2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part28

1 :なまえをいれてください :2020/12/31(木) 20:31:24.07 ID:I599o4L40.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty: Warzone
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606868488/

※本スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】Part158
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608615628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:32:12.50 ID:sQol3RCZ0.net
雑魚はトンチンカンなこと言うこと多いから自分のキルレと平均キル数言ってから意見言うようにしようぜ。これで変なこと言ってる雑魚の意見はスルーできるでしょ

953 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:33:12.71 ID:9teMSPyKa.net
かならずしもプロと同じが全てではない
プロのようにキルムーブしていくようなやつはこのスレでは少数

954 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:34:18.30 ID:sQol3RCZ0.net
CW武器に共通してる弱点見つけたわ。タクティカルダッシュからジャンプして飛び出して撃つ時の撃ち出しが遅い

955 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:34:23.11 ID:SiZ/pazva.net
なのでリロード速度よりアンプのほうがオススメ

956 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:36:01.09 ID:LmAQ2qK40.net
スライハンドの弱点にエイム速度低下って書かれてたら採用したくなくなる!不思議!

957 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:51:42.13 ID:sAch8cPT0.net
CWアタッチメントの説明を正しい物にしてくれんかね

958 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 19:56:30.06 ID:gTKarO6c0.net
俺一人だけ生き残って途中抜けした中で隠れて最後だけキルして優勝したけど一人だと虚しいな

959 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 21:04:48.45 ID:HiDxJUQk0.net
プランダーいつもやってんだけど最後まで3人でやってたと思ったら成績発表の時になると2人になってる事がたまにある
なんなのあれ?

960 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 22:10:23.64 ID:LRSfmX0U0.net
最後まで居るとその後長いから終わる直前に抜けてるみたい

961 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 22:18:54.34 ID:vSIycoef0.net
プランダー最後までやるとそのあとロビーに戻るまですごい時間かかるよね
でもあれって最後まで残らずに抜けてもちゃんとXP入手できるのかな?

962 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 22:58:46.01 ID:YyjU6tHta.net
リトライ押してもリトライしないんだが

963 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 23:35:34.12 ID:302T79R60.net
久しぶりにプランダーで滑走路の管制塔?に籠る奴と組まされた
中国人2人でピン刺してVCで話しながらやってたけど高台から撃つだけなのにVC使った連携なんていらないと思うんだが

964 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 23:43:59.31 ID:9U5Aua6F0.net
ストライカー45使ってきたけど、どう足掻いてもmp5の方が強い
好きな銃だから使い続けたいのにやっぱりmp5の方が強い

965 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 23:46:28.78 ID:pnQyAPw30.net
>>964
好きな銃と強い銃が一致しないんだよな
俺もM13使ってるから分かる

966 :なまえをいれてください :2021/01/20(水) 23:48:31.45 ID:9U5Aua6F0.net
>>965
スパス持ちでも正面からやれた時は泣いた
好きな武器じゃどうしても勝てない相手に強武器だと勝ててしまう

967 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 00:07:39.61 ID:IW/i2w9r0.net
>>965
M13強い部類なんだが

968 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 00:42:36.03 ID:1Ejgowwm0.net
M13は火力低いし横ブレも最もでかい部類だから弱い

969 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 01:06:50.63 ID:tZ2nLGlhd.net
M13の存在価値ってヘッドショットだから、人によって意見変わると思うわ
てかロードアウトとるときフリーズする謎解けたわ。pt組んでるとフリーズしやすい。ソロでやってるときは一回もフリーズしなかった

970 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 01:17:13.18 ID:Xj+W7Ai00.net
まあ、M13なんてHS狙ってナンボだからな
それをせずにただ火力低いだの横ブレデカいだの言う奴はもっとエイム力付けてから出直せって事だな

971 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 01:26:11.01 ID:Z5M12zJSa.net
pcとps5でやってるけどpcはロードアウトのバグ起きないな
一緒にやってるps4の2人はかなりの頻度でなってる

972 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 01:28:55.84 ID:IW/i2w9r0.net
>>968
右上方向の一定のぶれだから強い、横ブレで弱い武器は左右にぶれるやつな

973 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 02:05:50.52 ID:dTueGmmZp.net
ヘッショ入ると最速クラスのTTKで右上だけだからリコイル制御しやすくてレート高いから外したリカバリーも高いARが雑魚ってマジ?

