2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†バイオハザード総合スレッド†【Report345】

1 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 22:12:50.90 ID:lyAQOIb70.net
次スレは>>950が立てる
踏み逃げ時は立てられる者が宣言した後に立てる
次スレが立つまで減速進行するように

・バイオハザードシリーズ 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/bio_series/
・バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/biohazard/
・RESIDENT EVIL.NET
http://www.residentevil.net/
・バイオハザード(カプコン)
https://twitter.com/BIO_OFFICIAL

※前スレ
†バイオハザード総合スレッド†【Report344】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1591940371/

★(重要)次スレを立てる場合、必ず本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512のみを入力し、
テンプレは2行目から貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ d212-E+dY [125.205.254.113]):2020/06/23(火) 09:03:41 ID:JQZ2IsXF0.net
>>1
おつ

3 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 09:50:58.63 ID:mujgI8J2M.net
トールハンマーがアルバート02ってことはウェスカーが昔このショットガンを使ってたってこと?

4 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 10:39:34.08 ID:007evg5w0.net
2人でバイオやりたいんだけどシリーズの繋がりを教えて欲しい
自分は過去作は初代、2、3、CV、0、HD、アンクロ、ダークロ、4、5をやってる
もう一人はバイオシリーズやった事無かったからHD、re2、re3を一緒にやっただけ
次に2人で何やるか悩んでる、普通なら4なんだけどリメイクの噂があるからリメイク来てからやりたいなと思ってる
4はやりすぎて自分はもうやりたくないし5はイマイチだったし6も評判悪そうだからストーリー的に関係ないなら7からやりたいんだけどどう?
6やってないと全くストーリーついていけないとか?とにかく早く7やりたいんだけどストーリー追えないなら意味ないし悩んでる
一緒にやる子は1、2、3、7になっちゃうけどもし1つだけ7の前にやるとしたら4、5、6どれがいいかな
6と7が未プレイだからすっ飛ばしていいものか悩む

5 :なまえをいれてください (スプッッ Sd92-db0O [1.75.212.71]):2020/06/23(火) 10:55:24 ID:11/8X7Ced.net
>>4
面白い面白くないは人によりけりな部分だから置いておくとしてストーリー部分を言うなら6と7はストーリー的には全くと言っていい程繋がってないかつ21年発売予定の村は主人公等7からの続き
6は言わずもがなレオンエイダクリスシェリーといったシリーズキャラ沢山でボリュームも沢山
あと6は画面2分割2人プレイ出来たはず

6 :なまえをいれてください (スププ Sd72-xZty [49.98.86.252]):2020/06/23(火) 11:03:20 ID:fMcdXh03d.net
>>5
7にレオンとかシェリーやらは出なくてクリスが出るんだよね?
5と7の繋がりはある?ウェスカー死んだよね

7 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:04:21.22 ID:mujgI8J2M.net
その友人の気持ちによる
探索ホラー(hd,re2 )が気に入ってるなら7
7はストーリーも独立だから気にならない
アクションホラー(re3)が気に入ってるなら4か5か6 その中で友人が
レオンに興味があれば4
クリスorジルに興味があれば5
6は5の後じゃないと話わかんないから勧めない

8 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:09:08.89 ID:mujgI8J2M.net
7はクリス以外前作キャラとの繋がりがないし、7クリス自身も初代から所属組織以外そこまで変わってないから気にならないと思う

9 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:10:29.43 ID:fMcdXh03d.net
>>7
どれもめっちゃ面白かったらしいからいきなり7でもいいかな?
特定のキャラ追いたいってより黒幕というか結末知りたがってるけど、そんなのいつもよくわかんないしまだ完全な結末なんて無いよね?
7やってからゆっくり4、5、6やろうと思うんだけど7に4、5、6のネタバレも無いんだよね?

