2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC206日目

1 :なまえをいれてください :2020/10/09(金) 09:54:42.22 ID:Bda5C5V7d.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 9Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598005359/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC204日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1601154074/
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC205日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1601626448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

120 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 10:45:47.11 ID:Ym2LtbXD0.net
スト3ヴェドミコントラで無反動レーザーLMG楽しいよ
今はその亜種で無反動ライフル色々遊んでるけど
理論値で撃てればDPSさいつよらしいACR-SSとかレーザーマーシーレスとか楽しいし結構ポテンシャルを感じる

121 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 10:55:55.65 ID:aVCy16/30.net
>>116
ヒロアリーナに赤スポッターで行ったら赤アサルトに近接攻撃1発でアーマー全部にHP半分削られて笑っちゃったからな

122 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:16:01.31 ID:b0SlINFf0.net
>>113
ハンターは泡ケミ食らってても何故か打ち返してくるからさらに燃やすのは基本
泡ケミ使いが焼夷グレネード投げるから火炎放射はいらんけどな

123 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:16:06.96 ID:lgHX1gjg0.net
>>98
アンヒンジドM60→(レンジャーP416→)ベアラー→ストレインドAR
って人権武器の系譜だったっけ

124 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:19:03.18 ID:YVIjdoVmM.net
>>120
無反動ライフルめちゃ楽しいよね
自分はダイヤモンドバック使ってる

125 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:20:55.96 ID:nsdJrVXt0.net
>>111
昨日レジェアリーナでSHD1500ぐらいの特攻野郎に出会ったよ。
SHDは目安にもならなくなってきた気がする

126 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:34:59.53 ID:7OOEAVNJ0.net
>>117
弄ってないが様々な要素が噛み合って結果強くなってるかもしれない的な事は言ってた気がする

127 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:37:31.54 ID:t7k72LEM0.net
ハイエナの軽やかなステップ裏とりムーブでSMGギャング撃ちから驚異の命中率と攻撃力とかほんとストレスやばかったよな

128 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:38:53.29 ID:a9vJul9h0.net
>>120
lmg信者って毎回大口叩いて蓋を開けると頓珍漢な答えしか返って来ないのなんなんw

129 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:39:48.10 ID:dxjodyqIM.net
>>122
いやいや燃やすのが基本(キリッ)じゃなくて
赤盛りが火炎放射で燃やし続けてるってとこよ
燃やすにしてもそいつじゃないし、
SP火炎放射器じゃないし、連続でもない。
はよ銃撃てって話。

130 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 11:55:50.51 ID:KpDuDDiS0.net
最近思うけどライフルのM1ってあれM14じゃないの?

131 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:00:23.52 ID:YVIjdoVmM.net
>>128
そらアサルト猿が喧嘩売るからよ

132 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:06:48.16 ID:nl86r3vh0.net
>>130
軍用がM1A
民生品がM14
名前が違うけど同じ銃だ

133 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:13:21.02 ID:a9vJul9h0.net
>>131
勝てない喧嘩は買っちゃダメだよダイヤモンドバック君

134 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:13:21.79 ID:xjymBHOZa.net
レジェンダリーでデモリッシャーファイアフライってどうなんかな

タンクのバッグパックとかグレネードマンの弱点ぶっ壊したりで使えるんじゃないかと思ったんだが

それ使うならブラインダーの方がまだマシなんだろうか

135 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:18:39.31 ID:t7k72LEM0.net
>>134
悪くはないんだけど破壊した爆発に巻き込まれてファイアフライが壊れるetc
なので赤が一体黙らせることはできるけど飽和攻撃には対処しきれないね
しかしこれバグじゃないのかね…

136 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:21:09.17 ID:YUxQMxj40.net
ドアから突撃してくる自爆マンはいいとして、パトロールで他の仲間と雑談しながら歩いてた自爆マンが突撃してくるのは狂気を感じるよね
どんだけ死ぬ心構えが出来てんだよ

137 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:23:15.16 ID:iUdt0yJz0.net
何回やってもトゥルーパトリオットのバックパックでないよおおお
どこなのーーー

138 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:31:33.22 ID:lgHX1gjg0.net
>>136
ゲーム中だともはやコメディの領域になってるけど、
ムービーだと恐怖の象徴だよね。撮影者と自爆マンの会話とか
中東テロリストの自爆テロそのものだった

139 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 12:51:46.17 ID:nl86r3vh0.net
PvPで猛威を奮っていたからという理不尽な理由でナーフされたままのトゥルーパトリオットに明日は無い…

140 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:22:10.28 ID:doq8bv+i0.net
>>136
しかも輸送隊ではしっかり荷物持ってるよなあいつ

141 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:23:04.84 ID:XvCy1rFQM.net
>>134
ぐだって押し込まれたキャピの議場の
押し返しに使うことはたまにある。
黄盛ならタンクの弾帯とかも切れるね
アリーナボスのハメ技にも。
ただ第一選択になることは少ないかな。

142 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:30:10.50 ID:YVIjdoVmM.net
>>133
お、猿と認めた

143 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:46:34.08 ID:ueys5KT60.net
>>116
また威力戻ってるな。マッシヴは脳ミソないんか

144 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:47:11.82 ID:ymxsTSAU0.net
>>136
それを言うなら、自爆マンと一緒に歩いてる仲間も狂気だと思うわ
自爆マンが撃たれたら傍にいる自分たちも爆死するんだからな
そして、自爆マンが遺して逝った炎上地帯に躊躇なく踏み入って
やっぱり熱すぎてアーッ!アーッ!て悶える、一人の例外もなく

