2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Dead by Daylight part46

1 :なまえをいれてください :2020/12/05(土) 17:00:35.86 ID:Q4WTYqze0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼ること

※前スレ
【Switch】Dead by Daylight part45 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605837120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

161 :なまえをいれてください :2020/12/08(火) 21:24:24.54 ID:38oqhriBM.net
>>159
19なら当たる相手も弱いから、少しコツ掴めば勝てるようになるよ。姿を消して生存者に近付きやすいレイスか、索敵が超楽チンなドクターがとっつき易いと思う。
YouTubeで「初心者解説 キラー」って入れるとたくさん出てくるけど、フル〇〇ちゃんねるとか、ざ〇氏とかを見て勉強したよ。ざ〇氏の方が細かいけど、結構踏み込んだ話もしてるから、最初はフル〇〇チャンネルの方が気楽かもね。後は色んな人の動画を見てる。どこか一箇所でも役に立つところがあるから。

でも、たまに生存者もやった方がいいよ。「自分なら心音聞こえたらこの辺に身を隠すんじゃないかな」とか「こっちから来られたら嫌だな」とか、殺人鬼がすべき事は生存者がされて嫌なことだから。

162 :なまえをいれてください :2020/12/08(火) 21:27:06.00 ID:ZeZ8lm8u0.net
キラー1ヶ月ランク16から脱出出来なかったけど、フレディ使ったら2日でランク11まで上がったよ。強いし使ってて楽しい。
確かに、こちらに気がつかない鯖多いね。真後ろにいるのに発電機つけだしたりするし。あとドリームワールド入ってると鯖が光るの知らないのか、隠密も全部見えてて面白いよ。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★