10 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:11:05.13 ID:fMcdXh03d.net
あ、ネタバレ無いんだね了解
7からやっても問題ないんだねありがとう

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ d212-E+dY [125.205.254.113]):2020/06/23(火) 11:17:52 ID:JQZ2IsXF0.net
pc版5のキーボード操作キツ過ぎなんだけど
キーボード操作快適になるのってシリーズとしてはどこらへんからとかある?
6もだいぶきつそう

12 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 12:11:45.30 ID:6eEZqzN8d.net
>>11
素直にパッドでやれ

13 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 12:34:34.86 ID:JQZ2IsXF0.net
>>12
やっぱエイムが圧倒的なんだよね
しばらくパッドでシューターしてないってのもあるかもしれんけど

14 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 13:51:52.67 ID:DjIplxkd0.net
狩野英孝は次は4で実況やって欲しいな

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 522c-Yeof [27.85.81.60]):2020/06/23(火) 14:18:48 ID:QrtEqjah0.net
7だろ
VRで

16 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 17:40:50.10 ID:fLo5YkFp0.net
7、8、なんて外伝なのだから別にプレーする必要ないよね

ストーリーを追うなら6はプレーすべき。

17 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 17:41:35.21 ID:osTdIPCX0.net
そうだな、今後続くことのないストーリーをな

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5228-fGbT [61.215.133.5]):2020/06/23(火) 18:28:08 ID:GJp3T5Fb0.net
昼メロ巻き込みハザードした責任者やライターは
消えたり死んじゃってるもんなw

19 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 19:01:19.09 ID:ilenmJ73M.net
小林は少しやりすぎたな
何も主要キャラをあんな超人にする必要はなかった

20 :なまえをいれてください (アークセー Sx27-jOSJ [126.162.112.203]):2020/06/23(火) 19:54:36 ID:6ZbTLA4Sx.net
バイオ7(トレヴァー屋敷が舞台、バイオ1風)

RE2

RE3

ヴィレッジ(村に城つき、バイオ4風)

ということは…?

21 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 21:01:35.01 ID:QrtEqjah0.net
>>19
井伊さんが出てきた理由はそういう批判への対処やろ
スーパーマンが主人公では、ゾンビの恐ろしさもダダ下がり

22 :なまえをいれてください:2020/06/23(火) 21:24:03.74 .net
>>16
荒らしIP218.228.160.197

23 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 21:24:24.22 ID:0rNuSsv2d.net
>>20
😎<Found you!!
とか言いつつ1人称プレイヤーの目の前に走り込んでくるおじさんが…?

24 :なまえをいれてください:2020/06/23(火) 21:24:30.28 .net
>>14
「勝手に斧投げないで」

25 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 22:27:54.60 ID:RuaxDKfm0.net
2人でプレイするなら6が一番ボリュームあって敵も迫力あって楽しいよ
6はネットで言われてるよりいい作品だよ
5を正統進化させたバージョン

26 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 22:37:54.97 ID:FdFmsnbw0.net
>>25
ストーリーとウイルスの設定は歴代最低だけどな

27 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 22:42:01.90 ID:o+wH4ney0.net
6は初見殺しの即死要素やらQTEやらが多いからなぁ
バイオにホラーを求めてるならやるべきでは無い

28 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 22:54:21.97 ID:y/aosZuAd.net
6は無駄なQTE多い上にアイテム管理が面倒でストーリーもゴミ
小林のオナニー作品

29 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 23:32:13.66 ID:jIaRZmfN0.net
クリスが拷問されて死にませんように

30 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 00:21:03.29 ID:Vnu757Ok0.net
狩野にバイオ4wii版やらせて

31 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 00:21:56.46 ID:Vnu757Ok0.net
勝手にナイフ振って欲しいわ

32 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 01:18:39.00 ID:Mudx7ACG0.net
6は格闘アクションゲーとしてやるべし

33 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 01:21:21.99 ID:QI3DHpTu0.net
バイオ5で間違ってそれなりに改造してたハンドガン捨てたんだけどこれ終わった?

