2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part631

1 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 09:45:08.66 ID:6Aga3pNT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/jp/games/apex-legends

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part630
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599457052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db8-uWHP [58.3.254.68]):2020/09/08(火) 15:31:25 ID:p9osdnYc0.net
デコイ足音消したのがそもそも謎。ナーフじゃねーか

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b88-ahKv [153.156.43.244]):2020/09/08(火) 15:32:03 ID:tzFSiaTA0.net
ミラージュは七獄暗黒雷光波を使えるようになればOK

228 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95b0-0xOL [14.13.236.0]):2020/09/08(火) 15:33:08 ID:p5BVZuIO0.net
プラ3にいけるかどうかが一つ壁
ダイヤ2にいけたら上級者

229 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:35:58.48 ID:aFwW9IAp0.net
降格保護ないとブロンズまで落ちで雑魚狩りする奴増えるだろうな

230 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:39:05.86 ID:RNE2mrhYd.net
>>229
なるほど

231 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:40:23.04 ID:98/HQAYq0.net
>>229
いうて即抜け出来ないランクじゃそんな時間と手間かけてランク落とす人おらんのでは

232 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:42:23.88 ID:zvOWbmin0.net
ゴールド4に降格保護つけとけばいいんじゃね

233 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:42:24.71 ID:nVcNK6gAp.net
ブラハ増えすぎて鬱陶しいしスキャンでアシスト入らなくしてくれねーかな
使う側としてもアシストポイント稼ぐの楽すぎてどうなん?って感じやし

234 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:43:16.50 ID:F36jCanC0.net
>>216
こんな弱いバッジ付けてたら逆に強いかと思っちゃう

235 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:46:00.54 ID:aFwW9IAp0.net
>>231
まぁプラチナからブロンズまで落ちる奴はそうそういないだろうけどゴールドとかでもカジュアルより弱いからな

236 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:46:37.18 ID:8oVzSMlK0.net
>>231
WEなら開幕火柱ダイブが流行るな

237 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:50:46.29 ID:6KLa16Lrd.net
プラチナの降格保護は本当にいらん
ランクマの方がハンマー取りやすいからかプラ4無敵ムーブする奴が多すぎるわ

238 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:55:11.25 ID:c0v90Ygyp.net
>>227
一体でもデコイ残ってたらダウンしなさそう

239 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:55:38.28 ID:tSpF7mAy0.net
つーか降格保護自体いらないと思うわシージでも問題なかったわけだし

240 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 15:56:00.22 ID:ytv6qytT0.net
レイスとクリプトだけダブハン持ちだけどダブハンだと過度な期待されちゃうから30ハンが丁度いい気がしてきた

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5bc-JDxK [124.154.55.103]):2020/09/08(火) 15:57:19 ID:lRnZj6po0.net
ダブハンとかよりオクタンミラージュあたりの雑魚使わなければなんでもいいわ

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-7tQi [182.255.70.152]):2020/09/08(火) 16:00:58 ID:F36jCanC0.net
プラ4が一番最初にレイス選ぶのやめて欲しい…
状況判断できない子がレイスは腐らせるよ

243 :なまえをいれてください (ブーイモ MM6b-51Ma [163.49.215.199]):2020/09/08(火) 16:01:08 ID:9gtamiNMM.net
漁夫猿ばっかだな。猿でも勝てるもんな

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b7-ahhm [125.197.45.64]):2020/09/08(火) 16:02:05 ID:JNJ3Dm5/0.net
>>214
TF2の興奮剤はミサイルみたいに飛んでくるから脅威

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8def-ALHH [122.131.4.25]):2020/09/08(火) 16:02:51 ID:cKSUn7ne0.net
デスボックス何個も往復して長時間漁ってる奴らがアイテム1個も使わないまま死んだわ
即死ならまだしも数分戦闘してたよな?

246 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:08:12.06 ID:4mckz36A0.net
>>245
あ、これあるならこっちにしようってのがあるじゃない?

247 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:09:39.56 ID:eNx6q0Y40.net
>>242
相手も同じこと思ってるよ

248 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:11:19.73 ID:wX1fFU4pp.net
ピン無視してケージ上のパーティと下から撃ち合ってる2人はどうするのが正解なんだ?

