2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part117

1 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa93-fHQO [106.129.4.104]):2020/07/29(水) 08:33:17 ID:U2EOE7OCa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part116 【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1595852430/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

566 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:00:46.11 ID:+1y0nt7F0.net
チェイス上手い鯖を捕まえたらお前らはガチキャンして殺す?それとも発電機巡回する?

567 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:01:44.96 ID:2lwb9s9Ma.net
カニバル
フレディ
どうして課金キャラ優遇するのか

568 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:02:08.93 ID:9FArCWnbd.net
>>559
モバイルは知らんけど少なくともSwitch版はこんなに酷くないな
クロスの必要がないモバイルに合わせてきたならガイジすぎて笑うわ

569 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:02:17.14 ID:WksmLO/g0.net
フック破壊とボイルオーバーのVCPTが増えちゃうかもしれない?

570 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:02:39.95 ID:kqha4JCJa.net
つかモバイル版とかやってる奴いるのか?

571 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:02:49.93 ID:H7HRlbI80.net
>>567
いやむしろ普通でしょ

572 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:04:27.13 ID:9FArCWnbd.net
>>566
吊った場所による
あまり動く必要ないならキャンプするし動かないと発電機ぶん回される位置なら即移動

573 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:04:49.68 ID:it4E/b4F0.net
>>567
無料のハグ、ドクターも強いしハントレスが不具合無ければ最強だからセーフ

574 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:04:49.68 ID:RK7lSRUl0.net
>>549
君が鯖専なのはわかった

575 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:08:50.29 ID:urPDUJgr0.net
バグ対策でプレイヤーに負担を強いるなよ

576 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:09:48.00 ID:LQBAeqKZM.net
オーラが見えづらい位かわいいもんじゃねぇか
こちとら昨晩モニター壊れて何も映んないんだから

577 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:11:17.23 ID:zqRl9Mqq0.net
鯖の時はオーラ見えるパークなんてつけないからくそどうでもいいが、キラーが発電機やトーテムのオーラ見えなかったら詰むよな

578 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:11:17.70 ID:TNijBOJt0.net
dbdで課金キャラとか言ったら笑っちゃいますよ

579 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:12:01.35 ID:Pq+fCVVp0.net
>>567
デモゴルゴン「あのさぁ...」

580 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbb-mxYC [150.66.73.182]):2020/07/29(水) 20:13:07 ID:14rx55umM.net
>>567
課金キャラ優遇しないで何を優遇するねんていう

581 :なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-UCXj [1.75.212.241]):2020/07/29(水) 20:13:17 ID:5KIAuElQd.net
>>577
味方の血族でオーラ見たときめっちゃ文句言ってそう

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ e716-UD9X [60.112.236.184]):2020/07/29(水) 20:14:07 ID:Zi12oHXA0.net
今まで見えてたものが見えなくなるのはストレス半端ないわ
こんな環境許容できるのは鯖専のアホぐらいだよ

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7d7-qJAW [124.144.132.248]):2020/07/29(水) 20:14:11 ID:kDj+296Q0.net
課金キャラを優遇してるように見えるならそれは大きな間違いだ

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ a709-DfbS [180.60.23.12]):2020/07/29(水) 20:15:06 ID:H7HRlbI80.net
デモちゃん...

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ a74d-eHgp [14.3.68.8]):2020/07/29(水) 20:15:36 ID:zqRl9Mqq0.net
>>581
血族なんてつけるの下手くそな鯖専ぐらいじゃん

586 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMbb-mxYC [150.66.73.182]):2020/07/29(水) 20:15:47 ID:14rx55umM.net
デモちゃんは売り上げ悪いから仕方ない

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ e712-qKTW [60.47.21.13]):2020/07/29(水) 20:17:59 ID:wcwxrbMi0.net
キャプチャ撮り損ねたんだけど
山岡邸の障子の横につられて仲間の場所探したんだが
明るい障子が邪魔で仲間がまったく見えないw
自分の体でスキャンして探したわ

588 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:19:07.18 ID:V73NSrdN0.net
デモちゃん売り上げ悪くないだろ
あの頃同接めちゃ増えてる

589 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:19:37.81 ID:8yKecWrta.net
デモちゃんって相手してるときは厄介に感じるけど、自分で使うとただ面倒くさいのなんでなんだろ
ドクターも同じ

590 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:19:43.79 ID:1FHbZ1xV0.net
>>567
課金キャラだからじゃね?

