2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ARK: Survival Evolved part117

1 :なまえをいれてください :2020/12/11(金) 23:13:34.14 ID:K6GeKw/cd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。

【開発】Studio Wildcard
【公式サイト】https://www.spike-chunsoft.co.jp/ark/

※海外版、RMTについて、対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい。
※次スレは>>950が宣言してから、宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てましょう。

■公式Q&A
https://www.spike-ch...jp/ark/qa/index.html

■前スレ
【PS4】ARK: Survival Evolved part116
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602561062/

■質問スレ
【PS4】ARK: Survival Evolvedの質問に全力で答えるスレ part.7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1585149691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 14:31:25.10 ID:Atwh10A6d.net
エクスの汚染生物が建造物にダメージを与えられなくなるみたいね

953 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 14:40:00.22 ID:0IOeTeXz0.net
>>951
前スレの名称もURLも何にも更新してない状態だけど本当に建てようとしたのか?
いずれにしても情報更新すら人任せじゃ代わりに建てに行こうとすら思わんよ

954 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 15:42:55.94 ID:0CRgJHy00.net
とうとうMPKが減るのか
エクスだけMPK多かったからな

955 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 18:48:18.33 ID:9rc97DL70.net
どうせPSだけ遅れるんでしょ

956 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 22:13:57.57 ID:Y7XB3fORr.net
さすがに飛行生物の速度解禁とかモンボアプデほどは遅れんだろうとは思う
生物の壊せる範囲変えればいいだけだし
まあ半年くらいかな?

957 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 23:15:56.11 ID:Eop7VNMb0.net
アプリエラーはいつ直るんだよマジで
最優先でこれ直せよWC

958 :なまえをいれてください :2021/03/06(土) 23:46:08.72 ID:Eg4qt5Hk0.net
バルゲロなんですが、イクチオの死骸が湧かなくなってたりします?

959 :なまえをいれてください :2021/03/07(日) 11:13:20.31 ID:Ek8DLhM60.net
育成しててエサがほしい系の要求ってショートカットの右端に入れるんだな
インベントリに入れても食わない、無理やり食わせてもクリアにならないから何個も無駄にした

960 :なまえをいれてください :2021/03/07(日) 12:03:35.78 ID:hc+WnVXBa.net
右端に容れて△

961 :なまえをいれてください :2021/03/07(日) 12:20:45.64 ID:fhSW2idwd.net
飛行生物の速度解禁て何だと思って調べてみたら
公式鯖には関係無いやつか

962 :なまえをいれてください :2021/03/07(日) 18:22:03.85 ID:m4GpvwaCM.net
大型恐竜は流氷から上陸できないの?
下潜るか手前でピョンピョンしてるだけなんだが

963 :なまえをいれてください :2021/03/07(日) 23:02:21.75 ID:fwgdSTEQ0.net
今度はアイルズが落ちるようになってるな。1つ直せば1つ駄目になる。この運営無能すぎて笑いしか起きないわ

964 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 08:53:52.39 ID:40ZLoPxlM.net
難易度途中で上げたらバグで最大120までの恐竜しか出ないって聞いてたけど140のアルゲン出たわ

965 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 12:20:58.50 ID:LpWVWmTl0.net
This arena is currently occupiedってどういうことですか?
タイタンはマップにいないので召還できると思ったんですけど
クールタイムならRemaining て出ますよね

966 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 12:29:44.92 ID:AMkBCfoid.net
別ゲーやってからまたこのゲームに戻ってくると画質のゴミさがすげー目立つな

967 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 17:41:30.68 ID:ERyqgdsix.net
汚染の建築へのダメージ無効で喜んでる奴いるけど
MPK以外でもっとめんどくさい事になりそうだが

968 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 18:17:58.27 ID:FuqCnhDY0.net
対馬をやった後にARKやると画質が粗いから調べたら何だよ1080pって
対馬は4K出てるのに
画質は確かにゴミだがエラー連発も酷い

969 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 18:41:23.65 ID:YVcnJCYGM.net
もう6年前のゲームだしな

970 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 20:26:52.45 ID:O7b+wUVA0.net
よく返金騒動にならんかったよな