249 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:11:39.51 ID:PI7o63Nqa.net
ジャンプパットも上手い奴が使えば攻撃の起点になり得るんだけどな
室内のドアの前に置いたり崖の近くに置いたり、ふざけてるとしか思えない奴しかいねえ
置いた本人が天井に頭打ちつけながらドア開けてて悲しい気持ちになったわ

250 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:13:03.60 ID:tzFSiaTA0.net
1本道で背中がリング 逃げ場のない状況で敵が3人詰めて来てるのにのほほんとデスボックス漁ってる味方

録画見返したら保管庫の鍵とトリプルテイク マークしてて笑う

もちろん壊滅した

251 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:13:52.39 ID:yB2SBmXH0.net
>>249
ワロタ
やっぱオクタンってアホだわ

252 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:16:56.11 ID:Nzddf7GD0.net
漁夫ムカつくから部隊全滅させたらバフかかるレジェンド欲しいわ

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8def-ALHH [122.131.4.25]):2020/09/08(火) 16:17:14 ID:cKSUn7ne0.net
>>246
それがどうかしたのか?

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ ede9-+MrW [202.224.162.126]):2020/09/08(火) 16:18:20 ID:QUv8zZMy0.net
味方が500レベ爪痕ダブハンにジャンマス渡したかったんだろうけど、雑魚の俺に渡した時の気まずさよ

255 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-r2Vx [49.98.157.83]):2020/09/08(火) 16:20:48 ID:6KLa16Lrd.net
漁夫にやられるのが腹立つのはわかるが同じ位こっちも漁夫してるよね
正々堂々名乗りあげてから撃ち合い始める場面なんて殆どないし

256 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-s0WN [49.98.165.167]):2020/09/08(火) 16:21:47 ID:AZOUbcnBd.net
敵先飛んでる所に後から降りようとする奴って頭イカれてんのか?それともよっぽど勝てる自信あるのか?

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-T1Od [126.168.94.62]):2020/09/08(火) 16:22:11 ID:0XItYeNs0.net
>>249
室内のドア前に置くのも立派な戦術だけど何が駄目なの?

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 853b-7tQi [182.255.70.152]):2020/09/08(火) 16:22:25 ID:F36jCanC0.net
>>254
それで空気読まずに即降りするの気持ちええで

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-XrX+ [126.72.96.236]):2020/09/08(火) 16:26:11 ID:MHhVA4dp0.net
ダイヤ?の無敵とプラ?の無敵はそもそもダイヤ?まで上がれる基礎が備わってるんだから基本的に信用してるっていうかピン差すなら従うようにしてる。

260 :なまえをいれてください (ワッチョイ 238f-RWxE [125.192.94.62]):2020/09/08(火) 16:26:55 ID:eNx6q0Y40.net
>>256
周り見てないだけでしょ

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd3b-PMg2 [210.1.149.160]):2020/09/08(火) 16:27:07 ID:t5Tn/cMx0.net
敵の降下も見ない箱化即抜け君は訓練所でダミー撃ってた方が幸せになれるだろ

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-mWGn [126.129.190.21]):2020/09/08(火) 16:27:51 ID:Q8k3AqKw0.net
>>259
プラ4の無敵がダイヤ4に上がる基礎備えてるってどういう意味?

263 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d9b-BAH0 [114.159.20.135]):2020/09/08(火) 16:28:12 ID:6zxPteHi0.net
>>89
叶恭子がapexにいると考えるとやはり強化が必要

264 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp81-ahKv [126.33.135.24]):2020/09/08(火) 16:29:32 ID:nVcNK6gAp.net
ダイヤ3以降ならまだしもプラチナ以下なんてキャラなんでもいいわ
オクタンミラージュ来てポイント稼げないならそいつも雑魚ってだけだし

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95ed-YPP1 [14.132.215.26]):2020/09/08(火) 16:31:38 ID:0TGbAq1c0.net
実際詰めるときに部屋入ってさあ圧殺だと思ったらジャンプさせられたらめちゃくちゃ焦る

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1be0-7W94 [175.177.44.37]):2020/09/08(火) 16:31:49 ID:eVnXSstL0.net
自分がダイヤ3でもプラチナの味方普通にくるのがな

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd2c-ALHH [210.131.122.103]):2020/09/08(火) 16:32:04 ID:NC6etoII0.net
中途半端な距離で打ち合って削られまくってシールドクレクレ言い出して
シールドやったのに礼も言わずに引かずにその場に残って戦うとか付き合うわけねーだろ
アホか

