2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part24

1 :なまえをいれてください :2020/09/26(土) 10:55:59.95 ID:/6N1jWA3M.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of DutyR: Warzone
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part23
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598781872/

※本スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】Part149
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599708042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:24:51.75 ID:Ob894c0d0.net
!extend云々のところがこれまでのスレと違ってたから直しといたけど問題ないよね?

953 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:30:06.82 ID:3R4LDPMg0.net
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoD】Part25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602928083/

954 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 22:40:14.82 ID:Uo6KS+6H0.net
>>951
たておつ

955 :なまえをいれてください :2020/10/19(月) 23:16:13.91 ID:vcEnW35g0.net
>>943
そりゃトロフィーくらいしか無理じゃないかな?
たまに足元に念のため置いとく人おるよ

956 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 01:39:13.69 ID:/VNHvRJI0.net
スマグラーさん低確率すぎませんか?

957 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 06:26:58.66 ID:/VtYMEkva.net
さじ加減は運営が決めるからなんでもいいよ ガンスミス当初の火炎瓶とか全盛期ショックRC 全盛期スパロー 全盛期ロケランとか明らかにおかしいものに文句言うなら分かるけどそれこそ前シーズンKNとか、今で言うアナレとか
強いけどなくせって言われるほどのもんでもないと思うなぁ自分に都合のいいものは残して都合の悪いものは排除とか自己中心的にもほどがある。確かにアナイでやられたら俺もウザいって思うよでも皆んな使えるから仕方ないっても思うんだわアナイの調整は必要だな、アナイぐらいしかランクマで見ないからな…普通の武器に対してアナイが強すぎるんだよ。オペスキって固められた時に頑張ってやっと逆転する為にあると思うんだけど、アナイは強すぎてただのアナイゲーになってるから。自動ロックオンで撃ち合っても楽しくないだろ?オペスキが脳死過ぎるのがいけない
丁寧に立ち回ろうが強制的にキルしてくるしアナイアとかただの荒らしでしかないアナイアの音聞いたら全力で逃げてますトランスフォームシールドを見習え完全廃止はさすがにかわいそうだからカジュアルには残してランクでは廃止って感じでいいと思う

958 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 06:30:33.47 ID:fvcraJHYp.net
さじ加減まで読んだ

959 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 06:40:04.60 ID:F9PiZN2s0.net
えぇ…何この謎長文…

960 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:05:53.08 ID:/VtYMEkva.net
>>7021
大丈夫!一周年来ても過疎ってる事実は変わらないかApex mobileに移行するからその繋ぎでやってる人が多数いるよ。ランクマもバトロワも飽和状態、もう新武器追加しても出た時ぐらい、流行りの環境武器しか使わないよ。詰め込み過ぎてスマホの容量限界、もっと賢く路線を変更したらよかった。何故ウォーゾーンに寄せた?今海外で人気だからか?正直Apex mobileも日本でしか流行らないと思うし、PS4でやってる人が流れてくるとは思えない。もうバトロワゲームはオワコンだまじ開発は頭湧いてるわこんなもん買ったら開発つけ上がるから不買してわからせねーとなマルチプレイでクソ回線が頻発します。PTを組んでいると誰かが回線の負債を背負わされます。実力で勝負させてもらえない、そういう仕様です。回線が良い奴が撃った弾が先にぶち込まれて、回線が悪い方は何が起こったのかも分からずデスしていく。誇張表現でもなんでもなく、全て事実です。貫通するはずのない遮蔽物に隠れた後でも弾が当たる。裏取って撃ったのに、余裕で撃ち負ける。スナイパーの当たり判定がおかしい。回線が悪い時は当たり前のように上記のような自体が起こります。

961 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:50:07.05 ID:mf0hwzHB0.net
>>7021
大丈夫らしいぞ

962 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 07:56:43.88 ID:k/kcKpzNd.net
>>7021
禿同

963 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 08:24:57.72 ID:ZUnNOcrea.net
プランダーで気軽にキルムーブ楽しい
リスできるから超気楽
野良での連携練習になるわ

964 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 09:03:34.43 ID:/VNHvRJI0.net
逆にプランダーでゴースト付けてかくれんぼしてるやつなんなの?っておもお

965 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 09:14:01.85 ID:md9hQlJja.net
いちいち人のやり方に文句つけるやつなんなん?って思う

966 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 09:20:13.07 ID:SwjZwf9d0.net
プランダーやってるやつなんなの?

