2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオハザード】 BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.204

1 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 21:07:53.28 ID:FV9PKRwdd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
http://www.capcom.co...iohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
http://www.residente...t/ja/resistance.html

※次スレは>>900が宣言してから立ててください
スレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定

※前スレ
【バイオハザード】 BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.203
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594523907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (スップ Sd4a-/RkM [49.97.110.185]):2020/07/12(日) 21:09:09 ID:FV9PKRwdd.net
■募集スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 募集スレ【レジスタンス】 Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1588219728/

■配信者スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 配信者を語るスレ 【レジスタンス配信】Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592981661/

■PC版スレ
【PC】BIOHAZARD RESISTANCE Part1【RESIDENT】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1587336434/

■晒しスレ
BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592218244/

■攻略wiki
https://biohazard-resistance-wiki.com/brw/

3 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:22:34.17 ID:IXwj7I4Aa.net
>>1乙です
🐇←クールダウン中のうさぎ

4 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:22:40.28 ID:iPue9HSA0.net
低すぎワロス
https://twitter.com/7nitron/status/1282275064218480646?s=21

7/11 3時~7/12 20時の間に行われたゲームでのサバイバーの脱出率は下記の通りです。()内は参戦率
ヴァレ:33.3% (78%)
ジャン:32.8% (68%)
タイロン:33.3% (53%)
サム:32.7% (37%)
オタク:31.1% (48%)
ベッカ:31.3% (53%)
ジル:29.9% (64%)
(deleted an unsolicited ad)

5 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:23:52.09 ID:IXwj7I4Aa.net
あれ?今って前以上に鯖劣勢なの?実感ないかもw

6 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:24:11.83 ID:PTrutlQNH.net
>>4
ジルさん...

7 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:26:20.27 ID:v7QxKna70.net
サム絶滅したの?

8 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:26:52.33 ID:rBLOCoR7a.net
4強2弱1論外って感じだな

9 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:27:12.78 ID:i3OKMhrQa.net
>>4
サバイバー根絶やしにされまくっててわらた

10 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:27:13.18 ID:n+YZnudr0.net
サーチしない攻撃しないドア開け譲らない
100越えヴァレリーいてビビる
日本人だし100まで上げるくらい好きなら情報収集くらいしないのかな

11 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:29:41.21 ID:JOYMXJm+0.net
>>10
誰も選ばないから毎回しかたなくヴァレリーをやる心優しい人の可能性

12 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:31:21.64 ID:MCyZt/Qjr.net
出口前でヤテベオ出されて捕まれる俺
フィーバー発動するベッカ
これは助かる!と思ったら迫真のMUPパンパン
ふざけんなベッカスめ

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 762c-mXGD [113.153.163.225]):2020/07/12(日) 22:32:29 ID:K+DqsWEy0.net
>>1
乙!それは鍵だな!

14 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:33:44.08 ID:/RTTDJLOr.net
正義の>>1乙からは逃げられない

15 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:34:11.43 ID:8tNtonEz0.net
昨日は強いMMばかりに当たって負けに負けまくったけど、今日はよく勝てるな。

16 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:34:36.42 ID:aEv40c5k0.net
>>1
3つの乙をうんたらかんたら、つまり乙!

17 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:34:45.57 ID:MCyZt/Qjr.net
>>10
ドア開けずにダチョウ倶楽部してるビビりどもの代わりに毎回タックルしてるわ
勿論サーチもフィーバーも使うがな
つーか他のキャラ育成したいのに即ピされて敷かなくメガネ選ぶ場合多いからそもそもやる気ない

18 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:36:21.99 ID:umlSjxVc0.net
聞きたいんだが、今の環境でジルピックする理由はなんだ?何かのMMに特化してるか?
黒人→ジャン→サムとピックされて最後にメガネじゃなくこいつの理由はなんなんだ?!