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ a721-32km [180.20.17.4]):2020/07/29(水) 20:21:38 ID:RK7lSRUl0.net
広い所はまだ良いんだよ
閉所で明るい壁通すとマジで何も見えない
これは鯖でもキラーでも同じだからこれを許容できるって言ってるやつは未プレイかガチで目か頭がイカレてる

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07b0-UGO3 [106.73.20.161]):2020/07/29(水) 20:24:31 ID:AN7wv/kJ0.net
○○付けるやつは下手くそ

593 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6765-g7y1 [118.111.223.244]):2020/07/29(水) 20:26:23 ID:M/oCm6wv0.net
血族つけるやつ下手くそって始めてみた
自分が使うパーク以外全部下手くそ扱いしてそう

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ 072c-wRyu [106.158.157.46]):2020/07/29(水) 20:26:29 ID:+sL2tgC60.net
でっばいかな

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ df9b-t0nZ [123.222.166.252]):2020/07/29(水) 20:27:29 ID:IzQzjWgs0.net
オーラ直してくれるならビリー据え置きでカニバル元に戻してもいいぞ

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7b0-/ZlF [14.8.35.1]):2020/07/29(水) 20:30:12 ID:oL4wsp6E0.net
>>567
ゴルゴンマイケル「おっそうだな」

597 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:31:06.83 ID:arjNiOoR0.net
コラボDLCは一定数伸びるからな

598 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:32:59.63 ID:RK7lSRUl0.net
コラボが優遇とかマイケルとか無能力のデカイオッサンやぞ?
下手したら最弱あるで

599 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:33:27.23 ID:Ga3leo5c0.net
バベチリつかえねーから戦慄使ったらだいぶいつもの立ち回りぽいことできたわ
bpゲロマズだけど

600 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:34:44.67 ID:44niXKRKa.net
デモゴルゴンの売上が悪いのはデモゴルが悪いんじゃないね!
ホッパー署長という有能おっさんを差し置いてナンシーとかいうビッチと小学生しか友達居ないスティーブを鯖に持ってきたことだと思います!

601 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:35:53.25 ID:it4E/b4F0.net
最弱キラーはゴミゴンこれは譲れない
アドオンが使い物にならない
クソでか足音と能力のクソでか効果音
無いよりはマシなシュレッドというチェイス補助

602 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:38:09.75 ID:44jxeQKv0.net
>>585
効いてるww効いてるww

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ dff0-Vd4W [115.162.206.11]):2020/07/29(水) 20:40:05 ID:h/Tt1fAz0.net
オーラ見えにくいってことは這いずり構成まだいける?!

604 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-vygH [106.133.41.4]):2020/07/29(水) 20:40:33 ID:CYaQOvB+a.net
>>577
まあ結局これよね

605 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87ef-DfbS [218.222.145.90]):2020/07/29(水) 20:43:40 ID:it4E/b4F0.net
血族付けない奴はPT普段組んでる奴だろ
野良のおかしな動き監視する為には必須だはたまにチンパンジーがプレイしてるんじゃ無いかと疑う奴いるし

606 :なまえをいれてください (ワッチョイ 875e-XTYL [122.133.66.241]):2020/07/29(水) 20:43:47 ID:VqC3qTVz0.net
ケバブ復活してね?

607 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfe0-ao8k [175.177.42.130 [上級国民]]):2020/07/29(水) 20:43:58 ID:56gAJZAC0.net
そもそも鯖は特殊な状態しかオーラ見えないから対して問題ねえんだ
キラーは常に発電機のオーラがあるあからバベチリとかトーテムとか遠いと区別つかないってのが大問題すぎる
オーモンド引くと鯖担ぐ度にフック探しに苦労する地獄

608 :なまえをいれてください (ワッチョイ e716-myry [60.100.205.156]):2020/07/29(水) 20:46:37 ID:Vjq5kJw80.net
フレディでホーキンス行くとかなり重い
アプデ前はここまでじゃなかった

