2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part39(ワッチョイ無し)

1 :なまえをいれてください:2020/12/01(火) 00:18:51.57 ID:xg9JMVtq.net
私怨ではなく、正当な理由(暴言やチート・バググリッチ悪用、妨害行為、スパム等)で晒しましょう

※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part38
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1602081060/

955 :なまえをいれてください:2022/03/02(水) 17:21:22 ID:rngJuCkf.net
keios219
最後まで隅っこで放置する捨てゲーマン

956 :なまえをいれてください:2022/03/02(水) 19:46:37 ID:SlYOeTMh.net
PSID KAGAYAMA__KAEDE
ラジチャ連呼 リグルせずに1人でデスマラ
フィードによる利敵行為

957 :なまえをいれてください:2022/03/02(水) 20:22:58 ID:wKV5dxXg.net
めがちゃん mega_chan-
射撃屈指煽り
強いドゥームだけど対策されても変えないから
後半大失速してパルクールして回復パック取ってるだけ

958 :なまえをいれてください:2022/03/04(金) 20:29:10 ID:2+etZyTa.net
BEAST
PSID : RL_agentnova_xX
一生デスマラしてキル0のくせに味方に暴言吐く雑魚DPS
こいつ敵にきたら絶対勝てるので、みんなレート吸いましょう 笑

959 :なまえをいれてください:2022/03/09(水) 16:45:29 ID:S7GPNxI8.net
偉大な人のツイートながれてきたけどすごかったね

960 :なまえをいれてください:2022/03/09(水) 17:50:50 ID:NbELcX0D.net
>>959
アリ?

961 :なまえをいれてください:2022/03/09(水) 20:17:33 ID:S7GPNxI8.net
>>960
ですです
論争はともかく、シルバーからグラマスまでマウスでいけるんだなって
もちろん当人の努力もあるけどそれだけのパワーあるんだなって感じました
スレチ失礼しました。

962 :なまえをいれてください:2022/03/10(木) 13:10:57 ID:a3jToo5b.net
>>961
マウス云々じゃなくて普通にゲームが上手ければowはグラマス行けると思う
apexでマスターいけるなりcodとかなら高spmキープ出来たりゲームの理解度がある人なら

963 :なまえをいれてください:2022/03/11(金) 10:33:10 ID:MRvRnMAq.net
hamihamu_
サブアカ作ってヒーラーでヒールしないトロールマン

964 :なまえをいれてください:2022/03/11(金) 11:33:58 ID:4qls2nJB.net
ふらふらドワーフ
PSID:nicole0siki
ゴミヒーラー。味方が死ぬ度ありがとう連呼。
おうちでポケカでもやってろよ。

二日酔いのニコル
https://twitter.com/nicole0siki/media
(deleted an unsolicited ad)

965 :なまえをいれてください:2022/03/12(土) 16:43:17 ID:C2pe5o4a.net
Miller 切断厨
PSID: Siyosama3721
dvaに後出しで豚合わせるガイジ、案の定被弾酷すぎて一切前進できないのにピック変えるどころか切断して逃亡
こいつたまに見かける度いっつも切断してるけど逆にいつ最後までやってんだよ、推薦も万年1だし

966 :なまえをいれてください:2022/03/13(日) 17:11:49 ID:E3HdZiSJ.net
なっつん s2hotarubi
真夜中のカラス gorila_get
ゼニバティで回復はもちろん攻撃性能も皆無のゴミ2人
バティは戦闘前に少し流れ弾受けるとすぐ芋置くせいで当たり時一度も展開できてないし、ゼニはオーブも虹彩も使ってないゴミ
何がすごいってこれでピック変えるよりも切断を選ぶ脳に驚きだわ

967 :なまえをいれてください:2022/03/14(月) 23:24:14 ID:iG6KP4aj.net
どれいぶん DNF_227 クソ雑魚勘違いサブ垢
ペイロ攻撃、ハンゾーでリスポから数歩しか出てない位置で被弾しまくり回復連呼
こちとら戦場の真っ只中0デスで飛び回って首の皮一枚繋げてんのに最後方でチマチマ的当てゲームしてるだけのテメェに構ってる暇なんざねえんだよ
味方のゼロビトンもそうだがそれ見てから龍撃波入れるっていくらなんでもアホすぎるだろ
それで俺がとうとう1デスしたらありがとう連呼ってこんなレベルの低いクソ野郎まだ生きてるんだな
戦績も公開できないゴミが文句垂れてんじゃねえよ死ね

