2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part137

1 :なまえをいれてください :2020/10/07(水) 18:46:24.26 ID:UO5jIC1W0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

◆公式
https://borderlands.com/ja-JP/
https://2kgames.jp/borderlands3_jp/

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て

■前スレ
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part132
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596246624/
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part133
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597364319/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part134
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598692297/
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part135
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599893287/

※前スレ
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part136
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600551509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:01:47.03 ID:JtiFub5yM.net
ショートヒューズってベアの攻撃にも乗ってるよね?
ファイアーレールガン撃ったら同時に白ダメージ出る時ある
もちろんマイスイじゃない

953 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:31:37.95 ID:W1TVTQSYM.net
>>951
ひとつずつ個別に設定されていそう
DLC3はどれも確率高めで30%〜50%くらいは落とす感じがする

あと、詳細はわからんけど渋い固有持ちだとしても久しぶりに倒すと2, 3個は連続で当たりを引いたりするからドロップ率に騙されてはいけない

954 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:32:14.11 ID:5GrRpx+Q0.net
>>951
テンガロンのがよくでるよね

955 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:38:28.77 ID:5GrRpx+Q0.net
つーか俺の場合m10じゃないからとりあえずマトモな聖別つくだけでいいのに効果無いらしいライフスティールとマガジン100パーしかでねえ
といっても各二本の計4本しかでねえ6時間はやってんだぞ

956 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:44:21.25 ID:5GrRpx+Q0.net
やっぱこういうのは書き込むべきだな
倒すとダメージリロード5パーアップ出たわ

957 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 10:57:15.40 ID:+HuXzqrNa.net
フェイパンは固有狙うより別の固有狙うついでに掘った方がいいと思う
モナーク堀してる時によく見かけたわ

958 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 11:28:35.56 ID:W1TVTQSYM.net
>>955
イリジウムが数万あってオンラインのバックアップ取れるなら、M10にしてファブリケーターに突っ込むと100個に1個くらいフェイパン取れるぞ

シスターンとか広く平坦で撒きやすい

959 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 12:37:51.95 ID:jOlnbolK0.net
>>953
やっぱそうだよなー

>>957
マドロック無敵も盾反射もウザイから俺も他の奴からのついでを狙うかな

960 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 14:00:50.34 ID:E4DeEZYfa.net
ハスラーのドロップ率低いなぁ
将軍もハスラーだけやたらと落とさん

961 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 15:59:27.11 ID:tFlSfkby0.net
将軍でミューズ狙いの時は結構落ちてたが無視してたハスラー、いざ狙い出すと落ちない

962 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 19:27:28.50 ID:uDksFixX0.net
ここ10日くらい毎日二時間くらいフレア掘りしてるけどアクションスキルダメージ+のついてるものが出ねえ
存在しないのでは…

963 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 19:32:35.32 ID:oAYmYGzma.net
ロボジャックがポロポロ落とすシーイングに比べて落ちにくいハスラーは厳選もキツイわ
シーイングの使用率が高いのはこういう面もあると思う

964 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:12:15.76 ID:oqNFRrlf0.net
しかし新スキルツリーくるの分かってんのによく今掘る気になるな

965 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:22:46.22 ID:JIGibyq50.net
むしろ新ツリーに対応するために今掘るんでしょ

966 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:23:45.12 ID:5OguyplZa.net
仮にレベルキャップ解放があったとしてもクラスMODならそんなに変わらないしね

967 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:47:29.02 ID:jOlnbolK0.net
なんかゼインだけキャラ選んでロードし終わった時5秒くらい固まるんだが俺だけかな?
他のキャラではならないからなんか怖いんだが
ゼインだけDLC4つ全部やってるんだが関係してたりするのかしら

968 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:47:49.65 ID:uDksFixX0.net
レベル50の良MOD未だにたまに使ってるぜ

969 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:49:40.83 ID:6bEyMz1v0.net
レベル解放あるか否かは、明言されてないのか…
パスと個別毎のDLC価格もわからんね

970 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:50:04.93 ID:5OguyplZa.net
>>968
分かる
53レベの武器ダメクリダメUPのシーイング未だに使ってるわ
新調したいけど全然出ないわ

971 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:54:08.14 ID:6bEyMz1v0.net
もう忘れてたけどDLC4の時に、同時に60→65へ5解放だったんよね
2ヶ月足らずで更に解放とかあるのかな、こういう小刻みなところ嫌い