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ adb0-biH0 [106.72.151.96]):2020/09/08(火) 16:33:15 ID:aFwW9IAp0.net
>>260
それ大分アホなんやけどね
敵ピン刺してるにも関わらず敵3人降りてる建物に1人で降りて即死して即抜けとか珍しくないし

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75bb-JgLW [222.159.63.69]):2020/09/08(火) 16:34:02 ID:Bmb0OiBc0.net
>>256
1〜2人だけの部隊に被せることは俺もある
相手が気づいてたら逃げようとウロチョロするけど、気づかずにまっすぐ飛んでるようなのは絶好のカモ

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ adb0-biH0 [106.72.151.96]):2020/09/08(火) 16:34:48 ID:aFwW9IAp0.net
>>266
それデュオか極端に人いないタイミングかくらいでしょ

271 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-hu1i [111.239.177.60]):2020/09/08(火) 16:36:28 ID:wzJWau1Ua.net
>>262
国語の成績悪かったろ。
ダイア4は無敵でも上がれてるから最低限信用するって文じゃん

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c5-16Fo [124.241.136.71]):2020/09/08(火) 16:36:39 ID:pIX8nW8K0.net
攻撃ピン挿した挙句3vs2で攻めてるのにレヴウルト切れたからって勝手に引かれて1vs2になったんだがマジでアホなのプラチナ4

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d3-afEy [133.123.104.64]):2020/09/08(火) 16:36:42 ID:Nzddf7GD0.net
フルパでやるとき他の部隊に被せるように降りて装備漁るために別れたところを三人で殴るとちょっと面白い

274 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:40:42.30 ID:nVcNK6gAp.net
>>271
ダイヤ4は分かるけど上の文章だとダイヤ4とプラチナ4はダイヤ4に上がる基礎能力あるって書いてあるんだけどな

275 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:41:05.97 ID:tzFSiaTA0.net
>>272
誰がどの程度くらわせたか分からんから野良は息が合わないと1人で再アタックはキツいでしょ

基本味方に合わせて動いてるわ

276 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:41:20.44 ID:AREJRu11a.net
ウィングマンで2500ダメってマジか
センチネルで10ノックよりはマシか

277 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:43:34.12 ID:p9osdnYc0.net
>>272
すぐ返されたら再度攻めたりはしないかなー、味方が回復ないかもしれないし

278 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:44:23.66 ID:pIX8nW8K0.net
>>275
いや変なところにウルト焚かれて返される前の状態

279 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:45:10.31 ID:JWIvftTK0.net
突っ走って勝手に死ぬオクタンもそうだけど
戦闘になったら取り敢えずジャンプパッドで飛んどけオクタンもひどいな

280 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-fQtH [106.132.87.27]):2020/09/08(火) 16:45:31 ID:AwlcExmta.net
ランクマで決め事かのように即降りする奴は本当にお願いだからキャラピックするのやめてくれ

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d3-afEy [133.123.104.64]):2020/09/08(火) 16:47:41 ID:Nzddf7GD0.net
ジャンプパッドって奇襲にはいいと思うけど変に飛ぶと普通より弾当たりやすくない?
空中だと判定でかくなるとかあるのかな

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-S2tG [153.162.205.51]):2020/09/08(火) 16:48:37 ID:8J7r+Cge0.net
バンガほんとクソだなぁ
味方にブラハいなきゃただの加速ババァやんけ

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-scyq [153.206.106.17]):2020/09/08(火) 16:48:43 ID:utk6dX1R0.net
センチネル現環境にマッチしやすくて最近トリテより持ってるわ
赤アーマー一瞬で剥がすのクソ楽しい

284 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:50:31.47 ID:0TGbAq1c0.net
>>281
軌道がわかりやすいから当てやすいってだけじゃない?
実際自分も体力ローにしたジャンプパッドで逃げる相手なら簡単に撃ち落とせるし、逆に相手が強けりゃジップでもジャンプパッドでも撃ち落とされる

285 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:51:16.87 ID:wzJWau1Ua.net
>>274
それだと余りにも発言が支離滅裂だから
「同じ降格保護受けてる無敵の存在でもダイア4はある程度実力が担保されてる。」
じゃないと発言者が本物のバカになるじゃん。

286 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:52:38.51 ID:Muua7iJCa.net
味方にバンガ来た時が1番嫌
足元に焚く奴ばっかでマジのデバフ

287 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:55:13.77 ID:cKSUn7ne0.net
プラチナで1RPでも盛れるやつはダイヤ4だよ

