2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】あつまれ どうぶつの森 おひろめスレ3日目【島クリ】

608 :なまえをいれてください :2020/08/03(月) 20:57:19.55 ID:OmLdAk9Wr.net
>>596
自然とシティ感が絶妙に融合した素敵な島でした
代表さんの部屋のハイセンスなこと、音楽のチョイス含め超好みです
特に右の部屋で流れてた曲が良かった…あれなんていう曲だろう
全体的に家具の配置と小物遣いのセンスが素晴らしいなと思います
バスルームや二階のレトロ高級感溢れる雰囲気がたまらなかった
地下の水槽部屋に一瞬意表を突かれ、でもどこか神秘的な雰囲気が魅力でした
ここだけ無音なのがまたこだわりを感じます
ハンナの庭がめっちゃ素敵、そしてビーチボールでのスイカ畑がうまい!
あとキャンプサイトのさり気ない仮設トイレに唸りました…とにかく気が利いてるというか
動線も迷うことない親切設計で、どうぶつたちも住み心地最高だろうなと
一番高い場所に博物館があるのも分かりやすくていいなと感じました
エイブルでは服を外に展示してあるのがお洒落で、リアルにこんなお店ありそう
住人も可愛い子たちばかりで目の保養でした
最初に見た夢見がこちらの島でラッキーだなって思います、ありがとうございました

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★