2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part140【厄災の黙示録】

1 :なまえをいれてください :2020/12/04(金) 11:51:16.27 ID:cgA7Hkla0.net
! extend:on:vvvvvv:1000:512
! extend:on:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を2行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950が必ず宣言してから立て、立てられない場合は安価で指名するようにお願いします

■ ゼルダ無双 厄災の黙示録
【発売日】2020年11月20日(金)
【対応機種】Nintendo Switch
【ジャンル】アクション
【プレイ人数】1〜2人
【CERO】B
【発売元】コーエーテクモゲームス
【価格】通常版/DL版 7920円 / TREASURE BOX 16,720円

■ ゼルダ無双 ハイラルオールスターズDX
【発売日】2018年3月22日(木)
【対応機種】Nintendo Switch
【価格(外税)】通常版/DL版 6800円+税

■ 前スレ
【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part139【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606879854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 11:55:49.82 ID:YAKgrkj4d.net
いやごめんIPミスってた
立て直してみます

953 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:09:01.50 ID:kQrBEgn40.net
>>909
速度と100撃でおk

954 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:10:09.08 ID:spOxKc0cp.net
紙一重はダルケルかユン坊でガード固めてれば楽勝だよ
強敵まとめて倒す時はロッド使うなり必殺ですぐ終わる
個人的にはミファーのガーディアン退治と弓ゼルダのライネル狩りがきつかった

955 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:11:55.28 ID:Uk7pv6bK0.net
刻印の回避性能+と++両方10%UPなんだけど違いあるのこれ?
他の刻印と合わせてパワーアップしてるわけでもない
ダルケルさんが+で10% ハイラル王が持ってるのが++で10%なんだけど刻印てキャラごとに上昇値違う?

956 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:16:12.40 ID:BCpqfUDx0.net
最後のヴァメドー戦あまりにもキツすぎる
ガードしながら頑張るしかないんか?

957 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:16:56.56 ID:1KyTtu+ta.net
てかコログって植物の精霊みたいなものじゃないん?排泄とかするん?

958 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:18:04.22 ID:jqFLlPc80.net
ルーダニアは他の3つよりむずくね?と思ってたがみんな思ってたようだな

959 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:18:36.26 ID:ojEuSvYS0.net
【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part141【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1607223445/

960 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:19:51.35 ID:vLJBfNXr0.net
>>955
キャラで性能変わる刻印もあるかも知れないけど、回避++は設定ミスかも
他の人もハイラル王だったけど、合成++みたいにストーリーの宝箱のみなのかな?

961 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:20:34.47 ID:S60wqNPh0.net
神獣戦は必殺技使用中に時間が止まるからR連打しつつゲージ溜まり次第撃ってたら4つともクリアできたな

962 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:21:04.44 ID:vvKDnmmC0.net
ヴァ・メドーのラストはハート1/4しか残らなかったわ
蜂の巣すぎるわ

963 :sage :2020/12/06(日) 12:21:38.00 ID:nEn1+XJI0.net
>>955
それダルケルの方刻印ボーナス乗ってるでしょ
同じ効果の刻印じゃなくて同じカテゴリ(アイコンの模様)の刻印を揃えるとボーナス乗るのよ

964 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:25:10.80 ID:bokLd5wN0.net
>>933
イワロックでミファーなんて滝登りしてるだけでゲージ削れるじゃないか

965 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:25:55.15 ID:LUfikac80.net
>>959

966 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:27:09.75 ID:Uk7pv6bK0.net
>>963
いや、二人共ボーナスついてないんだよ
見間違いかと思ったけどそうでもないしなんだろう

967 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:30:28.96 ID:LUfikac80.net
王様とウルボザの回避++持ってるけど、回避+と回避++の上昇値は同じだよ
多分設定ミス

968 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:31:32.41 ID:kQrBEgn40.net
回避の刻印、体験版だとラッシュ成功率上がるって注目されたけど
発売後はタイミング覚えれば別になくてもラッシュ狙えるからハズレ刻印になったな

969 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:31:39.25 ID:uHlb5HWM0.net
ミファーのZR連打最近まで知らなかったわ
竜巻出るまで続ければいいのかな?隙だらけだから強敵相手は難しい

970 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:33:03.98 ID:gS7AezZz0.net
>>9 >>821
風切羽の槍34でました

971 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:37:43.60 ID:ijj1kwb0d.net
回避性能はモンハンで言う回避距離もセットにすれば変態挙動できておもしろかったかもしれん

972 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 12:53:29.68 ID:Rd61OrU30.net
表になかったので回避++は存在しないのかと思ってけど確認したら自分のとこにもウルボザと王様であったわ
値は無+10%、刻印2+15%,刻印4+15%です 宝箱限定かね?