609 :なまえをいれてください (ワッチョイ 875e-XTYL [122.133.169.222]):2020/07/29(水) 20:46:41 ID:ZHwzGNbK0.net
オーラ酷すぎてすぐやめたわ
試合中ずっとイライラしてた

610 :なまえをいれてください (アウアウウー Saab-vygH [106.133.41.4]):2020/07/29(水) 20:47:14 ID:CYaQOvB+a.net
鯖はデッハBTDS固定で後は遊びパークだな

611 :なまえをいれてください (ブーイモ MMcf-dEm6 [163.49.206.13]):2020/07/29(水) 20:47:25 ID:sNKheJ7CM.net
バランス壊してるDSに調整入れる気配は無く、フックにただ吊るすだけの事にこれだけストレス与えてくるなら
今までやってこなかった這いずり放置戦法にしようかな
やられる方はつまらんしポイントも不味いからやらなかったけどもうオブセあったらこれからやるか
運営が間接的に這いずり推奨してるから仕方ないね

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6718-O05N [118.241.209.2]):2020/07/29(水) 20:47:56 ID:2h9/Tthr0.net
血族はオーラ黄色だからまだ見えるでしょ
トーテムフックはうっすら赤くされても視認できねんだわ

613 :なまえをいれてください (ワッチョイ a721-32km [180.20.17.4]):2020/07/29(水) 20:48:34 ID:RK7lSRUl0.net
むしろソロで5台チェイスできるとか自分は絶対に釣られないっていう自信が無い限り常に入っててもおかしくないだろ血族は
血族軽んじる奴は十中八九vcptの糞鯖専のゴミ野郎だよ

614 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-1TqB [49.98.166.11]):2020/07/29(水) 20:49:15 ID:VMViRwCrd.net
マイケルも強くして!!
レベル1とか言う不毛な時間カットするだけでいいからさ!!

615 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6792-6ceD [182.166.216.194]):2020/07/29(水) 20:50:09 ID:TGdhbSx80.net
4人ライト煽りパーティ相手にメメモリ持参
最後の奴は釣ってケバブしてやったぜ!
またケバブ出来るようなってるでわら

616 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f34-DfbS [153.220.81.208]):2020/07/29(水) 20:51:00 ID:XOPjYIvp0.net
正しいメメントの使い方だな

617 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:52:24.42 ID:8fuUvVPY0.net
有田のアドオンってどれが強いの?

618 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:53:00.50 ID:zqRl9Mqq0.net
血族disったら鯖専が顔真っ赤なんだけどそんなにみんな付けてんの?

619 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:53:35.04 ID:TNijBOJt0.net
最弱争いのマイケルとデモちゃんならどっちが強いんだ

620 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf2c-UD9X [175.128.20.102]):2020/07/29(水) 20:54:17 ID:q1mR5APJ0.net
ファンメを通報したら確認中ってメールが来て、さっき処理が完了したってメッセージ来たわ
ソニーちゃんと仕事してんのな

621 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f18-1vA1 [153.195.165.46]):2020/07/29(水) 20:55:36 ID:ez7UpT8x0.net
野良ならBTみたいな腐りやすいパーク使うより血族絆付けてたほうが良い
オーラ可視パークついてないやつ気付いてないだけで味方にすげえ迷惑かけてんぞ

622 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-1TqB [49.98.166.11]):2020/07/29(水) 20:56:29 ID:VMViRwCrd.net
血族とか野良の最強パークじゃん

623 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:57:06.26 ID:it4E/b4F0.net
>>618
逆に何付けてんだ血族抜いてまで?
他鯖吊られてキャンプされてるから救助はまだいいかとか他が救助行ってるからしなくていいかとかが発電機回しながら分かるとか野良なら必須なんだけど

624 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:57:19.30 ID:gd17xpwVa.net
4周年ケーキの時も104と140を間違える馬鹿運営だからな
オーラの濃さも設定間違えてテストプレイも一回もやらずにアプデしたんだろ
ほんとカナダ人は無能

625 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:57:29.08 ID:upHnsfg30.net
血族はたまに入れるくらいだけど、有用なパークだとは思う。使えるパークベスト10には確実に入るやろ

