2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】warframe part159【PS4】

1 :なまえをいれてください :2020/09/19(土) 23:59:16.45 ID:sGFY4q9P0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列をスレ立ての一番上に必ず【2行】コピペして次スレを立ててください
きちんと2行コピペすれば立ったスレの本文には1行だけ残ります

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
公式サイト http://www.warframe.com/
フォーラム https://forums.warframe.com/
STEAMストア https://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/

■Wiki
日本 http://wikiwiki.jp/warframe/
海外 http://warframe.wikia.com/

※前スレ
【TPS】warframe part158【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594280459/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言してから立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

318 :なまえをいれてください :2020/10/02(金) 23:17:10.82 ID:wxg4Ailkp.net
最近のトレード欄って売るのも買うのも価格提示ばっかりだな
これで声かけてもスルーだもんな、そんならこれぐらいは欲しいって値段書いとけや

319 :なまえをいれてください :2020/10/02(金) 23:36:27.87 ID:732ZI3ip0.net
提示はカモ待ちのクソ。
△押して「pt」含む文だけ表示するのお勧め

320 :なまえをいれてください :2020/10/02(金) 23:38:50.19 ID:2V7zAhHAd.net
p...

321 :なまえをいれてください :2020/10/02(金) 23:53:20.69 ID:2DdpYtIh0.net
次はネジャか
本体より武器を何持ってくるのかが気になる

322 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 04:11:55.54 ID:JNhzpqyU0.net
一箇所避けろと言われた方向からレーザーが出てた気がする

323 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 11:49:31.43 ID:H6PZDiA2d.net
チャットの一部表示…
そういうのもあるのか…

324 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 12:45:58.05 ID:QvuYl+DR0.net
>>323
使いこなすと便利だぞ
たまに売か買かも書かず品名だけ3行くらい垂れ流すのとかフィルターで弾きにくいのいるけど、そういうのは初めからブロックしておけばいい
以前も誰か言ってたけど、どうせそういう奴からは今後もトレードなんて絶対しないだろうし見えなくなっても問題ない

325 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 13:07:23.93 ID:coGCNJl90.net
価格提示はBrammaの基礎マルチクリ率ズーム-の神riven売ってる人に声かけたら400pで買えたことあるからフィルターかけてないな

326 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 14:44:13.79 ID:U+0I4Bvk0.net
オキシウム一回で手に入るの数十個程度なのに要求数多すぎない…

327 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 14:49:08.93 ID:JNhzpqyU0.net
地道に狩るしかないんかね

328 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 15:36:02.68 ID:28mTevyY0.net
オキシウムは運猫連れてコーパス任務通うしかないんじゃないかな
コーパス亀裂掃滅見かけたらぶん回すみたいについでに拾える位が精神衛生上良いと思う
週末リソブとバロキチリソブ被った時だと1粒50近くになるからそういう時に集めないと辛いで

329 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 15:42:30.02 ID:U+0I4Bvk0.net
前提条件さからして遠いね…
気長にやります

330 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 16:33:18.15 ID:BZwgjCl60.net
意識して集めるならコーパス防衛がいいかな
ただ以前よりマップ広くなって集めにくくなったのがちょっとね

331 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 17:23:37.77 ID:28mTevyY0.net
ログボでリソブ来た時にリクルートで掘りフレーム募集して耐久キャンプとかしてみるのも手じゃないかな
走り回ってリスポーン散らす馬鹿除外できるから効率も悪く無いと思う。キャンプ地点の選定には気使うけどな
オキシウムでヒーヒー言ってるて事はまだクバ沼に浸かってないんやな〜羨ましい

332 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 17:45:04.25 ID:VdKGgbAW0.net
オキシウムとkuvaにどんな関係が…?��

333 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 18:10:07.30 ID:Wjc2QNFfa.net
「オキシウムなんぞに困るレベルのテンノとは違うのだ、俺はもっと大変なことをしている凄いテンノなんだぞ」ってことじゃね。知らんけど。

334 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 18:50:01.67 ID:RY/NZELB0.net
運猫もNEKROSもなく装備も充実してないからオスプレイに自爆される
そのくせ要求量はめちゃ多い
最高に尊い時間だ

335 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 18:59:00.00 ID:0cZAgFpA0.net
棒立ちかよ

336 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 19:23:36.96 ID:YpGG6/ep0.net
Harrowのクエスト終わらせたけど最初から最後までストレスしかねぇ戦闘ばっかのクソクエだったなぁ

337 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 19:38:53.48 ID:OZNchb5p0.net
クブロウの死亡って撤廃されたんだよな?
戦闘中にクブロウが何故か消えて孵化機では存在してるのに
手放すは選択できない、交配も不明なエラーで実行できないんだがこれどうすりゃいいんだ?

