2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ps4/xb1] For Honor/フォーオナーpart195

1 :なまえをいれてください :2020/10/01(木) 20:25:17.31 ID:ztuGItV5a.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立て時は↑をコピペで三行に増やして下さい。

タイトル:For Honor/フォーオナー
発売元:UBISOFT
発売日:2017年2月16日

大胆なナイト、残虐なヴァイキング、容赦ない侍と共に中世の武器を使いこなし、荒々しくスピーディーな接近戦に挑め
※オンライン環境必須。詳しくは公式サイトへ

日本公式サイト https://forhonor.ubisoft.com/game/ja-JP/home/
したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/60092/

次スレは>>970が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は最初に代行宣言した人が立てる

前スレ
[ps4/xb1] For Honor/フォーオナーpart194
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597195110/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2021/01/12(火) 23:04:24.55 ID:kpb12/pa0.net
弱攻撃の性能がアニメーションの壊れっぷりに依存してるのがほんとUBI
おでん弱弱とハイラン弱弱、グリの弱弱が発生同じとかありえなくね?
”素早い攻撃”が持ち味のアサシン勢もpkとか大蛇とかモーションが素直すぎる。もっと回転したり剣先ワープ、ノーモーションで利き手を持ち替えたりしないとダメだ

953 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 05:07:36.43 ID:I1zYQ8rp0.net
>>949
MORDHAUは、クラスとかなくてパークとか装備とかポイントの中で自分でキャラ作れるんだよ
戦場で斬り合ってると、素っ裸で楽器奏でるだけのオッサンがフラフラしてたりする
眺めてたら、いきなり楽器で殴りかかってきたりして草生えるぞ

954 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 08:17:30.00 ID:qRf/CV/Ha.net
他ゲーの宣伝は他でやってくんね?殺すぞ

955 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 16:46:45.43 ID:eIyqR3YF0.net
わかったから買ってきたばかりの俺を救済してくれ
マッチングすらしなくて3分経過ぞ

956 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 17:32:43.06 ID:I1zYQ8rp0.net
>>955
時間帯によって全然マッチングしない
PS4もPCも基本的に海外の人ばかりだから、そちらの時間帯のほうが人多い
VPN使えばどの時間帯でもps4もpcも直ぐマッチングするけど、無料系のVPNは場合によっては常にping100超えになったりする
最初は申し訳ないとか思ったけど、いつもping異常な外人にイライラさせられてるからもう何も気にしない事にしてるわ

957 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 17:34:52.73 ID:I1zYQ8rp0.net
>>955
すまん、一番大事な事書くの忘れてたから連投する
総信望っていう、プレイヤーレベルみたいなのがあるんだけどね
その総信望が1にならないとマッチングしないみたいだから、まずどのキャラでもいいからAI相手に信望1まで上げるといいよ

958 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 17:57:38.94 ID:Id5Euf710.net
ん?信望1はたふんいらないぞ。
COM戦5回もやればデュエルいけると思う。
デュエル3回やったらドミニオン行けるんじゃないかな。
俺は友達の家でそうしてマッチングするようにできた。

959 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 18:11:19.43 ID:eIyqR3YF0.net
ありがと始まる前からゲームクリアするところだった

960 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 18:42:27.41 ID:nradIxaB0.net
とりあえず何度かbot戦をこなせば内部レートが上がる。内部レートが上がればマッチするようになる
しかしハゲが飛び回りながら回復ボンボンしまくってる時に参入とはな…。今のドミはハゲ+将軍の数が多い方が勝つ
こいつら相手にストレスを感じたくなかったらハゲか将軍かbpだな。

961 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 18:53:39.22 ID:6O/kQerZ0.net
反撃攻撃なくなったから将軍少し楽になるかと思ったらそんなことなかったな

962 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 18:56:19.98 ID:eIyqR3YF0.net
しかしなんでPC版シージは鯖変えれたのに
どうしてこっちのPCは変えられないのか

963 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 19:45:51.88 ID:Id5Euf710.net
人がいねえからだろ。
あっちは課金ガチャや追加コンテンツあるが、こっちは無課金で遊べて儲からねえしな!

964 :なまえをいれてください :2021/01/13(水) 20:04:13.48 ID:nradIxaB0.net
>>961
反撃攻撃なくなって一番割りを食ったのpkちゃんだからな
ただでさえ絶命済みなのに死体蹴りされて置き土産がシナジーゴミのカスとかひどすぎる

965 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 00:28:30.75 ID:cp0yfyQ/0.net
敵レイダー、激怒
 ^p^<むぅぅぅゎぁぁあああああああwwwwwww

966 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 03:02:10.51 ID:/vbdkYGG0.net
forhonorもスキンみたいなのどんどん追加すればいいと思うけどな
資金厳しいなら集金するしかないから、廃材クソハゲキャラとか作るよりよっぽどいいだろ

967 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 12:05:59.88 ID:nmzLSp7Ca.net
大蛇のディフレクトいっぱい決めてもあんま・・・気持ち良くない・・・それと比べてグラのディフレクト強くて気持ちイィィィ!!

