2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ34【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 16:36:38.47 ID:rUOEjZ6LM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950
本文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
立てられない場合は再度安価指定または立候補でスレ立てしてください

大乱闘スマッシュブラザーズSPの対戦部屋の募集用スレです
※部屋が埋まったら〆報告すること
※募集スレは閲覧数が少ないので、本スレで告知してからの募集をおすすめします。
本スレでは告知だけ行い、対戦の感想等は募集スレで行うようにして下さい。

本スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 15xx目【スマブラ】
流れが速いのでxx部分は現行スレを随時参照のこと

以下テンプレ用
【部屋ID】
【パスワード】
【条件(タイマン、乱闘等)】
【対戦予定時間】
【その他備考】

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ33【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603552769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:32:41.65 ID:Jv2MsGr50.net
対ありでした〜
いやー対空が上手い!シュルク対策バッチリって感じがする

3 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:34:26.56 ID:rUOEjZ6LM.net
空後の壁を前に近づけなかったガエ
おまかせシュルクの人対戦ありおつでした!

4 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:36:20.88 ID:UXuS1cFM0.net
たいありでした自分も疲れてきたので抜けますね
長時間ありがとうございましたまたお願いします

5 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:45:02.03 ID:rUOEjZ6LM.net
対戦ありおつでした!ラストのガノンはナイス上スマ
ヨッシーの人にはヒップドロップやタマゴ産みが上手くて翻弄されっぱなしでした
またよろしくー

6 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:49:01.20 ID:8nMMscvTp.net
皆さん対戦ありがとうございました
マリオの人コンボ精度凄い

7 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 18:57:22.98 ID:8nMMscvTp.net
マリオのコンボってどうずらせばいいんだろ

8 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 19:12:11.97 ID:8nMMscvTp.net
ケンしかいない

9 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 19:15:11.49 ID:8nMMscvTp.net
ケン増えてて草

10 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 19:25:01.01 ID:8nMMscvTp.net
ルイージ0%コンボ的確に決めてくるの凄い

11 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 19:30:51.36 ID:8nMMscvTp.net
ルイージのコンボって外ずらしで抜けられるんだっけ

12 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 19:44:03.17 ID:8nMMscvTp.net
マジで0%的確に決めてくる

13 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 20:08:19.93 ID:8nMMscvTp.net
リトルマックの通常ステージ草

14 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 20:15:33.43 ID:8nMMscvTp.net
さっきからなんで変なステージばっか選ばれてるんだよ

15 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 20:42:37.29 ID:8nMMscvTp.net
スティーブの人ブロックの使い方上手すぎる

16 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 20:52:55.33 ID:8nMMscvTp.net
スティーブの人対戦ありがとうございました
凄くブロックの使い方上手くて戦ってて楽しかったです

17 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 21:04:10.45 ID:8nMMscvTp.net
8JBBV
スレ部屋後一人入れますのでどなたか戦い方いたら一緒に対戦して頂けると嬉しいです

18 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:05:21.68 ID:8nMMscvTp.net
>>17
あと二枠空いてます

19 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:16:14.27 ID:Jv2MsGr50.net
>>18
入りました

20 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:19:30.79 ID:Jv2MsGr50.net
やってしまった

21 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:21:05.22 ID:Jv2MsGr50.net
なんか人多くないか
鍵かかってないからか

22 :いち和食 :2020/11/23(月) 22:21:47.56 ID:2S+hsDkWp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
いくわ!

23 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:22:42.41 ID:Jv2MsGr50.net
タイマン部屋建てました
ID:3KNCX パス:147

24 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:26:49.44 ID:8nMMscvTp.net
勇者の方15連勝凄すぎる

25 :いち和食 :2020/11/23(月) 22:36:32.44 ID:2S+hsDkWp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
まほカンタやめろ!!!!

26 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 22:54:04.40 ID:8nMMscvTp.net
医者の復帰精度って数こなすことで上がっていけるかな

27 :いち和食 :2020/11/23(月) 23:06:13.39 ID:2S+hsDkWp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
医者は復帰頑張れば強いぞ

28 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:06:14.02 ID:8nMMscvTp.net
ドクマリでピカに触りに行くにはもっとNB降ったほうがいいのかな

29 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:14:12.31 ID:8nMMscvTp.net
最後の下B押してから上B押したら崖に届いてたっぽいかな

30 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:20:46.81 ID:8nMMscvTp.net
ドクマリってちゃんとジャンプ残しておけばかなり遠くまで飛ばされても戻ること出来るんだっけ

31 :いち和食 :2020/11/23(月) 23:33:04.17 ID:2S+hsDkWp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
次ラスで!

32 :いち和食 :2020/11/23(月) 23:36:00.79 ID:2S+hsDkWp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
ありがとう!またやるべ!

33 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:39:29.12 ID:8nMMscvTp.net
対戦ありがとうございました

34 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:46:05.71 ID:Jv2MsGr50.net
これ変わった方がいい感じ?

