしました
島ぽ名さ、です
こちら準備できましたいつでも大丈夫です
お返事お待ちしております

968 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 18:22:27.68 ID:Ce010tdW0.net
>>967
お待たせしました
【パスワード】F5RCK
でお越しください
さ様が来られましたらゲートを閉めてから
出ますので飛行場付近でお待ちください
その後ちゃちゃまる家まで案内します

969 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 18:41:49.14 ID:Ce010tdW0.net
>>961
引っ越し完了につき〆ます
スレ消費失礼しました

970 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 18:58:57.37 ID:2YTMrHPv0.net
>>960


971 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 19:33:41.73 ID:Dmuc8WLb0.net
【募集概要】フーコ有り流星群
【パスワード】D7KX8
【〆条件】〆時に再度レス
【時間変更】1/28
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外は可
【散策】フーコ脱走の場合は可
【買物】可
【出】
アナウンスあり流星群です。
フーコは島左手、ハートの池がある高台のにいます。階段がありませんのではしごが必要です。
高台までは道標に木の枝を置いてありますのでたどって下さい。
もし脱走している場合はお手数ですが探してください。

空港左手の砂浜にあるレシピはご自由にどうぞ

【求】なし
いしに余裕のある方は分けて頂けると嬉しいです。
木の枝を辿ると石の橋がありますので、そこを渡った先の辺りにお願いします。

完全放置の時間帯がありますので、フーコ脱走に気づけない場合もあります。
エラー対応も遅れる可能性がありますのでご了承ください。

お帰りは必ず飛行場からお願いします。
遊泳、マイデザ書き換え、レシピ以外の落ちてるものを拾うことは不可です。

972 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 19:47:28.41 ID:t7RLCKXR0.net
>>963
住人の配布レシピが変わりました

【募集概要】住民レシピ配布
【パスワード】FHFD4
【〆条件】配付終了までの予定です
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】可
【散策】可【買物】可
【出】シャンティが「ココナッツジュース」配布中です

973 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 19:51:56.04 ID:Dmuc8WLb0.net
>>971
一旦ゲート閉めています
以降レス無しでゲート開閉の予定です

974 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 19:59:46.91 ID:7j8VDGcS0.net
【募集概要】レシピ
【募集人数】最大2人
【パスワード】レスがあれば
【〆条件】〆時にレス
【時間変更】してない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】不可
【散策】不可 【買物】不可
【出】レシピ1枚につきマイル券4枚
【求】あおいバラのリース、キクのかんむり・シック

応募時に島名とプレイヤー名の頭一文字を明記してください

975 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:04:45.21 ID:jXZo7jv50.net
>>974
きくのかんむりシック あります
交換お願いします

島さ名し

976 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:05:23.64 ID:PvI6gF2v0.net
>>974
あおいバラのリースあります
島s名か

977 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:16:52.28 ID:7j8VDGcS0.net
>>975-976
パスワードは
FCYGQ
です。あとフーコいました。

978 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:18:02.70 ID:j68y6ppj0.net
【募集概要】シャンク
【募集人数】決めてない
【パスワード】43PHW
【〆条件】 〆レスします
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】可 【買物】可(一点物可)
【出】
シャンクがきてます
シャンク商品のおさわり品も少々置いてます
カブ売価が500ベル超えてます
飛行場左の浜に余りレシピなど置いています
よろしければどうぞ

【求】なし
余裕があればむらさきのアネモネのかぶをわけてください。
博物館に植えてくださるとうれしいです。


放置してる時間帯がありますので直ぐにエラー対応等できない場合もあります
マリンスーツ着用禁止
お帰りは飛行場からお願いします

979 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:23:16.41 ID:7j8VDGcS0.net
>>974
〆ます。ありがとうございました。感無量

980 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:23:52.81 ID:Dmuc8WLb0.net
>>971
沢山いしを頂きましたので、以降は手ぶらでお気軽にどうぞ

981 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:27:59.37 ID:PvI6gF2v0.net
【募集概要】買い物、不用品配布
【パスワード】NJQ0P
【〆条件】〆時に再度レス(混雑時ゲート開閉)
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】可

【出】
お買い物どうぞ
(高額:豪華な着物スタンド毬22万ベル)

★飛行場左右と案内所左の不用品はお持ち帰りOKです

【求】
特にありませんが、下記のラグお持ちの方帰り際にお触りさせて下さい
https://writening.net/page?TrfdWv
手ぶらでも歓迎です

エイブル・商店・記載場所以外への立ち入り、マイナス帰還、不用品以外の持ち帰りは禁止です。

982 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:31:11.64 ID:+kdmY93F0.net
【募集概要】告知あり流星群・フーコ
【パスワード】2MNYF
【〆条件】〆時に再度レス
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】可 【買物】可
【出】
アナウンスありの流星群です
フーコは右側砂浜やそのそばの果樹園辺りを自由に歩いています
右側の砂浜に不要レシピあります、ご自由にどうぞ
【求】
特になし