971 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 21:05:03.93 ID:hJRgPtSba.net
pveを廃止にしたら楽しいゲームになると思うんだけどなー

972 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 22:14:18.18 ID:3yPuQA9y0.net
>>971
PvPってそんなに過疎ってるのか

973 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 22:28:47.98 ID:x9OLUUEDa.net
こういうサバゲーでpve無くすと時間を持て余した人間が鯖統治するゲームになるだろね
コナンにあった時間帯でpvpになるモードは面白かったけど

974 :なまえをいれてください :2021/03/08(月) 22:56:07.24 ID:h3NW5wEF0.net
あっちの時間制PvPは建造物の破壊も不可だからライト層にはいい塩梅だったな

975 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 07:06:20.41 ID:TnrlThMS0.net
サイバーパンクは騒がれたがARKに比べたら楽勝だろ、クリアもしたぞ
何で返金騒動になったか未だに分からん

976 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 07:49:11.56 ID:CACFYQGr0.net
>>975
トロコン余裕でした

977 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 12:37:54.42 ID:4MdC4/god.net
PS5ならサンクチュアリも軽いな
汚染も修正される事だし
ここに石でメイン拠点を作るかな

978 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 14:32:34.08 ID:dw2bHutrd.net
>>977
君、友達いないだろ?

979 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 15:59:49.15 ID:0okeAgcsa.net
>>978
やめてやれ

980 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 19:15:32.81 ID:0CwG8nvI0.net
最近エクス始めたけど怖いね
マナで敵を倒した直後に真下から汚染スピノ2匹湧いて突き上げられるとかびっくりするわ

981 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 22:41:17.55 ID:7s4C6Rm20.net
>>977
哀れだ。病院行ってこい

982 :なまえをいれてください :2021/03/09(火) 22:56:47.22 ID:Ppa/P7zy0.net
きっとローカルなんですよ

983 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 00:47:54.00 ID:g7IVY5Lrd.net
https://mobamemo.com/

984 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 11:15:13.29 ID:o/l1ap4U0.net
OSDの紫ってずっとできるみたいだけど
7で終わりにするより20とかで終わったほうが良い物出たりしますか?

985 :なまえをいれてください :2021/03/10(水) 17:52:41.30 ID:xg9o6hdUd.net
品質は変わらないけど数が変わります

986 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 09:46:17.01 ID:CfPXmevKa.net
やっとバリオさんテイム出来た
調子に乗って蜂の巣襲撃したら殺されかけたわ
グオーグオー言いながら逃げてくバリオかわいい

987 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 09:48:51.17 ID:d8haqhwX0.net
>>985
どうもです

988 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 10:57:00.31 ID:qNvcf53WM.net
最近ローカルでやっとゲーム設定変えてやり始めた
今までのプレイが時間の無駄すぎて辛い

989 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 11:26:33.07 ID:xkO3te6P0.net
ARKに無駄なことなどないので気にしない気にしない

990 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:14:12.43 ID:Ajc5OaGOa.net
スレ建てるよ

991 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:16:25.12 ID:Ajc5OaGOa.net
PS4】ARK: Survival Evolved part118
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615432521/

建てたよ

992 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 12:18:18.63 ID:Ajc5OaGOa.net
やっちまった【が消えてた
ごめん

993 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 15:35:08.51 ID:X2R+BhTn0.net

スレタイすらバグらせてくARK

994 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 16:44:46.06 ID:EvJZH9BSr.net
>>991


995 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 18:56:30.01 ID:v0WGcP+Za.net
>>991
削除申請しとけよ無能

996 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 21:21:06.43 ID:U64icjyc0.net
別にいいだろ......

997 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 22:07:56.28 ID:vVorjvcw0.net
【ぐらいいいだろ

998 :なまえをいれてください :2021/03/11(木) 22:13:52.66 ID:xIWgJUdo0.net
>>991
乙←ティタノボア!

999 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 00:05:25.57 ID:MSi4hXoX0.net


1000 :なまえをいれてください :2021/03/12(金) 00:22:52.61 ID:F3x0QTj+0.net
乙ンボア

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★