2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】PlayStation Plus Part 384【PS3/VITA】

1 :なまえをいれてください :2020/06/28(日) 21:15:47.95 ID:6dXLDAemd.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。


※ PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【コンテンツサービス】
フリープレイ/ディスカウント/トライアル/先行体験/スペシャル
【システムサービス】
セーブデータお預かり(オンラインストレージ)/自動ダウンロード/自動トロフィー同期

■PS Plus 公式
https://www.playstation.com/ja-jp/explore/playstation-plus/
■配信中のコンテンツ一覧
https://store.playstation.com/ja-jp/home/games/psplus
■PlayStationStore
https://store.playstation.com/ja-jp/home/games

※前スレ
【PS4】PlayStation Plus Part 382【PS3/VITA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592602616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e2c-pBn9 [113.156.37.149]):2020/07/05(日) 03:06:55 ID:mdp88UZ10.net
サプライズ待ってるぜ!
サマーセールも楽しみだよ。いつになるかわからんけど
俺の今の楽しみはそんなとこ
セキロ欲しいから安くなるといいな
あと軌跡2笑

953 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 04:53:57.09 ID:cXqJqKB80.net
>>847
一度サインアウトしてサインインし直せばいい

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ c152-Wiu6 [36.2.238.72]):2020/07/05(日) 05:39:57 ID:yT023/7h0.net
>>935
ただそれは固定顔が整っていればの話
対馬はカスタマイズしたくなるほど目つき悪すぎでベース選択ぐらいさせてほしいけどなー・・・

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92ea-iF2t [61.118.195.98]):2020/07/05(日) 07:08:23 ID:X9FEHza70.net
来年4月11にスイッチやpc版出す気マンマンやん
まあメガヒツで4千くらいで再版しそうだが

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92ea-iF2t [61.118.195.98]):2020/07/05(日) 07:21:45 ID:X9FEHza70.net
R2でたら1、2セットも出すはず糞高い限定も

957 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-BLsG [182.251.141.70]):2020/07/05(日) 08:00:22 ID:zb4K5HWWa.net
PS2キングダムハーツトリニティマスターピース(1・2・COMセット)
3DSキングダムハーツ10thアニバーサリーボックス(358/2・Re:coded・3Dセット)
PS3キングダムハーツスターターパック(1.5・2.5セット)
PS4キングダムハーツリミックス(PS3版リマスター)
PS4キングダムハーツインテグラムマスターピース(リミックス・2.8・3セット)

震えて待て

958 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 08:50:21.06 ID:tIukiCb60.net
FF7Rを他機種で出さないと思ってた人はいない

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2912-Wiu6 [60.41.80.13]):2020/07/05(日) 09:24:03 ID:18jtMmhx0.net
来年4月までPS4独占ってわざわざパケにシール貼ってあったし既定路線だわな

960 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 10:21:19.87 ID:q4kWv0+i0.net
やりたいゲームは1年待てないからな
1年待てるのは大してやりたくないのだ

961 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:06:35.28 ID:8zRQf1g/0.net
>>957
前にPS3のリマスター安かったから買って後悔。
ゲームが始まるまでが超長い。
社名見せられ→やる作品選び→ロード選び→ようやく…
しかも全てのステップが雰囲気作りでふんわりもっさりスロー。

962 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:11:54.19 ID:lVQjiVfp0.net
安いからって買って後悔したのはアンセムとレフトアライブ?この二つだな
500円の価値すらなかった

963 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:24:45.46 ID:mUYaI0Cb0.net
未プレイだからどっちもすごい面白そうに見えたんだけど
評判調べたらヒェッってなったわ

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9209-Y2iZ [61.210.3.94]):2020/07/05(日) 11:34:46 ID:jiZ97q/+0.net
>>962
48円三兄弟のうち2つをクリアか
後はニューガンブレだね

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9212-Kq1P [219.167.88.86]):2020/07/05(日) 11:38:45 ID:tcKX4YTN0.net
何故安くなってるのかには理由があるからAmazonレビューでも読んで衝動買いやめるべき

966 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:41:42.86 ID:tIukiCb60.net
その値段や理由も含めて楽しめる
クソゲーやんて愚痴りながらできる値段やん

967 :なまえをいれてください (スフッ Sdb2-LjCm [49.106.212.53]):2020/07/05(日) 11:48:14 ID:riS3UFm6d.net
>>966
やんという語尾をやめよう

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ f201-JGE/ [163.58.74.6]):2020/07/05(日) 11:52:40 ID:a3cWoJWO0.net
いつから方言禁止になったの?

