2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ8【配布取引禁止】

1 :なまえをいれてください (スプッッ Sd52-0g9E):2020/07/03(金) 11:34:34 ID:M8V4YCOEd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・誰かに遊びに来てほしい
・自分の島飽きたからどっか遊びに行きたい
・ちょっと外出中、俺の島開放しとくから適当に楽しんでくれ!
など気軽な「おでかけ」を楽しむスレです

【荒れるため以下の三つの行為は禁止】
・「レシピ配布中」「流星群」などの情報(チャット、マイデザや案内所の掲示板の活用は問題なし)
・「◯◯ください」などの対価を求めること
・マイナスボタンでの帰島(エラーの原因になるため)

配布やアイテム集め・交換目的はネット通信用スレを使用すること
「チャット不可」「花摘み禁止」などは注意事項に明記しておくこと
それ以外についてはお互い自衛して思いやりの気持ちを忘れずうまいことやりましょう
次スレは>>950 が宣言の上で立ててください

※前スレ
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ6【配布取引禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589377800/
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ7【配布取引禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590155968/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392c-cppK):2020/08/30(日) 15:45:55 ID:lVPyeBYx0.net
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】〆レスまで
【PASS】LP787
【注意事項・備考】
島完成済、お散歩買い物果物どうぞ
島主チャット返せません

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7916-Nunv):2020/08/30(日) 16:02:53 ID:L2tHmyFE0.net
>>950
閉めました
ご来島、お気遣いありがとうございました!

954 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 16:18:02.38 ID:lVPyeBYx0.net
>>952
混んできたのでゲート閉めました
中にいる方はごゆっくりどうぞ

955 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 16:45:03.94 ID:lVPyeBYx0.net
>>952
ゲート再度開放しました

>>950ご不在のようなのでスレ建てしてみます

956 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 16:45:12.39 ID:TzBn2niOa.net
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】KHBQ5
【注意事項・備考】
果物、花は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
双頭の竜は家の真後ろに行くと視点移動でよく見えます
ちょうどフラミンゴの浮気現場の横です

957 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 16:48:15.14 ID:lVPyeBYx0.net
次スレたちました
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ9【配布取引禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598773588/

958 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 16:55:10.44 ID:EHVCfw2O0.net
開放したいけど花が揃わなくて島クリ終わらない…
からもう1ヶ月位経つな

開放出来る日は来るんだろうか

959 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 17:00:00.55 ID:L2tHmyFE0.net
>>952
950です
スレ建てありがとうございました
今後気を付けます
大変申し訳ありませんでした

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392c-cppK):2020/08/30(日) 18:15:04 ID:lVPyeBYx0.net
>>952
皆様お帰りになられたので閉めました
ご来島お気遣いありがとうございました

>>959
お気になさらず

961 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa85-N5E/):2020/08/30(日) 19:30:57 ID:NXJa7eVMa.net
>>956
閉めました皆さんありがとうございました

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86e0-qTt9):2020/08/30(日) 20:15:26 ID:9NGUq6eh0.net
スレ立て乙です
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】22時くらいまで
【PASS】G8H5H
【注意事項・備考】
主無言
ゲート開け閉めするかも
作りかけの散らかった島なので、手ぶらで気軽にお越し下さい

963 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 21:20:59.75 ID:u3XaeeX20.net
スレ立て乙です
【半球】北
【時間操作】してる(8/30 19:20)
【開放時間】適当
【PASS】L000L
【注意事項・備考】
掲示板ご覧ください
島クリ、内装ともにまだ未完成ですがお暇つぶしにでも
手ぶらでどうぞー

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86e0-qTt9):2020/08/30(日) 22:07:47 ID:9NGUq6eh0.net
>>962
閉めました
お気遣いありがとうございます
ご来島ありがとうございました

965 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 22:11:30.71 ID:u3XaeeX20.net
>>963
ゲート閉めます
たくさんのご来島、お気遣いありがとうございました

966 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 22:25:07.81 ID:3AiIWJLa0.net
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】0時過ぎくらいまで
【PASS】FG1FH
【注意事項・備考】
主は半放置か何か作業しています
草花むしり、物拾い等はやめてください

967 :なまえをいれてください :2020/08/30(日) 23:12:28.48 ID:9zEnOA/U0.net
>>966
謎の祭祀場の付近、重すぎて笑った

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ a980-LAZR):2020/08/30(日) 23:59:52 ID:3AiIWJLa0.net
>>966
時間なので閉め
ご来島ありがとうございました!