19 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:37:02.96 ID:8tNtonEz0.net
>>17
すごくわかる。ジルベッカ即ピされて、いつもジャニアリーかヴァレリーしか使えん。

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 762c-mXGD [113.153.163.225]):2020/07/12(日) 22:39:46 ID:K+DqsWEy0.net
けど開始時のMMとジルの会話は面白いけどな
アネットとジルの絡みなんて今までありそうでなかったし

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 662c-qkJ/ [121.104.132.177]):2020/07/12(日) 22:39:52 ID:2nhaFOmK0.net
>>18
まぁ主人公だからだろうな
強さなんてどうでもいいんでない?
ライトな人はそんなもんじゃないかな

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9505-8R00 [164.70.144.67]):2020/07/12(日) 22:40:02 ID:m9oGP4pI0.net
>>18
さっきそうなったわ
しかもサッカー部の中高生みたいな名前でイラっとしてしまった
あとベストメンバーでわかってる人達が集まるとMM一桁が多い

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 156d-6Lnd [36.53.234.27]):2020/07/12(日) 22:40:05 ID:LsMV3Z5h0.net
チーム内のベッカとジルが玉無し
ヴァレリーで敵の掴みやら誘発させて警報装置から剥がす作業もしたくない
どんだけ介護させれば気がすむんだよ

こいつらの攻撃アップ要素要らんからSkill装備に銃弾増量と財布絶対入れて欲しいわ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ aad7-Fgsi [125.14.86.149]):2020/07/12(日) 22:40:06 ID:BBdBcmrx0.net
とりあえずアルチバグは明日朝一でTwitterにも告知はせんとな

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea5-T4gM [175.179.70.115]):2020/07/12(日) 22:40:55 ID:ZbmTUjFq0.net
>>18
ヒートダガーですべてを壊す

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a8f-Bqa1 [211.135.139.187]):2020/07/12(日) 22:41:24 ID:y0qTzksr0.net
ジル「フンッ!フンッ!」ドンッドンッ
フィーバー貯まった音
ジル「鍵開けは私の特技よ」カチャカチャ

なんかシュール

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5516-c9t6 [126.78.82.49]):2020/07/12(日) 22:42:03 ID:en4iVfh00.net
>>18
炎のブレードで崩壊させたいのでは

28 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8d-JW3m [110.163.11.22]):2020/07/12(日) 22:42:09 ID:GckURzx6d.net
鯖やっててふとMMに戻ると
マルウェアでイライラ
開発こ○してやりたいらくらいイライラ
何でこんなスキル作ったんだよ
死ね

29 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-OdKW [106.180.36.205]):2020/07/12(日) 22:42:49 ID:/Ijh8j6Xa.net
>>19
ジルベッカ即ピで萎えるのはわかるけど
タイローンオタクじゃないのか?
前衛近接出来るキャラじゃないとジリ貧だろ

30 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:44:03.70 ID:AWVyTf2T0.net
>>18
ジャンがヒーラー兼ねてるからじゃね?
メガネかジャンどっちか居ればもう片方は無理に選ぶ必要無いよね

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5956-nTIu [58.80.5.248]):2020/07/12(日) 22:45:27 ID:umlSjxVc0.net
>>30
メガネをヒーラー役と言ってる時点で論外と分かったわ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 662c-u5L0 [121.104.168.142]):2020/07/12(日) 22:45:37 ID:iPue9HSA0.net
感染と回復同時にできる眼鏡は必須じゃね?

33 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-6Gym [126.204.220.106]):2020/07/12(日) 22:46:46 ID:/RTTDJLOr.net
>>26
扉開ける直前にフィーバー溜まって悠長にカチャカチャピッキングしてたら後ろのマシンガンに蜂の巣にされたわ
フィーバー溜まってなければ助かってたのに

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ de79-2SEZ [223.133.98.103]):2020/07/12(日) 22:46:55 ID:klDarNzZ0.net
ベッカ弾切れでまともに撃てなくなるんなら使うなよ
松明でコア壊してるの見て絶望したわ

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0aa5-SaoQ [163.44.41.5]):2020/07/12(日) 22:47:26 ID:pLI/YbkX0.net
眼鏡のスキャンが最強なのをまだ知らん奴おるんか
何があっても必須キャラなんだよ

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 269b-Bqa1 [153.170.130.206]):2020/07/12(日) 22:47:45 ID:stYyYl/T0.net
ショットガン強すぎない?
馬鹿みたいに怯んでなんも出来んのだけど

37 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:49:18.07 ID:dAkX+kCa0.net
ヴァレリーは閃光やら投げるから必要だな
しかしベッカ多いね

38 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:49:39.55 ID:d/Hpx1qT0.net
1試合でタイラント8回出してきたらグリッチだよね?

