2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Ghost of Tsushima ゴーストオブツシマ【VER.1.1】 Part133

1 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 01:09:50.63 ID:J3anNoGIa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

開発元:サッカーパンチプロダクションズ
販売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:アクションアドベンチャー
発売日:2020年7月17日

公式 
https://mobile.twitter.com/SuckerPunchProd

Update Version 1.1 : Legends and New Game+ out October 16 (USA)
https://blog.playstation.com/2020/10/05/ghost-of-tsushima-legends-and-new-game-out-october-16

大型アップデートVersion1.1:オンラインマルチプレイモード、New Game+ 10月17日
https://blog.ja.playstation.com/2020/10/05/20201005-got/

※次スレは>>900が立ててください>>950までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【PS4】Ghost of Tsushima ゴーストオブツシマ【VER.1.1】 Part132
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602926721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:26:28.23 ID:5by37Xai0.net
>>924
ありがとう助かった
他の野良もやりかたわからないのか祈る所に近付いては遠巻きに見て誰も使ってなかったw
やっぱり共有なのか気を付けないとだね

954 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:26:30.35 ID:sMCcfP0g0.net
急死全然レベル上がらねえ

955 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:27:12.27 ID:fH+prT5s0.net
弓取りざこくね?

956 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:27:13.04 ID:VHIwFeV50.net
誉玉は誉時間稼ぎに誉蘇生に誉闇討ちと出来る事多くて万能

957 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:28:04.49 ID:dCuey2Rta.net
>>956
さすが誉!伯父上が熱中するわけだ!

958 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:28:46.41 ID:8gVUEHnY0.net
特に九死向きに、マッチングで
「途中参加OK」もいれてほしい

959 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:29:47.21 ID:5by37Xai0.net
>>952
あれ「危ないからやめて」ってどかされてるんだと思った
誰も使わないし爆薬の樽使ってはいかんのかと

960 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:30:02.87 ID:crPLvk5j0.net
石川先生の最期のクエ
抜け道探せってどこ?
絶対見つかった! なんだけぢおど?

961 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:30:12.55 ID:jwO90mUDd.net
散々言われてるが九死は長すぎるんだよ
後半になればなるほどキツいのにそこまで集中力が持たんて

962 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:30:15.19 ID:IEz19tQy0.net
刺客のお面くっそグロいのばっかで笑うわ、良いセンスだ

963 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:30:30.99 ID:UjFqOT810.net
マルチで鬼の宝とかってどんどんやっちゃっていいんか?

964 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:30:40.09 ID:wN54w5WD0.net
あーもう!鳥うぜぇぇぇ!!

965 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:31:31.47 ID:xguO1JLud.net
これってまずソロでレベル上げてスキルとか手に入れておいた方がいい?
マップ把握とかも全然出来てないままマルチに行くのはよくない?

966 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:31:40.35 ID:5nG9CyOy0.net
弓取最強!弓取最強!

967 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:32:11.97 ID:boEl9nHu0.net
これもうGOTYやろ

968 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:32:51.49 ID:Jc/fUuYVa.net
マルチ来たのに勢い1000台とか過疎すぎて草

969 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:32:59.28 ID:IEz19tQy0.net
ド下手は自動回復の護符くらい付けとけ、常にミリで床ペロしまくってるのとか介護できんわ

970 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:33:53.69 ID:jLx3F3290.net
>>960
蒙古の鎧あれば楽勝なので取る

971 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:34:14.58 ID:eTY4Brys0.net
>>965
ソロなんて時間の無駄
本編クリアできる腕あれば白銀までは余裕で到達できる

972 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:34:35.92 ID:64S2rdVda.net
気36ぐらいだけど奇譚の最初の白銀回しまくるのがいい感じなのかな

973 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:34:49.80 ID:3Onbfny+0.net
皆いっせいに毒喰らって拠点近くの太鼓にフラフラ歩いていくの面白いw

974 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:35:32.98 ID:mbXsBLYx0.net
お前らたまには仁さんにも会いに行ってやれよ

975 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:01.83 ID:SeW1n9580.net
>>881
敵を噛んでるうちに後ろから闇討ち

976 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:29.01 ID:vg1o4oTX0.net
鬼の宝ぐらいとってから行こうぜ…
何のためにやってるのか分からん

977 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:38.87 ID:o6AINrgh0.net
回復の煙ゲットした瓢箪以外にもあったのな

978 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:46.94 ID:IGFt7hQXa.net
>>974
自分の操作キャラの声
仁さんの声がいい😭

979 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:48.25 ID:phWH6PtYd.net
弓取と言うか、長弓は、
リーチ長いし威力もあるしで、鬼混じりが当たり前の頃合いになると頼もしいけどな

