2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Fortnite Battle Royale 78【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2020/10/06(火) 13:35:56.43 ID:7wPMz+fO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに三行になるようコピペしてスレ立て

>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。
 

【Switch】Fortnite Battle Royale 76【フォートナイト】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599481371
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【Switch】Fortnite Battle Royale 77【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600659068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 14:51:40.46 ID:Rryx79Hi0.net
グリモワールかっこいいな

954 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 14:57:46.36 ID:LR0ln7Fw0.net
連投規制回避のために遅れたすまぬ
いつものTwitterやらのURLテンプレが外れてたから加えといた

次スレ
【Switch】Fortnite Battle Royale 79【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603085906/

955 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 15:33:02.83 ID:tjFIlcRxa.net

踏み逃げされなかったの久々な気がする

956 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 15:45:07.00 ID:yrBysjELd.net
お疲れ様でございます

957 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 16:42:07.53 ID:5lP5su+x0.net
ストームもそこそこ小さくなってからのタイマンの場合
建築するより真下取って下から突っついて落下狙いで6割方勝ててる印象
知らんけど

958 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 17:00:02.17 ID:yrBysjELd.net
それで6割なら上とれれば9割行くぞ
知らんけど

959 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 17:34:16.07 ID:Oyhyha0h0.net
仕事終わってから二時間くらいするけど2、3回ビクロイとれるようになってきた
楽しい

960 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 17:46:20.35 ID:A1NfP7neM.net
ヘッドセットでやりたいが、ケーブル長い(10mくらい)のが全然無いのね

961 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 17:49:26.90 ID:mQvib982a.net
延長コード買えばいいんじゃないすかね

962 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 17:52:27.38 ID:uvtkMTCid.net
グリモワール腰のガスマスクが外れて股間に来てるな
switchはいっさい確認してないんだな
たぶん

963 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 18:11:05.53 ID:wn8lE3o80.net
一人でこっそりドゥーム倒して、金庫開けに行ったら、ネフちゃんヒカちゃんの動画で紹介されてた地下の屋根での待ち伏せ食らって、集まってきたメンバーもやられてスクワッド全滅しちゃったよ。次けら地下に誰もいなくても暴れてから金庫あけよ。

964 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 19:02:07.77 ID:+WFzZp0v0.net
ジャイロおかしくなってから全然やってないぞ、お前らよく我慢できるなー

965 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 19:03:29.07 ID:+WFzZp0v0.net
マウキーのマウスもジャイロみたいにカクつかせてみろってのな。
あっちは同じバグだったすぐ直すくせによ。
ナメられてるよ、俺らSwitchは

966 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 19:38:01.06 ID:SW9pXAnLd.net
ジャイロ使ってなくてなんかごめん

967 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 19:53:55.75 ID:sOAjKasca.net
>>958
じゃあ上でミシックとロケランあったら97%くらい勝てそうだなw

968 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:01:16.74 ID:J4rAsvMy0.net
>>964
中長距離キツすぎるけど左スティックで移動して微調整したりでなんとか頑張ってるわw
建築のときはジャイロかくつきあんま起こらないのが救いかな

969 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:22:27.40 ID:KVO2MNgXM.net
>>964
レベル上げるために我慢してやってる
謝罪だけじゃ許せない位腹立つ
Switchユーザーを舐めすぎ
マジで狙えない
ハロウィンの前に直せよ馬鹿野郎共

970 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:32:04.08 ID:y95QdeT00.net
ランブルで味わえる1対5とソロの激戦区で味わえる1対5は違うんだよね...なんていうか緊張感が違う...
ソロでデュオとか潜りたい

971 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:40:08.32 ID:2Mp/gDcy0.net
>>963
オレンジの動画でやっちゃったからな〜 開ける前にチェックだな

972 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:42:25.14 ID:4LMAJtqva.net
>>970
埋めないでやればいいんじゃね?

