2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DBD】Dead by Daylight PCプレイヤー専用晒しスレ

53 :なまえをいれてください:2021/03/18(木) 11:42:11.56 ID:l8qKz2Z+.net
>>50
釣れた釣れたwwまんまとバカが釣れたwwしかも特大ブーメランw
長文ガーって言ってた奴が長文になってるぞwよっぽど効いたんだな悔しいかい?ww
それ泣きながら書き込んだの??wいじめっ子に効かされた言葉並べたの?
お前の臭い部屋でブタ顔真っ赤にして泣きながらカタカタやってんの?w
「優越感MAX」とか無理矢理過ぎてグルグルパンチにしか見えないw
優越感に浸ってるのはsatotam@youtubeお前をネタに盛り上がってるこっちよw
もっともがいてネタ提供しろよ童貞satotam@youtubeくん^^
お前DBDで2アカ起動してるんだね、スレでも下手糞な自演してるよな
行動が一致、やっぱり頭の悪いお前はsatotam@youtube!
「浸透は無事完了」とか言ってまた下手糞な自演を泣きながら連発するんだろw
satotam@youtube=スェィス
https://steamcommunity.com/profiles/76561198063315835
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★