980 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:36:54.09 ID:KUUVept/r.net
対馬マルチ野良、なにが心地いいんだろうって思ったらこれ他のマルチと違ってホストって概念がないから
ホストの方針に従おうって暗黙の了解がないんだ
だから個々がそれぞれ対等で、取れる最善を尽くそうって気になるから心地いいんだろうって思い至った

981 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:37:24.43 ID:AXVn7ahw0.net
アタック25でクイズにされてた

982 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:37:37.28 ID:irxWUrjt0.net
奇譚すげー面白いんだけど結局倒すの蒙古なのちょっとモニョル
何で鬼と一緒に行動してるの?
いや鬼も蒙古なんだろうけど全部鬼とか妖怪で
ツシマには実はこんな過去がって事でよかったのでは?と思う

983 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:38:18.82 ID:83SxaAi10.net
アタック25の問題に出てた。
「いま人気のゲームで、13世紀の日本を舞台に、主人公の境井仁が…」

ホントに認知されてたんだな。
誉れぞ!仁!

984 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:39:22.26 ID:bouEp53/0.net
>>976
ピン立てしても気付かれないことあるからもうちょっと目立たせてほしい

985 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:39:23.68 ID:IGFt7hQXa.net
>>981
どういうこと?ゴーストオブ○○○
はい○にはいるのはなんでしょう?みたいなこと?

986 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:39:29.83 ID:kjIR+I480.net
侍誉れゴリラ3匹とヒーラー牢人でいいんじゃない?

987 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:40:24.22 ID:nCiKAhCA0.net
>>982
その辺は仕方ないと思う
対馬に実は鬼が〜なんてことにしたら蒙古のモーション使えなくなるし

988 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:41:00.82 ID:irxWUrjt0.net
月の形が強いな
回転切りがマジでいい感じ
乱戦になるととりあえずこれやってれば
足止めにも削りにも巻き込みにもなる
風はトドメ出来ないから逆に凄く弱く感じる
1対1なら強いけど

989 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:41:04.07 ID:bouEp53/0.net
>>982
ドーシヨが聞けなくなる

990 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:42:04.00 ID:bouEp53/0.net
盾兵硬過ぎない?
崩してる間に後ろから接近される
くないわりと切らしちゃう

991 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:42:12.80 ID:e9GIz/3R0.net
そういえば昨日癒しのお香と式神犬が組み合わして使ってる不思議な牢人と遭遇したんだけど、
アレってバグなのかな?それともチート?

992 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:42:21.66 ID:u7O2tFH+0.net
>>987
そうだよな、敵キャラ新たに考えて作れなんて言ったらバチが当たりそう。みんなコレ無料なんだぜ?

993 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:42:45.13 ID:TFftdchm0.net
風は持ち方が好きで使ってたけど強攻撃ノロマだし弱いわな

994 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:43:10.41 ID:irxWUrjt0.net
>>987
頭だけ鬼の画面にしてくれるだけでいいよ
モーション同じで
それか鬼の正体はガイジンって説もあるから
蒙古って言葉を全部鬼に変えてくれるだけでもいい
蒙古と鬼が共存みたいにやってるのがモニョルだけで

995 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:43:13.63 ID:HlPQ17p40.net
>>991
九死で勾玉使って式神使えるからそれじゃね?

996 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:45:18.95 ID:e9GIz/3R0.net
>>995
いや、それが奇譚なんだよ。犬式神を中心にお香エリアが広がってて、犬が移動するとエリアも移動する
当時は俺牢人開放してなかったから「お香ってこういうのなのか」と思ってたんだけど、今日開放したら全然効果ちがくてさ

997 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:47:38.08 ID:IqFe3fSf0.net
鎮魂っていう効果ついた護符つけると
式神が癒し波動出すようになる

998 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:48:53.70 ID:crPLvk5j0.net
>>970
おお、ありがとう!

999 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:50:06.45 ID:PJqmA0Bdd.net
なんでバグやチートなんてネガティブ発想が真っ先に浮かんでそういう効果を付与する装備があるという考えに至らないんだろうな

1000 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:53:14.59 ID:e9GIz/3R0.net
>>997
そんな装備あるのか、知らなかった。牢人そう考えるとすごいな
>>999
言われても仕方がない思考だったわ、申し訳ない。でも流石に特技二つを組み合わせる装備なんてもの見た事無くてさ
そんなのあるだなんて発想がそもそもなかった

1001 :なまえをいれてください :2020/10/18(日) 13:53:35.34 ID:VbMBrVwO0.net
次スレここでいいのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602996722/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★