39 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:51:12.80 ID:DAm3p9NUa.net
>>36
バイオハザードはショットガンが強いもんや
ただ当たりどころが難しいよなあ
ロングバレル付けたバージョンにしてほしいわ

40 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:51:24.19 ID:yBmJjHQa0.net
もうニコライとジャンを削除すれば平和になるんじゃない
こいつらバイオハザードやってねーもん

41 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:51:35.69 ID:BBdBcmrx0.net
>>38
それは間違いない

42 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-ht9z [106.133.81.44]):2020/07/12(日) 22:52:17 ID:WqlhTNSSa.net
サバイバーの脱出率 1/3 くらいの今が丁度いいな
率だけで見れば

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-u5L0 [60.133.233.91]):2020/07/12(日) 22:52:54 ID:kCeKtOv40.net
回復と黄色のスプレーヴァレリーだったときのがっかり感半端ないわ
そんなもん持ってくるなら感染治せよ

44 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-OdKW [106.180.36.205]):2020/07/12(日) 22:53:53 ID:/Ijh8j6Xa.net
>>35
蘇生感染回復とクリサーチバフは超便利なんだけど必須でもない
黒人とジャンいれば蘇生関連スキルガチャにしろ
外す選択も十分ある攻撃も妨害も弱いし

45 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:54:49.57 ID:a7+blSq10.net
ベッカちゃん1歳がいたから全力で接待してたらジルのホットドガーに落とされてペナルティ付けられた…
クリーチャープリセ分だけで全然沸かしてなかったのに落ちるとかこれはホットドガー駄目だな

46 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:55:00.08 ID:soK2zdiIM.net
なんか火力役としてサイドキックタイローン使ってる奴多いけど微妙だよな
30秒に1回だけ火力が高くても…って感じだし
それなら普通にサム使ってほしいわ
サイドキックなんか使われたらダニエル戦でキツいことになる

47 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-8Ns3 [106.180.37.229 [上級国民]]):2020/07/12(日) 22:55:49 ID:IXwj7I4Aa.net
アレックスの時って出口解放された瞬間にヤテベオ沸くけど、みんなゴール直前だからか出口前待機してて食べられちゃうんだけど、これは仕方ないよねもう

48 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-R1eG [126.34.42.84]):2020/07/12(日) 22:55:55 ID:+XMx3OZir.net
>>40
分かる
ニコライとジャニだけカメラハザード。鯖の時ニコライだと萎える、MMの時ジャニがいると萎える

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9505-8R00 [164.70.144.67]):2020/07/12(日) 22:55:56 ID:m9oGP4pI0.net
今やニコライも感染マシンガン撃ってくるし
ヴァレリーは感染回復一択よね

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5956-nTIu [58.80.5.248]):2020/07/12(日) 22:56:09 ID:umlSjxVc0.net
>>46
エナドリ2、3積んどけばダニエル戦でも十分間に合うよ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a8f-Bqa1 [211.135.139.187]):2020/07/12(日) 22:56:51 ID:y0qTzksr0.net
>>33
なるほど
扉開けた直後にゾンビ噛まれないけど
そういう弊害もあるか

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea5-T4gM [175.179.70.115]):2020/07/12(日) 22:56:59 ID:ZbmTUjFq0.net
>>28
そんなにイライラすんなら辞めろや

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4521-BQyu [180.24.98.128]):2020/07/12(日) 22:57:32 ID:n+YZnudr0.net
サムの脱出率を上回り真の神となったタイローンはもう下げられないぞ

54 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa75-SaoQ [182.251.248.5]):2020/07/12(日) 22:57:53 ID:HJD6F67za.net
ラボ1の最初の扉開けて爺に分解されたわw
そのままスタートに戻される前に2回目がとんできてた
誰かが抜けたので俺も抜けたけど酷いなあれ

55 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd5-QRZX):2020/07/12(日) 22:58:11 ID:soK2zdiIM.net
>>50
エナドリ3と2ってCT16.8秒だろ?
普通にそんなんじゃ間に合わんぞ
上手いダニエルは低コスゾンビを次から次へと沸かせて波状攻撃仕掛けてくるから、9秒キックですらキツいことあるのに

56 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-OdKW [106.180.36.205]):2020/07/12(日) 22:58:45 ID:/Ijh8j6Xa.net
>>46
火力もエリア1ならあるけど
基本救出で雑魚ゾンビ倒す手間の少なさが長所
火力要員としてみれば微妙だね

57 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 22:59:59.96 ID:IXwj7I4Aa.net
あ、ダニエルで連勝配信してた人と当たった笑

58 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:00:31.04 ID:IXwj7I4Aa.net
pさん

59 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:01:37.14 ID:82Rpr1ze0.net
つみれちゃん今見てるよー

