2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Overwatch/オーバーウォッチ Part4

1 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 15:57:04.84 ID:y+NFo/9O0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2019年10月16日
価格:5,478円
■ニンテンドーeショップ
https://ec.nintendo....itles/70010000023236

■公式サイト(国内版)
https://playoverwatc...a-jp/nintendo-switch

■公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て

※前スレ
【Switch】Overwatch/オーバーウォッチ Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576141733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

115 :なまえをいれてください :2021/02/13(土) 03:20:21.23 ID:zvq/AmS6M.net
3月になったらモンハンとAPEX switch版出るから皆んなそっちに移るんじゃないかな
それまではそこそこ人いると思うよ

116 :なまえをいれてください :2021/02/19(金) 20:01:24.87 ID:XjHV3W8z0.net
ps4勢です
半額なので外出中のカスタムゲームでのエイム練習様に買おうか検討しています
30fpsと60fpsの違いあってもエイムの練習になると思いますか?ps4、switch両方持ってる人ご教示ください

117 :なまえをいれてください :2021/02/21(日) 22:40:44.10 ID:il/Yc4a70.net
全くならん fpsこれが初めてでエイムのふんわーーーーりとした感覚でもいいから掴みたいみたいなレベルならまぁまだ有りなんじゃねレベル

118 :なまえをいれてください :2021/02/24(水) 14:52:50.49 ID:VS/uEpycd.net
PC、PS4でプレイした後にswitchやるとガッタガタでびっくりするよ

119 :なまえをいれてください :2021/02/25(木) 14:14:25.96 ID:DcwkKpbV0.net
ジャイロの練習にはなりそう

120 :なまえをいれてください :2021/02/25(木) 20:14:13.18 ID:eDmcc7cp0.net
Switch版でエイム練習とか目悪くするだけだぞ

121 :なまえをいれてください :2021/03/30(火) 18:25:37.13 ID:0ejQC/e2M.net
無料期間まだなの?

122 :なまえをいれてください :2021/03/31(水) 15:34:07.74 ID:5bk3et7+a.net
久しぶりにswitch版やってみたら
ガクガクだわワープしまくるわで酷かったわ
こんなんよくやってられるな…

123 :なまえをいれてください :2021/04/01(木) 12:22:52.43 ID:dwH7RGiG0.net
そんな回線でよく他プラットフォームでやってんな

124 :なまえをいれてください :2021/04/06(火) 17:14:31.12 ID:EVl40gR90.net
侍ゲンジ

https://twitter.com/PlayOverwatch/status/1379147140597944320
(deleted an unsolicited ad)

125 :なまえをいれてください :2021/04/06(火) 19:25:40.71 ID:HNXjk4Zf0.net
>>124
ゴッツくて草

126 :なまえをいれてください :2021/04/08(木) 12:49:12.04 ID:UNB3RHFG0.net
なぜシンメトラの勝率が1位なのか?

https://overwatch.hatenadiary.jp/entry/2021/04/07/120000

127 :なまえをいれてください :2021/04/17(土) 17:15:28.77 ID:vdbuWZHv0.net
D.Va VS トロン

https://youtu.be/dpGrVxfGSro?t=203

128 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 07:14:21.45 ID:wkFGTrTkM.net
昨日やったら普通にマッチするのになんでスレが止まってるんだ
switchオーバーウォッチ盛り上がって欲しいんだがツイッター集落行くしかないのか

129 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 09:20:57.98 ID:i3De7PfPr.net
一般的な内容ならSwitch専用スレ必要ないからな
コミュニティ欲してるならSNS

130 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 09:30:14.94 ID:92pY0mImM.net
どっちかというとこっちが集落なんだが

131 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 09:47:27.57 ID:wkFGTrTkM.net
一ヶ月以上止まってたからレスしたらレスがあって嬉しい
ちゃんと新着レス見てくれる人はいるんだね
>>129
なるほどな
ジャイロと民度以外共通だからPS4かPCのスレに行ってるのか
皆考えることは同じなんやね

132 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 09:53:37.03 ID:Dk2yP7Sp0.net
あと晒しスレ埋まってたみたいだから一応次スレ建てといた
本当はヲチ板の方に建てようと思ったけど無理だったからそのままですまんね

【Switch】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621988924/

133 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 11:08:22.56 ID:QX0qXxKL0.net
クイックは同じ時間にやると同じ人しかおらん
流石に毎マッチメンバーほぼ変わらんと悲しい

134 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 11:58:16.03 ID:jthZLUJXd.net
晒しスレの次スレ建てたんかいw
いつツイッター民に見つかるかねー

135 :なまえをいれてください :2021/05/26(水) 19:38:57.40 ID:jwRpgthVp.net
晒しスレこそ本スレ

136 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 15:23:08.93 ID:FBrreylMp.net
クイックにやたら上手なトレーサー専いて全然勝てなかった

137 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 15:53:59.28 ID:m+u6Eb2Rr.net
そうですか

138 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 16:13:54.08 ID:6Twofsp10.net
冷たw

139 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 18:39:13.37 ID:FBrreylMp.net
>>137
もちろん最後の試合に勝ったよ トレーサー対策しない面子だと厳しいやつだわ