969 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:53:14.92 ID:tcKX4YTN0.net
100円で買って楽しめてるならええねん
つまんなすぎて後悔するくらいなら安くても買わない方がええって話や

970 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:53:34.55 ID:e+8+0v080.net
アンセムはつまらなくはないよ
ボリュームが体験版レベルで少ないのとハード破壊バグがあるってだけ

971 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 11:58:50.23 ID:R4/peupv0.net
今からやるならいいんじゃないの
さすがに致命的バグは潰してるだろうし知らんけど

972 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 12:06:29.04 ID:n+CJn+Gr0.net
数ヶ月前やったときエラー落ちは無かったな ANTHEM
敵の種類少ないから飽きやすいってだけ

973 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 12:07:55.96 ID:lVQjiVfp0.net
今年の初めにアンセムやったけど普通にバグオンパレードだったよ
流石にpatchも結構当たってるしバグ関連は潰して多少まともになってるだろうから500円でも楽しめると思ってたのが甘かったわ
古参っぽいカンストレベルの野良の人たちはとても新人に親切だったよ
1桁レベルの糞雑魚の俺におそらく、属性コンボ?っぽいのを誘導するようなアシストプレイしてたわ
でもアンセムやるくらいならでってにーでいいな…ってなった

974 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 12:38:21.12 ID:/MmUZQaC0.net
去年発売日にPS4で即効買ってやったけどPCでもデスストやりたくなってきた
で同じゲームにまた7000円以上払いたくないんだけど……
ラスアス2クリアしてやることないしどーしよ---!
https://i.imgur.com/BuRc20B.jpg

975 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:00:49.29 ID:vWkfeE9B0.net
>>952
軌跡は来月新作だから流石にそろそろあるんじゃね?
フリプ出したんだからはよやればいいのに

976 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:21:17.39 ID:mmX16ORIa.net
>>974
スマホで撮るのが楽だからとかまでは気にしないけど何で画面だけ撮ればいいものをわざわざ引いて撮るの?
そんなにその空間を人に見せたかったの?

977 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:22:15.87 ID:tcKX4YTN0.net
光ってるパソコン見せたいんだろ

978 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:30:38.11 ID:1qgJsZdR0.net
かわいそうだからやめてあげて下さい

979 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:30:39.60 ID:xKs456V20.net
ff7rはいつものffよろしく速攻カートに並ぶと思ってたけど値落ちしないな
大量に出回ったから値崩れも早いと踏んでいたが

980 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:34:13.51 ID:L7IrsOQO0.net
値下がりしようがしまいがいらない

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2912-QwtA [60.34.194.20]):2020/07/05(日) 13:43:10 ID:WpK82fWn0.net
>>974
ダッサw

982 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:46:10.32 ID:CZsy3LYT0.net
もやしからコインランドリー、部屋自慢までがプラススレだよ

983 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:47:39.12 ID:lCX8Hgat0.net
車光らせてるのいるけど、ああいうのと同じ心理なんかな

984 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:49:41.65 ID:lVQjiVfp0.net
アクリルとかガラスパネルも意味わからんのよね
んなもんつけてるのならファン側面につけた方がいいんじゃねえの?

985 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 13:50:53.10 ID:gvFehHhod.net
>>983
ゲーミングPCってデフォで光る
まぁ>>974は光を見せたくてスケルトンとかにしてるから別物だが

986 :なまえをいれてください:2020/07/05(日) 14:00:00.63 ID:S27huR5g.net
はー

987 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:00:05.87 ID:UN70hhEu0.net
>>984
値段出したらその分やっぱデザインいい感じの
筐体もあるけどね
光らせないまでも中まで色変えたりして

988 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:02:15.64 ID:fuuAJwLLa.net
ゲームを見せたいんじゃなくてゲームをやってる環境を見せて承認欲求を満たしたいんやろ
なんでPCの画像をわざわざPlusスレに貼ろうと思ったのか分からんけど
とりあえず次スレまだっぽいしいってみる

989 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:06:24.09 ID:QU5Fgp+90.net
光るPCてゲームするのに邪魔じゃないの?

990 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:07:02.72 ID:9c25kblrM.net
ゲーミングpc
初心者「めっちゃ光らしたろww」

中級者「光らすとか意味無いしダサッ」

上級者「めっちゃ光らしたろww」

991 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:08:36.53 ID:ATCEU2mua.net
ごめん、規制で無理だった
誰かお願い

992 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:12:15.53 ID:1A8ffGeK0.net
ゲーミングのPCもだしキーボードやマウスが光まくる意味がわからない
使うキーボードや多ボタンマウスがキーを分かりやすく色を変えて光らせるなら分かるけど、PC自体が七色で光るとか綺麗以外に何か意味あるの?

993 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:17:42.14 ID:6ILEP5uc0.net
カッコいいだろ?

994 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:18:57.19 ID:OSYNEVHB0.net
次スレたててきたぞー
【PS4】PlayStation Plus Part 385【PS3/VITA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1593926237/

995 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:19:14.08 ID:d3l7rGG/d.net
スレ立ておつ

996 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:19:19.93 ID:OSYNEVHB0.net
うめ

997 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:19:37.72 ID:cFRnVCYo0.net
おつうめ

998 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:22:17.77 ID:ATCEU2mua.net
>>994
ありがとうめ

999 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:23:06.59 ID:CBXMkM8h0.net
>>994
イケメンうめ

1000 :なまえをいれてください :2020/07/05(日) 14:23:29.39 ID:CBXMkM8h0.net
質問まだか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★