60 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:01:48.35 ID:2WZhg/rL0.net
>>34
こないだラボのアネ戦で、リフトスイッチ前で無限に沸き続けるゾンビを猿のように叩き続けるタイロンとオタクがいて、しゃあなしでベッカの自分がコア3つ壊したんだが初めて弾切れしたわ
そん時にコア脇に立てかけられてた角材様が伝説の武器に見えたわw

61 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:01:58.19 ID:klDarNzZ0.net
ジルに単独行動されると速くて追い付けない
使ってる奴はサポートしろや糞がとか思ってるんだろうけど
仲間追いつくまで部屋入るの待てよ

62 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:02:27.86 ID:UsUy4jQva.net
エリア1でbow複数回だせるなら
マルウェアはもっと強化せんとあかんな
CT15秒 設置0.3秒くらいで

63 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:02:35.43 ID:GNTINedK0.net
マジでツミレってIDなのかw

64 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:03:03.77 ID:IXwj7I4Aa.net
ダメ、ニコライがラグが酷くてとまっちゃった

65 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:05:24.66 ID:m9oGP4pI0.net
ポケットWi-Fiかよ…
コメントのヤメテヨちゃんにディスられてるやんけ

66 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:05:54.17 ID:IXwj7I4Aa.net
うん、ごめんね、他の人は動いてたみたいだから

ドアに手を置いたまま動かなかくなっでどうにもならないから落とした

67 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:07:44.22 ID:82Rpr1ze0.net
>>64
応援してたのに残念だわー

68 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:08:10.60 ID:/RTTDJLOr.net
ヤテベオここの住人かよ
ヤテベオ見てるか〜?

69 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:08:42.88 ID:M4SC3+2k0.net
やっぱ物量アネットつえーわ
今じゃニコライより強いかもしれん
高火力鯖揃ってないと対処し切れずにエリア2で終わる��

70 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:08:59.74 ID:GckURzx6d.net
デッキ弄ってたら
ダニエルがプチモンハウ爺と
同じ様な事出来る事に気がついたなw

第2ステージで手に入るオバクロを
シャフモジュやクイドロ使って回しまくる事で
ある程度のモンハウ出来るな

71 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:09:01.16 ID:2nhaFOmK0.net
ダウンクリティカルのおかげでサイド使わなくてもアタッカーになれたなタイロントは

72 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:09:10.24 ID:GNTINedK0.net
つみれおばさんいつもアウアウだけどwifiとか繋がないのかよ
家におるんやろ

73 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:09:24.51 ID:D7MGA9Lx0.net
刑務所アレックスやってたんだけど第3コアでめっちゃ重くなって-200秒くらいになって怖かったわ

74 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:09:27.33 ID:IXwj7I4Aa.net
そうなんだw 相手日本の会ったことあるMMさんだしフリーズしたことなかったんだけど、残念w

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5f4-LRpg [222.0.163.35]):2020/07/12(日) 23:10:37 ID:z1rn0GWl0.net
https://youtu.be/nyWJ3zTcmTo

これ今のバグのヤバさがよくわかる動画だわ 
みんながやり出したらゲームにならんから絶対に真似するなよ!いいか!絶対だぞ!(フラグ

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ aad3-foxD [125.215.124.218]):2020/07/12(日) 23:11:05 ID:cp1gDqIz0.net
ベッカのヘッドショットでフィーバー時間延びるやつロケランでも適応されるのね
これもしかしてBOW完封できたりしない?

77 :なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-0xAo [49.98.9.85]):2020/07/12(日) 23:11:19 ID:XTyQyXVCd.net
最弱のジル即ピする奴MMの手先かよ
しかも物量に燃えるナイフで突っ込むとか笑えない

78 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8d-JW3m [110.163.11.22]):2020/07/12(日) 23:11:22 ID:GckURzx6d.net
>>62
あの、BOWはマルウェア関係無しに
出せるの知ってるか?

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5956-nTIu [58.80.5.248]):2020/07/12(日) 23:11:24 ID:umlSjxVc0.net
>>55
言うと思ったが、相手は必ずタイローン狙ってくる。
上手ければ上手いほどね。黒人は逃げる間に大体溜まってるよ。ちなみに低コスゾンビなら黒人逃げてる間に3人がカバーできればすぐ死ぬ。

80 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-8Ns3 [106.180.37.229 [上級国民]]):2020/07/12(日) 23:11:27 ID:IXwj7I4Aa.net
>>72
スマホは4G使ってるよ

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9965-Bqa1 [122.222.13.153]):2020/07/12(日) 23:11:31 ID:L2j6LEg/0.net
このゲーム MMやってると本当何も出来んくらいの鯖ptに当たるか
あっさり勝てるptにも当たるしよくわからん