972 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 20:59:35.67 ID:JIGibyq50.net
その頃に「今回のレベルキャップ解放でしばらく無いよ」みたいなこと言ってた気がするな
まあ言う事やる事コロコロ変えるギアボだし、どうなるか分からんが

973 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 21:11:16.17 ID:FaYfwIHS0.net
新聖別くるし既存品狙うならむしろ今掘った方がいいんじゃないか

974 :なまえをいれてください :2020/10/25(日) 21:17:00.39 ID:wO4l9GSz0.net
チャドとテラー聖別でピストル弾薬マッハで回復するの最近知ったわ

975 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 08:09:35.02 ID:tvQj1MsV0.net
>>952
これ自己解決した
ホローポイントだったわ

976 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 08:18:12.21 ID:AvKxQbi2d.net
>>973
今はテラー聖別ばかりで微妙

977 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 08:24:39.51 ID:HoHLAPnf0.net
イベントのオンオフ知らん雑魚

978 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 08:49:20.05 ID:wK2/9bzzF.net
スラグ必須難度が死産したレディエーションとかいう毒にも薬にもならない属性
なんとかせえ

979 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 10:00:05.18 ID:1Xps+munM.net
レディエーションくそつよじゃね?

980 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 10:13:16.75 ID:X0Zn/Aq1p.net
今となってはエフェクトウザいだけだな

981 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 10:20:53.64 ID:HLMBgSjk0.net
レッドスーツレディ根には未だお世話になっております

982 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 10:56:02.08 ID:gCRUAClE0.net
2のスラグやプリシのクリオと比べたら大人しい
でもまぁ弱いとは言えん

983 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 11:16:07.61 ID:0Itmkvsga.net
レディエは生身相手にもダメージ減らないから、クローンに持たせると便利だぞ
キラヴォルトとかフレディなんかはすぐ削れる

984 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:10:34.27 ID:NzSYcUXup.net
敵の体力構成でシールドと体力の組み合わせが一番多いからレディエーションが一番使う属性だと思ってたんだけど、もしや俺がエアプ?

985 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:15:22.95 ID:vr5wZULVd.net
50/150聖別付使ったら滅茶苦茶強いと思うんだが俺がエアプだったのか

986 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:28:26.15 ID:HoHLAPnf0.net
世界で一番使われているのがレディエーションかと思っていたが、エアプだったわ

987 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:32:46.28 ID:NVNaGFwZa.net
新規なんだけどどのキャラオススメ?
ちなみにFPSは初心者です

988 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:36:09.54 ID:Po1c9cbaM.net
レディ根で脚光を浴びた感があるけど
おまいらそんなに普段から核使ってたの?
ASEでもあんまり核は選ばなかったなぁ

989 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 12:39:27.91 ID:U/2H1TPN0.net
無効化されないなら属性とかほとんど気にしないで撃ちまくってる

990 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 13:40:08.84 ID:CUVHrI4KM.net
>>987
モズ

991 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 13:44:55.95 ID:QDFtzulz0.net
アイアン株って旧聖別全く機能しないんだろうか

992 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:15:10.93 ID:JJGnYoRV0.net
聖別ってなんで聖別っていうんだろう

993 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:29:46.67 ID:+qm+YVGe0.net
神は絶対、故に神に関わるモノとそれ以外の区別はハッキリつける感じ?

994 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:32:24.48 ID:X0Zn/Aq1p.net
英語だと何なんなろ

995 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:47:08.82 ID:/olI4h0t0.net
Anointed

996 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:47:30.91 ID:vr5wZULVd.net
Consecration

997 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:48:30.14 ID:VZFV2nxn0.net
>>987
アイアンベア&オートベアでどうとでもなるモズ
バリアでほとんどの攻撃くらわずデジクローンまかせもいけるゼイン
がFPS初心者には楽かな
アマーラとフラックは装備依存度が高めで装備集めとかやりこまないと真価発揮しづらい
※追加ツリーは考慮してない感想

998 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 14:54:49.74 ID:CuCF9x02M.net
いまだにゼインバリアの仕様がわからん
耐久値があるのかないのかいきなりダメージくらう

999 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 15:16:14.19 ID:23HHHZFfd.net
スキルツリーなんてどうでもいい
バトロワに備えろ!

1000 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 15:29:56.47 ID:vhqg5wODM.net
うおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★