だが最も狂気なのは、その状況を意図的に作り出して
鼻歌交じりに全員撃ち殺すエージェントたちなのかもしれない

145 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:48:21.75 ID:a9vJul9h0.net
>>142
だから勝てない喧嘩は買っちゃダメだと教えたばかりでしょ?
まずはそのアサルト猿ビルドに並べるようになってからだよダイヤモンドバック君

146 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 13:51:29.91 ID:pLZMyP0D0.net
>>143
失礼な
筋肉が詰まってるだろ

147 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 14:04:34.91 ID:YVIjdoVmM.net
猿に興味無いんで

148 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 14:23:25.35 ID:+YOXJDWbM.net
機械系の射撃ダメージって人型が射撃したヒット判定とは別の内部処理になってる感じだよね
自分が撃ってるとダメージ入ってんの?何発か弾抜けしてる感じするけど…タレドロは相手のアーマーHPヌルヌル減っていくの分かるし
同じ様に敵のストライカードローンも痛いし何よりキャタピラ付いたミニタンクは狙われたら青盛りだろうが瞬間でアーマー剥がされる

149 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 14:28:42.68 ID:cpalg1Cb0.net
>>146
筋肉に失礼

150 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 14:45:12.34 ID:RRFzuFqoa.net
アサルトって何使ったらええんや?
レジェアリーナまともなアサルト落ちなかったわ。
とりあえずインシンクスカー使ってる

151 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 14:52:23.40 ID:7RI2KnQAM.net
>>148
通信の同期ズレや遅延、処理落ち。
あと、エイムのぶれ、武器の集弾性。
特に前者がタレドロにないんだろなとは思う。
ただこのスレの何割かは後者の問題を弾抜けっていってる気もする。

152 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 15:04:43.98 ID:lBl+rqUgd.net
脳死M1Aがなんだかんだいちばんつよい

153 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 15:05:02.97 ID:aVCy16/30.net
LMGで組むとプロビのヘッショが武器ダメ5%になって無駄がない綺麗ビルドが出来て気持ちが良い
コヨーテハリスチェスカグルポコントラフォックス

154 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 15:16:22.70 ID:b0SlINFf0.net
>>153
それならハリス外して簡易ホルスターのがよくない?
もしくはチェスカ外してハリス2部位とか

155 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 15:30:30.28 ID:t7k72LEM0.net
コヨーテ不安定だから最近外してる
PTなら良いんだけどね

156 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 16:07:12.06 ID:+YOXJDWbM.net
>>151
フレンドに外人がいてよく外国鯖に行くけどping値100〜とかラグくてもタレドロの射撃は安定してダメージ入ってるからやっぱ通信の同期やらなんか機械系ガジェット系はまた別なんだろうね

157 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 16:11:06.23 ID:fItXl9FA0.net
(敵の)オキシダイザーケミランチャー!殺すぞ

158 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 16:13:21.26 ID:fItXl9FA0.net
一発逆転の爽快感

159 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 16:16:18.86 ID:a9vJul9h0.net
>>147
やっぱダイヤモンドバック君じゃ反論出来ないよなー
だから最初から静かにしてれば良かったのにw

160 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 16:55:56.10 ID:rjk5m5Aha.net
メメントは絶対弱体化されるから今のうちソロおれつえー
楽しんどこ

161 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:21:10.18 ID:zIsscoS30.net
メメントPvPだとクソの役にも立たないから据え置かれる気も

162 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:24:15.45 ID:K8ZCI7/ya.net
上のみる限り、赤でフィクサードローン起動時にケルドしても持ち替えたら回復減るっぽいか

163 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:32:21.32 ID:t7k72LEM0.net
メメントはレジェでもトロフィー取るのがキツイからなんだかんだ赤盛りの上位互換とはいかないしこのままじゃないかな

164 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:37:32.06 ID:lgHX1gjg0.net
>>148
あとミニタンクの場合はコントローラー兵のせいで命中率が
エグい事になってるから倒さないと一瞬で蜂の巣にされるよね
なお命中率低く設定されてるであろうハイエナもガンガン当てる模様

165 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:41:24.92 ID:eBMKkxmqH.net
トロフィー拾うのが面倒だよー
ゴミ拾いしてTsueeeee!
とか草しか生えないと思った

166 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 17:43:10.15 ID:7RI2KnQAM.net
>>156
タレドロというより、サーバー側で処理されるもん全部かな。
こっちから撃つものは、泥ケミとかEMPグレとかもひっかかりそう。
家のWifiとかが原因の可能性もあるよね。
そこらへんここのエリートエージェントは、光通信で有線接続だと思うけど。

167 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 18:18:59.78 ID:rjk5m5Aha.net
BTSUをナーフしやがったしどう出るかわからんよ
マインがしんでタレドロだしな

168 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 18:20:06.28 ID:iyGBEQI50.net
サミットは移動が億劫すぎて何階かクリアしたらもういいかってなっちゃって全然進まない
常に赤暗い室内で気が滅入るし
100階もあるのに途中途中に中二階みたいのいらんやろ
ケンリー大学の時も思ったけど無駄に歩かせるのホント好きだよな
みんなアレを部品集めの為にソロで一階から淡々とやってんの尊敬するよ…
フレとチャットしながらダラダラやる分にはそこそこ楽しいんだろーけどさ

169 :なまえをいれてください :2020/10/10(土) 18:39:09.17 ID:pLZMyP0D0.net
こないだパーツ集めてクリアしたけどそれ以降1回も行ってない
91から1回もSHD来なかったなそういや

総レス数 169
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★