140 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 23:05:58.50 ID:FBrreylMp.net
今日はやたらスリープダーツが刺さる ナノ龍神剣潰しまくり気持ちいい

141 :なまえをいれてください :2021/06/06(日) 23:34:07.59 ID:F5NPh/1rD.net
そうですか

142 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 00:31:11.89 ID:UlpKgYfep.net
俺の日記帳にいちいちコメントすんなよ

143 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 00:38:26.01 ID:xfPDA+5PM.net
お前らジャイロとか使ってる?
上手いやつで使ってる奴見たことないから切ろうか迷ってる
リコイル制御には丁度いい感じなんだけど他のデメリットが多い気がしてな

144 :なまえをいれてください :2021/06/08(火) 19:13:18.88 ID:UlpKgYfep.net
ジャイロ使うと酔うから無理

145 :なまえをいれてください :2021/06/10(木) 15:37:37.52 ID:03jVZwC60.net
スイッチクロスプレイ
任天堂のID接続して、ゲーム起動したんですが
英数字のコードとQRコードが表示されるらしいんですが
表示されません、みなさんは表示されてますか?

146 :なまえをいれてください :2021/06/11(金) 09:15:21.18 ID:eOm/ZXNVM.net
>>145
クロスプレイは次のシーズンからちゃうの?

147 :なまえをいれてください :2021/06/11(金) 11:11:46.17 ID:HkjRQ2q8a.net
スイッチ民の方がどれだけうまいのか楽しみですクロスプレイで

148 :なまえをいれてください :2021/06/11(金) 11:20:48.36 ID:BL0+m2EY0.net
こっそり遊んでる箱勢もおるで

149 :なまえをいれてください :2021/06/11(金) 12:25:54.00 ID:KvCwhcB70.net
箱って北米でしか出来なくなかったか

150 :なまえをいれてください :2021/06/13(日) 14:08:19.61 ID:uEUvwhmwM.net
ジャイロセンサーがクロスプレイで使えるかどうか気になるな
まあ使えても精度悪いからスティックに有利とはならないかもしれないけど

151 :なまえをいれてください :2021/06/23(水) 14:51:12.00 ID:N88/ORYAa.net
ランクマにはスイッチの皆さん、ps4の足を引っ張るのでなかなか厳しいから回避されそう

152 :なまえをいれてください :2021/06/23(水) 14:57:50.24 ID:Y/VtDVz0d.net
回避枠の回転率ヤバそう
ps4でのトロールがswitch混じりではまともに見えたりするんやろな

153 :なまえをいれてください :2021/06/23(水) 15:24:52.85 ID:yuy8Ozm/a.net
スイッチ勢の方はレート下げてあげるのでランクマでお待ちしてます

154 :なまえをいれてください :2021/06/24(木) 23:18:56.87 ID:oAkDRykK0.net
クロスプレイオフにすると人いないんだが
みんなどこにいった?

155 :なまえをいれてください :2021/06/25(金) 01:37:13.95 ID:lNPT5hjrM.net
強いやつは軒並みswitchから逃げたよ
PS4かPCに行った(戻った)んじゃないかな
こんな不利なハードでプレイしてもストレス溜まるだけだから
新規勢はとりあえずプレイできりゃいいからクロスにいるけどPS4の人口の方が遥かに多いから滅多に出会わないな
内部レートが収束してきたらまたマッチする様になるかも

156 :なまえをいれてください :2021/06/25(金) 06:23:12.25 ID:k6IPlq/v0.net
>>154
みんなクロスプレイオンにしてるんじゃないの

157 :なまえをいれてください :2021/06/25(金) 09:37:05.53 ID:Vrdsvmod0.net
クロス切り替えても内部レート維持されるのかクロスに切り替えた瞬間はマスターグラマスとマッチしてやばい

158 :なまえをいれてください :2021/07/05(月) 21:19:19.38 ID:RWuH/R5h0.net
クロスプレイでSwitch自分だけとかだと全く勝てなくてワロタ オフしたら誰もいないし、細々とやってたけどやめるわ..

159 :なまえをいれてください :2021/07/06(火) 09:29:05.66 ID:Qnu6Mpqi0.net
勝てもしないのにSwitch勢がクロスオフに戻ってこないのはなんで?

160 :なまえをいれてください :2021/07/09(金) 18:41:35.12 ID:A8nLMEiEd.net
ボコられても過疎よりはましだからでは?

161 :なまえをいれてください :2021/07/09(金) 18:49:03.26 ID:QheHTMbU0.net
情弱すぎてクロスoffにする設定知らないやつ多いから

162 :なまえをいれてください :2021/07/09(金) 18:53:06.29 ID:8ArG+FzNd.net
自分1人で戻ってもマッチしないから誰も戻せないのはある

163 :なまえをいれてください :2021/07/16(金) 12:46:26.26 ID:T7eNttPFa.net
ps民だけどなんでSwitch民ってあんなに弱いの?
シルバーの中国人以下のダイヤSwitch民とかめっちゃ見るんだけど

164 :なまえをいれてください :2021/07/16(金) 14:32:14.83 ID:kko62GOid.net
発売から5年経ってるプラットフォームと
2年も経ってないプラットフォーム+30fpsじゃ環境が違いすぎる 子供も多いだろうしさ

総レス数 164
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★