2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part142

835 :なまえをいれてください :2021/01/24(日) 10:16:55.12 ID:J6qgcHAh0.net
>>828
それ時間制限のイベントだから。
木材の伐採イベント完了のほうが家の建築イベント完了より遅いために、木材は買えるけど
すでに家が完成してしまっていて木材が必要とされなくなっている時間がある。
すでに大工から引き渡しも終わってしまっているため施主は事情を知らないということ。
俺も初回プレイのときそうなったわ。

>>831
キャンプを移動するたびにダッチギャング共通の偽名でジョサイアだったかレポルドが移住登録を
しているという話をアーサーがミッション中に言ってたね。
届いた荷物は郵便局へ取りに行く私書箱仕様なので、名前さえ知っていれば手紙は届くらしい。
元嫁がいるって話はしていたけど、メアリーと名前が同じって話あったっけ?それは知らなかったわ。

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★