626 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 20:59:02.95 ID:RK7lSRUl0.net
血族を何の為に付けるのかわかってれば下手糞が的外れ過ぎると理解できる
血族の有用性を知らんのはキラー専とvcptと自分の事しか考えてない協調性0の空気読めない馬鹿だけ

627 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:01:13.78 ID:q1mR5APJ0.net
VCPT専なんでしょう
彼らには血族がデフォルトで搭載されているからね

628 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:01:59.89 ID:it4E/b4F0.net
>>619
墓石の欠片がある限りマイケル最弱は無いレベル3の複数ダウンの爆発力あるし
現状ゴスフェの下位互換感否めないがな

629 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:02:11.33 ID:bdd+MZhd0.net
絶対付けてる
野良であれないとまじで助けてもらえない

630 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:02:54.52 ID:zqRl9Mqq0.net
>>623
ダッシュ系一つとセルフケアがあれば今は誰でも赤に行きやすいからなんとでもなるぞ
下手くそな鯖に無理救されたところでデッハあればなんとかなるしガチキャンプで殺されたらその時はその時だ

631 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:02:59.73 ID:IzQzjWgs0.net
野良だと血族つけててキャンプもされてないのに2段階行く事多かったから結局自己中パーク盛り盛りになった

632 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-xE3T [126.21.44.158]):2020/07/29(水) 21:04:38 ID:MtlBr97q0.net
血族つけてない奴は自分が無意識に迷惑かけてることにすら気付けない

633 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7d7-qJAW [124.144.132.248]):2020/07/29(水) 21:04:54 ID:kDj+296Q0.net
捨てるような試合でも勝ちに繋がるのが血族なんや…

634 :なまえをいれてください (ワッチョイ a74d-eHgp [14.3.68.8]):2020/07/29(水) 21:05:05 ID:zqRl9Mqq0.net
VCなんてやったことないんだが
友達いないんだよ察しろ
まあ確かにほとんどキラーだけどな

635 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:06:52.45 ID:MZvU1THY0.net
俺は血族付けてるのに何度も救助されないことがあったから、二度とつけないと決めた
血族つけていて救助されない理不尽さはなかった
高位ランクになればいきるのかもしれんね

636 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:06:59.72 ID:PpDlDRPL0.net
マイケルは探知不可のせいでLv1死んだしな

637 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:08:59.36 ID:CYaQOvB+a.net
血族付けたぼく「いやこいつらさっきから何しとんねん😡」

638 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:09:03.04 ID:it4E/b4F0.net
>>630
そりゃサバは誰でも赤にはなれるからな
血族付けないから無理救助されてるじゃんガチキャンならオーラ見えるから2人は発電機回すしな
セルフケア入れるくらいなら血族付けなよ32秒も治療する奴とか要らん
3人付ければ4人付けた時と効果一緒にもなる神パークなんだからな

639 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:12:18.98 ID:RUQTO9QP0.net
血族付けても救助されないこともあるがそれ以上に連携した効率的な救助されることの方が多いよな
悪いことばかりレスしてるけどさ

640 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:12:48.01 ID:q97eRjXA0.net
試合前の右下の爪痕、開始ボタン押してる人のとこだけ赤くなるようになってる

641 :なまえをいれてください (ワッチョイ e7d7-qJAW [124.144.132.248]):2020/07/29(水) 21:13:49 ID:kDj+296Q0.net
>>639
ほんとそれ
5回に1回の地雷より他の4回まともなことがあればそれだけでいいのに
まあその1回のストレスが大きすぎるっていうなら無理強いはしないけども

642 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:16:49.85 ID:RK7lSRUl0.net
血族あるだけでキャンプを潰せる、何人も集まる無駄救助が無くなる
これだけで十分強烈、自分が助かるかどうか何て副産物に過ぎない
まぁ、vcptはデフォでそれ以上が付いてるから糞なわけですが

643 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:31:39.74 ID:Oo4nVo1Cp.net
血族って他鯖のウンコとかセルフケアとか意味のない移動見て自殺する正統性持たせるためのパークじゃないの?

