2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.208

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf12-q0nI [58.93.13.221]):2020/07/15(水) 14:21:53 ID:ta/4AIPV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
http://www.capcom.co...iohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
http://www.residente...t/ja/resistance.html

※次スレは>>900が宣言してから立ててください
スレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定

※前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.207
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594735015/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:04:59.43 ID:1quoUDUs0.net
ああそう、いつもと同じ

953 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:04:59.69 ID:gjV9BfFq0.net
初期からクソ強い武器持ってるけど燃費最悪のキャラとかいいかもな
一発で弾薬6消費するマグナムとか

954 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:05:10.45 ID:tJiuLUhHa.net
>>944
偉そうなこと言うくらいなら今度からスレ建てしなよ、口だけなのかな粘着キモオタ

955 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:05:31.32 ID:peO2x+H8a.net
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.209
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594911903/

ほらよ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed16-YsWi [60.141.26.120]):2020/07/17(金) 00:06:09 ID:bC/YqZxh0.net
転送トラップで俺ローン怒りの足早フィーバー

957 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-9pMF [106.180.38.200]):2020/07/17(金) 00:06:10 ID:tJiuLUhHa.net
>>955
はい、お疲れ様

958 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-66vw [111.239.87.197]):2020/07/17(金) 00:06:18 ID:peO2x+H8a.net
あースレ番は次直しといて

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d05-ID83 [164.70.144.67]):2020/07/17(金) 00:06:21 ID:aPKi857R0.net
>>955
こいつはただの乙。危険なヤツだ…

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb30-JCbw [223.133.95.87]):2020/07/17(金) 00:06:50 ID:izdlxkFt0.net
>>953
バリーか

961 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:08:11.45 ID:pvBAmh3Xp.net
>>900
たてんのかーい

962 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:08:23.21 ID:TDzlHVPg0.net
>>960
きっと洋館ではジルの裏で無双してただろうな…
クソとろいゾンビ相手にあんな強武器持ってるもん

963 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:08:38.49 ID:C+jeaXud0.net
ベッカが3個目のコアこないし壊し終わった瞬間出口下ろしたせいで延々と破裂2出されてワロタ
単独行動はやめようね!

964 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:08:59.69 ID:Bwuz040Aa.net
あー
無敵弾手に入れたけど全然無敵になってないと思ったら
手癖で即解除してたのか
なんかおかしいと思ったw
撃って即スレイブでいいのね

965 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:09:05.45 ID:1Bysd/dLa.net
>>955乙だがスレ番間違えてるぞ

966 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:09:35.78 ID:tJiuLUhHa.net
スレ番間違えたんだね、まあ元はと言えばパート208をくだらない私怨思い込みで重複させた誰かさんが原因なんだけど

967 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:09:49.49 ID:eFLV+3Nxd.net
>>900
真っ赤になるまで書き込んでおいて逃げるなよ

968 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:09:57.97 ID:pjh/vMyt0.net
捨て台詞吐いて900踏み逃げしちゃう900恥ずかしいな…

969 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:10:05.42 ID:TDzlHVPg0.net
>>963
破裂2って強い?

970 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:10:12.90 ID:F7kjd3RQ0.net
マルウェアのクソゲー。眼鏡サムジャンが揃ってればどんなMMでも勝てる

971 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:10:26.40 ID:cPGlxMrG0.net
partなんて死ぬほどどうでもいいよ

972 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:10:49.13 ID:gjV9BfFq0.net
お前たちが急がないなら>>955乙を早めに切り上げるしかない

973 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:11:03.25 ID:F7kjd3RQ0.net
pc版では今日も無限投げ物チーターに出会ったわ

974 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:11:28.09 ID:tJiuLUhHa.net
誰かアウアウNGしてる厄介者達にスレ立ったこと教えてあげて、教えなくてもいいけど

975 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:11:35.95 ID:DStH2Kcsr.net
マルウェアうぜえな
相手にするの初めてだったから時間献上しまくったわ
仕込み制限か時間加算なし
現状の仕様だったらMMが先に使ってるカメラには干渉できなくするか仕込み終わりを明確にしてほしい
全然わからんくて普通にカード切ってしまったわ

976 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:12:53.07 ID:he6B8A6o0.net
>>955
うちのママが言ってたよ
マジ最高ってね!

977 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:14:13.83 ID:7g6yUNNR0.net
めちゃくちゃ下手くそなタイローンはほんとただのお荷物だな
バーキンにキックぐらい当てろ

978 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:15:29.25 ID:tJiuLUhHa.net
てゆうか普通特定のワードとかNGして見えなくたってスレ検索すれば気付くはずなんだけどね、偏差値低そう

979 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:16:59.16 ID:O3Bhev7J0.net
誰もジャン眼鏡選ばんかったからもう諦めてタイローンとったら
ジルの逆ハーレムパになって積んだなと思ったら相手アネット
ジャンケンに勝ってしまった

980 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:17:28.52 ID:C+jeaXud0.net
>>969
頻繁に出されると鬱陶しかった
爆発罠とエアバースト入ってたから余計かも

981 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:17:33.43 ID:7X6OUSxrM.net
>>973
無限投げ物ってどれくらいの頻度?
モンハウ随所で作っててヴァレリーいるならおかしな話じゃないぞ