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6116-dtPr):2020/08/31(月) 10:39:01 ID:gp7yVDUw0.net
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】11時30分にしめます
【PASS】MM0TC
【注意事項・備考】
花摘みはご遠慮ください

小さい余りスペースがあちこちにあり、そこをどうしようか迷走中です
何かアドバイスや感想などあれば掲示板で教えてください
一応オススメを掲示板に記入しておきました

970 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 11:39:13.59 ID:gp7yVDUw0.net
>>969
時間なので閉めます
ご来島どうもありがとうございました

971 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 15:20:57.00 ID:oD/NfNBda.net
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】16T7M
【注意事項・備考】
果物、花は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
双頭の竜は家の真後ろに行くと視点移動でよく見えます
ちょうどフラミンゴの浮気現場の横です

972 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 17:44:34.44 ID:2vIsMLwI0.net
【半球】北
【時間操作】今はしてません
【開放時間】適当にしめます
【PASS】KGMRX
【注意事項・備考】
・花摘み散らし禁止
・果物どうぞ(はしご必要)
 買物散策ご自由に(一点物可)
・主は多分釣りしてます(チャット不可)
※ジョッキー引越予定です

973 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 17:49:38.67 ID:ibU16r/7a.net
>>971
皆様モニカの誕生日祝っていただきありがとうございました

974 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 17:49:56.32 ID:ibU16r/7a.net
>>971
書き忘れた閉めました

975 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 18:03:29.46 ID:2vIsMLwI0.net
>>972
パスワード変わりました
4T3QX

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5192-TIsN):2020/08/31(月) 19:12:17 ID:2vIsMLwI0.net
>>972
7:45で閉めます
今来島中の方はごゆっくりどうぞ

977 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 20:07:59.35 ID:gp7yVDUw0.net
>>969と同じです

【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】21時におひらきします
【PASS】KWKWV
【注意事項・備考】
花摘みはご遠慮ください

小さい余りスペースがあちこちにあり、そこをどうしようか迷走中です
何かアドバイスや感想などあれば掲示板で教えてください
一応オススメを掲示板に記入しておきました

978 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa85-Nunv):2020/08/31(月) 20:58:07 ID:CxxQ4bP7a.net
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】J2RKY
【注意事項・備考】 
花摘まないでください 荒らさないでください
到着したら掲示板お読みください

主は自宅前に座っていますが離れているので対応できません エラー出たらすみません!
まだ整っておらず見所ありませんがご自由にお過ごし下さい
改造家具が出回っているようで ラッピングされましたお土産は受け取れませんのでお土産など気になさらずお越し下さい

979 :なまえをいれてください :2020/08/31(月) 21:05:36.23 ID:gp7yVDUw0.net
>>977
閉めました
お土産などどうもありがとうございました

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7916-Nunv):2020/08/31(月) 22:06:34 ID:ucggPrBU0.net
>>978
閉めます
ご来島ありがとうございました
まだいらっしゃる方はごゆっくりどうぞ

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 459b-nUCc):2020/09/01(火) 14:25:51 ID:F3DXSdb20.net
【半球】北

【時間操作】 今はしてない

【開放時間】 気ままに

【PASS】 8YDFX

【注意事項・備考】
到着したら掲示板を確認お願いします
島の北側、家具多いためカクつく可能性あります
木揺すり、花摘み、花上ダッシュNG
買い物散策ご自由にどうぞ
基本放置のためチャット返信できません

982 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 16:24:30.57 ID:F3DXSdb20.net
>>981
来島途切れたので 閉めました
ありがとうございました!