968 :なまえをいれてください:2022/03/16(水) 11:05:51 ID:uxWAAmaX.net
Xx_shinn2018_xX 五条悟 本垢
マーシーにやられて顔真っ赤にしたのか、マーシーよわって言ってきた次の試合で負けて、終わる前に即抜けする53チャージデスマラハルトw

rinichi_ アナは地雷 本垢 金枠
いつ会ってもソンブラで回復連呼してトロールする地雷

969 :なまえをいれてください:2022/03/16(水) 11:08:30 ID:uxWAAmaX.net
rinichi_ アナは地雷 本垢金枠
いつ会ってもソンブラで回復連呼してトロールする地雷

Xx_shinn2018_xX 本垢 ブロンズ枠
マーシーにやられて顔真っ赤にして「マーシーよわ」ってチャットした次の試合でボロボロに負けて、試合終わる前に即抜けする、53チャージデスマラハルトw

君にやられたこと1回もないんだがw

970 :なまえをいれてください:2022/03/17(木) 06:41:33 ID:mYOc51Tr.net
トロールくん
temp-334094
名前も痛いしIDもBANくらってるし救いようがないゴミ
文句言ってることはわからんでもないが士気下げるようなこと言って負けに導いてるのはお前だってこと気づけ雑魚
サブ垢で暴言トロールせずに本垢でやれよチキン

yamiyamibox
yamiyamibox
1人捨ててるのに他の味方に文句言うゴミ
↑のトロールくんとパーティか?

971 :なまえをいれてください:2022/03/18(金) 22:06:19 ID:8RKovdBb.net
masaraiti321
hey_mee
下手なのに味方煽る馬鹿

972 :なまえをいれてください:2022/03/18(金) 23:13:32 ID:/mZv74ui.net
タレット面白くない消して

973 :なまえをいれてください:2022/03/20(日) 01:33:59 ID:k7rapNQq.net
ダークネス山田 tenki_no_ko 推薦1
すかーみっしゅで暴言チャット
スケアクロウ ow-ccarecrow-102 推薦1
デスマラボール
突っ込んで死ぬ捕まって死ぬ落下して死ぬ
エイム障害 clever-logger0 推薦1
サブアカ煽りボール
負けたら味方を煽って勝ったら敵を煽る
いちいちチャットで弱いだのdps変えろよwとか棒立ちで言う
ともだちいなさそう

974 :なまえをいれてください:2022/03/20(日) 03:33:36 ID:zaJRg1SX.net
calm-manner6
ゴミ

975 :なまえをいれてください:2022/03/23(水) 10:47:06 ID:tlt/B5rz.net
simamu1971
暴言おじさん

976 :なまえをいれてください:2022/03/25(金) 00:41:37 ID:bt7He3wF.net
超限界突破汁男優 massage_av_god 推薦1
刺さらないいきりモイラ
死んでから集合してくれ連呼
ウルトで突っ込んで死ぬ
勝ったら勝ったで奇跡とチャット打つ
嫌みなやつ
すまんのぉ orewahayaize 推薦1
論破王ひろゆき yes_i _ am_a_troll
上のお友達dps
いちいちお友達が嫌み言わないようお願いしますあと普通に打ち負けてるのおおすぎませんかねぇ

977 :なまえをいれてください:2022/03/25(金) 11:40:33 ID:cPmPbKOL.net
やお
YAO_GAMES-0812

味方のピックやヒーラーへの文句を垂れ流し、試合が終わる前にggコメント
自身は構成を考えないピック
3パでやってるけど連携は全く取れていない模様

978 :なまえをいれてください:2022/03/26(土) 00:40:45 ID:w2xll0eH.net
みん♂
@98pGXgmqqLFDxKD

979 :なまえをいれてください:2022/03/26(土) 03:39:01 ID:0h8tQUp8.net
airnest airnest8888
途中抜け常習犯
トール使ってみんなと違うルート通ってダメージ食らって小回復パック漁って死んで終わり
トロール君 freakinguppy
だいたいdpsで負け出すとトロールするたまにタンクでデスマラする
まじでいらない
勝てる勝負しかしない負けたくないから途中抜けするような人