644 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:33:00.88 ID:8fuUvVPY0.net
鯖どこに吊られてるか分からんw

645 :なまえをいれてください (ワッチョイ df12-QWST [125.202.153.215]):2020/07/29(水) 21:35:37 ID:GjImo4U80.net
血族はDS顔負けのぶっ壊れパークだからこれ以上採用率上げないで欲しいアフィ

646 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:36:34.69 ID:J9syaUYR0.net
5戦連続カニバルさんなんだが…

647 :なまえをいれてください (ワッチョイ a785-1TqB [180.199.141.168]):2020/07/29(水) 21:37:40 ID:FyGCKprt0.net
カニバル確かに多いな
仲間にも頭カニバルが多すぎて萎える

648 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:39:06.69 ID:vyZN7Ply0.net
>>640
元からそうだろ

649 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:39:23.65 ID:urPDUJgr0.net
どう考えても弱体の未来しか見えないからカニバルのケーキ使うの今のうちだわ

650 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:39:51.24 ID:bdd+MZhd0.net
オーラなんだあれ
ここ見て薄いのかって覚悟して始めたのになんだあれって声出たわ

651 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:44:07.44 ID:eY2JK7dL0.net
晩から何回か鯖やってるけど、カニバル来ないな

652 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:44:27.92 ID:SRH4IfnLH.net
俺はビリーとしか当たらん

653 :なまえをいれてください (ワッチョイ a725-DfbS [116.91.205.87]):2020/07/29(水) 21:45:04 ID:Df4JN8g80.net
トラバサミが見つけにくい
サバ見つけるより
トラバサミ探すので儀式終わったよ

654 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:45:59.53 ID:M/oCm6wv0.net
>>634
今更言い訳すんなよだせーな

655 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:46:03.29 ID:/W2vOJ1+0.net
ビリーのアドオン産業廃棄物と化してて草

656 :なまえをいれてください (ワッチョイ a70f-1vA1 [110.66.228.208]):2020/07/29(水) 21:47:06 ID:YYnaxWtz0.net
血族はランク帯によって強さ変わるからいつも意見が割れる
初心者有用パークって言われるけど低ランク帯が一番必要ない 状況判断できる鯖が少ないから
逆に高ランク帯だと状況判断できる鯖増えるから有用になってくる
自分が赤帯になってから付けると強さわかるよ 明らかに脱出率変わってくるから

657 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:48:00.10 ID:JsdbMHLh0.net
オーラうざいから索敵パーク多め&フックオファ使ってやってたわ
正直カニバル来たとはいえくっそつまらんこのパッチ

658 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:52:04.21 ID:1sGo64680.net
プレイグのゲロの軌道も変わってるな
出だしから上に向かって飛んでいくから丘とか高所からだと真下向いても下にいる奴にかけられない
密着して尻辺り狙って頭に当たるかんじ

659 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.243.17]):2020/07/29(水) 21:54:06 ID:F5wnJE0Ka.net
鯖でビリー当たったけどかっけえな
ダッシュで声あげてくるしホラゲー感増したわ

660 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7d7-mxYC [116.65.145.24]):2020/07/29(水) 21:54:49 ID:mMfUOf9N0.net
>>657
わかる。
歴代最低レベルの環境だわ今

661 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:57:28.98 ID:M/oCm6wv0.net
歴代最高レベルに楽しい環境なんだがもしかしてモニターのメイドいじらずにキラーやってるやついるの?
普通にオーラ見えるだろ

662 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 21:59:10.76 ID:kDj+296Q0.net
明度で見えるようになるもんじゃないだろこのオーラ

663 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2712-/rVU [222.150.247.45]):2020/07/29(水) 22:03:34 ID:1FHbZ1xV0.net
どうせカニバルナーフ来るし
今のうちに楽しんどけよ

カニバル最強!!カニバル最強!!

664 :なまえをいれてください (ワッチョイ df9b-t0nZ [123.222.166.252]):2020/07/29(水) 22:06:43 ID:IzQzjWgs0.net
発電機とフックのオーラが見づらいとか鯖専には過去最高の有利環境だろ

665 :なまえをいれてください :2020/07/29(水) 22:08:37.89 ID:M/oCm6wv0.net
>>662
俺は見えるPS4配信者も普通に見えるって言ってたぞ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★