34 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 01:34:49.76 ID:QI3DHpTu0.net
どうやら終わったようだ
クソが

35 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 02:56:00.56 ID:tJLClBwtx.net
漢字で表したら、村八分になるかな?

36 :なまえをいれてください (オッペケ Sr11-vEB8 [126.204.226.247]):2020/06/24(水) 02:56:59 ID:tyHq09Ajr.net
>>29
FPSでレズシーンやゲイシーンが出てくるかも

37 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 05:35:12.45 ID:wY8eVNFg0.net
8はVR対応なのかな

38 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 05:59:52.21 ID:aya5DCeg0.net
小林→シモンズ
辻本→スペンサー
川田→アレックス

39 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 07:52:25.08 ID:P1TFjfiAd.net
ハイブキャプチャフォース(h.c.f)って単語の初出ってどの作品?
なんかずっと「組織」としか呼ばれてなかった印象なんだけど

40 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 07:57:25.09 ID:LSlzPmrB0.net
>>39
ベロニカ

41 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 08:10:59.49 ID:P1TFjfiAd.net
>>40
ベロニカでもウェスカーは「組織」としか言ってなかったような気がしたけど
本編じゃなくて説明書とか?

42 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 08:14:28.94 ID:vPJLUYgxd.net
確かコードベロニカの解体真書に載ってた設定画が初出だと思う

43 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 08:30:47.25 ID:P1TFjfiAd.net
>>42
そうなのか
なんでそれ以降の作品でもわざわざ「組織」呼びだったんだろうな
7で名前出すならそれ以前から言ってた方が興奮大きいだろうに

44 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 08:45:56.77 ID:vPJLUYgxd.net
うろ覚えだが、HCFが何の略かは正式に発表されてなくて、解体真書でも設定画ではこんなのが書いてあるねぐらいで正式な名称は不明ってニュアンスだったと思う

45 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 09:58:53.12 ID:jB9u98WH0.net
ファンでも知ってる人は知ってるくらいの名前にとどめてる

46 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 10:20:48.50 ID:LSlzPmrB0.net
>>41
H.C.F.の文字はバトルゲームのウェスカーで見れた

47 :なまえをいれてください (スップ Sd43-gdLl [49.97.110.236]):2020/06/24(水) 17:22:25 ID:A09A8THud.net
血清をゾイに打ったらミアに激昂された
意味わからんし逆ギレもいいとこだろ
手助けしてくれたゾイに打つのが筋だしそもそも菌を持ち込んだのはミアだろ
8では死んでもらいたい

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-ZFwT [27.85.81.60]):2020/06/24(水) 18:13:46 ID:qam8kJwB0.net
>>47
経緯がどうあれ
包丁でざくざく、
チェンソー持ちだし手首切断
斧ぶんぶん
の時点で、関係継続は難しい

普通考えれば恩義のあるゾイだが
斧ミアとの再戦が怖いのでミア

49 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 18:34:04.99 ID:tyHq09Ajr.net
神田Pって7からバイオに関わるようになってRE2では結構表に出るようになったのを経て今回メインプロデューサーに昇格か
この人が次期トップ候補かな?

少なくともSNSでカプコンやバイオのブランド掲げながら女プレイヤーばっかりに反応飛ばしたりAV女優フォローしてるようなやつがトップに立つよりよっぽど良いよな

50 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 18:43:28.64 ID:P1TFjfiAd.net
>>45
にしてはネットだと当たり前のように言われてるんだよな

51 :なまえをいれてください:2020/06/24(水) 19:58:53 .net
>>40,46
荒らしIP163.58.15.71

52 :なまえをいれてください:2020/06/24(水) 20:00:58.15 .net
>>48
>ミア斧ぶんぶん

狩野「ちょっとちょっと奥さん勝手に斧振らないで!」

未来が見える

53 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 21:17:04.18 ID:Mudx7ACG0.net
>>47
自分も迷わずゾイ選んだわw
ゾイはあの土地勘分かってて狂気嫁よりカワイイし...

