2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよテトリス総合スレッド 75REN鎖

1 :なまえをいれてください:2020/12/21(月) 16:50:46.84 ID:Ky5vEZq2.net
ぷよぷよテトリス、ぷよぷよテトリス2について楽しくおしゃべりしましょう(^▽^)
意見の食い違いや争いが起こったときは、頭がよくてぷよぷよテトリス界隈にも詳しいいぬてとさんに意見を求めましょう!
必ず正しい回答が得られます。

954 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 10:26:59.73 ID:lXS0/iq0.net
あめみやイケメンで金持ちでゲームの腕が天才的だから隠キャが妬むのも仕方ないのかな

955 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 16:18:01.25 ID:SwvHUAgV.net
あめみやのチャンネル登録者数ってずっと増えてなくね?

956 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 17:54:06.43 ID:tqGYzhqf.net
未だにこの世で俺よりゲームの才能がある神見たことない と普通は自称しないようなことを自称するくらいゲームの天才なんだからあめみやは最強なんだぞ!

957 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 17:55:42.49 ID:vI1VVKya.net
>>954
なかなかの皮肉で草

958 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 20:22:54.64 ID:PKboahRg.net
ズーキーパー全一
ぷよテト全一
スワップ全一
テトリス99全一
マリオ35全一
スキルバトル全一

959 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 20:35:16.47 ID:2gPOT7pm.net
あめみやのツイート、炎上どころか赤髪のともからのオファー貰ってて笑う(笑えない)
悪運の強さはまさに神だわ

960 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 20:50:22.69 ID:lXS0/iq0.net
あめみやは実際才能全一だから炎上する理由がない
カズふれあに負けたのはテトリス99の片手間に相手してたからだし
現にぷよテトやり込んでる今はカズに勝っている

961 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 21:19:09.05 ID:/TWFlAeM.net
正直あめみや叩いてる連中は嫉妬してるようにしか見えない

962 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 21:19:47.90 ID:vI1VVKya.net
ガチ勢人口が極めて少ない隙間産業で限定的にトップを取ることに定評のある男

963 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 21:20:06.09 ID:lXS0/iq0.net
普通に嫉妬以外ない

964 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:08:32.11 ID:ML6o0EN5.net
スキバトでkazuに勝ったいうから見てみたらボロ負けしとるやないか

965 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:27:45.73 ID:trHfio6j.net
なんか日に日にあめみやのタイトルインフレしてるんだが

966 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:35:57.02 ID:xuDoDy5/.net
世界最強プレイヤーってw スワップのって書けよどこまで一番でいたいんだよ

967 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:37:19.63 ID:xuDoDy5/.net
てかこれ普通にかずふれあに失礼だろ、負けてるのに世界最強って書くってさ

968 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:50:25.87 ID:KDdhL9wt.net
これはもうわざとだろ
あーだこーだ言われないようにさっさと連戦すればいいのに

969 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 23:04:52.28 ID:tqGYzhqf.net
最初はちゃんとスワップってつけてたけどつけなくなったから流石にわざとだろうねw アンチに対してわざとやってそー

970 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 23:09:37.51 ID:tvc35u2Y.net
既視感あるなって思ったけど、ツイッター野球有識者界隈のお股ニキだわ
無名時代にクソみたいなイキリツイートしてたのも含めてそっくりなんだわ

971 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 23:47:23.39 ID:2gPOT7pm.net
>>970
確かに共通点はあるな

972 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 23:53:09.88 ID:WUEeCIg4.net
>>967
ふれあは、あめみやの商売の邪魔をしないように気を使ってるのに
あめみやは他人に一切配慮しないから、潔いw

973 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 00:58:16.75 ID:tZFiXNjB.net
メガフレア、ギガフレア、Kazuふれあ

974 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 01:32:38.58 ID:RbRJ9xJe.net
あめさん同接稼げなくて焦ってんねぇw
そろそろ潮時だから、
「今日は物部アリスで抜きました(^_^)v」とかTwitterで打って炎上商法するしかないんじゃないか?、、w

975 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 02:05:45.86 ID:xvZbApQz.net
スパチャ対応しないとスパチャしてくれないけど
ずっと対応してると他のやつからしたらクソつまんないから人が集まらない
デッドロック状態だね!

