2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part18

464 :なまえをいれてください:2020/11/22(日) 21:49:13.90 ID:ybxgKKNJ.net
>>454 >>455
それはあくまで本人の意識の持ち方、本人の考え方の話であって
現実の勝ちマッチ負けマッチの有無の話とは関係ないよ

勝ちマッチ負けマッチの存在は公式が認めてる話だし
それを否定したらスプラのレートそのものを否定する事になるよ


キミらが一番勘違いしてる点を教えてあげるよ
キミらは『勝ち負けマッチの話をする人間はウデマエが上がらない事をマッチングのせいにしてる』
と思いこんでるでしょ、中年スレで勝ち負けマッチングの話を否定する人は
ほぼ例外なく皆そう思い込んでる。なぜなら自分達がそうだったから


けどね、世の中にはそうじゃない人間もいるのよ

事実は事実、自分の考えは考え、ここを切り分けて考える事が出来る人間は幾らでも居るの
論理的に物事を考えようとしたら、この切り分けが出来ないと駄目なの
残念な事に中年スレの多くの人はこの『物事を切り分けて考える事』が出来てないんだよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★