54 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 21:17:19.10 ID:Mudx7ACG0.net
>>47
自分も迷わずゾイ選んだわw
ゾイはあの土地勘分かってて狂気嫁よりカワイイし...

55 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 22:13:09.88 ID:s3Ss0dS2x.net
ゾイと駆け落ちしようものなら、ジョーおじさんが殴りに来そう…

56 :なまえをいれてください:2020/06/24(水) 22:51:50.73 .net
ゾイはもう小林ゆうの顔がちらついて懇意には扱えないw
吹き替え系とか年配とかの声優はあんまりメディアに露出しないから、演者のイメージとか前に出てこないから落ち着いて見ていられるんだけど
ネットで奇行が有名になってる人はつらいね
どうしても演者本人の顔がちらついてしまう
幸いまだだけど、もしバイオに杉田とか来ようものならもう絶対に杉田にしか見えないしな
吹き替えは見てて楽しいんだけど、いい加減下の世代が繰り上がって吹き替えにも出張ってくるようになってきたら、そういうところがネット文化を通じた弊害だな

57 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 00:37:52.19 ID:3k4cEhFD0.net
バイオに関わらずホラー系は吹き替えにするとなんか怖くない

58 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 01:49:00.96 ID:jNwd5KWR0.net
G1が痛ぁいぃ〜たぁすけてぇ〜と言いながら追いかけてくるのなんてもはやギャグ

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ db2c-pPzt [111.97.58.118]):2020/06/25(Thu) 02:42:51 ID:vUKWr0420.net
ゾイは声の感じがさっちゃん過ぎてなあw
特にミステリアスなキャラで他のキャラがチラつくのは致命傷
でも制作サイドはそんな雰囲気よりも、ネームバリュー優先なんだろうなあ

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35bc-Zcd2 [124.154.222.18]):2020/06/25(Thu) 02:50:04 ID:s6mEyQc90.net
4の村とイルミナ教団って、結局アンブレラとか外部組織は一切関係無しの集団だったんだよな
アンブレラ製の生物兵器と遜色ないレベルのプラーガ製生物兵器が作れる技術力と、その素養があるプラーガが自生しているとかどんな世界だよ・・・
まあ、始祖ウイルスも元を辿ればアフリカに自生していた花だから、アリなのか?
元々はあそこからアンブレラ関係ない世界観を広げていくつもりだったんだろうか

61 :なまえをいれてください (アークセー Sx11-1nhL [126.146.70.146]):2020/06/25(Thu) 04:12:10 ID:jY7rt0ufx.net
始祖ウィルス入りの花、体力や毒を回復するハーブなど
バイオの世界の植物の方がヤバいだろ。

アンブレラや生物兵器誕生以前より存在してるから、
一部の植物が次元違い過ぎる。

62 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 06:45:53.68 ID:4G7zB0jM0.net
世界ふしぎ発見グロテスクver.よ

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-ZFwT [27.85.81.60]):2020/06/25(Thu) 08:15:28 ID:nKoNlj6v0.net
バイオは元々B級ホラー映画のゲーム化だし
ハナからミエミエの設定や展開を愉しむギャグ作品でもある
ギャグ方向で完成したのがバイオ5 敵マジニの動きが楽しい
バイオ7は逆にマジ恐怖側に行き過ぎた面がある 墨人間に滑稽さが無い

64 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 08:59:57.67 ID:Qp9KoFYi0.net
開発側がギャグだと思って作ってるわけねーだろ

65 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 09:17:32.84 ID:Hp960evL0.net
PVでクリスがミアを射殺したあとのイーサンの「ワァイ?!」が「ワァイ?!笑」に聞こえるのは俺だけ

66 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 09:26:33.75 ID:EmrKEovUa.net
7のおやじをチェーンソーで刻んだ時の声は完全にギャグ