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5ac-MjUo [222.144.40.14]):2020/07/12(日) 23:12:05 ID:o1tpPNO10.net
【悲報】ニコライで感染銃使ってたらチート使ってんじゃねえってメッセ送られた

83 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8d-JW3m [110.163.11.22]):2020/07/12(日) 23:13:56 ID:GckURzx6d.net
>>82
鯖専乙って返しとけ

84 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac1-ipMP [106.133.47.69]):2020/07/12(日) 23:14:01 ID:UsUy4jQva.net
>>78
知っているよ
あくまでバランス取りの話だ
まぁ半分ネタだが

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 660b-kYYI [121.3.3.98]):2020/07/12(日) 23:15:31 ID:bRqFyHtG0.net

https://twitter.com/7nitron/status/1282275064218480646

https://twitter.com/7nitron/status/1282274333927157760
これが現実や
(deleted an unsolicited ad)

86 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-Xz0G [126.255.93.79]):2020/07/12(日) 23:16:00 ID:jALOs1tVr.net
某連勝配信者の対ニコライが地雷でウケるわ
タイローン使ってゾンビいるのに角材捨てるわフィーバー使わずダウンするわで

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a8f-Bqa1 [211.135.139.187]):2020/07/12(日) 23:16:57 ID:y0qTzksr0.net
>>85
集計してる人偉いのぉ

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 660b-kYYI [121.3.3.98]):2020/07/12(日) 23:17:45 ID:bRqFyHtG0.net
・MM全体勝率が過去最高値を記録
・ダニエル、アレックスの勝率が過去最高値を記録
・サバイバー全体勝率が過去最低値を記録
・ヴァレリー、サミュエル、ベッカ、ジルの勝率が過去最低値を記録
・ジルの勝率は30%未満の新記録

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ aad7-Fgsi [125.14.86.149]):2020/07/12(日) 23:18:53 ID:BBdBcmrx0.net
とりあえずグリッジ直さないと話にならんからな

ゲーム崩壊バグ放置はよくない

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7db3-VKw/ [92.202.137.19]):2020/07/12(日) 23:19:01 ID:vAn5Pk1Z0.net
ultバグ修正でもう少し鯖は上がると思う
鯖も足を怪我した亀よりノロマじゃなければMM新スキルに対応してくるとは思うけど

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d7d-jo74 [118.2.147.236]):2020/07/12(日) 23:19:04 ID:jM4qhLKy0.net
連勝配信者のライブで例のベッカおばさん来て笑った
切断して華麗に離脱

92 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa92-UaLL [111.239.162.47]):2020/07/12(日) 23:19:50 ID:DAm3p9NUa.net
ラグしないマッチングになったから、鯖にとっては回線環境は前より良くなったな
まぁそれでもたまにラグはあるみたいだが

93 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-6Gym [126.204.220.106]):2020/07/12(日) 23:19:52 ID:/RTTDJLOr.net
>>91
ただの離脱じゃない、華麗なる離脱だ!

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ad7-P/F2 [27.140.189.4]):2020/07/12(日) 23:20:25 ID:iq++8qJs0.net
野良鯖、前より勝ちやすくなった感じあるけどな
※対バグ使いMM除く

95 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa92-UaLL [111.239.162.47]):2020/07/12(日) 23:20:47 ID:DAm3p9NUa.net
>>90
怖いのは、これでMMナーフすること
ULTバグ修正してからの割合でナーフ考えてほしい

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ c92c-ucCN [106.168.4.214]):2020/07/12(日) 23:21:25 ID:nnUPR4640.net
>>88
そりゃそうなるわな
強化ガスや新スキルカードあってMMに多様性と強化あるのに
サバはマルウェアドラッグストアショックウェーブ以外はアッパーではないもの
マルウェアがフィーバーより強いとか言ってたアホの通りならこうはならんよな

97 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:22:32.27 ID:DAm3p9NUa.net
>>91
連勝配信者ってだれ?

98 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:22:41.98 ID:a7+blSq10.net
切断ペナルティって5分もまたされる上にRP半分も取られるのか
ジルのホットドガーのせいで強制切断なのに…

99 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:23:24.68 ID:dAkX+kCa0.net
ニコライの時はジャンいないとダメだなあ

100 :なまえをいれてください :2020/07/12(日) 23:23:41.06 ID:00YUr+Ax0.net
爺の強化ガス1コスで使えるの強くね?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200