338 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 19:46:36.26 ID:hQAXS65W0.net
>>336
ゼヌリックのライトニングダッシュを鍛えていれば適当にボイドダッシュしてるだけで終わるッシュ

339 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 19:46:52.82 ID:JNhzpqyU0.net
知らんけど戦闘中死んだらそのままだよ

340 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 20:17:28.46 ID:YpGG6/ep0.net
>>338
一々捕まえて攻撃しないとダメな上にワープしまくりでストレスマッハ
最後の生身も戦闘も何が面白いのかわからん
逃げ回って攻撃当ててるだけだし

341 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 20:27:37.74 ID:VdKGgbAW0.net
harrowはクエストもパーツ集めるのも面倒だから楽しみにしとけ

342 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 20:29:00.40 ID:U+0I4Bvk0.net
キャプチャー何個使わせるねんってクエストラインの途中で既にイライラしてる

343 :なまえをいれてください :2020/10/03(土) 23:36:55.15 ID:BZwgjCl60.net
HarrowやOctaviaの頃はクエとパーツ集めの両方で苦労させられたからね
それを考えたら最近はそこまでのは無いねと思ったけどGrendelが居たわ

344 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 00:39:32.53 ID:WHT5+F5N0.net
Grendelのパーツ集めはDjinn大活躍だった思い出

345 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 03:06:18.44 ID:kaI5u2zS0.net
クブロウHURASが超絶便利すぎるから本格的に厳選始めたけどこれえらい時間かかりそうだな…
体格とかはどうでもいいから黄金色のHURAS生まれてほしい

346 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 09:39:23.52 ID:KtcXErwTp.net
ペット厳選は金も時間も素材もかかってハゲるから辞めた方がいいぞ
トレードで欲しい奴の遺伝子を募集したらどうだ?

347 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 10:28:24.68 ID:pvH+PxSl0.net
愛着が全然違うじゃん
そういうことじゃないんだよ

348 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 10:37:29.90 ID:GrHrr7VGa.net
warframeには2種類のテンノがいる
とにかく強武器を振り回したいテンノと自分の趣味に走るテンノだ

349 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 12:38:02.20 ID:8IrEwHjk0.net
そ、そうか…頑張ってな
キャバットじゃないだけマシか

350 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 14:04:11.26 ID:GrCByttt0.net
キャバットよりクブロウの方が見た目選びは地獄では?

351 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 14:28:13.82 ID:kaI5u2zS0.net
まあクブロウ厳選はエンドコンテンツの一つだよな
時間かかりすぎる

352 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 17:49:14.27 ID:D+8o1ZED0.net
サクリファイスのミシックの撃破意味わかんねぇな
やり方間違えてるのか?
オペレーターになって攻撃だと思ってるんだけど瞬殺される急いでオペレーターになる瞬殺される
これの繰り返しで一体だけ倒せたけどあまりにクソゲー過ぎるし意味不明過ぎる
正しいやり方をぐぐってもまともな攻略サイト無いし

353 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 18:46:39.43 ID:ZtekurQH0.net
卵が腐るほど手に入るクブロウはまだいい
俺みたいにキャバットの見た目厳選し始めるとハゲる

354 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 19:59:04.96 ID:ntURcxyr0.net
クブロウ厳選しなくても禿げた俺に謝って?

355 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 20:02:32.03 ID:Dmt3WDc1a.net
やっぱヘリオス君だな!

356 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 20:05:18.27 ID:08tc1Goa0.net
元からハゲてるのに謝る必要あるッシュ?

357 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 21:15:43.25 ID:y3i5K2Qj0.net
今やってるサーミアの裂け目って進行状況持越しなんだよね
大体どれくらいのスパンで来てるイベなんだろうか

358 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 21:53:59.19 ID:ooIENeaR0.net
2、3週間くらいで見るよ

359 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 22:03:50.93 ID:y3i5K2Qj0.net
ありがとうございます
スケボーで探すの辛すぎるんでアークウィング飛ばせるように準備しておきます

360 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 23:53:03.68 ID:UKwSgs8t0.net
サーミアとグールはそこまで長い期間来ないという事はないね定期的に来る
そろそろ地球に隕石が落ちても良い頃合い

361 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 23:57:50.51 ID:ndfGcwUcp.net
残念ながらもう2度と地球に隕石は落ちないんだなこれが…

362 :なまえをいれてください :2020/10/04(日) 23:59:37.54 ID:YajZwmRWr.net
地球に隕石が降るわけないじゃないですか
ファンタジーやメルヘンじゃあるまいし

363 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 00:44:26.31 ID:Z0u7XiBl0.net
隕石もう落ちないって聞いて泣いてる。俺も感染ZAWが欲しいぞ。

364 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 02:49:52.41 ID:KEV8U5wj0.net
ダイモスのイベントに移動するらしいぞ
報酬からフォーマが消えそうな予感がするが

365 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 03:57:53.02 ID:Z0u7XiBl0.net
入手手段が消えるわけじゃないのね、サンキューテンノ

366 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 07:29:56.56 ID:uGFlL4g0p.net
デッドロックプロトコルのラスボスのプロテアちゃんが強くてどうしたもんかと攻略動画見てみたら「簡単だろ?」って派手な範囲攻撃武器でプロテアちゃんを黒コゲにして力技でねじ伏せててワロタ

確かに攻略法の一つではあるがw

367 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 15:11:38.02 ID:Rk4bOIHMa.net
バロ吉が最後にPrimed Fast Hands持ってきたのっていつだっけ?最近見たような気がするんだけど
wikiが8月で止まってるから9月に持ってきてたか思い出せん

総レス数 367
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★