2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2 A帯専用スレ 3

1 :なまえをいれてください:2020/12/12(土) 12:48:53.57 ID:18kLrWbB.net
こちらはガチマッチで 1 種目以上が A 帯の人の専用スレです
それ以外の人は本スレ、A〜B帯スレに行ってください

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/sp/index.html
■公式Twitter
http://twitter.com/SplatoonJP
■wiki
http://wikiwiki.jp/splatoon2mix/
■wiki(FAQページ)
http://wikiwiki.jp/splatoon2mix/?FAQ

・次スレは>>970。無理なら宣言してレス番指定すること
・代理の人は重複防止のため念入りにリロードしてから立てましょう

※前スレ
スプラトゥーン2【A帯専用スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580478290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
スプラトゥーン2 A帯専用スレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1593601479/
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:15:58.39 ID:4pxIxMD+.net
>>950
それと1割より手前で頭打ちになるのソースも欲しい

953 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:28:34.12 ID:FljFbYVW.net
>>951
野上 S以上の人が全体の2割ほどというのは、あまり変わっていません。ウデマエXが導入されたことで、S+の人がXを目指してがんばっているという状況だと思います。

Xが1割に増えるというソースは?

954 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:31:13.57 ID:FljFbYVW.net
スプラトゥーン2 A帯専用スレ 4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1618828200/

955 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:34:26.61 ID:4pxIxMD+.net
>>953
ソースは最新の割合による伸び率

1割前に頭打ちするソースは?

956 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:50:38.57 ID:FljFbYVW.net
>>955
X導入が2018/04
野上氏の2018/07の記事でXが数%でS以上は2割
2019/07の記事で1年たっても5%止まり
実力のある人は数ヶ月でXになるから5%から大幅に伸びるとは考えにくい

957 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 19:54:36.23 ID:4pxIxMD+.net
>>956
数カ月でXになるのソースは?

958 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:02:31.32 ID:4pxIxMD+.net
X5%の時点で旧システムの分布もマッチしないからソースソース言ってるけどID:FljFbYVWはここまで否定含めて一切ソース無しねw

959 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:06:43.47 ID:eToBIRvY.net
A帯の確証バイアス草

960 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:08:07.79 ID:4pxIxMD+.net
>>959
下位じゃないという拠り所が必要なんだよ

961 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:10:45.35 ID:FljFbYVW.net
>>958
X1割のソースは?
S以上が2割以上のソースは?

962 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:18:48.35 ID:4pxIxMD+.net
>>961
X1割はX導入時から5%までの伸び率
これを否定するソース無し

S以上2割は俺は言ってないけど上の帯が増加傾向というソースから可能性は考えられる
これも否定するソース無し

自分は出せないのにソースソースw

963 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:25:52.10 ID:rRhmPrUp.net
>>962
3ヶ月で数%に達してそこから伸びが鈍化してるっぽい
まあ現時点では5%以外の公式発表はない

964 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 20:27:03.31 ID:4pxIxMD+.net
>>963
鈍化してるっぽいのソースは?

965 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 21:46:15.24 ID:4pxIxMD+.net
>>963
公式発表は導入時の分布もあるでしょ
そこから伸び率出してるんだから

966 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 22:57:27.84 ID:FljFbYVW.net
>>962
X1割もS以上が増えたソースもないってことね

967 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 23:41:04.19 ID:kOboqAO1.net
>>966
1割は伸び率から算出
否定するソース無し

S以上は既にXが500%増加
これは公式の発言

ソースが無いのは君ね

968 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 23:53:07.85 ID:FljFbYVW.net
>>967
誰?