974 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 02:17:29.37 ID:Xj+W7Ai00.net
本当に横ブレが酷いやつは縦から横ブレに変化してからもなお左右にブレるからな
そこら辺マークスマンとグリップでほぼ右横だけに収められるM13はリコイルしやすい方だわな

975 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:09:43.06 ID:aMBOW1e+0.net
>>929
ダメージが上げるのってそんなに駄目だったのか?って書き込みに「ダメージはあがらない」って分かりきった前提事実を提示されても?なんだが。
CWでもダメージUPはフェイク効果だったというなら分かるけど

976 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:13:50.92 ID:aMBOW1e+0.net
タスクバレルのダメージUPがMWで無効化されているけど、CWではHSしないと意味ないしそんなに強くないのに。
そんなに駄目やったんか?

タスクバレルにダメージUP効果はありまへん(^ν^)


はい?

977 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:37:39.03 ID:tiHN2y0N0.net
ここにいるやつ全員エスパーだとでも思ったか?
それにここはWZスレだよな?

978 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:45:55.23 ID:aMBOW1e+0.net
>>977
エスパーでないと理解できないような文脈でもないだろw
タスクフォースがWZでダメージ削減されなきゃいけないほど強いのか?って話よ。
それに元々ダメージUPはないって意味不明な返事されたら「元々CWにもそういう効果はない」って解釈するだろ。

認めよ?

979 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:52:07.80 ID:Xj+W7Ai00.net
んーしょうもないから他所でやってくれねえ?

980 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 03:56:31.57 ID:Xj+W7Ai00.net
あと>>950が踏み逃げしてたから次スレね
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611168911/

981 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 06:57:00.17 ID:KkYyF08x0.net
>>980
おつおつ

982 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 07:28:31.23 ID:caKsIuiL0.net
WZスレでCWの文字出さずに威力がーって話してたら普通WZの話だと思うからな

983 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 07:39:09.72 ID:1Ejgowwm0.net
なお、マルチではM13使用者なんてほぼいないもよう
HSできたら〜なんて言っている時点で弱い
このスレに頻繁にHSできる奴がどれだけいるんだよw
Warzoneでもほかの銃のほうが明らかに強い

984 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 07:49:19.42 ID:aMBOW1e+0.net
WZだと威力アップがない。なんでだろう?

タスクフォースは威力アップしないよ

いや、それを理解して上での疑問やんけw日本語不自由やなぁw

985 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 07:53:33.53 ID:aMBOW1e+0.net
この場合「CWのオリジナルのタスクフォースにも威力アップがない」としか解釈のしようがないわ。
WZで威力アップがないってのはお互い分かってる事。
分かってる事を重ねて指摘するって知的障害者やんw

986 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:00:12.97 ID:lr0P1Dy3a.net
\(^o^)//(^o^)\\(^o^)/

987 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:01:23.42 ID:noy0pjlr0.net
言いたい事は分かるが側から見てると同じ事を何度も連投してるお前も頭おかしいぞ

988 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:09:09.99 ID:tZ2nLGlhd.net
皆チーターにやられて頭おかしくなってるな
元の自分を思い出せ

989 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:17:47.08 ID:5jA5NjgBd.net
日跨いでまで反論しに来るあたりよっぽど指摘されたのがイラついたんだろ

990 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:19:28.33 ID:lsT5q265M.net
ンフフ


ンフフ

ンフフフフフフフ!

これは論破ってことかな坊や達ィ....

991 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:19:41.77 ID:lsT5q265M.net
かまって、くれた



坊や

992 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:22:14.27 ID:lsT5q265M.net
坊や坊や坊や坊や坊や坊や!!!

まだコンバーターつかってないの?

993 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:22:24.28 ID:lsT5q265M.net
タスクフォース坊やだいすき

994 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:26:04.84 ID:aMBOW1e+0.net
>>987
第三者のジャッジはっけん

坊や、ゆだんしてると論破一本取られるよ。
おまえわ、おれに論破された

995 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:36:43.80 ID:HOWLv4bir.net
ラクッペペとIP223.134.232.81はCWスレにも湧く本物の生活保護ガイジだからNGしとけ

996 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:40:16.75 ID:ZdI6gv9B0.net
埋まる直後にガイジが現れたか

997 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:43:18.77 ID:ZdI6gv9B0.net


998 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:43:44.23 ID:ZdI6gv9B0.net
埋め

999 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:43:56.62 ID:ZdI6gv9B0.net
産めぇ!!!

1000 :なまえをいれてください :2021/01/21(木) 09:44:22.86 ID:ZdI6gv9B0.net
1レス分間違えた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★