983 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 16:31:57.64 ID:q8UspfOY0.net
テンプレ
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】適当に
【PASS】6N692
【注意事項・備考】
半放置 掲示板確認してください
一部改装中ですがごゆっくり

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7916-dtPr):2020/09/01(火) 17:55:24 ID:GkSjhVbd0.net
>>983
先程エラーで自島に返されてしまいました
主様、ご来島中だった方申し訳ありませんでした

985 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 18:20:11.00 ID:q8UspfOY0.net
>>983
閉めました、ありがとうございました

986 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa0a-Hg2S):2020/09/01(火) 20:32:22 ID:NIWtvtmga.net
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】1時間くらい
【PASS】HSPW8
【注意事項・備考】
特に見どころのない島ですがお散歩にどうぞ!
遊泳、花つみ、木揺らし
その他荒らし行為はNG

987 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 21:05:31.23 ID:NIWtvtmga.net
>>986
エラーになったので閉めます
来てくれた方ありがとうございました!

988 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 21:35:40.96 ID:vu5aJZ9M0.net
【半球】北

【時間操作】 したことない

【開放時間】 23:00まで

【PASS】 6S9VW

【注意事項・備考】
お帰りは空港からお願いします 。花つみ・果樹園以外での木揺し・遊泳禁止です
お気遣い不要です。お気軽にお越しください

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02d7-Zh0x):2020/09/01(火) 22:05:12 ID:omSIqqlH0.net
>>988
遊びにいかせていただきました
いろいろ参考になりましたありがとうございます

990 :なまえをいれてください :2020/09/01(火) 23:31:47.82 ID:vu5aJZ9M0.net
>>988
〆ます
ご来島&お気遣いありがとうございました
>>989様 遊びに来ていただいてありがとうございます!あちこち柵しててすみません家の中もちゃんと作って、フル開放できるように頑張ります
コメントありがとうございました

991 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 11:59:12.44 ID:0QyL1UT70.net
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】BPCP1
【注意事項・備考】
特に見所もない退屈な島ですが
よろしければどう

次スレがありました

【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ9【配布取引禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598773588/

スレ立てありがとうございます

992 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 14:31:53.08 ID:0QyL1UT70.net
>>991
寝落ちしてました
このまま終わります

993 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 14:40:00.05 ID:piJhAhJFa.net
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】JQQ3P
【注意事項・備考】
果物、花は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
双頭の竜は家の真後ろに行くと視点移動でよく見えます
ちょうどフラミンゴの浮気現場の横です

994 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 17:44:21.32 ID:XfbztYH+a.net
>>993
閉めました

995 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 20:53:46.72 ID:ErXzO4fh0.net
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】23時くらいまで
【PASS】1V4P1
【注意事項・備考】
レイラさん誕生日です
掲示板見てください
ときどき画面見ますがほぼ放置です
会話無しで気軽にどうぞ

時間になったらレスなしで閉めます

996 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 21:44:17.80 ID:ErXzO4fh0.net
>>995
エラーで落ちてしまいすみません
LTGFGで開けておきます

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-zu2G):2020/09/03(木) 01:41:32 ID:p/0XMJv50.net
【半球】北
【時間操作】 してない
【開放時間】3時頃まで
【PASS】 JS100
【注意事項・備考】
深夜のおさんぽにどうぞ

998 :なまえをいれてください :2020/09/03(木) 02:59:41.55 ID:p/0XMJv50.net
>>997
閉めました
半放置でお構い出来ずすみません
お土産やメッセージありがとうございました!

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf3e-xfcu):2020/09/03(木) 11:06:33 ID:wkIP5fkC0.net
【半球】北
【時間操作】 してない
【開放時間】12時頃まで
【PASS】 F71W2
【注意事項・備考】
主は画面は見てますが他の作業しながらですのでチャットなどはできません
一部未完成ですがお暇潰しにどうぞ

1000 :なまえをいれてください :2020/09/03(木) 11:34:28.11 ID:wkIP5fkC0.net
>>999
時間ができたので12時半まで延長します
書くの忘れましたが着きましたら掲示板ご覧ください

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★