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23f3-+R10 [123.1.83.223]):2020/06/25(Thu) 09:51:05 ID:BVcacWFX0.net
ジェイクが主人公となるニュアンスを匂わせておきながら
全然登場させないのはどういうつもりなんだろうね。

68 :なまえをいれてください (トンモー MMc9-g++d [210.142.95.209]):2020/06/25(Thu) 10:00:56 ID:iHByn6R8M.net
次回作も自分が仕切ってるはず
このシリーズは俺のおもちゃや
6はエイダ萌えで蹂躙したし次も俺が考えた最強キャラでオナニーかますぜ
という某氏の思惑通りにはならなかった

69 :なまえをいれてください (スフッ Sd43-IZ2D [49.106.202.204]):2020/06/25(Thu) 10:04:52 ID:+H4rt9zwd.net
>>67
ジェイクがそんなに人気なかったということだろうね

70 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 10:22:05.78 ID:bER2hueLa.net
あれ主人公でホラー作れって言われても困るだろ
個人的にはアクション要素強化してもらっても全然構わないけど流石に方向性が違うでしょ
オペラクみたいなある程度現実的な近接格闘ならともかく

71 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 10:47:56.93 ID:9JSLgsvTd.net
>>69
イーサンは人気あるの?

72 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 10:57:53.58 ID:Rn/DLkCed.net
・6のドンパチ路線が不評&7以降のホラー路線回帰に合わない
・DMCのネロのパクリ
・ウェスカーの息子要素やクリスとの因縁とかも6で使い切った
・レオンのような華もクリス並みのインパクトの強さもない
・イーサンのような一般人代表でもない

こんなのどうやって主人公に据えろと

73 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 10:58:01.21 ID:+DdTWPtk0.net
>>67>>69
もし6が早々に売上目標達成で評価も高く成功していたら続編ジェイクだったんだろうけど、もう小林更迭されちゃった(=失敗)からな

>>71
キャラの個性に縛られるとホラーじゃなくなるという方針みたいだから主人公はあえて今回も地味なイーサンにしたんだろう
既存キャラのクリスも最初から敵にすることで安心感を無くさせてる感じ

74 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 11:07:16.68 ID:Hp960evL0.net
ジェイクを出すならメタルギア ライジングみたいなスピンオフで決まりだろ
バイオハザード リベンジってタイトルでトランスジェンダーとなったジェイ子が
父の仇のクリスへの復讐を誓うサバイバルアクション超大作
脇を固めるのはゲイの黒人とレズのアジア人

75 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 11:16:05.36 ID:0wxfyjSUd.net
>>72
イーサンはもう一般人じゃないじゃん
生き残りだしカビ能力あるし

76 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 11:17:41.84 ID:+DdTWPtk0.net
さすがにカビはあの後青アンブレラが治療してると思うが
今作でまた新しいのに感染すると思う

77 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-qTIm [1.75.247.200]):2020/06/25(Thu) 11:23:27 ID:YJDfW3b4d.net
一般人らしく無能力でいけよw

78 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 11:29:12.12 ID:+H4rt9zwd.net
>>71
イーサンはキャラクターとしてはほぼ体をなしてないからね。プレイしてもほとんど情報もないし、感情表現が少ない。基本的にプレイヤーの分身としてしか描かれてない。

79 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc9-N9Kg [210.138.176.240]):2020/06/25(Thu) 11:32:46 ID:z8ATBetzM.net
>>74
残念ながら6の意味不展開でクリスへの復讐心は消えてしまい関係を精算する宣言しちゃいました
しかも親父の真相を知り「なんだこのクソ親父!?」って状態に

80 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-tABK [106.128.8.165]):2020/06/25(Thu) 11:32:47 ID:9p0AUDzfa.net
そのくせ口悪いのが好き

81 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 11:54:15.34 ID:4G7zB0jM0.net
ハゲの人種をチェンジ、更にセクシャルマイノリティ設定盛り込めば
その手の人権団体が来て後押ししてくれるかもしれない