973 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:01:43.83 ID:gzdKKzWf0.net
刻印や最高値って難易度で確率変わる?
イージーでも同じ確率ならイージーで集めたいんだけど

974 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:01:53.70 ID:W9Bpjh/s0.net
>>971
ゴロンとか見た目も面白くなりそう ダルケル好きとしてはみてみたい

ここいらで年末ブーストかけるためにdlcとかいかがですかねコエテクさん・・・

975 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:05:50.32 ID:fnUa6e600.net
大剣の76引いた時はさすがに嬉しかったけど
結構出るもん?

976 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:09:24.27 ID:gNJJ3EVna.net
インパ可愛いけど
いちいち分身集めるの面倒くさい
スキルも、速度これ以上いらんような
弱連打するし弱アップか必殺ゲージアップくらいかな?

977 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:10:04.37 ID:tBcBhinZa.net
サクナヒメでウンコ重要ってなってて、コッチでもウンコー(コログの)っていう話になるのはなかなか面白い現象だw

978 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:10:43.96 ID:fnUa6e600.net
インパは通常攻撃上げたら結構ゴリゴリ削るよ
ダウン稼ぎのついでに削れるからインパは通常攻撃が個人的ベスト

979 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:12:09.30 ID:u0BMDKvn0.net
インパは通常攻撃ラストで分身増えるから
とりあえずZR付けて通常攻撃連打で雑に強い

980 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:14:27.38 ID:Ueiuylrj0.net
インパはもう何も付けなくても強いレベルの壊れだから好きにしたらいいって感じだよな

981 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:15:42.79 ID:t/YrYJaO0.net
ZR3回→必殺技→ビタロタコ殴り→印が切れたらまたZRして必殺技 
って動きでインパは使っとるわ
必殺技が無理なく何度も使えるのは神

982 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:15:50.15 ID:0eNkCveH0.net
インパはC6のカエルゲコゲコの使い方がマジでわからん以外は強い

983 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:18:37.28 ID:hg2z+siT0.net
>>982
むしろ暴発するからC6獲得しなければよかっとさえ思う

984 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:18:47.11 ID:lJ9xasjA0.net
みんな高レベル武器はどこで集めてるの?
やっぱり怨念の渦の周回?

985 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:24:43.23 ID:Rd61OrU30.net
>>979
通常フィニッシュで印増えなくね?と思って試したら印回収効果あるやんけ…知らなかったありがとう

986 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:28:17.72 ID:bvG/Y8FWd.net
>>973
体感変わらんって意見が大半

これもテンプレかwiki書いとくか

987 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:29:35.04 ID:bvG/Y8FWd.net
>>984
怨念かハテノやね

988 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:32:07.89 ID:PHSQoZzBa.net
インパ様のカエル召喚は暫く持続するからな
分身カエルで雑魚を轢き殺しまくって通路の掃除

989 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:37:51.80 ID:vLJBfNXr0.net
渦飽きたからガノンとの決戦行ってる
ガノンカチカチだけど

990 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:39:17.33 ID:kao+b9vp0.net
ソロオフゲだし飽きずにやれるのが一番良い
変化を付けていけ

991 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:43:14.85 ID:W9Bpjh/s0.net
確かにソロゲではちょっとした変化は大事だよね 
このゲームプレイアブル多いんでそこは有難い 
キャラの技とか掛け声とか変わるだけでも結構気分転換になる

992 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:44:35.61 ID:PHSQoZzBa.net
他の無双みたいにスキルは共有させてくれ

993 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:45:01.45 ID:pzwst/i+0.net
他の無双はスキル共有できるのか

994 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:46:51.81 ID:fnniZC0fa.net
武器スキル共有できるのあったっけ?

995 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:50:09.46 ID:0eNkCveH0.net
OROCHI3はスキルごとにポイントがあってそれが全員共通だな
それを消費してすきな武器に新規付与したり既についてるスキルのレベルを上げる

996 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:50:41.90 ID:PHSQoZzBa.net
共有っつうかスキルポイント溜めたら誰でもそこから使えるやつ

997 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:52:10.24 ID:z026tIuxp.net
>>957
落ち葉って排泄されたものじゃん

998 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:52:30.62 ID:l9h/Dj+Q0.net
質刻印いいですか?

999 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:53:48.28 ID:9ehzvSGB0.net
だめです

1000 :なまえをいれてください :2020/12/06(日) 13:54:10.02 ID:XmD6bjnC0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★