可能なかぎりゲート調整する予定です
マイナス帰還はご遠慮ください

983 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:49:19.08 ID:Yhwcm0ul0.net
【募集概要】現物交換
【募集人数】最大3名
【パスワード】レスあれば
【〆条件】最大人数に達するか22時まで
【時間変更】今はしてない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】不可
【出】求1につきマイル券5枚&金鉱石1個
【求】こうえんのとけい 黒1、白1、茶1

レス時に島名とプレイヤー名の頭文字をお願いします

984 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:54:06.67 ID:jO+TqMkv0.net
>>983
こうえんのとけい 白 
お持ちします
島じ名り

985 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:54:35.95 ID:Yhwcm0ul0.net
>>984
ありがとうございます
「BC38S」でお越しください

986 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:57:35.14 ID:/BexM8u20.net
>>983
こうえんのとけい 黒 お持ちします
島に名ま

987 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 20:59:22.27 ID:Yhwcm0ul0.net
>>986
ありがとうございます
「BC38S」でお越しください

988 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:00:26.57 ID:gv075GL80.net
>>983
こうえんのとけい 茶
お持ちします

チ島あ

989 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:03:29.94 ID:Yhwcm0ul0.net
>>988
ありがとうございます
「BC38S」でお越しください

>>983
揃いましたので締めます。ありがとうございました

990 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:19:38.15 ID:PvI6gF2v0.net
>>981
お触り等有難うございました
まだ不用品が残っているのでお気軽にお越しください
21時40分になりましたらレス無しでゲートを閉めます

991 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:22:03.26 ID:+kdmY93F0.net
>>982
閉めます
ご来島ありがとうございました
今いる方はごゆっくりどうぞ

992 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:24:43.54 ID:3TWUbZ380.net
【募集概要】フーコ・現物交換
【パスワード】
【〆条件】23時頃まで
【時間変更】している(2021/1/5)
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】不可
【出】告知無しのフーコを右下の砂浜に囲っています
砂浜の不要レシピはご自由にお願いします
【求】手ぶらでお越しください
街灯(茶)をお持ちの方いらっしゃいましたら、マイル券2枚と交換してくださると嬉しいです

マリンスーツの着用、遊泳は御遠慮下さい
放置気味になりますので、何かありましたらチャットをお願いします

993 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:29:16.49 ID:3TWUbZ380.net
>>992
パスワード入力忘れました、申し訳ありません

【募集概要】フーコ・現物交換
【パスワード】HWS83
【〆条件】23時頃まで
【時間変更】している(2021/1/5)
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】不可
【出】告知無しのフーコを右下の砂浜に囲っています
砂浜の不要レシピはご自由にお願いします
【求】手ぶらでお越しください
街灯(茶)をお持ちの方いらっしゃいましたら、マイル券2枚と交換してくださると嬉しいです

マリンスーツの着用、遊泳は御遠慮下さい
放置気味になりますので何かありましたらチャットをお願いします

994 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:38:13.10 ID:3TWUbZ380.net
>>993
フーコを囲えていなかったようです
囲い直して再募集掛けます、申し訳ありません!

995 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:38:25.11 ID:rmx0lP980.net
【募集概要】流星群
【パスワード】N9PX3
【〆条件】〆レスします
【時間変更】したことがない
【挨拶・会話】不要
【ダッシュ】花上以外なら可
【散策】不可 【買物】閉店まで
【出】お知らせありの流星群
フーコ 北の崖上の川周辺   ローラン 北東の崖上
くろいパターンキッチンマット レッドローズのラグ あおボーダーのラグ
チャイナなかべ ハイウェイのゆか
【求】 手ぶらでOKです
あげてもいいという人がいましたら
いてざのかけら・みずがめ座より前の星座家具のレシピをくださるとありがたいです

996 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:45:19.87 ID:Dmuc8WLb0.net
>>971
〆ます
ご来島お土産、ありがとうございました!

997 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:46:32.48 ID:j68y6ppj0.net
>>978
エラーのため新パスワード
0NLD8

閉店まで時間ありませんがよろしければどぞー

998 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:49:22.40 ID:3TWUbZ380.net
>>993
フーコ囲い込み完了しました
パスワードは変わらず HWS83 です

ご迷惑おかけ致しまして申し訳ありません
お時間ありましたら、お気軽にどうぞ

999 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:54:10.28 ID:j68y6ppj0.net
>>978
〆ます沢山のお花&お土産ありがとうございました

1000 :なまえをいれてください :2021/01/26(火) 21:56:40.54 ID:t7RLCKXR0.net
>>972
配布が終了しましたので閉じます
ご来島ありがとうございました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
401 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★