980 ::2022/03/28(月) 01:21:21 ID:5QJHQuZR.net
PSID Tisstue-Paper2022 オーバーウォッチの名前ティッシュ
自分がヒールしてないのに味方のヒーラーに「○○(相方ヒーラーのキャラ名)ヒールしてる?」とか味方DPSに「下手くそがヒール欲しい連呼するなや」と2回ぐらいしか続けてないDPSに文句ばかり。
その上そのDPSに「君にはヒールしないね( ^ω^ )」と完璧なトロール発言をするざま
そのDPSがボイチャでなぜなのかと話をして言ったら「ち〇この皮むけてる?」、「童〇じゃん笑」
と勝手にほざきながらセクハラ発言不愉快発言とモラルさえない大人でした。気おつけてください。

981 ::2022/03/28(月) 01:21:50 ID:5QJHQuZR.net
PSID Tisstue-Paper2022 オーバーウォッチの名前ティッシュ
自分がヒールしてないのに味方のヒーラーに「○○(相方ヒーラーのキャラ名)ヒールしてる?」とか味方DPSに「下手くそがヒール欲しい連呼するなや」と2回ぐらいしか続けてないDPSに文句ばかり。
その上そのDPSに「君にはヒールしないね( ^ω^ )」と完璧なトロール発言をするざま
そのDPSがボイチャでなぜなのかと話をして言ったら「ち〇この皮むけてる?」、「童〇じゃん笑」
と勝手にほざきながらセクハラ発言不愉快発言とモラルさえない大人でした。気おつけてください。

982 :あい:2022/03/28(月) 01:22:10 ID:5QJHQuZR.net
PSID Tisstue-Paper2022 オーバーウォッチの名前ティッシュ
自分がヒールしてないのに味方のヒーラーに「○○(相方ヒーラーのキャラ名)ヒールしてる?」とか味方DPSに「下手くそがヒール欲しい連呼するなや」と2回ぐらいしか続けてないDPSに文句ばかり。
その上そのDPSに「君にはヒールしないね( ^ω^ )」と完璧なトロール発言をするざま
そのDPSがボイチャでなぜなのかと話をして言ったら「ち〇この皮むけてる?」、「童〇じゃん笑」
と勝手にほざきながらセクハラ発言不愉快発言とモラルさえない大人でした。気おつけてください。

983 :なまえをいれてください:2022/03/31(木) 06:10:11 ID:nCIpfnVl.net
reiru914

暴言厨

984 :なまえをいれてください:2022/04/02(土) 03:00:50 ID:sA7GALm3.net
ウルト使えおじ3
high_tree_3rd
豚でキル取れないゴミ
味方煽ってたけど君が一番ゴミだよ?

985 :なまえをいれてください:2022/04/04(月) 05:18:47 ID:b+SJ9lgh.net
するめというお節介噂好きおばちゃん

986 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 00:39:54 ID:LlplTWNi.net
トロール君 freakinguppy 推薦1 銀枠星5
途中抜けdps
もうすぐ金枠になるね
なりたくないから途中抜けするのかな?
普通に下手で小心者です
自分が死ぬ理由すらわかってないです
ラジチャ連打もするクズです

987 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 03:18:19 ID:OAf7P3Ws.net
ogodai
sayatake00
チャットで味方への煽り
ヒーラーのせいにするんじゃなくて戦況を把握できるようにならないといつまでもレートあがらんよ、リプライ見た方がいい

988 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 03:45:33 ID:B32swxQc.net
pxp
mega_fork0
サブ垢、回復要請ありがとう連呼
チャットで味方に暴言

989 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 03:50:33 ID:ProKX+qn.net
>>988
書きに来たらもう書かれてたわ
ファラ来てんのにトレーサー変えないし終わってたなコイツ

990 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 10:00:09 ID:ww/V1pBG.net
johntokyolife
wantedkrteam
金枠でシルバー帯のマーシー
回復要請連呼しつつチームメイトの回復要請は無視するトロール

991 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 12:51:44 ID:2aFHWPiM.net
トローラー引いてもレート上がるやつはいづれ上がるもんな、実力ないなら上げてもまた下がるだけ、トローラーなんて本当はいないも同然だった

992 :なまえをいれてください:2022/04/08(金) 20:56:42 ID:fwGxyI5V.net
味方ガチャ成功してダイヤに来てしまった低レートもなんならトロールと変わらんからな
浅すぎて真面目にやっててもトロール同様なんよ