967 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 09:24:49.80 ID:k/kcKpzNd.net
プランダーはレベリング会場ぞ

968 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:02:11.20 ID:Mlh5hVne0.net
プランダーは各々勝手に遊ぶモードだろ
俺は武器レベル上げ以外で使ったことないが

969 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:07:51.19 ID:mf0hwzHB0.net
たまにプランダーで勝利目指して真面目にやらない奴を叩く書き込み見ると微笑ましくなる
やっぱお遊びモードよな

970 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:19:33.86 ID:Y2paGYpq0.net
むしろ試合時間短くなるから金集めんなとさえ思う

971 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:23:26.27 ID:6GFODAtM0.net
そもそもチートしてスタートラインに立てるWZ自体が…

972 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:25:08.65 ID:vvuVTkdMH.net
俺もプランダーでは戦うことをメインとしているが、さすがにそこまで思うならソロでやるべき

973 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:45:22.12 ID:/VNHvRJI0.net
ハロウィン今日の深夜2時からだって

974 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 10:50:08.83 ID:atfUosoCp.net
意外と早く来るのな
どういうイベントになるのか

975 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 12:12:07.89 ID:BcyIOUICa.net
2倍は来ないの?

976 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 12:14:10.86 ID:P+Klv9jl0.net
>>974
https://www.callofduty.com/blog/2020/10/Season-Six-The-Haunting-of-Verdansk?s=09

977 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 12:22:28.92 ID:atfUosoCp.net
>>976
ありがとう
っていうかsawとテキサスチェーンソーのコラボって本当に来るのな…嘘かと思ってた
夜戦バトロワはどうなるか気になるところ雰囲気怖そう

978 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 12:29:19.81 ID:G93xX50JM.net
マルチ解放しろや

979 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 12:37:45.47 ID:wtWCuY8Sd.net
翻訳アプリじゃなんとなくしかわけらなかったけどゾンビロワイヤル楽しそうねー
ゾンビロワイヤルがトリオ限定の夜戦ってことなんかなー

980 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 13:00:19.34 ID:uBH4RyAz0.net
>>978
こじきかよ

981 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 13:04:45.37 ID:/VNHvRJI0.net
ゾンビロイヤルはインフェクテッドみたいなかんじか

982 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 14:58:38.35 ID:g7nMPIcD0.net
>>978
買えや

983 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 14:58:57.69 ID:ZC9i+oYW0.net
>>970
逆に5分くらいで終らせる奴らいるわ
正直、嫌がらせだよな

984 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 16:58:00.69 ID:g7nMPIcD0.net
それチートかバグが流行ってた時だろ?

985 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 17:41:37.41 ID:2D4WAC4H0.net
>>984
いや、今でもこの時間帯におるよ
契約なんか一つ二つで終わるw

986 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 17:41:40.57 ID:Mlh5hVne0.net
ついに夜戦解禁か
サーマル必須かな?

987 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 17:46:34.32 ID:uUrm8xmMa.net
プランダーでよく見かける敵無限落下地点に開始早々ピン刺す奴だいたい中華勢よな

988 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 17:51:27.76 ID:gCGg1JGx0.net
>>987
何人でもいいけどクソつまらんよな
何がしたいのかわからん

989 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 18:20:53.13 ID:qAOi+vhg0.net
中国は受験戦争、就職戦争の激化がやばい
落ちこぼれはとことん病むから、延々と落ちてくる物体を撃ち続けて俺つえーしてるだけでも現実を逃避できる

990 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 18:28:21.22 ID:gCGg1JGx0.net
プランダーでゴースト中腰歩きだけは気持ち悪い奴やな〜って思うわ

991 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 19:18:11.78 ID:g/Rn5GHc0.net
普通に考えておまえのがきもいぞ?

992 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 19:24:02.44 ID:gCGg1JGx0.net
>>991
どの辺が?w

993 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 19:25:01.58 ID:gCGg1JGx0.net
>>991
お前の方が気持ち悪いぞ?なw
正しく使おう日本語w

994 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 19:56:10.04 ID:8L3CSv+/a.net
本スレで中腰中腰連呼してたガイジ君だからNGしとけ

995 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:04:21.01 ID:2D4WAC4H0.net
>>988
大体さ、あんな落下を放置する運営に問題あるよ
イモってても退場喰らうのに
あんな放置軍団なんで退場にならないのかわけわからん

996 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:14:32.06 ID:vvuVTkdMH.net
2連続レスするやつはほぼやばい奴

997 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:28:09.41 ID:gCGg1JGx0.net
>>994
中腰って書いての初めてやで?
ちゃんと個人特定してからわかったようなこと言おうな?

998 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:31:24.09 ID:F9PiZN2s0.net
わざわざ関西弁使ってwを多用、連投してまでレス
全部MWスレのやべー奴らの特徴な

999 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:31:35.40 ID:gCGg1JGx0.net
>>996
喋りたいのにわざわざ我慢して間隔あけてから話せばやばくない奴なの?
ビビって掲示板でさえ気を遣うぐらいなら一生黙っとけ(笑)

1000 :なまえをいれてください :2020/10/20(火) 20:34:16.39 ID:gCGg1JGx0.net
>>998
根拠は?
ソースは?
自分の意見もなくわかったつもりで一括りにまとめようとするお前みたいな奴の方が色々とやべー奴らの特徴な

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★