35 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:49:13.91 ID:8nMMscvTp.net
そのままでも大丈夫ですよ
ガノンに戻します

36 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:51:49.81 ID:Jv2MsGr50.net
了解です

37 :なまえをいれてください :2020/11/23(月) 23:56:47.99 ID:Jv2MsGr50.net
ちょいラグ?

38 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 00:02:48.00 ID:wttkFx+Op.net
ピンチの時の脳死回避上がり癖直さないと絶対駄目だな

39 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 00:08:07.32 ID:sjtwNg7w0.net
タイマン部屋建てました
ID:2J8BL パス:1122

40 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 00:16:54.16 ID:wttkFx+Op.net
ピカのNB撒きながら攻めてくる戦法ってダッシュガードで反撃する感じで対処するのがいいのかな

41 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 00:42:41.29 ID:wttkFx+Op.net
凄いスピードで空前が飛んできた

42 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 02:14:29.06 ID:sjtwNg7w0.net
相当長い時間やってるね

43 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:14:59.51 ID:wttkFx+Op.net
リトルマック強い

44 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:27:56.85 ID:wttkFx+Op.net
リンクの空Nどうやって対処すればいいんだろ

45 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:31:17.88 ID:gZ5LlJI10.net
対戦部屋短いかもだけど入らせてもらいますね

46 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:42:45.48 ID:gZ5LlJI10.net
医者のそのマント暴発わかる

47 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:47:15.36 ID:gZ5LlJI10.net
うーんルイージには上Bメテオ狙うの無理か
リスクのが大きそう

48 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:49:42.86 ID:wttkFx+Op.net
医者の復帰精度上げないと本当にダメだな

49 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:49:44.23 ID:gZ5LlJI10.net
いくときは迷わずいかなきゃだな
中途半端は絶対失敗する

50 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 20:57:22.12 ID:wttkFx+Op.net
私に翼を下さい

51 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:00:08.69 ID:gZ5LlJI10.net
おれも医者使いたくなってきた

52 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:05:39.75 ID:wttkFx+Op.net
なるほど歩きながらライン詰めていくのか

53 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:13:34.77 ID:gZ5LlJI10.net
おれの医者の立ち回り多分まんまベレトスだからあんま参考にしない方がいいかも
トルネードとかも強いのに全然使い方わかんないし
でも飛び道具相手は歩きも使った方がいいかも

54 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:15:00.60 ID:wttkFx+Op.net
これはひどい

55 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:17:22.23 ID:wttkFx+Op.net
リヒターの人俺まだ戦ってないから分からないけど途中からのスマブラマークはあれっきりでずっとあのラグが続いてる訳じゃ無い感じかな

56 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:17:58.07 ID:gZ5LlJI10.net
今まで大丈夫だったのに
次ラグったらおれのせいかもしれないし
迷惑だろうから抜けますね

57 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:22:15.81 ID:gZ5LlJI10.net
今のもラグく見えるね
まあ戦えないほどじゃないけども

58 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:24:03.13 ID:wttkFx+Op.net
見てる感じラグ解消されたっぽい?

59 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:25:15.05 ID:gZ5LlJI10.net
今の試合は大丈夫だった

60 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:25:15.99 ID:wttkFx+Op.net
べレスドクマリの人弾幕の捌き方上手くて参考になる

61 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:36:50.48 ID:gZ5LlJI10.net
多分そっちも暴発なんだろうけど念のため
おれの医者の復帰阻止での空前はほぼ空上の暴発なので参考にしないでくれ
おれの操作精度台から降りれずスマッシュだしたりうんちなんだ

62 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:38:17.90 ID:gZ5LlJI10.net
次で抜けるね
楽しかったありがとう
またよろしく

63 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:39:20.74 ID:wttkFx+Op.net
対戦ありがとうございました
もし良かったらおすすめのシモリヒ対策とかあったら教えて頂けると嬉しいです
対シモリヒ昔から苦手で中々勝てない

64 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:50:39.92 ID:gZ5LlJI10.net
俺ごときの対策でよければ
でもこのスレ強い人たくさんいるしおれなんかよりしっかり対策立ててる人いっぱいいるだろうから色んな人に聞いてみるといいよ
みんなまじで優しいからいろいろ教えてくれる


医者もベレスもとにかく機動力なくてシモリヒはかなりきついと思う
まず安易にジャンプをしないことが絶対
するならシモリヒから遠いところで
特にブーメラン?みたいなやつを近くでジャンプでよけるとほぼ斧直撃して痛い目にあう
辛くても歩きで丁寧にガードしつつじりじりと近づいて斧とかブーメランの生成隙にちくちく掴みとかをいれてシモリヒを崖外に出すことを意識する