976 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 03:00:36.66 ID:+BcL0CiO.net
>>964
マジレスすると雑魚PTボロ負けしまくってたが1回その雑魚PTで勝ったから実質あめみやの勝ちみたいな扱いになってる

977 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 03:05:23.60 ID:w39nOxNr.net
kazuはラグであめみやに勝ったことが証明されたしふれあはぷテ2から逃亡したからあめみや全1はなにも間違ってない
あめみやに勝ちうるのは超絶美少女ふれあだけになってしまった

978 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 03:07:54.64 ID:b5ZlBQcO.net
あめ信って一周まわってあめアン説あるよね

979 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 03:41:59.06 ID:wxIHUTyg.net
>>976
それいったらkazuのほうも雑魚PTだからお互い様やな
最後のPTはあめみやのほうがパラメータめっちゃ上回ってたし
それから二日後くらいにkazuが厳選したPTお披露目してたけど
だいぶパラメータ上がってたぞ
だからあめみやのほうを雑魚PTと呼ぶならkazuのほうも雑魚PTだったってことだ

980 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 04:05:07.11 ID:+BcL0CiO.net
>>979
どこを見てあめみやの方が強いPTだと思ったのか知らないけど低燃費ミノ変化エックスと超回復アリィの2名を使ってないのがどれだけナメプかわかってなさそう
あめみやが勝った1セットだけは完全勝利だっただけの話
何度もやったうちの1回だからべつにこれであめみや>kazuの格付けにはならんと思うけどね

981 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 04:15:33.17 ID:bXK6nR8y.net
あめみやはパラメータの優位で意表ついてただけだな
結局ラスト2セットはあめみやのほうがだいぶパラ優位なのに17-15でkazuが本数勝ってるし

982 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 04:18:11.81 ID:bXK6nR8y.net
パラメータが強さと関係ないと主張してるやつってなんなんだろうな
どうみてもスキルバトルってパラメータが一番大事じゃん

983 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 04:22:46.49 ID:bXK6nR8y.net
もしかしてあめみやは優位なパラメータで戦うことを
スキルバトルでは全然優位にならないとでも配信で言いふらしてるわけ?
さすが詐欺師
それを信じるリスナーもだいぶ頭悪いが

984 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 04:38:38.66 ID:iulkS3z5.net
あめみやは2月上旬のアプデでバグが治ったらガチパで戦うって宣言してるからな、これでもしスルーしたら今度こそ炎上しそう

985 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 05:32:31.55 ID:SF2FBPBD.net
VSかずとのスキルバトル連戦も全ツモRENなんだろうな

986 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 05:52:45.64 ID:+BcL0CiO.net
>>985
そりゃそうだろ
エックス無しでもREN組み続ける生粋のRENガイジだったし

987 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 09:03:16.69 ID:xHr+a6cc.net
なんでRENがダメなの?
ういしょうたとかだってかなりREN使ってるのになんであめみやだけとやかく言われるの?
結局言いがかりなだけだよね

988 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 11:22:53.46 ID:SF2FBPBD.net
しんげんのREN批判してたくせに自分もREN一辺倒とか()

989 :いぬてと:2021/01/23(土) 12:16:29.00 ID:1/iIq4vk.net
それぞれのTスピンに名前がつけられてるように、端空けRENにも名前をつけましょうよ!(^▽^)

空端連棒でいいですよね!?
「あばれんぼう」と読みます。
ぴったりでうますぎないですか?

990 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 12:54:30.24 ID:K63QstiX.net
あめみやってrenの批判だけは一切してないと思う
自分が使ってるから当たり前だが

991 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 12:55:49.22 ID:K63QstiX.net
カズがういにレート吸われまくっててかわいそ
中開けやっぱ強すぎるなパフェにも対応できるのがゴミだわ

992 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 13:21:46.80 ID:xHr+a6cc.net
ういにボコられる時点であめみやには絶対勝てないな
割りとまじであめみや勝つと思う

993 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 14:32:51.03 ID:tKr16BLm.net
配信終了後のアーカイブのタイトルを「世界一の連勝企画」から「世界一のスワップ連勝企画」と名前変えてるの、清々しい確信犯だわ
情弱から巻き上げる金は・・・美味しいんだろうな

994 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 14:43:29.73 ID:BHxgdTJr.net
他人の足を引っ張ることしかできない書き込みが増えたよな

995 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 15:00:52.94 ID:hG3Ygl0o.net
>>993 それは草 最近はタイトル工夫して視聴者数増やす作戦かな? それとも単純にミスか?w それでも昨日の配信平均900台だったような気がする

996 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 15:24:47.80 ID:TdGuEaHU.net
>>990
あめみやはhirokiとの連戦のときに
開幕REN使ったhirokiに対してダルいなとかいって
盤外戦術で開幕REN使わないように圧力かけてたことあったぞ
あいつは自分以外が開幕REN使うことに文句言ってるじゃん

997 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:12:25.60 ID:Rdy2Gei8.net
あめみや見てるー?もう最強じゃないってこと素直に認めたらスパチャ大量にするよ!

998 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:25:16.26 ID:2uO45mib.net
俺世界一!ってタイトルを付けるのは視聴者集めるための苦肉の策
クリックベイトみたいなもん

999 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:29:07.22 ID:hG3Ygl0o.net
>>996 それいつの動画がわかる?めっちゃ見たい

1000 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:40:19.93 ID:xHr+a6cc.net
あめみやアンチは全員嫉妬

1001 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:41:02.37 ID:2C/G2kYm.net
switch版ぷよテトの販売本数8万突破

1002 :なまえをいれてください:2021/01/23(土) 16:41:11.48 ID:2C/G2kYm.net
やったね

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★