82 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 12:11:33.36 ID:Hp960evL0.net
>>79
一応発泡してクリスのほっぺたに傷つけたから復讐は果たしたとも言えるなー

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2312-UYxg [125.205.254.113]):2020/06/25(Thu) 13:23:29 ID:3k4cEhFD0.net
ホラー路線でどうやってストーリー収束させるんだろう
コールオブデューティみたいなことしないと収まりつかないと思うが

84 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 13:49:13.67 ID:W/H396b50.net
バイオはラスアスの劣化版

85 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 14:02:50.70 ID:L4CLTju20.net
俺達の戦いはこれからだ!END
ウイルスと共存END
世界滅亡END
宇宙へ旅立つEND

86 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 14:17:21.85 ID:Hp960evL0.net
バイオ9にシェリー出してくれや、ずっとあの見た目で老けないとか最高やん
ロゴは「BIOHAZARD SEX (IX)」で決まり!

87 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 15:00:09.76 ID:Rn/DLkCed.net
>>86
お前野々村並みにクソつまらんからもう黙れや

88 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 15:17:55.22 ID:mJihzRJn0.net
レオンクリスのおっさん組は引退として、じゃあ新規の主人公格ジェイクも失敗したから、
これからのバイオは主人公=プレイヤー色を強めて、主人公に固有色を出していかない方向性なんじゃないか?
レオンクリスを超えるキャラも作れないだろうし、VRとかも見据えるとその方向性な気がする
今後のナンバリングでは三人称が出なくなるかも

89 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 15:20:08.09 ID:VP/mYhN/d.net
それを延々と続けていくの?

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b49-D27I [153.216.155.190]):2020/06/25(Thu) 15:38:19 ID:Hp960evL0.net
>>72
うわぁつまんねぇこのレス笑
センスが終わってるわ…こどおじキモ…

91 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 15:57:59.42 ID:Rn/DLkCed.net
>>90
端末変えてもバレバレやぞ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ b516-EPCw [60.149.120.153]):2020/06/25(Thu) 16:00:00 ID:bqV9ChVr0.net
リベレーションズって面白いけど銃のこだわりは無いに等しいな
発砲音カテゴリ内で全部同じだし

93 :なまえをいれてください (スップ Sd43-NaIK [49.97.111.83]):2020/06/25(Thu) 16:00:16 ID:uMZeOCZCd.net
ID:Hp960evL0 の妄想の方が余程終わってて草

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9b-FKcX [153.222.59.132]):2020/06/25(Thu) 16:53:43 ID:U0dK7Ihn0.net
ホラー路線で行きたいのにジェイク出したら体術無双になっちゃうからなあ

95 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 17:00:59.19 ID:Czrd3SIid.net
格闘家とか強い敵出せばいいじゃん
流石格闘+ウイルスの能力持ちだと体術だけでは分が悪いだろう

96 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-U8IO [106.133.87.83]):2020/06/25(Thu) 17:05:44 ID:bER2hueLa.net
格闘家は草
ホラーどころか世界観どこいったんだよ

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b12-qTIm [121.112.184.218]):2020/06/25(Thu) 17:17:16 ID:L4CLTju20.net
今まで一般人、科学者、兵士、テロリストとかが適合者化してるしどこかで格闘家とかが力を求めてウイルスに手を出すとかやってそうじゃん

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed7e-3nvb [210.230.101.20]):2020/06/25(Thu) 17:21:58 ID:efwEH3Gl0.net
>>92
元々3DSだからそこまでこだわる余裕がなかったんじゃないかな

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0516-ZCDR [126.163.135.86]):2020/06/25(Thu) 17:36:54 ID:8/UsO8KQ0.net
レベッカが40という悲しい現実

100 :なまえをいれてください :2020/06/25(木) 17:39:19.62 ID:U0dK7Ihn0.net
CGアニメ映画まだ作るのかわからんけどあっちの主人公ジェイクにしたらいいんじゃないかな

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★