65 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:50:46.29 ID:gZ5LlJI10.net
そしたらとにかく大事なのが復帰阻止
シモリヒは上Bをなるべく使いたがらなくてワイヤーで帰ってこれるところはワイヤーで帰ろうとしがちだからベレスなら空N、医者なら空上みたいな持続と範囲が優秀な技をワイヤールートに置いておく
立ち回りがどうしてもきついからこいつの弱点の復帰をついて壊していかないと勝つのは難しいと思う
あとは逆に自分が崖背負わされたときは冷静に無敵時間利用して様子見しつつ
聖水が消えるタイミングでジャンプあがりが一番安定かな
ずっとジャンプ上がりだとさすがに狩られるからそこらへんは適当に散らしていく

66 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 21:54:23.54 ID:gZ5LlJI10.net
ちなみに医者とベレスが共通でゲロきつい麺も大体同じ意識で多分いいよ
医者はちょっと阻止いける範囲狭いからよりきついだろうけど

67 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 22:09:16.35 ID:wttkFx+Op.net
アドバイスありがとうございます
ジャンプしないでダッシュガードで詰めて行って崖外出して全力で復帰阻止出来るよう意識していくよう練習します

68 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 22:16:17.04 ID:wttkFx+Op.net
空前暴発で崖に帰れていたのに事故るの治さないと本当に勝つチャンスすら失うな

69 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 22:39:58.15 ID:wttkFx+Op.net
シークの跳魚意外と飛ぶんだな

70 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:01:34.27 ID:wttkFx+Op.net
5747L
本スレでも募集しましたけどここでも貼っておきます
対戦募集部屋建てました
誰でも気軽にきてください

71 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:04:55.53 ID:wttkFx+Op.net
パックマンのアピールフルーツと間違えそうで草

72 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:09:09.45 ID:wttkFx+Op.net
後一人枠空いてます

73 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:23:50.28 ID:wttkFx+Op.net
ルキナ上手い

74 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:28:38.64 ID:wttkFx+Op.net
崖外のボーリングってどう避けるのが正解なんだ

75 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:31:17.23 ID:wttkFx+Op.net
復帰阻止精度凄すぎる

76 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:52:13.33 ID:wttkFx+Op.net
すみませんガノンにキャラ変します

77 :なまえをいれてください :2020/11/24(火) 23:52:16.42 ID:sjtwNg7w0.net
空前は全体フレーム長いから空上にするといいと思う

78 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:21:37.07 ID:75CLARJ8d.net
ありえんくらい上手いなどのキャラも

79 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:31:41.77 ID:EOipwWEf0.net
いやーまじか

80 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:37:40.34 ID:EOipwWEf0.net
ルカリオよくそこまで制御できるなぁ
自分がやると復帰すらままならん

81 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:38:41.73 ID:yTFmjNzW0.net
いやん

82 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:45:05.56 ID:EOipwWEf0.net
メインで負けてサブですらないキャラで勝てるのか…

83 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:54:17.43 ID:yTFmjNzW0.net
今日無理だ
また今度やろうルカリオ兄貴

84 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 00:58:18.56 ID:EOipwWEf0.net
マジで上手いな

85 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:01:19.76 ID:EOipwWEf0.net
サブキャラ達を試してみる

86 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:05:46.55 ID:75CLARJ8d.net
うますぎて草

87 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:11:22.63 ID:EOipwWEf0.net
やっぱりこのカードはそうなるよね…

88 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:11:53.25 ID:75CLARJ8d.net
バナンは辛いよなあルカリオ

89 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:15:58.54 ID:EOipwWEf0.net
シュルクシークリヒターだったらどれが1番いいんだろう

90 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:16:09.78 ID:75CLARJ8d.net
次でラストにしますー

91 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:16:32.79 ID:EOipwWEf0.net
了解でーす

92 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:19:59.03 ID:75CLARJ8d.net
おまかせが一番ヤバいんだけど

93 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:20:07.01 ID:EOipwWEf0.net


94 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:20:21.85 ID:EOipwWEf0.net
対ありでした〜

95 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:20:35.04 ID:75CLARJ8d.net
なんでそんな何キャラも使えるの...

96 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:20:56.04 ID:75CLARJ8d.net
めちゃ楽しかったですありがとうございました〜

97 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 01:52:30.13 ID:EOipwWEf0.net
部屋がぶっ壊れた

98 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 02:07:59.57 ID:6zWKGhEAp.net
すみませんスレ部屋維持しようとしてたら普通に寝落ちしてそのまま部屋落ちてしまいました
まだ対戦したい方がいたら部屋開きなおします申し訳ないです

99 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 19:02:20.84 ID:6zWKGhEAp.net
本スレで部屋建てたガノンパルテナです
少しだけ休憩するのでそのまま連戦して頂いて構いません

100 :なまえをいれてください :2020/11/25(水) 19:06:08.61 ID:yTFmjNzW0.net
対ベレスやったことなさすぎてそれが貫通するのすら知らんかった

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★