969 :なまえをいれてください:2021/04/19(月) 23:58:51.41 ID:kOboqAO1.net
難易度からXが20人に1人ならS+は1人以上Sは更にそれ以上が想定されるから20人のうちS以上が4人いても何もおかしくないよね

XからSまでが20人に1人で同数だとしても15%だから俺は2割なんか少ないと感じるけど

970 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 00:49:18.40 ID:6O1neVth.net
A帯こじらせるとこうなる典型でワロた
まともな思考できるやつがA帯にいるわけないじゃん

971 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 06:40:47.61 ID:UlyuWDGZ.net
スプラ何でこうも楽しいんだろう
ゲーム経験0に近かったのに中毒患者のようにプレイしてやっとA帯固定
どのブキも奥深い
3までにS帯タッチしたいなぁ

972 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 07:50:18.01 ID:LLCKJ79p.net
>>971
今は純粋に楽しむといいよ
一年後その中毒性に任天堂を恨むことになるから

973 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 09:17:18.63 ID:HLEFGwXh.net
>>971
それだけやってA帯というのが平均的だね

974 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 11:47:17.53 ID:IeOMZOGf.net
>>968
ダサ過ぎて草

975 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 18:22:57.38 ID:KT0bkL4Y.net
>>915
キミ馬鹿だろ

976 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 18:25:36.40 ID:KT0bkL4Y.net
>>967
>S以上は既にXが500%増加
>これは公式の発言

それ誰がどこで発言した?

977 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 18:46:02.66 ID:pS1+9Pc6.net
>>975
馬鹿しか言えなくて草
さすが低脳

978 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 21:16:13.34 ID:QV/h/EuD.net
A帯専用スレでA帯同士がXどうのこうので喧嘩してて草

979 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 21:24:08.72 ID:AuJZ6CLI.net
妄想すごくて自分をXと思い込む精神異常者って思われても仕方ないんじゃね?
現在の分布はソースなしで済むのに変な持論展開してて草

980 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 21:39:56.02 ID:k3r2iPBU.net
他は全部A行けたのにヤグラだけCだ何が悪いんだろう

981 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:14:32.61 ID:aSkHs879.net
>>976
公開されてるソースも探せない低能草

982 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:15:36.21 ID:xNCk7eAM.net
>>978
話しの筋が分からない低能で草

983 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:19:21.15 ID:xNCk7eAM.net
>>979
こいつも話しの筋が分からない低能で草

984 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:33:55.62 ID:QV/h/EuD.net
>>982
まぁ同じA帯同士仲良くしようぜ

985 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:37:57.23 ID:xNCk7eAM.net
20人に1人がXならS+が3人でSが6人くらいかな?そうするとA帯笑は平均未満か

986 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:40:28.43 ID:QV/h/EuD.net
>>985
俺もお前も平均未満だな!

987 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:45:27.79 ID:+HkLfQdk.net
>>985
そんなにいない

988 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:50:50.35 ID:xNCk7eAM.net
上に上がる事を目的としたら平均未満がここで勝ち方等について議論しても実行した結果平均に満たない間違った回答って事だからこのスレでウデマエ上げるための議論しても無駄なのか

989 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:58:28.79 ID:AuJZ6CLI.net
ダラダラ書かないの

990 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:58:41.57 ID:xNCk7eAM.net
よく考えたら平均未満なのは別にして未だに上がれない物同士で議論しても無駄だよな

991 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 22:59:29.71 ID:/tX1EuhS.net
怒りの連投ってやつ?

992 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:02:23.61 ID:xNCk7eAM.net
ん?何に怒るの?

993 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:07:52.68 ID:/tX1EuhS.net
自覚はあるんやな
そろそろ次スレに移るし気楽にスプラやろうや

994 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:10:53.07 ID:GS+4WxgT.net
>>993
それで何に怒るの?
次スレでも平均未満同士が無駄な議論続けるのかー

995 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:24:05.27 ID:/tX1EuhS.net
おーこわ
誰かさんが無駄にレス消費するよりは平和やで

996 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:36:40.91 ID:PW1EA5vI.net
>>995
気持ち悪いから方言やめてくれ

997 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:42:41.33 ID:/tX1EuhS.net
まあええやんお互い様や
ほんでXなん?

998 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:44:25.66 ID:rGjeV3j8.net
埋めますね

999 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:44:31.41 ID:swvuJH57.net
埋めますね

1000 :なまえをいれてください:2021/04/20(火) 23:44:31.71 ID:swvuJH57.net
埋めますね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★