2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1483スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 03:26:49.24 ID:v0o3uGD1d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は

>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

■前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1481スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602998584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:15:48.98 ID:IqJ+QLQJ0.net
つってもゲームの試合の所有権は個人にないしなぁ

953 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:17:01.59 ID:oZuP+Wg/0.net
リュカに文句言わないでよ、投げコン取られてるしそれくらい許せ、これがspだ。

954 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:18:26.08 ID:xTf+pStC0.net
常にキャラの上に名前出して編集とか隠しようがないのクソ
リプレイ動画化とかゴミ機能強要させんな

955 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:19:06.55 ID:P73YADIG0.net
カップヘッドなんとなく原作に近い技のラピッドショットとステルスショットにしてるけどこれだとあんまりにも使いにくい

956 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:20:14.02 ID:aaf9Xy2z0.net
>>955
横Bをピラーにしたら相性良くない?

957 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:25:49.70 ID:TAZs4Y4z0.net
射撃miiのウンポイじゃなくて運動性能がめちゃくちゃ素直で好きってやつおらん?すごい使いやすく感じる

958 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:26:09.00 ID:GPtOktcg0.net
>>950
一応着地狩り、ライン詰めた時、相手が攻めたそうな時、理由がなくともローリスクな時の4点でスマッシュ連打してるから根拠0ではないんだけど
にしても作業
VIP連勝企画やってるプレイヤーのスマッシュ撃墜分析した結果この4つになった

959 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:28:12.40 ID:GPtOktcg0.net
>>947
オンだからなのもあるけど、VIPなのもあると思うわ
メイトでこの雑スマッシュが通るとはなかなか思えないし

960 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:28:25.46 ID:BPPrTJew0.net
スマッシュ技ぶんまわしは続けるとどんどん当て感が磨かれていくから悪くはないんじゃね
最終的に撃墜しないと勝てないからなこのゲーム

961 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:28:44.75 ID:xTf+pStC0.net
>>957
運動性能ゴミだからスティーブ並にコンボ耐性低いからピカチュウとか地獄だけどな

962 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:32:04.53 ID:7LDsMoXf0.net
>>958
じゃあいいんじゃね?
リスク勘案して着地狩りと置き引きで使ってんだろ?
ある技腐らせる理由もなかろうよ

963 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:35:01.55 ID:IqJ+QLQJ0.net
まぁ遅延も含めてだけどスマッシュの後隙に確実に最大ぶち込んでくるようなやつはVIP程度じゃそうそうおらんのやろうな

964 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:36:03.66 ID:jiZPvyKA0.net
ルキナ中〜遠距離でやることねぇー
だからといって攻めてくとガード貼られて終わりだし差し合いっつっても相手動かせないしでムズすぎ

965 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:37:32.54 ID:l/FaTVxy0.net
ルキナは良キャラ!

966 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:38:28.56 ID:GPtOktcg0.net
>>962
まあいいか
なんかこんな簡単にスマッシュ通るならさっさと動画研究して擦ってればよかったわ
マジで擦り得

967 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:39:37.94 ID:xTf+pStC0.net
カクミは70%ぐらいで空Nの後に横スマぱなせば相手死ぬぞ

968 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:40:23.59 ID:RN+0WOsh0.net
なんで今の時間帯のvipでアイテムありと遭遇するんだよ DAしかしないネスだったし
ネスは奴らを引き寄せる何かを持ってるのか?

969 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:40:44.16 ID:DjaPY1XJ0.net
ゼルダの横スマの性能がいいからできるのであってほかキャラでもそれが通るとは限らないけどな
あの横スマはガードしてから反撃難しいしNBあるせいで反応遅れると逆に反撃もらう

970 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:46:53.93 ID:cPoGyPaOp.net
810万なのに830万と当てられるんだが?
ゲームになんねえよ

971 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:52:36.47 ID:/WgXyQx80.net
>>968
アイテムありの方が相手が弱くなるんだろう

972 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:54:13.72 ID:jiZPvyKA0.net
ついでに一気に距離詰められると怖くてラインあってもすぐ逃げちまう
全然武器判定が信用出来ん

973 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:54:38.40 ID:IqJ+QLQJ0.net
別にアイテムありでもステージ普通でも付き合うけど戦闘力は動かさないで欲しい

974 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 02:58:08.79 ID:xTf+pStC0.net
モンボアシスト切り札なしのアイテム乱闘はちょっと楽しい

975 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:05:22.51 ID:BvIBY9Mo0.net
ttps://i.imgur.com/yIEJvH9.jpg

976 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:16:53.74 ID:7LDsMoXf0.net
新規参戦したクッパジュニアってキャラどう対処するのがいいの?