982 :なまえをいれてください :2020/07/17(金) 00:17:54.64 ID:mW21PxQi0.net
最近サムが選ばれないからアネットで楽勝できる

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab09-Yt0y [153.252.156.137]):2020/07/17(金) 00:18:42 ID:VZWeVrAO0.net
>>664
どういう事?毎日公式サイト見ろって事か?
ゲーム内で告知しないのがカプコンの怠慢だろ

984 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp29-V1NW [126.33.98.120]):2020/07/17(金) 00:18:52 ID:pvBAmh3Xp.net
>>917
初期装備マグナムはビリーじゃなくてバリーでは?w

985 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-17GC [106.133.46.207]):2020/07/17(金) 00:18:54 ID:Bwuz040Aa.net
マルウェアに対する気持ちは鯖がニコライに向けてた文句と同じだな
勝ち負けじゃなく不快ってやつ
インスタントのような駆け引きもなく確定でカメラ機能破壊
しかも10秒とコスト、カードまで持っていく

俺はMMで嫌われてる戦法や害悪と呼ばれるデッキは使わんようにしてたけど
同じようにマルウェアは使わないし使うやつは害悪と見なすわ
害悪戦法使うやつはどんどんブロックして行こう

986 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-aTVc [111.239.157.209]):2020/07/17(金) 00:18:55 ID:ak5PDoHga.net
>>955
俺のだ 俺のだ! ざまあみろ!

987 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-MifQ [106.180.3.178]):2020/07/17(金) 00:19:33 ID:1Bysd/dLa.net
上手いサムがいるとマジできつい

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed16-sUlu [60.125.46.67]):2020/07/17(金) 00:20:10 ID:K3Pq6Jj00.net
ニコライ使いまくってるAHIRUうぜぇw

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd16-yGrG [126.145.203.211]):2020/07/17(金) 00:21:06 ID:mW21PxQi0.net
オタクはどんなにうまい奴がやってもどこかでミスって勝手に死んでる

990 :なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-17GC [106.133.46.207]):2020/07/17(金) 00:21:48 ID:Bwuz040Aa.net
>>975
マルウェアは仕込み中にMMがそのカメラ見たら失敗で消費したことになれば
駆け引きが生まれていいかもな
それなら許せるわ
ジャン側もリスク負いつつ隙を見て仕掛けたってんならな

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab09-Yt0y [153.252.156.137]):2020/07/17(金) 00:22:55 ID:VZWeVrAO0.net
>>985
何でヘイトをプレイヤーに向けてんの?
金出して買ったゲームで環境無視した縛りいれたプレイを勧めるとか狂ってるわ
マルウェアにしろニコライにしろ開発に向けて文句いってると思うんだが、お前は違うのか?

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed16-hHzd [60.112.255.112]):2020/07/17(金) 00:23:04 ID:peOnxFNj0.net
オタクはなんで防弾つまねえの?
それが長所なんに

993 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-aTVc [111.239.157.209]):2020/07/17(金) 00:23:53 ID:ak5PDoHga.net
現状きついのはニコライだけじゃん
またニコライ対策をしておけばばっちりだな
そしたらバリア前とたいして変わってないじゃん…

994 :なまえをいれてください (スププ Sd03-o39X [49.98.78.5]):2020/07/17(金) 00:23:59 ID:1NfUVuE7d.net
>>909
確かにお前みたいなゴミよりかは何億倍も上かもな

484 なまえをいれてください (ワッチョイ 453f-5fXH [222.2.65.19]) sage 2020/06/28(日) 18:55:26.27 ID:vPHnEDc40
つみれババア子持ちか
お前らより何億倍も社会的地位が上じゃねえかスレも建ててくれるし

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 552c-YsWi [106.168.4.214]):2020/07/17(金) 00:24:28 ID:UYaEq/ck0.net
>>989
オタクは逆にもう死ににくい代表だろ
防弾と衝撃地雷にショックウェーブで妨害と死なないことに関してはトップレベル
EMP装備した上でMMが狙ってこないならカメラを撃ってればいい
後は適当に味方の火力含めたフォローしてるとなかなか強い

996 :なまえをいれてください (オッペケ Sr29-chIG [126.34.57.216]):2020/07/17(金) 00:25:27 ID:cjc7eSw9r.net
そろそろ質問いいですか?

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb30-JCbw [223.133.95.87]):2020/07/17(金) 00:25:45 ID:izdlxkFt0.net
ベッカってチョロチョロ逃げてるだけでマジで役に立ってない

998 :なまえをいれてください (オッペケ Sr29-M8zR [126.255.172.30]):2020/07/17(金) 00:26:03 ID:eTYk+TMAr.net
オタクがピックされる
ワイ「オタクか、ふーん。じゃあサム使お。ポチ」
ジル「ドン!」
ワイ「チッ」
ベッカ「お ま た せ」
ワイ「……(失禁しながらアプリを落とす)」

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-QYaE [175.132.241.141]):2020/07/17(金) 00:28:05 ID:C+jeaXud0.net
シールド爺増えてんなぁ
これもマルウェアのせいなんだろうな

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-M8zR [27.93.14.113]):2020/07/17(金) 00:28:14 ID:BwC4+bih0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200