968 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 19:30:05.22 ID:TPHvewdI0.net
バーサーカーのディフレクトも楽しくて好き

969 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 20:40:27.61 ID:ozwCzzIH0.net
糞みたいなコンテンツをちびちび追加されるより、課金限定のバンドルでDX防具を売るとかバトルパスに新規防具を入れた方が売れるしユーザーも喜ぶのに
バランス調整も下手で商売も下手な最低な開発チーム

970 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 22:45:45.14 ID:QZCtNMgIa.net
おんなじubiのゲームであるアサクリとかウォッチドッグスはたっけぇシーズンパスとは別に課金専用の通貨を用意して衣装を売ってるのにフォーオナーがそれをやらないのは不思議ではある
いまだにこんなゲームやってる人ならキャラ別のDX防具パック1セット500円とか追加されても買うやろ、ていうか出せってレベル

971 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 23:01:01.55 ID:/vbdkYGG0.net
ウォッチドッグスの豚マスクかぶったレイダーで遊びてぇなぁ
コラボもなんかコレジャナイのばっかだし、本当に商売ヘタだよね

972 :なまえをいれてください :2021/01/14(木) 23:02:13.59 ID:WWheQW5Ta.net
いくら自社でも最早死んだゲームにわざわざコラボしようとはせんでしょ

973 :なまえをいれてください :2021/01/15(金) 02:38:14.22 ID:MioeLelo0.net
開発内でジョジョ一部のブームでも来てたのかね?
海外のmemeがより捗るね

974 :なまえをいれてください :2021/01/15(金) 09:17:03.68 ID:4FGsGNla0.net
あんなの作ってる暇があるならさっさと調整しろって思うな
なんでこんなに無能なんだよ…

975 :なまえをいれてください :2021/01/15(金) 22:28:29.15 ID:GnZWPyGi0.net
糞ゲー乙

976 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 06:46:38.10 ID:tv0IFzym0.net
日常生活でも役立つ戦技を教えてください

977 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 06:51:16.61 ID:xs4UAPnr0.net
鉄の肺

978 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 15:31:12.64 ID:ab4sAG2x0.net
ヌルヌル
激怒

979 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 16:03:17.48 ID:CF5h5jjQ0.net
不動とか
あとムカつく奴等に投石器

980 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 18:56:02.51 ID:THIZvMDma.net
濃い血

981 :なまえをいれてください :2021/01/16(土) 19:22:20.78 ID:XyHIXrn1d.net
体力回復

982 :なまえをいれてください :2021/01/17(日) 20:01:36.04 ID:KQt8y0zaa.net
嫌な上司にネプチューンの怒り

983 :なまえをいれてください :2021/01/17(日) 22:19:04.75 ID:eqA6p+Ns0.net
今やってるイベントミッションのロアの海田の事件って人斬り実装のタイミングでやったイベの事かな、なんか偵察してたヴァイキングが皆殺しにされた〜みたいなやつだった気がするけど
いつかこういうイベントの時のロアを時系列でまとめたやつ出して欲しいね、絶対無理だろうし出たとしても日本語版は無いだろうけど。結構好きだから覚えてるんだけど全部じゃないしうろ覚えだし。毎度スクショしようと思っても忘れるし…

984 :なまえをいれてください :2021/01/17(日) 23:22:05.64 ID:xbdoPQHk0.net
もうこんな死に切ったスレに対してなんだけど…次スレたってないよね?

985 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 01:27:16.48 ID:/BD5YFim0.net
ジョジョポーズ、エモートなら買ったのになあ

986 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 02:50:39.37 ID:TVwWAXh20.net
俺たち・・・消えるのか?

987 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 16:31:56.10 ID:qwI+PteM0.net
久しぶりにやったが、崩し返すの受け付け時間短くなった?
衰えただけかな

988 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 17:25:18.40 ID:MY6isRqZa.net
いつぶりの話かな?

989 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 18:01:27.01 ID:+OvUEmtO0.net
俺は最後まで狼として頑張るから……もう愚痴しか出ないけど、最後まで……見守る、から……な……
[ps4/xb1] For Honor/フォーオナーpart196
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1610960230/

990 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 18:24:05.42 ID:qwI+PteM0.net
1ヶ月ぐらい

991 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 19:18:34.33 ID:5Ck0WACf0.net
>>989


992 :なまえをいれてください :2021/01/18(月) 22:16:11.87 ID:t8ou5FuBd.net
>>989
ありが狼

993 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 00:09:25.33 ID:H5UsOoak0.net
>>989
お前のおかげで生きながらえた・・・

994 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 08:13:07.45 ID:BD+kHEvNa.net
ここから息を吹き返すにはミニオンを鬼にすればいいのでは?

995 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 10:44:27.34 ID:7G8vRkBoa.net
鰤の呼吸参の型!死の鉄拳!

996 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 12:33:29.26 ID:7G8vRkBoa.net
ゔあぁぁぁぁぁ!リワーク前のセンチュが使い゛た゛い゛!使いたいよーーー!壁あてコンボ以外はクソ雑魚!でも火力は全キャラ中最大!センチュ削除されてからほんまこの運営大っっっっっ嫌いになったわ!アホ!

997 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 12:34:18.64 ID:tgjWmqBc0.net
くっさい漫画ネタはやめてくり

998 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 18:51:09.00 ID:sb8LxdvJ0.net
センチュは壁当てコンボ残したままタイマン性能上げたらぶっ壊れだし壁ないとゴミだししょうがない
それでもクイックスロー削除とかフルチャジャブキャンセルとか没個性感パナイし指の発想が貧弱すぎる

999 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 21:23:03.67 ID:H5UsOoak0.net
>>998
これだったら素のセンチュの方が100倍よかった・・・好きなキャラが削除されるゲームとかある?普通

1000 :なまえをいれてください :2021/01/19(火) 21:48:02.19 ID:HgGoYrqW0.net
このゲームに関してはほぼ全キャラそれ味わってるんだよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★