288 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:56:08.58 ID:1JDltbvY0.net
野良でやる気起きないんだけど募集するのもめんどくさくてできねぇ…

289 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 16:56:11.30 ID:GcPVwh+E0.net
プラチナ321って要らなくね?4抜けたらダイヤに行くようにしよう

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ b52c-z+Ps [36.13.143.16]):2020/09/08(火) 16:56:45 ID:/8imAiQd0.net
バンガの糞なところはウルトが味方に当たるのもある
味方の糞バンガにウルト当てられて鈍足視界不良つくとくっそ腹立つわ

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d3-afEy [133.123.104.64]):2020/09/08(火) 16:57:34 ID:Nzddf7GD0.net
>>284
そんな単純な理由なんかね
普段クソエイムの俺でもジャンプパッドで飛んだやつはなんか簡単に落とせるんだよな

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2c-c6KJ [113.148.142.168]):2020/09/08(火) 17:00:43 ID:O0qfScWb0.net
ポータル貼ったのになんか消えたんだが なんだこのバグ

293 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:01:41.21 ID:VKAtInqU0.net
戦闘したいから激戦区ばっか降りてるがさすがに弾とか回復が枯渇してる戦いはつまらんな
ちょうどよく3部隊くらいが降りてくれればいいんだが

294 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:01:45.21 ID:foUe6nZGa.net
>>279
それオクタンがやっちゃいけねー事ナンバーワンだな…蜂の巣になる未来しか見えねぇ

295 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:05:46.52 ID:3id/L0t30.net
ジャンパで逃げたオクタンを空中で散らすの気持ちいいよね

296 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:06:41.79 ID:pyA6vi7l0.net
撃ち合い上手くなりたいって理由でフレが開幕激戦区降りるんだけど運ゲーになるし射撃訓練行ってこいが正解だよな?

297 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:07:49.06 ID:6zxPteHi0.net
ジャンプ奥丹散らすと派手にデスボ吹っ飛ぶの好き

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d3-afEy [133.123.104.64]):2020/09/08(火) 17:08:06 ID:Nzddf7GD0.net
まともな撃ち合いなんてこのゲーム三割もないんだし遮蔽物の利用の仕方とかスキルのタイミングの練習したほうがいい気がするわ

299 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:08:44.18 ID:fZ5QICUid.net
カジュアルですら詰めないで中途半端な距離で無駄玉撃ち合ってるアホばっかだな。全くもってつまらんわ

300 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:09:15.89 ID:6zxPteHi0.net
>>296
対面くそ雑魚こしうちできない対面視線吹っ飛ぶとかなら激戦降りでも落ち着いて対処するって意識しながらなら意味ありそう

301 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:09:25.83 ID:WxQK0ygvd.net
>>296
フラグスカイフック仕分け辺りはパーティ多すぎて運ゲーになること多いから
近く(フラグならエピセン)に降りて漁りを最小限で突撃とかってことはやってる

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ e344-aGfH [115.36.66.222]):2020/09/08(火) 17:10:38 ID:Qp0my2hr0.net
中〜近距離やると砂で邪魔されたり、銃声に集まった漁夫が4部隊いたりするくらいに芋ゲー加速してるね

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6516-W0oP [60.73.180.30]):2020/09/08(火) 17:10:38 ID:hsDv9q420.net
クラフトにディヴォチャある日ですら終盤ディヴォ見ない気がする

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-scyq [153.206.106.17]):2020/09/08(火) 17:10:45 ID:utk6dX1R0.net
>>292
現状ポータルがすぐ消える要因がリング外にポータル置いたときしかない(4秒で消える)
こないだのアプデでレイスが死んだときにポータルがすぐ消えるバグは修正された
なにか変だなって思ったときは自動録画で見直すといいかも

305 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-Rqak [126.193.61.201]):2020/09/08(火) 17:12:04 ID:h89wQznNp.net
weってフラグ仕分けフック以外降りる場所ないけど何故テコ入れされないんだ

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-fV2g [126.168.19.117]):2020/09/08(火) 17:14:36 ID:nPBBScEz0.net
>>305
なんでそんな選択肢狭いん?
多様な状況に応じてプレイできないタイプ?