973 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:44:24.60 ID:iklWAHmZM.net
iPadから移ってきた勢なんだが以前はビクロイしてたしPS4勢とも互角以上に戦えてたんだが、
クソ雑魚になってしまった。

コツとかある?
あとコントローラやジャイロの感度やおすすめの設定教えてほしい。

勝てな過ぎてやめるかAndroid買おうか迷ってるレベルだがコントローラで頑張りたい。

974 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:45:31.09 ID:UhXdiODuM.net
スタークでうろうろしてるアイアンマン奪取組を
スナイパーで撃つのが趣味なのに。
はよ直せジャイロ

975 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 20:45:59.08 ID:4LMAJtqva.net
てかエイムだけじゃなくてレティクルの大きさも変わらない?
ポンプ使ってて明らかにコンショ並のサイズに小さくなってんだけど

976 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 21:19:28.11 ID:ETtgw1Qb0.net
さっきからずっと3分以内にヤラれてる
相手強くね?

977 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 21:33:03.27 ID:wsOuQZQb0.net
>>973
Androidもバグばっかだぞ

978 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 21:39:56.13 ID:y95QdeT00.net
同じく
ソロだけど激戦区でもないとこで激戦繰り広げて2〜3人倒したとこでロケラン打ち込みまくる奴がつっこんできて負けたりみたいなの繰り返してる

979 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 21:56:15.42 ID:mFegt1wQ0.net
ロケランどこで手にはいんの?

980 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:07:27.93 ID:unWQeTXL0.net
>>979
ゴージャーから

981 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:35:46.18 ID:mFegt1wQ0.net
>>980
まじかちょっと倒してくる

982 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:49:23.44 ID:unWQeTXL0.net
ジャイロ勢よかったなー


Switch版にて、ジャイロコントロールが正常に反応しない場合がある不具合を確認しました。

修正に向けて、現在調査中です。

983 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:50:27.30 ID:TIYQANQa0.net
ようやく公式ツイでジャイロ修正言及きたね
正直近距離オートエイム+以前の中長距離ジャイロだと強すぎるからワザとだと思ってたから
このまま放置覚悟してた

984 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 23:08:25.73 ID:3zy+XdDc0.net
なんかジャイロわりとすぐに直しそうだな
地道に宝箱開けるチャレンジでもやるか

985 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 23:14:23.23 ID:htNT2NbCM.net
近距離が強くなったのは間違いないから
中距離長距離が治れば
楽しくプレイできそうだな。

986 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 00:13:46.23 ID:HdHMmrMm0.net
>>982
場合があるって…
いや、再現率100%だろうが

987 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 00:27:52.08 ID:EJx7fjMn0.net
今デュオ何回かやったけど、こっちは二人ともswitchなのにPC に何回もあたったんだが…編集とか早くて瞬殺された

988 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 00:28:28.23 ID:YyASmTso0.net
ジャイロの中でも武器構えてるときだからまあ場合って表現でもおかしくはないと思う
さっさと修正してくれ

989 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 00:40:39.34 ID:71ZoXJ4M0.net
>>988
ツルハシでもゆっくり動かすとカクカクしない?

990 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 00:51:12.88 ID:YyASmTso0.net
>>989
今んとこ気付いてないというか戦闘中以外は基本的に気になってないや

991 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 01:26:14.06 ID:k43aNWqU0.net
>>970
ソロでスクワッド行けば良い
bot4人組相手に無双すると映画の主人公気分で楽しい

992 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 01:28:03.53 ID:k43aNWqU0.net
>>986
敵とかが居ないときは正常に動いてるから

993 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 01:48:38.44 ID:fJZMbooB0.net
空き缶で倒すレガシーできねーよ

994 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 03:55:08.90 ID:J1aXWPmLd.net
>>993
スクワッドとかでbotダウンさせてからツルハシ4回→空き缶でだめ?

995 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 06:23:09.49 ID:UHz9QTaA0.net
ロボットにヘッドショットが地味にめんどくさい

996 :なまえをいれてください:2020/10/20(火) 06:27:16.10 ID:pO1g43Jt0.net
まぁSwitch勢のノーコンエイムじゃHSなんて無理だしな

997 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:35:38.50 ID:Fktzdah50.net


998 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:47:29.53 ID:4sk7lM02M.net
>>995
ドゥームドメインで変装してから、ヘンチマンに近づいて狙えばすぐに終わる

999 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:47:43.98 ID:4sk7lM02M.net
>>995
ドゥームドメインで変装してから、ヘンチマンに近づいて狙えばすぐに終わる

1000 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:48:03.01 ID:4sk7lM02M.net
>>995
ドゥームドメインで変装してから、ヘンチマンに近づいて狙えばすぐに終わる

1001 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:53:03.20 ID:YyASmTso0.net
大事なことなので3回言いました

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★