2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part151

1 :なまえをいれてください :2020/09/14(月) 00:45:29.32 ID:wkTZm2+F0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

【開発】Respawn Entertainment
【機種】XboxOne/PS4/PC
【発売日】2016年10月28日(米)
【価格】通常版 8,424円 デラックス版 10,854円
【公式】http://www.titanfall.com/ja_jp/

次スレは>>950
立てられない場合、立てられる方が宣言をした上で立てて下さい

※前スレ
【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part150
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1595288692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/11/28(土) 21:00:39.33 ID:jv/l1Phl0.net
箱環境は日本が絶滅してるので同情する

953 :なまえをいれてください :2020/11/28(土) 23:54:01.54 ID:8YJ5/ewl0.net
>>951
乙が2倍!

954 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 05:25:45.79 ID:XCdLtmDe0.net
ボスって負けた時言い訳しないと気が済まないのか?回線があーだこーだ言ってるけど働いてるんなら回線くらい変えられる金くらいあるだろw

955 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 05:56:22.28 ID:69N+ke7/0.net
昨日プロスクリーン1万超えのクレーバー拾ったけどヤバすぎだろ。苦行でしかないと思うんだが

956 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 15:26:06.04 ID:UCCxLNZ60.net
>>954
それより普段からパーティ組んでるくせにパーティに負けたらひたすら愚痴ってるのがやべーよ
ボケ老人みたいに同じことしか言わないし、何か障害でも抱えてるんじゃねえかな

957 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 16:59:00.79 ID:eGGKY9kIa.net
朝までゲームやってるし夜勤でもなさそうだし昼だけ働いてるフリーターの悲しいおじさんのイメージしかない
もしくはタイタン以外買う金の無いニートの悲しいおじさんかもしれない
でもタバコは吸ってんだよなよくわからん

958 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 19:22:31.28 ID:xjepkMp00.net
>>957
親のすねをかじる8050おじさんだろw
今日のNHKで「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」って番組あるからボスに見てほしいな(笑)

959 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 20:14:04.02 ID:s2UAo4DUa.net
今更bosu批難するのは周回遅れだよ。
やられて悔しいからって、私生活を勝手に想像してこき下ろすのはどうかと思う。

960 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 21:43:40.92 ID:9IQBuZLj0.net
配信で他のプレイヤーに対してゴミ回線だの雑魚だの言ってるんだからお互い様じゃね?

961 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 22:16:34.66 ID:mdw/QUnG0.net
>>959
> やられて悔しいからって、私生活を勝手に想像してこき下ろすのはどうかと思う。
その試合に負けて悔しいのは当然だけど
一方でなぜそこまで毎日毎夜プレイしPT組んでトリプルスコアとかでの勝利に拘れるのかは理解できない

前にも書いたけど彼は配信で稼いでいるんじゃないの?
それならあそこまで勝利に拘れるのは理解できるよ。だってリアル=ゲームという事だからね
そうじゃないならリアルよりもゲームを頑張る意味がちょっとわかんないなあ

962 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 22:44:19.60 ID:P+DgfjClp.net
こういうところで個人を攻撃してもその人に届かないし、見てるこっちもやな気持ちになるだけだしやめようさ。その人も他の人に文句言ってるかもだけど、見に行かないさっさと抜けるとか対策できるでしょ。

963 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 22:52:45.86 ID:AgQqJ3z8d.net
PTレイプしてYouTubeに侮辱タイトル動画上げ続けてたらそら叩かれるでしょ
こんなん擁護するの本人と一緒にPTレイプしてた奴らだろ
擁護キモいわ

964 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 22:59:19.19 ID:qoU0PsNs0.net
下2行が余計

965 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:02:27.99 ID:VauydVnc0.net
でも実際毎日8時間以上配信+最低8時間仕事で残りの8時間未満通勤、食事、睡眠って無理ゲーじゃね? もしやれるならやり方教えて欲しいな!

後、広告収入入れてるとしても小学生のお小遣い程度になるかどうかじゃない? 詳しくは分からんけどあの程度での再生回数で生活は無理ぞ

966 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:02:54.01 ID:xjepkMp00.net
いやあ、ひきこもり特集面白かったな
ボスちゃんも親が死んで餓死するのかなw

967 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:04:29.92 ID:aNLKqMNP0.net
あのジジイ4日前に3パ組んでオレゴンに乗り込んでるんだよなぁ

968 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:28:29.75 ID:pWmd+Wz30.net
コンバーター勢どっかいってくれほんと

969 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:34:56.16 ID:AgQqJ3z8d.net
>>964
気持ち悪い
何を勝手に決めてんだ
頭の病気か?
>>965
登録者500じゃ収益化出来ないから広告料入らない
生活保護じゃねえの?

970 :なまえをいれてください :2020/11/29(日) 23:52:14.75 ID:FTEGU15cM.net
ミイラ取りがミイラになってる
ガイジに粘着してると自分もガイジになるよ

971 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 00:33:16.45 ID:m7/BPN8Y0.net
ディヴォーション打ちまくるとチェーンガンをバッグから出しなよの人の気分味わえて楽しい。
でも出会いがしらに殺されまくるから、角曲がるときは撃ちながら曲がるしかないのか…

972 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 01:04:39.33 ID:Eyi38b5K0.net
ジャンプ×だとスラホやりづらいな

973 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 06:41:35.58 ID:FKqzzlpxd.net
彼は回線変えるとラグアーマーできなくなっちゃうから…

974 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 11:07:04.29 ID:i7DJ+EVRp.net
>>971
そんなウィンカーみたいな…

975 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 12:44:11.03 ID:GjKtbtcA0.net
>>973
ボス本人も「ラグい!」「引っ掛からんわぁ!」ってよく言うけどそんなに感じるかな?今まで何回もマッチしたけど、ラグかった記憶が全然ないんだよね

976 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 13:02:51.18 ID:oJKuPJ8Ha.net
>>971
そもそもそんな場所に立ち寄らないの方が正解では?