977 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:20:10.95 ID:TAZs4Y4z0.net
カート突進中にカートには当たらずジュニアの顔に当たる位置に持続を置くと勝手に突っ込んで来てくれる

978 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:28:00.55 ID:81PIq6EFd.net
シモンむずすぎ
VIPまで行ける気しない

979 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:30:30.09 ID:KdgPCP6F0.net
>>978
ガノンを狩るだけの簡単なお仕事だぞ
VIPまでならお手軽の部類に入る

980 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:32:40.15 ID:/WgXyQx80.net
パルテナの振り向きつかみ以外のつかみってゴミ?自分で使うとクソすかる上に後隙すごいんだが

981 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:33:49.72 ID:TAZs4Y4z0.net
非VIPのシモリヒってめっちゃ上B空振りしてくれるから楽

982 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:15:12.95 ID:BPPrTJew0.net
スティーブアレックスもいっぱい装備あるんだから重くしろ

983 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:21:56.26 ID:7LDsMoXf0.net
ダッシュ投げゴミなだけでその場は強くなかったっけパルテナ

984 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:28:16.09 ID:f+tL3YNKd.net
発生は並だけど多少遠めでも安心してガーキャン掴み通るリーチあるから強いでしょ

985 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:39:17.90 ID:AVm23c4U0.net
メタナイト対スティーブ、メタ有利だな

986 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:40:24.21 ID:7LDsMoXf0.net
メタ有利なの?
攻撃めっちゃ潰されそうだけど

987 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:51:01.92 ID:l/FaTVxy0.net
研究進んでない今の段階で相性語ってもな…

988 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:56:04.28 ID:Wt/NCIWua.net
2スト目からメタがブロックをすり抜けてくるからな

989 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 04:57:35.01 ID:7LDsMoXf0.net
ああそのネタか

990 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:21:57.25 ID:0wVM+HLl0.net
ガン逃げガン待ち切断おじさん晒すゾw
https://i.imgur.com/RvRvJ6m.jpg

991 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:23:04.90 ID:mGqqqIIv0.net
晒しスレ行けよ

992 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:31:21.60 ID:7LDsMoXf0.net
oxって人がガン逃げおじさんか?
その人の名誉の為に言うが今日三回当たって全部ふつーのリヒターの戦い方だったぞ

993 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:36:25.03 ID:+qK2eW5q0.net
今日だけで3回も当たってるとか嘘くさすぎて草

994 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:36:46.21 ID:7LDsMoXf0.net
ああ切断もか
それは知らんな

995 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:40:40.76 ID:7LDsMoXf0.net
>>993
リプレイつうかキャプチャーあるけど?
VIP戦だから相手側にOX居たら証明になるよね?

996 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:43:42.41 ID:aaf9Xy2z0.net
なんで態々キャプチャー起動させてたんですかね…

997 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:45:23.86 ID:dSt4jd6va.net
そこまで擁護するなら貼れ 貼ったら問答無用でお前の勝>>990が嘘つきのゴミって事でいい

998 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:48:16.05 ID:7LDsMoXf0.net
起動してたんじゃなくて履歴で後から録画したっつうか
パジュニリヒターダックハントにわからん殺し食らってシュルクも居たから取れるとこまで遡ったから入ってる

999 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:49:22.17 ID:0wVM+HLl0.net
ちょwどこぞの野良のゴミに何必死んなってんのw

1000 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 05:49:24.58 ID:89J/MRu+0.net
カービーを使いながら相手のガン逃げに文句言うとかマジ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★