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-Q4or [61.203.54.131]):2020/09/08(火) 17:16:28 ID:55E/sJil0.net
>271
それは国語の問題じゃなくて、努力して正しいかどうかわからない意訳をしてるだけ。
国語なら262が正しい。

308 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:17:19.82 ID:utk6dX1R0.net
むしろ中継地点やカウントダウン増えたおかげで結構ばらまかれた感じするよな
列車庫に降りるやつほとんど見なくなった

309 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-fQtH [106.132.85.134]):2020/09/08(火) 17:19:46 ID:3UGkhTpsa.net
ランクでキャラピックする時は予めキャラにカーソル合わせとくのルールにしようぜ
味方の構成によってピックするキャラ変えてるけど選択権が一番最初だとマジで困る

310 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-IrFp [1.75.249.114]):2020/09/08(火) 17:19:48 ID:dUQ9nb5ed.net
>>303
使われると脅威なんだけど自分で使うと腰だめの集弾率よろしくなくて苦手なんだ

311 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-jBzo [106.130.50.33]):2020/09/08(火) 17:20:12 ID:0hCLoLkPa.net
今シーズンになってからノックダウンシールド貫通してるっぽいことが結構あるんだけど、経験者いない?

312 :なまえをいれてください (スップ Sd03-QrH4 [1.75.8.92]):2020/09/08(火) 17:20:31 ID:KpqNkNIJd.net
>>311
自分も敵もガシガシ貫通してるよ

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-XBS+ [126.234.165.25]):2020/09/08(火) 17:21:07 ID:gOU8N0uC0.net
>>309
これはほしいよな
せめてロビーで選択されてるキャラとかが自動的に選択待機みたいに見えるようにしてほしい

314 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:23:10.02 ID:O0qfScWb0.net
>>304
んなこたぁ知ってら 普通に範囲内の激選だったは

315 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:24:31.09 ID:BrdnUtqVM.net
自分即降りガイジなんですがよろしくお願いします

316 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:27:13.14 ID:1RugMjKFd.net
>>286
正面の高所と背後から撃たれたから
取り敢えず足元に目眩しでモク炊いてその後高所の敵にモク炊いて
俺と野良ジブはそこから高所の足元の遮蔽に逃げて
正面高所に背後の奴らを撃たせて…
ってやったら逃げ遅れてダウンしたプラチナ2500パスが

「なんやこのクソスモーク!!今のはクソスモークだわ〜無いわ〜」

ってVCで怒鳴られた事があったな
なんかすまんかったね

317 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:27:18.57 ID:BrdnUtqVM.net
>>271
それはお前の勝手な解釈じゃん

318 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:27:28.66 ID:p2mkZbAta.net
今は被ってなきゃ試練以外の名有り地点ならどうとでもなる感じ

319 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:27:44.86 ID:AARECe4Qp.net
復帰勢なんだがランパートどうよ
レヴ、パス、ガス、デブ、ブス、刈り上げ、鼻糞の仲間入りできそう?

320 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:29:40.39 ID:utk6dX1R0.net
>>309
これわりと切望してるんだけど
使いたいキャラいるなら全然譲るしな
でもこの前このスレで言ったら「固定組め」って論点ずらしてくるアホしかいなかった

321 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:29:46.13 ID:sJ8mlfE60.net
>>319
ゴミだよ割とまじで

322 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:30:35.00 ID:AARECe4Qp.net
復帰勢なんだがランパートどうよ
レヴ、パス、ガス、デブ、ブス、刈り上げ、鼻糞の仲間入りできそう?

323 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:31:09.31 ID:Qtdl+6kLM.net
>>309
これだよな
いて欲しいキャラとか自分からできるしね
最初だとそのキャラいないなら自分がやれば良かったなぁとかあるし

324 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:31:55.83 ID:IF4JPTsAd.net
>>319
パーティ組めばかなり強い
野良だと基本多動症しかいないし物資の確認とかできないから難しい
壁はかなり使えるけど敵と撃ち合ってる間にヘイト管理できないやつが脳死で建てまくるとお荷物になる
射線管理しっかりできるやつが使えばかなり輝くはず

325 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:32:14.36 ID:0hCLoLkPa.net
>>312
やっぱり抜けてるよなぁ
あとちょっと粘れば味方が全滅してくれそうな時に死ぬ気で確キル入れて来るやついるけど、紫ノックでも一瞬で確入れられるからその後がつれぇのなんのって

326 :なまえをいれてください :2020/09/08(火) 17:33:14.55 ID:pSf6O46da.net
ディヴォはエネルギーアモ枯渇問題がな…ほんとエネルギーアモ落ちてない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200