993 :なまえをいれてください:2022/04/10(日) 05:45:56 ID:idsocG6D.net
ウルト使えおじ3
2,3回当たったけどいつも単独で好きなとこ行くタンク。
テキチャで味方に的外れ気味な文句ばっかり。かなりレベル高いのに。
で、文句に一回突っ込んでみただけで反論もせず放置とか味方撃ちとかトロール開始。

994 :なまえをいれてください:2022/04/10(日) 20:37:13 ID:u9shJeUn.net
>>993
こいつまた晒されてるwww
人のせいにしてたけどお前ブロンズじゃん?って思うわ

995 :なまえをいれてください:2022/04/11(月) 13:17:43 ID:KHqgVo2J.net
バトルタグトロールくん
PSID temp-334094
名前のとおりトローラー
真面目にやって優勢の時は全チャでezするけど劣勢状態や試合負けると何故か煽ってこない障害者

IDBAN食らってるし社会のゴミはゲームやらんでくれ

996 :なまえをいれてください:2022/04/11(月) 17:31:39 ID:ceyAlbjA.net
PurpleJam ダイヤ クソ雑魚ゼニ
サブ垢でイキってんのか知らんけど構成も見ずにゼニ即ピして終始変えずにマジギレしてるアホ
誰か死ぬ度にありがとう了解連呼。確かに味方も好き勝手動いて好き勝手死んでるから擁護はせんが、こいつもこいつでビビって味方について行かないから取り残されて結果仕事してないんだしまだ何かしらアクション起こしてる奴らの方がマシ

997 :なまえをいれてください:2022/04/12(火) 14:30:39 ID:B1Sb1PuB.net
カイン
KAIN_THE_BEAST
真っ昼間から回復連呼、敵DPSに顔真っ赤で屈伸とかドン引きだわ

998 :なまえをいれてください:2022/04/13(水) 09:51:03 ID:8Rp3Cmh4.net
CrayG_Chan
クイック1試合負けただけでファンメ送りつける害児
ライバルいくなりフルパでどうぞ

999 :なまえをいれてください:2022/04/14(木) 18:44:03 ID:kN8tQoP4.net
悟ったらトロール RenmeiKai-cho マスター〜ダイヤ帯
クソ雑魚切断厨サブ垢
ドゥームで馬鹿正直に前から突っ込んでデスマラ、前半で攻め切れずPS4ごと電源落として逃亡
なにが「悟ったら」だよ、=味方がキャリーしてくれないと拗ねて逃げます って事だろ?ww
プライドだけ高いばかりにイキる為のサブ垢作ったのに、銀枠まで頑張ってギリダイヤがやっとって…もっと他のこと頑張れよ

1000 :なまえをいれてください:2022/04/14(木) 19:32:16.57 ID:Xy/Hww7v.net
golden-time-rapi
煽るために単独にult使って結果負ける馬鹿ザリア

1001 :なまえをいれてください:2022/04/15(金) 11:26:39 ID:06p5+oMF.net
トロトロ実ビョン GORORI_GAMES サブ垢サポート
自分のミスは隠して他人に噛みつきまくる害悪
ピック妨害や捨てゲー

初回当たりで目標取られ激昂し以降終始回復連呼。
非公開だからなんぼか知らんけど、少なくとも3000以上あって秒間100もないヒールでどうにかなると思ってるわけないよな?
初回当たりも背中ガラ空きにして最初に落ちたのコイツのアナだし、そんなにギャーギャー回復騒ぐ割にはアナやバティ使って俺のブリ1人よりヒール量少ないし
終いにはコイツ直接じゃなくおともだちファンネル飛ばして威嚇してくるチンカスっぷり

PSNプロフもお察しの香ばしさ
「これを見たってことはトロールで怒ってるんですよね?
知ってます。でも、気づいてますか?あなた自体がトロールだってことを、、、」

気持ちはわかるぜ。そりゃ友達の手前言えねーよな。初回だけ自分の方が回復多かったから保身の為に俺を雑魚認定したけど、その後は一度もその雑魚サブヒラの回復越えられませんでしたなんて。
ましてやサブ垢で本気でやってませんアピールするくらいなんだから体裁保つのも苦労が絶えないよな。

1002 :なまえをいれてください:2022/04/15(金) 11:38:25 ID:Uz1kVu2O.net
質問いいですか?

1003 :なまえをいれてください:2022/04/17(日) 09:41:02 ID:h9fSPOoC.net
>>1001
こいつ分かるわ〜懐かしい 下手なのに威勢だけはよくてウケるよな 笑

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★