977 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 14:24:21.85 ID:m7/BPN8Y0.net
>>974
たしかに笑
>>976
でも腰うちで蜂の巣にするのも楽しいんよ…

978 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 15:27:43.70 ID:N71JaqpG0.net
この必死にボスの肩持ってる人ってDEBUSUGIとHASHIBIROのどっち?

979 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 18:32:20.23 ID:I9q29apua.net
どっちでもなくて名前も覚えられないくらいの無名では?

980 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 18:59:24.56 ID:VUJeRUkV0.net
別のファンネルかよくコメ欄にいる奴じゃねぇの

981 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 19:37:12.22 ID:KCENwE8X0.net
ディヴォはめっちゃ相手取り逃がしてしまうわ。
なんかコツあるの?

982 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 19:40:29.31 ID:IA8XtkqE0.net
興奮剤ガンランナーで殴りつける

983 :なまえをいれてください :2020/11/30(月) 21:43:15.56 ID:FKqzzlpxd.net
ディヴォは一応近距離ではまだ胴撃ち3発キル組だけど、完全にSMGの間合いと被ってて最大加速までしないとキルタイム的には殆どの武器に撃ち負けてしまう

らしい

984 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 08:36:18.33 ID:TjP69Ipz0.net
【話題】 「ひきこもり死」を防げるか・・・高齢親失った中高年 「8050(はちまるごーまる)問題」

「ひきこもり」の人たちは、全国に100万人以上いると推計される。実はその半数以上にあたる約61万人が中高年(40〜64歳)であることが、
昨年内閣府が行った初の調査結果で明らかになった。
親とともに「ひきこもり」の子が孤立する「8050(はちまるごーまる)問題」は、高齢化が進んだことで最終局面を迎えている。

親が支えられなくなり、生きる術を失うなど、ひきこもった末に命を落とす「ひきこもり死」が全国で相次ぐ。
命の危険が迫っているにもかかわらず、残された子がひきこもりを続けるのはなぜなのか。この問題に出口はあるのか。
2年前の冬のことだった。取材班は、あるひきこもり男性の死に直面した。

ノートの最後のページには、こう書き残されている。
「人生とはこうも、悲しいものなのか。悲しみに、満ちているものなのか」


ボスの未来ですなw

985 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 12:55:49.79 ID:YyQZzzb30.net
武器紹介動画とか武器おすすめ編成動画はどれも3年前とかで参考にならないんだよな。
ARとSMG以外で参考になる人知ってたら教えて欲しいです。動画投稿してる人じゃなくてもいいので。

986 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 12:59:22.30 ID:M6BBzLRT0.net
参考動画見ちゃう人は向いてない
理解するまで自分でプレイ続けられないなら向いてない

987 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 13:57:11.76 ID:YyQZzzb30.net
>>986
あなたはレイフォンの動画を見ずにグラップルの立ち回り覚えたんですか?
私は上手い人がどういった戦術とmodを使ってるか知りたいけど、参考になる動画がなかったから質問したんだよ

988 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 14:28:37.09 ID:yekq4VVm0.net
知ってるが
お前の態度が気に入らない

令和になってこれを言いたくなる時がまた来るとは思わなかったぞ

989 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 14:42:43.81 ID:HUR45wyUa.net
俺も人として好きではない人沢山いるけど上手いところは真似していこうと思ってるよ
名前だしちゃうけどAR→脳筋、フリーダムミカン! SMG→ホリ、レイフォン、脳筋辺りじゃない?

990 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 14:49:18.95 ID:WzfeAPr30.net
「俺は知ってるけど〜」ってイキるガイジまだおるんか。
知ってようが答える気が無いなら知らんのと一緒なんやから黙っとけばええのに、なんでいちいちマウント取りたがるかね。

991 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 14:56:22.62 ID:M6BBzLRT0.net
なんでレイフォン一択w
グラップルはある程度自分でやってフレと話し合ったりした程度で終わったけど?

992 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 14:57:32.83 ID:HUR45wyUa.net
>>989
あ、あとSMGにてらっち追加で

993 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 15:05:33.39 ID:ZuKQDg/k0.net
あらくまの実況でも見てろ

994 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 15:24:25.77 ID:HUR45wyUa.net
まぁレイフォンとかは無音で見ないと暴言キツいから無理だけどね!
PS5が特にそうらしいけど暴言とか垢バンされるくらい厳しくなったらしいけどボスとかレイフォン垢バンされないかな

995 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 15:39:05.71 ID:HUR45wyUa.net
>>993
あの人最近やってなくない?

996 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 15:42:23.78 ID:UJR7AeZH0.net
むしろ残ってるG100の中では未だにタイタン定期的にやってる人だよ
生放送もよくやるし

997 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 17:27:06.69 ID:HUR45wyUa.net
まじ? 通知数ヶ月見てない気がする

998 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 17:33:23.25 ID:X8VO1SVPd.net
男は興奮剤オルタネーター1択

軍需品に簡易グラップル(1回ストックのグラップル)とか欲しかったなぁ

999 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 18:09:50.67 ID:WzfeAPr30.net
質問ええか?

1000 :なまえをいれてください :2020/12/01(火) 18:13:49.41 ID:Aecbvlth0.net
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★